Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 13:37 21-04-2009
    Цитата:
    ссылку на расскраску - жирным и радужным

    Кстати, я тут набросал скриптик для простой раскраски текста .
     
    kosjachok 15:27 21-04-2009
    Цитата:
    я имел в виду отобразить в качестве обьекта на форме

    Это как?
     
    ZeroCrash 15:31 21-04-2009
    Цитата:
    можно ли сделать так чтобы скрипт находил поле, в которое введён этот текст и заменял этот текст на случайную строчку из списка в текстовом файле?

    Думаю что будет не сложно это сделать, имея более подробную инфу.
     
    deadbead 15:48 21-04-2009
    Цитата:
    правильный $hWnd я уже получил..

    А что стоит попробовать?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:42 21-04-2009 | Исправлено: ViSiToR, 18:52 21-04-2009
    kosjachok



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Это как?  

    Это типа чтобы табличка массива отобразилась в окне приложения, обвешанного чекбоксами, листбоксами, едитбоксами, бутонами...

    Всего записей: 677 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 17:24 21-04-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kosjachok 17:24 21-04-2009
    Цитата:
    чтобы табличка массива отобразилась в окне приложения

    Ну так я же указал на _ArrayDisplay, измените её под свои нужды.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:45 21-04-2009
    kosjachok



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    измените её под свои нужды.

    Понял, спасибо! сразу не допёр.....

    Всего записей: 677 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 18:46 21-04-2009
    deadbead

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А что стоит попробовать?

     
    Я, разумеется, попробовал ваш код, надеясь на чудо)
     
    Вот что вывел скрипт в консоль:
    Цитата:
    0x001D0622
    1516
    RF Online

    Однако ход мыслей не совсем ясен... Ведь в AutoIt функция _SendMessage ожидает именно Handle окна, а не PID процесса и не его заголовок... А функция ControlSend ожидает либо заголовок окна либо Handle, но опять же не PID (это в AHK мы явно указываем как функция ControlSend должна найти нужное окно...)
     
    Кроме того я уже писал выше, что если в окне игры включить чат, то букавки в чат посылаются... следовательно ControlSend посылает сообщения в то окно... но это сообщение какое-то не такое как в AHK.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 20:09 21-04-2009 | Исправлено: deadbead, 20:11 21-04-2009
    qjlex

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ не могу разобраться нужно написать скрипт чтобы запускал к примеру файлы run1 run2 run3 .. runN и когда все окна запустятся одновременно в них писать тексты и посылать команды типа TAB и Enter (В каждом окне свой текст). Заранее спасибо.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 21:14 21-04-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    deadbead 20:09 21-04-2009
    Цитата:
    Я, разумеется, попробовал ваш код, надеясь на чудо

    Там ведь $sWnd нигде не используется, и почему $sWnd а не $hWnd?
    Впрочем-то нужно получать handle, а не Title, тогда пробуем так:
     

    Код:
    #include <WinAPI.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinGetTitleEx.au3>
    ;
     
    #NoTrayIcon
     
    ;$hWnd = WinGetHandle("[CLASS:D3D Window]") ; ищем окно рфки, сохраняем идентификатор ее процесса в rfo_id
     
    $aWinList = WinList()
    $iPid = _PathIsProcess("E:\Games\RFOnline\RF_Online.bin") ; получаем PID процесса
     
    ;Тут мы пройдёмся по всем возможным окна нашего процесса и попытаемся послать в них клавишу

    For $i = 1 To $aWinList[0][0]
        If WinGetProcess($aWinList[$i][1]) = $iPid Then
            $hWnd = $aWinList[$i][1]
     
            _SendMessage($hWnd, $WM_ACTIVATE, 0x1)
     
            Sleep(2000)
     
            ;"жмем" необходимую кнопку
            ControlSend($hWnd, "", "", "{F1}")
            ;If ControlSend($hWnd, "", "", "{F1}") = 1 Then ExitLoop
        EndIf
    Next
     
    Exit
    (0)

     
    Добавлено:
    qjlex 21:14 21-04-2009
    Цитата:
    скрипт чтобы запускал к примеру файлы

    См. команду Run в справке.
     

    Цитата:
     когда все окна запустятся одновременно в них писать тексты и посылать команды типа TAB и Enter

    Подобный пример есть тут.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:03 21-04-2009 | Исправлено: ViSiToR, 23:16 21-04-2009
    ZeroCrash



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем!
     
    Возможно ли сделать скрипт, который открывал определённую ссылку и после окончательной загрузки страницы переходил на другую и т. д. ?
     
    Заранее благодарен!

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 00:01 22-04-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ZeroCrash 00:01 22-04-2009
    Цитата:
    Возможно ли сделать скрипт, который открывал определённую ссылку и после окончательной загрузки страницы переходил на другую и т. д. ?

    Возможно. См в справке функции _IE*.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:00 22-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    undefined
    Цитата:
    Нужно чтобы при запуске скрипта открывалась нужная прога, в этой проге есть поле для ввода текста и там уже содержится определённый текст. Так вот можно ли сделать так чтобы скрипт находил поле, в которое введён этот текст и заменял этот текст на случайную строчку из списка в текстовом файле?

     
    пример:
    Подробнее...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 02:59 22-04-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    pzh 13:51 21-04-2009
    Цитата:
    единственное чего пока не получилось - преобразовать дату в этом дат-файле

    Во что преобразовать?
     
    /me предчувствует... повторяется случай с сортировкой записей в файле...

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:11 22-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 03:11 22-04-2009
    Цитата:
    /me предчувствует... повторяется случай с сортировкой записей в файле...

    а /me чинит свой старый мысле читатель - походу опять нежен  

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:20 22-04-2009
    EVGEN1404

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    День Добрый
    Как можно сменить имя автора, версию, добавить комментарий итд скомпилированному скрипту??? Просмотрел поиском - не нашел (

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 11:02 22-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    EVGEN1404
    Если у вас нормальная сборка редактора SciTe то с помощью меню Tools>Compile
     
    в любом случае, это делается с помощью AutoIt3Wrapper, скачать тут.
    там есть графическая версия. А вручную - вот это необходимо добавить в самый верх скрипта:

    Код:
    #AutoIt3Wrapper_Res_Comment=
    #AutoIt3Wrapper_Res_Description=
    #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=
    #AutoIt3Wrapper_Res_Language=
    #AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 11:18 22-04-2009 | Исправлено: sproxy, 11:22 22-04-2009
    deadbead

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Там ведь $sWnd нигде не используется, и почему $sWnd а не $hWnd?  

    я использовал $sWnd в функции ControlSend

    Цитата:
    пройдёмся по всем возможным окна нашего процесса  

     
    Я чуть изменил ваш код, добавив вывод в консоль:
     

    Код:
    #include <WinAPI.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinGetTitleEx.au3>
    #include <Array.au3>
    ;
     
    #NoTrayIcon
     
    ;$hWnd = WinGetHandle("[CLASS:D3D Window]") ; ищем окно рфки, сохраняем идентификатор ее процесса в rfo_id
     
    $aWinList = WinList()
    $iPid = _PathIsProcess("E:\Games\RFOnline\RF_Online.bin") ; получаем PID процесса
     
     ;_ArrayDisplay($aWinList)
     
    ;Тут мы пройдёмся по всем возможным окна нашего процесса и попытаемся послать в них клавишу

    For $i = 1 To $aWinList[0][0]
        If WinGetProcess($aWinList[$i][1]) = $iPid Then
            $hWnd = $aWinList[$i][1]
            $sWnd = $aWinList[$i][0]
     
            ConsoleWrite($hWnd & @CRLF & $iPid & @CRLF & $sWnd & @CRLF & "-----------" & @CRLF)
     
            _SendMessage($hWnd, $WM_ACTIVATE, 0x1)
     
            Sleep(2000)
     
            ;"жмем" необходимую кнопку
            ControlSend($hWnd, "", "", "{F12}")
            ;If ControlSend($hWnd, "", "", "{F1}") = 1 Then ExitLoop
        EndIf
    Next
     
    Exit
    (0)

     
    Вот что вывелось в консоль:
     

    Цитата:
    0x000A0666
    2184
    RF Online - 1
    -----------
    0x00050628
    2184
    M
    -----------
    0x003005A6
    2184
    Default IME
    -----------

     
    Однако результата это не принесло..... Кнопочка не посылается... (((
     
    А нет способа узнать вче различия отправляемых сообщений функциями ControlSend в AHK и AutoIt?

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 14:33 22-04-2009
    AITap

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
    Моя задача: нарисовать график скоростей двух тел от времени, заранее рассчитанных.
    Время от 1 до $n, скорости для каждого значения времени хранятся в массивах $d1 и $d2.  
    Вот мой код:

    Код:
    Func Graphic()
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\program files\autoit3\projects\dvornik\form3.kxf
    $Form1_1 = GUICreate("График скоростей", 919, 526, 193, 125)
    $Graphic1 = GUICtrlCreateGraphic(8, 8, 905, 481)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Выход", 840, 496, 75, 25, 0)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Первое тело", 8, 496, 89, 17)
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Второе тело", 104, 496, 85, 17)
    GUICtrlSetColor(-1, 0x00FF00)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
     
    $ret = GUICtrlSetGraphic($Graphic1,$GUI_GR_COLOR,0xff0000)
     
    ; MsgBox(0,"",$ret) ; возвращает 1
    GUICtrlSetGraphic($Graphic1,$GUI_GR_DOT,0,0)
     
    For $z = 1 To $n
        GUICtrlSetGraphic($Graphic1,$GUI_GR_LINE,$z,$d1[$z])
    Next
     
    GUICtrlSetGraphic($Graphic1,$GUI_GR_COLOR,0x00ff00)
    GUICtrlSetGraphic($Graphic1,$GUI_GR_DOT,0,0)
     
    For $z = 1 To $n
        GUICtrlSetGraphic($Graphic1,$GUI_GR_DOT,$z,$d2[$z])
    Next
     
    While
    1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case
    $Button1
                Exit
        EndSwitch
    WEnd
    EndFunc

     
    В окне я вижу только надписи "первое тело" и "второе тело", графика нет. Что не так?

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 18:08 22-04-2009 | Исправлено: AITap, 18:09 22-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AITap 18:08 22-04-2009
    Цитата:
    Здравствуйте!  
     Моя задача: нарисовать график скоростей двух тел от времени, заранее рассчитанных.  
     Время от 1 до $n, скорости для каждого значения времени хранятся в массивах $d1 и $d2.  
     Вот мой код:


    Код:
    GUISetState(@SW_SHOW)

    выставите после "рисования" всех графиков, перед самым:

    Код:
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case
    $Button1
                Exit
        EndSwitch
    WEnd

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 18:56 22-04-2009
    AITap

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо! Линии видно. Теперь буду разбираться с масштабом...

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 19:01 22-04-2009 | Исправлено: AITap, 19:17 22-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Интеракция между несколькими скриптами
    - есть замечательная UDF:
    главный скрипт создает Dictionary Object и запускает дочерный скрипт, передовая ему через коммандную строку указатель на созданный Dictionary Object.
    Получается, что-то в духе внешнего хранилища данных.
     
    + передовать данные можно по старинке  - в нужное окно, в нужный лейбл....

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:36 22-04-2009 | Исправлено: sproxy, 20:52 22-04-2009
    wellic

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Цитата:Интеракция между несколькими скриптами  
    - есть замечательная UDF:  
    главный скрипт создает Dictionary Object и запускает дочерный скрипт, передовая ему через коммандную строку указатель на созданный Dictionary Object.  
    Получается, что-то в духе внешнего хранилища данных.  

     
    А можно здесь выложить UDF hash.au3, а то с форума не скачивается почему то.

    Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 20:44 22-04-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru