Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    С переездом всех (давно пора)!
     
    Я подправил немного шапку, а то видимо я в неё добавлял материалы во время переезда, и они (добавленные ссылки) не прижились на новом месте.
     
    И ещё, я тут обновил парсер добавляющий отладчик в скрипты, свой пост поправить уже немогу, поэтому оставлю ссылку тут: AutoItScript Add Debugger

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:18 12-01-2009
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Moderators

    Цитата:
     
    лимит страниц. продолжаем здесь
     

    Ну наконец-то, спасибо!
     
    Всех с переездом!
     
    Zloy_Gelud

    Цитата:
     
    А чем различаются пример 2 и пример 3?
     

    Способом реализации
     
    ViSiToR

    Цитата:
     
    Значит у тебя какая-то проблема в системе появилась.
     

    Я так не думаю.
     

    Цитата:
     
    Жалко что проверить не можешь, ведь раз не работает, значит бага... а значит и у других может не работать... а значит функция не надёжная...
     

    Да я проверяю, мне не лень, просто механизм функции мне до конца не понятен.
     
    P.S.
    Я тут подумал, ведь версии AutoIt-а тоже менялись...

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 15:22 12-01-2009 | Исправлено: Maza Faka, 15:24 12-01-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka 15:22 12-01-2009
    Цитата:
    механизм функции мне до конца не понятен

      Там ничего сложного, см. комментарии:
     

    Код:
     
    _Singleton("test")
     
    Func _Singleton($sOccurenceName, $iFlag = 0)
        Local Const $ERROR_ALREADY_EXISTS = 183
        Local $handle, $lastError, $pSecurityAttributes = 0
     
        ;Создаём Mutex инстанцию
        $handle = DllCall("kernel32.dll", "int", "CreateMutex", "ptr", $pSecurityAttributes, "long", 1, "str", $sOccurenceName)
     
        ;Проверяем последний error вызваны в системе (через API)
        $lastError = DllCall("kernel32.dll", "int", "GetLastError")
     
        ;Если наш error совпадает (надо полагать ошибка повторного создания Mutex?), то завершаем работу
        If $lastError[0] = $ERROR_ALREADY_EXISTS Then
            ;Сюда у тебя дело доходит при повторном запуске?
            If BitAND($iFlag, 1) Then
                MsgBox(48, "Debug", _
                    "$iFlag = 1, повторный запуск программы, функция возвращает значение 0 (@error = " & $lastError[0] & ").")
     
                Return SetError($lastError[0], $lastError[0], 0)
            Else
                MsgBox(48, "Debug", "$iFlag = 0, повторный запуск программы, завершение скрипта.")
                Exit -1
            EndIf
        EndIf

     
        MsgBox(64, "Debug", "Первый запуск программы, функция возвращает значение (" & $handle[0] & ").")
     
        Return $handle[0]
    EndFunc

     
    Я там вырезал флаг 2, ты ведь не с ним используешь функцию?
     

    Цитата:
    Я тут подумал, ведь версии AutoIt-а тоже менялись...

    А в какой у тебя не работает?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:52 12-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята и снова прошу помощи. Нужно организовать поиск по корневым каталогам всех имеющихся дисков, подключённых флешек и в папке system32. На дисках необходимо искать файл, к примеру test1 и при нахождении искать в system32 несколько файлов (допустим systest1 и systest2 и т.д.) и удалить их. Затем в содержимом test1 строчку типа Open=test2, после чего искать в корнях всех дисков файл test2 и после удалить эти файлы ( test1 и test2) со всюду где нашлись такие. Подскажите такое вообще возможно осуществить ??? Если ДА то ПЛИЗЗЗ подскажите решение. Зарание ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 19:51 12-01-2009 | Исправлено: araneon, 01:02 13-01-2009
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Там ничего сложного

    Я знаю, мне не понятно, почему эта функция иногда работает, а иногда нет. Вот с утра, включил компьютер и проверил, функция отработала нормально, а спустя некоторое время уже не работает:

    Код:
    #include <WinAPI.au3>
     
    _Singleton("MyScript")
     
    MsgBox(0, "_Singleton check", "Test message")
     
    Func _Singleton($sOccurenceName, $iFlag = 0)
        Local Const $ERROR_ALREADY_EXISTS = 183
        Local Const $SECURITY_DESCRIPTOR_REVISION = 1
        Local $handle, $lastError, $pSecurityAttributes = 0
     
        $handle = DllCall("kernel32.dll", "int", "CreateMutex", "ptr", $pSecurityAttributes, "long", 1, "str", $sOccurenceName)
     
        ;$lastError = DllCall("kernel32.dll", "int", "GetLastError")
        ;If $lastError[0] = $ERROR_ALREADY_EXISTS Then Exit -1

     
        MsgBox(0, "Error " & _WinAPI_GetLastError(), _WinAPI_GetLastErrorMessage())
     
        Return $handle[0]
    EndFunc   ;==>_Singleton

    Мистика, какая-то
     
    Добавлено:
    araneon

    Цитата:
    Нужно организовать поиск по корневым каталогам всех имеющихся дисков, подключённых флешек и в папке system32. На дисках необходимо искать файл, к примеру test1 и при нахождении искать в system32 несколько файлов (допустим systest1 и systest2 и т.д.) и удалить их.

    Пример:

    Код:
    $aDrivesAll = DriveGetDrive("ALL")
    $sDrives = ""
     
    For $i = 1 To $aDrivesAll[0]
        If Not StringRegExp($aDrivesAll[$i], "(?i)a|b") And StringRegExp(DriveGetType($aDrivesAll[$i]), "(?i)Fixed|Removable") Then
            $sDrives &= $aDrivesAll[$i] & @LF
        EndIf
    Next

     
    $sDrives = StringTrimRight($sDrives, 1)
    $aDrives = StringSplit($sDrives, @LF)
     
    For $i = 1 To $aDrives[0]
        $sFile = $aDrives[$i] & "\test1"
        If (FileExists($sFile) = 1) And (StringInStr(FileGetAttrib($sFile), "D") = 0) Then
            If
    FileExists(@SystemDir & "\systest*") Then FileDelete(@SystemDir & "\systest*")
        EndIf
    Next

     

    Цитата:
     
    Затем в содержимом test1 строчку типа Open=test2
     

    А вот с этого места попрошу поподробней Что нужно сделать? Прочитать эту строчку или удалить?

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:28 13-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нужно найти в test1 строчку типа Open=test2 где test2 это файл который лежит рядом с test1, после чего также искать в корнях всех дисков файл  с именем test2 и за тем, после удаления всех systestX, удалить и все test1 и test2  Так вроде по понятней будет, да ? И ещё незнаю это играет какую небудь роль, но все файлы с атрибутом скрытый, системный, только для чтения и архивный, вобщем всё включено )) И ещё маааленькая просьба если несложно, можно код с коментами, просто мне чета туговато даётся справка к Autoit да и в програмировании я к сожелению полныл ноль (((

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 08:53 13-01-2009 | Исправлено: araneon, 09:15 13-01-2009
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon
    Не совсем понятна логика удаления файлов systestX...

    Код:
    $aDrivesAll = DriveGetDrive("ALL")
    $sDrives = ""
     
    For $i = 1 To $aDrivesAll[0]
        If Not StringRegExp($aDrivesAll[$i], "(?i)a|b") And StringRegExp(DriveGetType($aDrivesAll[$i]), "(?i)Fixed|Removable") Then
            $sDrives &= $aDrivesAll[$i] & @LF
        EndIf
    Next

     
    $sDrives = StringTrimRight($sDrives, 1)
    Global $aDrives = StringSplit($sDrives, @LF)
     
    _FileSearchDelete("test1", @SystemDir & "\systest*")
     
    $sRead = FileRead("test1")
    $aString = StringRegExp($sRead, "(?i)Open=(.*?)\s", 1)
    If Not @error Then _FileSearchDelete($aString[0], @SystemDir & "\systest*")
     
    For $i = 1 To $aDrives[0]
        FileDelete($aDrives[$i] & "\test1")
        FileDelete($aDrives[$i] & "\test2")
    Next
     
    Func
    _FileSearchDelete($sSearcFile, $sDelFile)
        For $i = 1 To $aDrives[0]
            $sFile = $aDrives[$i] & "\" & $sSearcFile
            If (FileExists($sFile) = 1) And (StringInStr(FileGetAttrib($sFile), "D") = 0) Then
                If
    FileExists($sDelFile) Then FileDelete($sDelFile)
                ExitLoop
            EndIf
        Next
    EndFunc

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 11:36 13-01-2009
    NORIO



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    <del>
    проблема решена

    Всего записей: 865 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 12:10 13-01-2009 | Исправлено: NORIO, 13:32 13-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Файлы из System32 должны удаляться если найден файл test1, если такой не найден ни на одном из дисков, то ничего более не делается. Именя файлов в System32 известны, но у них меняется конец имени (могут быть systest0, systest1 systest2 и т.д) разширение файлов, не имеет ни какой роли, важны имена.
     
    Добавлено:
    Maza Faka ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что откликнулся, но почему то не работает, выполнение скрипта проходит без ошибок, но все файлы на месте.

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 13:11 13-01-2009
    Leagnus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    И вас всех с переездом!
    Ни у кого нет кода сплиттера (горизонтальный или вертикальный разделитель между окнами в пределах одного гуя), чтобы строк меньше 200, чтобы не моргал, когда за сплиттер тащишь?
     
    Лучше этого не нашёл.

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 15:17 13-01-2009 | Исправлено: Leagnus, 15:20 13-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И ещё вопросик, как выгрузить из процесса одну dll. То есть, есть процесс (допустим explorer.exe) к нему подгружается одна dll вот как её выгрузить не убивая сам процесс ???

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 15:22 13-01-2009
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NORIO

    Цитата:
    проблема решена

    Не мог бы ты выложить решение? Вдруг ещё кто-нибудь будет искать решение на подобную проблему.
     
    araneon

    Цитата:
    почему то не работает, выполнение скрипта проходит без ошибок, но все файлы на месте.

    У меня отрабатывает нормально, все вышеперечисленные файлы удаляются. Может быть эти файлы открыты каким-либо приложением и поэтому не могут быть удалены?

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:36 13-01-2009
    yurafs

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здраствуйте,
    помогите новичку реализовать такую задачку:
    Имеется какой-нибудь текст в открытом окне MSWORD.
    Нужно 2-мя кликами мышки разнести выбранные строки по разным файлам.
    Т.е. 1-й клик - кнопка проги(куда скопировать строку), 2-й клик указывается сама строка в окне WORDA.
     
     

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 16:47 13-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ, действительно скрипт работае, но при  условии что на файлах не стоит атрибут "Только для чтения", но к сожелению у меня файл с атрибутами (скрытый, системный, только для чтения, некоторые могут быть ещё и архивный). И почемуто не читает строку Open=***** соответственно и не удаляется файл *****. А у тебя полностью все файлы удаляет ?
    ?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 17:59 13-01-2009 | Исправлено: araneon, 18:16 13-01-2009
    Loopback



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     действительно скрипт работае, но при  условии что на файлах не стоит атрибут "Только для чтения"

    Попробуй перед удалением файла снять атрибут "для чтения" (а лучше и остальные):
     
    FileSetAttrib ($sDelFile, "-RASH")
     
     

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 08-03-2002 | Отправлено: 20:32 13-01-2009 | Исправлено: Loopback, 20:33 13-01-2009
    aralexey

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плиз!
    у меня внутри тестируемого проги определен объект:
    Dundas.Charting.WinControl.Series series1
    Соответсвенно я запускаю прогу. а потом хочу натравить на него автоитовский скрипт и внутри него использовать методы объекта series1.  
    пробую использовать ObjGet ():

    Код:
     
    $obj = ObjGet("Analyzer.exe", "Dundas.Charting.WinControl.Series")
    if @error then  
      Msgbox (0,"Error","Error code: " & hex(@error,8))
      exit
    endif
     

     
    выдает ошибку.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 22:06 13-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуй перед удалением файла снять атрибут "для чтения" (а лучше и остальные):  
     
    FileSetAttrib ($sDelFile, "-RASH")  
     

    спасибо за совет, надо будет попробовать
    А как быть с Open=***** ???
    И ещё вопросик, как выгрузить из процесса одну dll. То есть, есть процесс (допустим explorer.exe) к нему подгружается одна dll вот как её выгрузить не убивая сам процесс ???

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 10:31 14-01-2009 | Исправлено: araneon, 10:40 14-01-2009
    Loopback



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А как быть с Open=***** ???

    Если Open=***** находится в самом конце файла, выражение в примере работать не будет. Попробуй изменить строчку на такую:
     

    Код:
    $aString = StringRegExp($sRead, "(?i)Open=(.*?)(?:\s|\Z)", 1)

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 08-03-2002 | Отправлено: 12:31 14-01-2009
    Zwook

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поздравляю с лимитом страниц
     
    Может кто-нибудь где-нибудь видел UDF который засекает кол-во милисекунд между нажатием клавиш? Мне бы очень пригодился =D

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 09:57 15-01-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru