Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Windows Media Player

Модерирует : gyra, Maz

gyra (14-01-2017 16:31): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

DROUZI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Windows Media Player 11 | Rus
Windows Media Player 10 | Rus
Windows Media Player 9 Series (for Windows 98 SE, Me, and 2000) | Rus
Windows Media Player 7.1 (for Win 98) | Rus
Windows Media Player 7.1 for Mac OS 8.1 to 9.x
Windows Media Player 9 for Mac OS X
Windows Media Player 6.4 for Win95 and Win NT4 | Rus
Windows Media Player Plug-In for Netscape
Personal License Update Wizard | Rus
Windows Media Bonus Pack for Windows XP for WMP8 - Full Install - 18,2 Мб Convert your MP3's, get new skins, visualizations, and more with the free (only Windows XP)
Enterprise Deployment Pack for Windows Media Player The Enterprise Deployment Pack for Windows Media Player is a downloadable packaging tool that makes it easy for network and desktop administrators to centrally configure, deploy, and manage Windows Media Player enterprise-wide.
Multilingual User Interface Packs for Windows Media Player 11 Series
Multilingual User Interface Packs for Windows Media Player 10, Подробнее...
Multilingual User Interface Packs for Windows Media Player 9 Series
Windows Media Encoder 9 Series (for Windows 2000, Windows XP, and Windows Server 2003)
Windows Media Connect | Rus Windows Media Connect enables your digital media receiver (DMR) to stream music, video, and photos stored on your Windows XP-based computer anywhere in your home.
Windows Media Services 9 Series
Windows Media Professional Exhibitor This powerful tool is intended for playback of Windows Media files at full-screen resolution at all times. All transport and playlist controls appear on a second monitor allowing for a theatrical viewing experience. When used in combination with PCI-Express video cards that support DirectX Video Acceleration, the Windows Media Professional Exhibitor offers superior playback performance for HD-resolution content.
Plug-in for Adobe Premiere 6.5 (Beta) Download and install the updated Adobe Premiere 6.5 Plug-in for Windows Media 9 Series. This plug-in adds import and export support for Microsoft Windows Media Audio and Video 9 Series. With support for Windows Media 9 Series, Adobe Premiere 6.5 expands to deliver the superior benefits offered by Windows Media 9 Series including high resolution video up to 720p.
Windows Media Player 10 Mobile is the easiest and most enjoyable way to play music, videos, and more on Windows Mobile–based Pocket PCs and Smartphones. And it works seamlessly with Windows Media Player 10 on your Windows XP–based computer.
Skins for Windows Media Player
WMPLUGINS.com офсайт с Plugins
Подготовлено ©Solenaja
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-04-2002 | Отправлено: 20:31 28-04-2002 | Исправлено: tahirg, 15:37 03-06-2007
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как че делать? Обратно восстановить wmp9, и на него ставить 10, он иначе не встанет.

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:14 22-01-2005
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kullibbin
12:45 22-01-2005
Цитата:
Еще попробовал скачать кодеки для wmp10 c мелкософтного сайта - так теперь и wmp9 подвешивает систему. Так что имхо - wmp10 сырой, там неправильные кодеки!

Кодеки --- отдельно, WMP --- отдельно. Разве что DS-plug --- quartz.dll --- глюкует.
Цитата:
а на том фильме просто ошибка, что плейер не может проиграть, то есть дело именно в wmp10

Ошибка CRC? Ну так это проблема реализации. Плохо, конечно, что ее нельзя пропустить, но это же не значит, что плеер неправильно работает.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 04:22 23-01-2005
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCPIP

Цитата:
Кодеки --- отдельно, WMP --- отдельно.

Отдельно??? Расскажи тогда, как поставить отдельно wmp10 без кодеков и его runtime? Я такой опции в установщике не увидел.  

Цитата:
 Ну так это проблема реализации. Плохо, конечно, что ее нельзя пропустить, но это же не значит, что плеер неправильно работает.

Если плейер правильно работает только на правильных файлах, а на неправильных он может на полчаса ввести всю систему в ступор, раздувая подкачку свыше 1 гига, это нормально? Если виноват кодек, то в плейере это не предусмотрено - кодеки выбирать, иш че захотели!! При этом другие плейеры, в том числе и wmp9 без обновлений там просто ошибку выдают, а вот bsplayer - как миленький проигрывает тот файлик!!! Так какой же плейер тогда "правильнее"? Обидно просто, хорошее внешнее решение - и такое г внутри...

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:45 23-01-2005
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kullibbin
03:45 23-01-2005
Цитата:
Отдельно??? Расскажи тогда, как поставить отдельно wmp10 без кодеков и его runtime? Я такой опции в установщике не увидел.  

WMP без кодеков поставить нельзя. Зато кодеки без WMP --- пожалуйста. Поэтому и говорю, что проблема не в WMP.

Цитата:
Если виноват кодек, то в плейере это не предусмотрено - кодеки выбирать, иш че захотели!!  

Что значит
Цитата:
кодеки выбирать
? Они автоматом подхватываются на основе приоритетов, заданных в реестре.
 
Добавлено:

Цитата:
Так какой же плейер тогда "правильнее

Причем тут правильнее-неправильнее? Он просто обходит эту ошибку, как и WinAMP, который позволяет плевать на ошибку CRC. Foobar, например, ругается на ошибку, но играет. Это просто недоработка. Не реализовали такую возможность. Но это не значит, что он неправильно работает...
Кстати, fixmp3 не пробовали (может, можно проделать эту операцию и с видео?)

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 05:11 23-01-2005
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
WMP без кодеков поставить нельзя. Зато кодеки без WMP --- пожалуйста. Поэтому и говорю, что проблема не в WMP.

Другими словами, кодеки входят жестко в состав плейера, так? Ну тогда все верно, ну или пусть wmp не глючит, а кодеки глючат, в итоге-то если его поставить, то глюки и полезут. Игра слов, короче.  

Цитата:
Что значит  
Цитата:
кодеки выбирать
? Они автоматом подхватываются на основе приоритетов, заданных в реестре.

Ну я и говорю, ишь, че захотели, кодеки чтоб можно было выбирать! Если у меня десяток разных mpeg4 кодеков, которые мне тихонечко при автозапуске диска с фильмом савтоустанавливаются - есть такой "сервис" - и потом какой-то один с максимальным приоритетом как назло криво показывает другие фильмы, в каком месте виндовой справки про это бедному пользователю почитать? или это нормально? Отвык я за год от такого "сервиса", извините уж, если слишком резко.
Цитата:
Это просто недоработка. Не реализовали такую возможность. Но это не значит, что он неправильно работает...

Это значит, что он сырой, я именно это кстати и сказал. Почему-то wmp9 просто отказывается показывать фильм, без таких вот фортелей. Я все это к тому, что особого прогресса что-то не видно... ненужные фичи появляются, нужные - только в сторонних программах и плейерах. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 09:57 23-01-2005
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
? Они автоматом подхватываются на основе приоритетов, заданных в реестре.  

 
C этого места, пожалуйста, подробнее. Где об этом почитать, а лучше - где скачать гуевый редактор приоритетов?
 

Всего записей: 14781 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 12:16 23-01-2005 | Исправлено: LevT, 13:11 23-01-2005
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
попробуй gspot

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:20 23-01-2005
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kullibbin
08:57 23-01-2005
Цитата:
Другими словами, кодеки входят жестко в состав плейера, так? Ну тогда все верно, ну или пусть wmp не глючит, а кодеки глючат, в итоге-то если его поставить, то глюки и полезут. Игра слов, короче.  

Чуток уточню. WMP в процессе установки просто запускает тот же самый WMA9.1 Bundle, который можно скачать и поставить отдельно, если конечно я ничего сейчас не путаю.

Цитата:
Отвык я за год от такого "сервиса", извините уж, если слишком резко.  

Такая задача, как вы знаете, выполняется например с помощью команды Set Codec Merit GSpot. А насчет справки... Это нормальное дело. Кто и как справку пишет известно... Частенько это делают люди, которые понятия не имеют о продукте, для которого пишут справку.
 
 

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 01:52 24-01-2005
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Такая задача, как вы знаете, выполняется например с помощью команды Set Codec Merit GSpot.

Да видел я это... там без бутылки не разберешься кодеков на несколько страниц, поди разберись, что к чему относится, особенно если никогда с этим дела не имел, а надо просто чтоб кино работало А НОРМАЛЬНОГО способа выбрать кодек или отключить текущий в виндовс, видимо, нет, и в медиаплейере тоже нет...  

Цитата:
Кто и как справку пишет известно... Частенько это делают люди, которые понятия не имеют о продукте, для которого пишут справку.

Так я имел в виду виндовую справку, которая в меню "пуск", это ж проблема самой виндовс, и видимо ее средствами она и должна решаться, или средствами какой-нить утилиты от мелкософта. Должна же быть такая! Неужели производителю до такой степени плевать на свой продукт???

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:11 24-01-2005
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Неужели производителю до такой степени плевать на свой продукт???

 
Думаю, осознанная политика. Чтобы все те, кто не могут избавить себя от гимора  покупкой XP "Media Center Edition", чувствовали себя галимыми лузерами.
 

Всего записей: 14781 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 20:54 24-01-2005
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
я немного не в курсе, в этой медиа центр эдишн - там что, новые кодеки установить невозможно, или там инструмент есть для манипулирования ими? Если инструмент есть, то как бы это его оттуда выдрать да в простую винду воткнуть? Если там просто есть все нужные кодеки "из коробки", то через полгода там еще сотня кодеков будет, заботливо через autorun с CD установленных

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:35 24-01-2005
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Не знаю, есть ли там спец. инструмент. Прежде всего, она продается только с сертифицированным (безглючным и дорогим) железом. Насчет кодеков - думаю, что по умолчанию там стоит сбалансированный набор кодеков, который, в сочетании с рекомендованным программно-аппаратным комплексом, и дает искомый потребительский эффект.
 
Короче, хочешь без гимора - колись на бабло. Как-то так.  
 
Вот только я сомневаюсь, что оно поддерживает, например, xViD. Нафиг это мелкомякгим надо? Зато DVD с зонами, Digital Rights Management и проч. прелести..
 
 
Вот чего я действительно не могу понять - это причины отсутствия в широком обращении софта типа GSpot: похоже, GSpot уникум. И то с DVD не дружит: vob не понимает, "пока".  
 
А вот что такое Set Codec Merit, и где оно там живет - так и не понял я сам.

Всего записей: 14781 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 00:15 25-01-2005
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А вот что такое Set Codec Merit, и где оно там живет - так и не понял я сам

Это, как я понял, установка приоритета кодека. Показывается текущий, и можно повысить или снизить.

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:00 25-01-2005
Urist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сравнил проигрывание файла AVi в DIVX player и WMC10.
 
Кодек у них одинаковый, из комплекта DIVXplayer,  
вот только в DIVXplayer есть, а в WMC нет ползунка "КАЧЕСТВО". В результате в WMC10 изображение гораздо зернистее...
 
Или всё-таки есть такая настройка?
 
Добавлено:
Как в WMP10 при проигрывании DIVx устанавливать опции, например уровень качества избражения или эффект Films?

Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 20:17 28-01-2005 | Исправлено: Urist, 20:20 28-01-2005
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Urist
19:17 28-01-2005
Цитата:
вот только в DIVXplayer есть, а в WMC нет ползунка "КАЧЕСТВО". В результате в WMC10 изображение гораздо зернистее...  

Насколько я понимаю, WMP пользуется системными настройками, то есть теми настройками, которые выполняются с помощью Decoder Configuration Utility.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 05:59 30-01-2005
Darth_Vader



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Urist
TCPIP
В данном случае, речь идет о дополнительном программном постпроцессинге, выполняемом не декодером, а самом плеером с помощью его собственных алгоритмов. В WMP такой фичи нет.
 
Добавлено:
Urist
З.Ы. А вот Film Effect - это как раз фича декодера, смысл поторой заключается в добавлении помехов, ряби и прочих визуальных артефактов в изображение для создания "иллюзии кинопленки" (буквальный перевод), с целью улучшить восприятие материала низкого качества с характерными "цифровыми" артефактами - блоками, искажениями цвета, разводами по контурам объектов итп, забивая их артефактами, характерными для кинопленки.

----------
На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут...

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 07:05 30-01-2005
OSCVERNITEL



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа...я в трансе....При попытке запустить WMP  вылетает оконце с надписью "Внутренняя ошибка приложения"...Стоял 9, на него не так давно залил 10...Пробывал переустанавливать, через восстановление системы тоже пытался, всё впустую....Не дайте пропасть, поможите....

Всего записей: 100 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 09:24 30-01-2005
kullibbin



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OSCVERNITEL
Имхо, помочь может только откат на точку ДО установки 10... Ни восстановление системы через повторную установку виндов, ни снос плейера через спец. утилиты ничего не дадут. Проверено.  
Darth_Vader

Цитата:
В данном случае, речь идет о дополнительном программном постпроцессинге, выполняемом не декодером, а самом плеером

почему? Пуск - программы - divx - там есть настройка кодека, в котором можно установить уровень постпроцессинга, при чем тут плейер вообще? Или при использовании ffdshow - там вообще в трее висит иконка, в которой оперативно можно все настроить, какой бы плейер не был запущен. Просто иногда плейер дублирует регулировки кодека, вынося кнопку этих регулировок себе на панель, имхо.

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:11 30-01-2005
Darth_Vader



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kullibbin
DivX Player выполняет дополнительный постпроцессинг, используя пиксельные конвееры видеокарт АТИ для выполнения деблокинга, деинтерлейсинга, итп. (технология ATI Videoshader [tm]), и афаик на всех остальных видеокартах дополнительный постпроцессинг также выполняется, только полностью программно. Попробуйте сами настроить отдельно параметры декодера, и увидите что с настройками плеера это разные вещи.
ДивХ Плеер всегда отличался повышенным качеством вывода картинки при проигрывании своего "родного" контента, но при этом и повышенной по сравнению с другими плеерами ресурсоемкости.


----------
На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут...

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 23:33 30-01-2005
Urist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TCPIP
Darth_Vader
Согласен. В меню DIVx player есть настройки, дублирующие настройки декодера, но, похоже, ещё и дополнительно производится постпроцессинг самого плеера. Иначе почему тогда качество WMP10 гораздо хуже качества DIVX player. У меня Geforce 5200, поэтому обработка полностью программная (13% мощности процессора).
 
Тогда, получается, постпроцессингом DIVxplayer нельзя управлять, так как в его меню есть только настройки декодера?
 
p.s. Хотя есть и ещё одно теоретически возможное объяснение. WMP10 может принудительно задавать декодеру настройки постпроцессинга по умолчанию(не максимальные), отсюда и качество хуже.

Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 00:12 31-01-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Windows Media Player
gyra (14-01-2017 16:31): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru