Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    moto25ru



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день =)
    помогите советом, ситуация такая:
    (для простоты) требуется организовать тунель при помощи TCPsend TCPRecv (ну или если есть другие возможности autoit) между iE и проксёй.. т.е. все запросы и информация сперва идут на прослушиваемый скриптом порт, а затем передаются на проксю, и наоборот соответственно, т.е. идея такая, что нужно сделать тоннель так, чтобы браузер и прокся работали как буд-то без тоннеля, для них он должен быть "прозрачен".. но это не все.. необходимо, чтобы информация не просто передавалась с порта на порт, а предварительно сохранялась в файле, а точнее в 2х
    1й - информация направляемая на проксю
    2й - информация отправленная проксей в ответ
    смысл файлов заключается в том, чтобы в дальнейшем реализовать этот тоннель через БД, т.е. с одной стороны будет записываться в таблицу запрос, с другой стороны проверяться с некоторым интервалом наличие данных в таблице со стороны прокси, и если они есть - обрабатываться запрос и выкладываться результат, если коротко получится
    ТОННЕЛЬ клиент<->БазаДанных<->прокси(смотрящий в интернет)
    можно и без прокси если такая возможность есть  
    бьюсь не первый день, работает наполовину, не могу понять в чем проблема..
     
    скриптик будет в итоге разбит на 2 кусочка (каждый по обе стороны БД) пока для тестирования используется кусочек на локальном ПК с проксей:
     

    Код:
     
     
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <Array.au3>
    #Include <File.au3>
    Opt('MustDeclareVars', 1)
     
    local $listen_IP = "127.0.0.1"
    local $listen_PORT = 80;используется для направления браузера как на прокси
    local $proxy_IP = "127.0.0.1"
    local $proxy_PORT = 8080;прокси работает на данном порту
    local $file, $BUFF, $socket, $cleint_IP_Accepted, $MainSocket, $ConnectedSocket, $proxySocket, $array, $addr, $GET
    Global $to_proxy="temp_proxy", $to_listen="temp_listen"
    Global $buf = 1024, $TTL = 100, $time=1000, $i=0, $recv = "", $bin=0, $data=""
     
    Example()
     
    Func Example()
    ;стираются файлы если были созданы и не удалены (некорректное завершение работы скрипта)
    If FileExists($to_proxy) Then FileDelete($to_proxy)
    If FileExists($to_listen) Then FileDelete($to_listen)
        
    TCPStartUp()
    ;прослушиваем iE
    $MainSocket = TCPListen($listen_IP, $listen_PORT,  $TTL )
    If $MainSocket = -1 Then Exit
    Do
        $ConnectedSocket = TCPAccept($MainSocket)
    Until $ConnectedSocket <> -1
    ;соединяемся с проксей
    $proxySocket = TCPConnect ( $proxy_IP, $proxy_PORT )
    If $proxySocket = -1 Then Exit
    ;проверка сокетов на наличие запроса-ответа
    While 1
    _TCPSend ($proxySocket,$ConnectedSocket,$to_proxy,$to_listen)    
    WEnd
     
    If $ConnectedSocket <> -1 Then TCPCloseSocket ($ConnectedSocket)
    If $proxySocket <> -1 Then TCPCloseSocket ($proxySocket)
        
    TCPShutdown()
    EndFunc
    ;хитрый цикл из передал-принял, придумал для замены Sleep()
    Func _TCPSend ($proxySocket,$ConnectedSocket,$to_proxy,$to_listen)
        If FileExists($to_proxy) == 0 Then _TCPRecv ($ConnectedSocket, $proxySocket, $to_proxy, $to_listen, $buf)
        $file = FileOpen($to_proxy, 0)  
        If $file = -1 Then
            MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
            Exit
        EndIf
    While 1    
        $data=FileRead($file, 1)
        If @error == -1 Then ExitLoop
        TCPSend ($proxySocket, $data )
    WEnd
        FileClose($file)
        FileDelete($to_proxy)
    EndFunc  
     
    Func _TCPRecv ($ConnectedSocket, $proxySocket, $to_proxy, $to_listen, $buf)
    Do
        Sleep (200)
        $data = TCPRecv ($ConnectedSocket, $buf, $bin)
        If $data == ""  Then _TCPSend ($ConnectedSocket,$proxySocket,$to_listen,$to_proxy)
    Until $data <> ""
        If FileExists($to_proxy) == 0 Then _FileCreate($to_proxy)
        $file = FileOpen($to_proxy, 2)  
        If $file = -1 Then
            MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
            Exit
        EndIf    
        FileWrite($file, $data)
    While $data <> ""
        $data = TCPRecv ($ConnectedSocket, $buf, $bin)
        FileWrite($file, $data)
    WEnd
        FileClose($file)
    EndFunc  
     
     
     

     
    переменных обьявлено, возможно, больше чем используется, просто постоянно переписываю скрипт... беда заключается в том, что он впринципе отображает страничку на которую подан запрос из браузера, но как бы подвисает и больше уже не принимает запросы.. по моим наблюдениям это происходит после того как тип данных в TCPRecv меняется со строковых на бинарные

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-06-2009 | Отправлено: 17:55 02-06-2009 | Исправлено: moto25ru, 18:03 02-06-2009
    dimmbz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    любой скомпилированный скрипт на автоите содержит в себе базовый интерпретатор и может выполнять скрипты через параметр /AutoIt3ExecuteScript

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 22:59 02-06-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimmbz

    Цитата:
    любой скомпилированный скрипт на автоите содержит в себе базовый интерпретатор

     
    Да, знаю. Могу добавить, запуск скрипта через пустой скрипт, скомпилированный в режиме  "Create CUI instead of GUI EXE" позволяет выводить результат в стандартный поток STDOUT.
     
    Проблема именно в одной строке, которую можно запустить через /AutoIt3ExecuteLine, а создавать временный файл нежелательно.
     
     

    Всего записей: 4622 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 23:20 02-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT 17:03 02-06-2009
    Цитата:
    возможно ли как-нибудь изменить приоритет выполнения скрипта?


    Код:
    ProcessSetPriority(@AutoItPID, 0)

     
    NIKZZZZ 17:20 02-06-2009
    Цитата:
    хотелось-бы выполнить скрипт в отдельном процессе.

    А в чём сложность использования временного файла?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:44 02-06-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    А в чём сложность использования временного файла?

    Да, в общем, просто некрасиво.
     
    В принципе, моя конкретная задача решается и без этого, примерно так
     

    Код:
    If $CmdLine[0] > 0 Then
        Switch $CmdLine[0]
            Case "1"
                _Process1()
                Exit
            Case Else
                Run('"@ScriptFullPath" /AutoIt3ExecuteScript "@ScriptFullPath" 1')
                _MainProcess()
                Exit
        EndSwitch
    EndIf
     

     
    Но вариант с текстом скрипта в переменной удобней из-за передачи данных в _Process1()
     
     

    Всего записей: 4622 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 00:31 03-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ 00:31 03-06-2009
    Цитата:
    просто некрасиво

    Не уверен что имеется в виду под “некрасиво”, но я использую это как функцию:
     

    Код:
    #include <File.au3>
     
    $sReadIncl = _
        '#NoTrayIcon' & @CRLF & _
        'ConsoleWrite("Return from Line #" & @ScriptLineNumber & ": " & TestFunc("Test"))' & @CRLF & _
        'ConsoleWrite("Return from Line #" & @ScriptLineNumber & ": " & MsgBox(36, "", "Are you sure?"))' & @CRLF & _
        'Func TestFunc($sParam)' & @CRLF & _
        '   Return $sParam' & @CRLF & _
        'EndFunc'
     
    $sRet = _AutoIt3ExecuteCode($sReadIncl)
     
    ConsoleWrite($sRet)
     
    Func _AutoIt3ExecuteCode($sCode)
        Local $sTmpFile = _TempFile(@TempDir, "~AutoIt3ExecuteCode_")
        FileWrite($sTmpFile, $sCode)
     
        Local $iPID = Run(@AutoItExe & ' /ErrorStdOut /AutoIt3ExecuteScript "' & $sTmpFile & '"', @WorkingDir, 0, 2)
        Local $sStdOut_Read = "", $sStdOut_Ret = ""
     
        While 1
            $sStdOut_Read = StdoutRead($iPID)
            If @error <> 0 Then ExitLoop
     
            If
    $sStdOut_Read <> "" Then $sStdOut_Ret &= $sStdOut_Read & @CRLF
     
            Sleep(10)
        WEnd
     
        FileDelete($sTmpFile)
     
        Return $sStdOut_Ret
    EndFunc

     

    Цитата:
    вариант с текстом скрипта в переменной удобней из-за передачи данных в _Process1()

    Но ведь и через ком. строку можно передавать данные, или в крайнем случае использовать скрытое окно аутоита - ControlSetText("[CLASS:AutoIt v3;TITLE:AutoIt v3]", "", "Edit1", "Some data").

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:59 03-06-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    использую это как функцию:

    В общем, согласен, не хватает только проверки @compiled , чтобы запускать скрипт  через   @ScriptFullPath для скомпилированной версии.
     
     

    Всего записей: 4622 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 01:28 03-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ 01:28 03-06-2009
    Цитата:
    не хватает только проверки @compiled , чтобы запускать скрипт  через   @ScriptFullPath для скомпилированной версии

    Ээ нет, это как раз и не нужно, т.к для скомпилированного скрипта @AutoItExe это и есть полный путь к скрипту (эквивалентно @ScriptFullPath).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:09 03-06-2009
    VitAlll2013

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FileInstall () служит для инсталлирования чего-либо куда-либо, а мне бы картинку в интерфейсе использовать, без извлечения. Это возможно?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 09:58 03-06-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VitAlll2013

    Цитата:
    мне бы картинку в интерфейсе использовать, без извлечения.

    Ссылка
     

    Всего записей: 4622 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 10:56 03-06-2009
    moto25ru



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    помогите с тоннелем, люди добрые !
    если лень код читать, то буду рад ссылке на тему функции TCPRecv, но только не стандартный хелп.. она перестает принимать данные при переходе от бинарных к строковым и наоборот ! и еще маленький вопрос.. вот когда передается вебстраничка актуален ли EOF (символ конца файла) ? впринципе ведь передается файл и этот символ был бы заключительным..

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-06-2009 | Отправлено: 13:54 03-06-2009
    puchokbest

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    привет, ребята. Помогите, пожилуйста, нужно создать скрипт для автоматической устаноквки приложения. Интересует: как соединить exe-шник и скрипт в один файл, чтобы установка не зависела от пути к устанавливаемой программе??
    и как создать сложный скрипт, где для установки программы требуется запуск кейгена или других дополнений...

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-02-2009 | Отправлено: 16:11 03-06-2009
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе время.
    Уткнулся в проблему и уже неделю не могу своим чайниковым мозгом  ее решить.
    Так вот, есть дерево GUICtrlTree, надо чтобы при левом нажатии возвращало имя строки дерева.
    Сейчас дерево создано через чайлды.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 17:05 03-06-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    puchokbest, это извращение.
    Благодаря макро @ScriptDir достаточно положить файл скрипта в одну папку с устанавливамой прогой и скрипт её найдёт (путь может быть любой)
    Run (@ScriptDir&"\Setup.exe")
    А по поводу кейгенов, ну наверное их окна тоже имеют контролы, значит можно их нажимать и копировать данные.

    Всего записей: 1569 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 21:24 03-06-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Давно как-то поднимался вопрос по поводу управления службами, и единственный вариант был использовать net start/stop/restart service. Может что-то новое появилось?

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 22:47 03-06-2009
    qjlex

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ нужна помощь думал через батник сделать не получилось.
    Нужно в текстовом файле заменить -1 на1 или наоборот. В примере то что заменить Я выделил жирным шрифтом. Так бы сам написал только не получается.

    Цитата:
    SET locale "ruRU"
    SET readTOS "1"
    SET readEULA "1"
    SET readScanning "-1"
    SET readContest "-1"
    SET movie "0"
    SET showToolsUI "1"
    SET portal "eu"
    SET realmList "eu.logon.worldofwarcraft.com"
    SET coresDetected "4"
    SET hwDetect "0"
    SET gxResolution "800x600"
    SET gxRefresh "60"
    SET gxMultisampleQuality "0.000000"
    SET gxFixLag "0"
    SET videoOptionsVersion "2"
    SET readTerminationWithoutNotice "-1"
    SET Sound_OutputDriverName "System Default"
    SET farclip "177"
    SET installType "Retail"
    SET patchlist "eu.version.worldofwarcraft.com"
    SET gxWindow "1"
    SET mouseSpeed "1"
    SET Gamma "1.000000"
    SET Sound_VoiceChatInputDriverName "По умолчанию"
    SET Sound_VoiceChatOutputDriverName "По умолчанию"
    SET ChatMusicVolume "0.29999998211861"
    SET ChatSoundVolume "0.39999997615814"
    SET ChatAmbienceVolume "0.29999998211861"
    SET Sound_MusicVolume "0"
    SET Sound_AmbienceVolume "0"
    SET gameTip "103"
    SET VoiceActivationSensitivity "0.39999997615814"
    SET movieSubtitle "1"
    SET maxFPS "15"
    SET textureFilteringMode "0"
    SET Sound_OutputQuality "0"
    SET Sound_EnableSFX "0"
    SET Sound_EnableAmbience "0"
    SET Sound_EnableMusic "0"
    SET Sound_EnableAllSound "0"
    SET Sound_MasterVolume "0"
    SET Sound_SFXVolume "0"
    SET Sound_EnableDSPEffects "0"
    SET baseMip "1"
    SET spellEffectLevel "0"
    SET environmentDetail "0.5"
    SET weatherDensity "0"
    SET ffxGlow "0"
    SET ffxDeath "0"
    SET gxTripleBuffer "1"
    SET showGameTips "0"
    SET horizonfarclip "1305"
    SET groundEffectDist "70"
    SET gxVSync "0"
    SET uiScale "0.63999998569489"
    SET accounttype "LK"
    SET projectedTextures "1"
    SET realmName "6456464"
    SET processAffinityMask "3"


    Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 23:15 03-06-2009 | Исправлено: qjlex, 23:18 03-06-2009
    Leagnus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    2 Hackproof:
     

    Код:
     
    local $Serv = "RemoteRegistry"  ; Удаленный реестр
       _Stop_Disable($Serv)
    local $Serv = "srservice"  ; Служба восстановления системы
       _Stop_Disable($Serv)
    local $Serv = "wuauserv" ; Автоматическое обновление
       _Stop_Disable($Serv)
     
    Func _Stop_Disable($Serv)
       RunWait(@comspec & " /c " & "sc stop "   & $Serv, "", @SW_HIDE)
       RunWait(@comspec & " /c " & "sc config " & $Serv & " start= disabled", "", @SW_HIDE)
    EndFunc

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 23:19 03-06-2009 | Исправлено: Leagnus, 23:22 03-06-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Суть в принципе, та же, что и в случае с net - управление через командную строку внешним приложением. Я имею ввиду какие-нибудь функции без запуска посторонних программ.
     
    qjlex - StringReplace($text, "-1", "1")

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 23:38 03-06-2009 | Исправлено: Hackproof, 23:57 03-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof 22:47 03-06-2009
    Цитата:
     Может что-то новое появилось?

    _Service_ UDF / Run your exe as Service !
    P.S
    Почти год как там

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:57 04-06-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    qjlex, более подробно если не понятно

    Код:
    $textfile = FileOpen ( @ScriptDir&"\file.txt", 0 ); открыть исходный файл для чтения
    $orig_text = FileRead ( $textfile) ; читаем файл целиком
    FileClose ($textfile) ; закрываем файл
    $new_text = StringReplace ( $orig_text, "-1", "1"); меняем во всём тексте
    $newtextfile = FileOpen ( @ScriptDir&"\newfile.txt", 1 ); открыть новый файл для записи
    FileWrite ($newtextfile, $new_text ) ; пишем в файл новый текст
    FileClose ($newtextfile) ; закрываем файл

    Всего записей: 1569 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 09:35 04-06-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru