Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PDF-XChange Viewer, PDF-XChange PRO, PDF-Tools

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vitaly1



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике

Что лично мне понравилось в первую очередь: бесплатна; быстро открывает файлы; ОЧЕНЬ быстрый поиск, раза в 2-3 быстрее, чем в Акробат Ридере; удобные настройки. Возможности, которых нет в Акробат Ридере: добавление анотаций, можно удалять страницы (вставляется реклама по углам страницы). Есть портабельная версия, русификация.



Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 04:46 09-01-2009 | Исправлено: SAT31, 18:16 14-09-2016
obitt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
версия 7.0.324.3, шрифт Microsorf Sans Serif (Default) 8,25 pt (Default)
 
Добавлено: Исправил на 9,25 - стало получше (чуть больше), но хотелось бы эти цифры видеть одинакового размера

Всего записей: 413 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 11:16 03-03-2018 | Исправлено: obitt, 11:21 03-03-2018
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как включить классическое меню в editor, как и у вьювера, пишут, что есть такое.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2651 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 20:11 12-03-2018
abazh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плиз, как сделать, чтоб PDF-XChange Viewer стартовал с включенным основным инструментом "выделение". Сейчас стартует в режиме "рука" и трохи задалбывает, каждый день при каждом запуске переключать.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 12:16 20-03-2018
sergio12

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abazh
Настройки - инструменты - инструмент по умолчанию

Всего записей: 293 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 14:00 20-03-2018
abazh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sergio12
 
В настройках нет "инструменты".

Всего записей: 111 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 23:42 20-03-2018
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abazh
Редактирование >> Настройки >> Инструменты.

Всего записей: 3845 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 23:55 20-03-2018
abazh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw
 
Нет там инструментов.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 00:03 21-03-2018
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
abazh
Установите Editor. Там есть.  
Вьювер давно не поддерживается и не развивается. Глюков в нём много, но их не исправляют.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3531 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 13:11 21-03-2018
abazh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SibD
 
Хорошая идея, спасибо. А может подскажете, как перенести "сессию" из вьюера в эдитор? Там у меня больше десятка вкладок, документы достаточно большие...

Всего записей: 111 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 14:51 21-03-2018 | Исправлено: abazh, 14:57 21-03-2018
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
abazh

Цитата:
А может подскажете, как перенести "сессию" из вьюера в эдитор?

Не подскажу. Вьювер очень давно не использовал (перешёл на едитор, когда понял, что вьювер не может печатать А3. Переписывался с поддержкой и сказали, что исправлять не будут, используйте Editor) и такой задачи не стояло.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3531 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 09:01 22-03-2018 | Исправлено: SibD, 09:02 22-03-2018
maxvlas



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Раньше не заменял текст.
Может кто подсказать как в pdf-xchange editor заменить текст один на другой?
Есть ли в pdf-xchange editor Поиск и замена текста в документах?
К примеру в поиске Ctrl+F нашли слово URL, как мне заменить URL на другое?
 

Всего записей: 4468 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 13:05 23-03-2018 | Исправлено: maxvlas, 11:57 24-03-2018
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Про 7-ку не знаю, но в 6-ке текст менять позволяет только зарегистрированная версия. функции замены в ней нет, т.е. нужно править отдельно каждое вхождение самому.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3531 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 14:06 23-03-2018
maxvlas



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SibD
Цитата:
maxvlas  
Про 7-ку не знаю, но в 6-ке текст менять позволяет только зарегистрированная версия. функции замены в ней нет, т.е. нужно править отдельно каждое вхождение самому.

У меня зарегистрированная 6 версия
а как в ней что нажимать? Или в 6 версии просто слово надо убирать самому и писать что надо?
Поиск и замены нет?
В гугл читал тоже не нашел что то или замены страницы или изображения
Здесь читал. но там про акробат. думал и в PDF-XChange такое есть

Цитата:
Только панель инструментов «Найти» содержит параметр «Заменить на».


Всего записей: 4468 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 11:49 24-03-2018 | Исправлено: maxvlas, 11:56 24-03-2018
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите.
А есть вариант как сделать наподобе как у АкробатаПро - в контекстом меню файлов пункт "Объединить файлы"
И где можно взять руководство на родном?
Спасибо.

Всего записей: 1348 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 11:14 25-03-2018 | Исправлено: luxor, 11:33 25-03-2018
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas

Цитата:
функции замены в ней нет, т.е. нужно править отдельно каждое вхождение самому.

Вы сами ответили:

Цитата:
в 6 версии просто слово надо убирать самому и писать что надо



----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3531 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 11:47 26-03-2018
ivan3259



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PDF-XChange Editor 7.0.325.0   16.04.2018
history
 
PDF-Tools 7.0.325.0
history

Всего записей: 5494 | Зарегистр. 03-07-2013 | Отправлено: 09:52 17-04-2018 | Исправлено: ivan3259, 09:56 17-04-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, каким образом можно объединить 2-3 страницы в одну.

Всего записей: 1135 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 12:06 18-04-2018
ComboFZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Один из способов.  
Открываете любую страничку и слева, на поле, где миниатюры страничек, мышкой бросаете другие PDF-ки или растр (jpeg, jpeg2000 и т.д.). Сохраняете документ. Заброшенный растр jpeg и jpeg2000 при этом пересжимается, что не айс для такого серьёзного продукта, как PDF-XChange Pro.
Иконки (миниатюры) страничек можно перекидывать из нескольких открытых документов в программе между окнами.

Всего записей: 2510 | Зарегистр. 31-05-2010 | Отправлено: 14:13 18-04-2018 | Исправлено: ComboFZ, 14:38 18-04-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ComboFZ
Очевидно вы не поняли мой вопрос т.к. ваш ответ я понять не могу. Короче вопрос снимаю, работу выполнил с помощью Фотошопа - из документа на 28 страниц сделал документ на 7 страниц.

Всего записей: 1135 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 18:06 18-04-2018
ComboFZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Для PDF-XChange PRO 6.0:
Файл > Печать > Настройки (PDF-XChange Standart v6) > Бумага > Макет: Несколько стр. на печатный листок > Страниц на листок: 4 > ОК > Печатать

Всего записей: 2510 | Зарегистр. 31-05-2010 | Отправлено: 20:55 18-04-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PDF-XChange Viewer, PDF-XChange PRO, PDF-Tools

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru