Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: gyra, 18:25 13-07-2017
userpc3

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
идиосинкразия на Chrome? Или они своими действиями надеются

Они решили на начальной стадии знакомства пользователей с их продуктом показать какие они ... ну конечно же, конченные

Всего записей: 287 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 18:47 09-04-2018
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
почему сабж с официального сайта нельзя скачать с помощью Chrome? Аминоадминовцы требуют Edge или IE.

 
Потому что встроенная проверка Хрома на вирус удаляла сабж после скачивания.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 22:43 09-04-2018
ItsJustMe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bigcrown

Цитата:
Потому что встроенная проверка Хрома на вирус удаляла сабж после скачивания.

Понятно, спасибо за разъяснение.
userpc3

Цитата:
Они решили на начальной стадии знакомства пользователей с их продуктом показать какие они ... ну конечно же, конченные

Я, собственно, это так и понимаю. Нормальные люди в такой ситуации так бы и написали: "Встроенная в Google Chrome проверка на вирусы удаляет Ammy Admin после скачивания", а не писали на всю страницу шрифтом 40 размера

Цитата:
Google Chrome and FireFox don't support downloading this file. Please use another browser (like Internet Explorer, Edge, Opera) for downloading this file.
и не позволяли скачивать свой ценный файл вообще. Такая эпичная надпись на каком-либо сайте лично меня, например, наводит на мысль, что это не сайт какого-то программного продукта, а фишинговый сайт с трояном, ибо сайты программных продуктов так себя не ведут.

Всего записей: 1840 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 02:10 10-04-2018 | Исправлено: ItsJustMe, 02:11 10-04-2018
brRamires

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поддерживает ли Ammyy Admin UPnP? Если я установлю как службу без пароля по адресу 192.168.1.55 и соединение только по IP, меня не хакнут из интернета через роутер?

Всего записей: 526 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 16:40 25-04-2018
Maxlinus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а зачем ей  UPnP?
если будет только по ip то не хакнут, вы можете настроить доступ в настройках

Всего записей: 140 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 18:57 25-04-2018
wheel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
brRamires, для подключения снаружи по IP необходимо вручную публиковать порт 5931. Если выключить ID, Ammyy сам светить не будет. В шапке есть справка по параметрам командной строки, используя которую запуск можно производить с указанием хоста и пароля. Так что пароль отключать не обязательно.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 21:12 25-04-2018
brRamires

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а зачем ей  UPnP?  

Чтобы автоматически пробросить порт на роутере и получить доступ к внутренней сети извне наподобие входящих соединений uTorrent.

Цитата:
вы можете настроить доступ в настройках

Настройки: разрешённый доступ всем без пароля, только по IP.
 

Цитата:
используя которую запуск можно производить с указанием хоста и пароля. Так что пароль отключать не обязательно.  
Мне для домашней сети без доступа извне, удобней без заморачивания с паролями.

Всего записей: 526 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 21:56 25-04-2018 | Исправлено: brRamires, 22:38 25-04-2018
Jek500

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте .  
"Удаленный компьютер отклонил ваш запрос на подключение" - так стало писать при подключении к любому из адресной книге. Всем кто не задавал вопросов при подключении)
ammy 3.5 Запускаю с ОС win10x64pro
 
к незнакомым компам соединяется. Как победить? или можно контакты перенести ,чтобы сохранилось подключение без запроса?
 

Всего записей: 505 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 05:41 04-05-2018
Vitus_Bering



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jek500
Может лимит на бесплатное подключение закончился?

Всего записей: 930 | Зарегистр. 30-09-2005 | Отправлено: 08:36 04-05-2018
prmt81

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, подскажите бесплатный аналог Ammyy с поддержкой RDP. Один раз удалось сменить ID при помощи no_sn патча из варезника, но и второй ID заблокировали. При этом точно никто на 15 часов не подключался, нет столько работы просто. Но подключались одновременно 2-3 компа к серверу, поэтому видимо и за меньшее время блокируют.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 08:15 07-05-2018
wheel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
prmt81, есть клон aeroadmin.com

Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 08:21 07-05-2018
prmt81

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wheel, что-то не вижу в AeroAdmin подключения по RDP.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 08:54 07-05-2018
SolarW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
prmt81

Цитата:
Друзья, подскажите бесплатный аналог Ammyy с поддержкой RDP. Один раз удалось сменить ID при помощи no_sn патча из варезника, но и второй ID заблокировали. При этом точно никто на 15 часов не подключался, нет столько работы просто. Но подключались одновременно 2-3 компа к серверу, поэтому видимо и за меньшее время блокируют.

Уже наверное стоит задумываться от поднятии своего роутера и работе через него - тогда не будет банить ни после 15 ни после 5 часов...

Всего записей: 872 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 14:27 07-05-2018
Jek500

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitus_Bering
лимит  давно бы сбросился, он же не постоянный?  
 
с обновлением 10ки это не может быть связано?

Всего записей: 505 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 02:34 08-05-2018
Merlin2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравия!
Где эта прога хранит файл с настройками пароля для доступа?
Просто необходимо установить на несколько машин, и хочется один пароль для доступа.
Благодарю.

Всего записей: 818 | Зарегистр. 20-07-2009 | Отправлено: 13:52 04-06-2018
dureman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, это рабочие роутеры или нет?
88.212.244.100:443,80,8080
136.243.91.74:443,80,8080
С большим трудом запустил программу, а тут не коннектится к этим двум. И есть ли другие варианты роутеров на один раз попользоваться и забыть этот ужас.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 27-04-2016 | Отправлено: 16:46 13-06-2018
FreeHack48

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравия!  
Где эта прога хранит файл с настройками пароля для доступа?  
Просто необходимо установить на несколько машин, и хочется один пароль для доступа.  
Благодарю.

"%ProgramData%\AMMYY" в этой папке хранятся настройки, контакты, ID-шник с настроенным паролем. Можно переустановить систему, и вернуть туда предварительно сохраненные настройки, на одинаковом железе всегда срабатывало. На другой конфигурации вряд ли, вроде как привязка к жесткому и мак есть, есть желание - проверь и отпишись, а может из форумчан кто подскажет. А вот возможно ли подсунуть вместе с настройками проги пароль, да так чтобы он заработал на другом железе с другим id меня тоже интересует. В "%ProgramData%\AMMYY" есть 2 бинарника 'hr' и 'hr3', в них по идее хранятся ID и пароль, но скорее всего не в открытом виде, а хеш от них и конкретного железа. Если кто растолкует или ткнет - буду благодарен!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-02-2017 | Отправлено: 20:24 29-06-2018 | Исправлено: FreeHack48, 20:40 29-06-2018
wheel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FreeHack48, посмотри справку по параметрам командной строки, там даже примеры есть.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 22:40 29-06-2018
NaxAlex

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Амми получает ID, но не коннектится, бывает на мобильных сетях, на обычных. В одной сети не могу победить такое поведение, 10 компов все получают ID, а коннекта нет, весь роутер излазил отключил всё что могло бы теоретически блокировать трафик и нифига...

Всего записей: 1057 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 06:39 30-06-2018
Kostenius

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NaxAlex
если вы про сообщение ERROR: Couldn't connect to routers .. после нажатия на кнопку "Подключиться"?
у меня тоже такое бывало. Сменить внешний IP адрес компьютера оператора пробовали? Похоже роутеры амми блокируют некоторые IP адреса по своей ошибке или прихоти.
А вообще с учетом того, что в комплекте с амми официальный сайт неоднократно распространял троянцы, и сообщают об этом не на сайте программы, а касперский
https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2016_lurk-a-danger-where-you-least-expect-it я перестал пользоваться амми в любых средах кроме тестовой. Потому что касперского безопасность пользователей ammy волнует больше, чем самих разработчиков.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 10:40 07-07-2018 | Исправлено: Kostenius, 10:44 07-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru