Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Jebernau

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть такая задача, можноли както считывать вводимые данные из командной строки?
    задача такая, нужно из несколько файлов выбрать только один, как сделать вывод списка файлов я впринцепе знаю, а вот как считать неясно. из условий, командная строка которая уже открыта

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 09:55 15-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем. Возник снова вопрос:
    Можно ли как-нибудь организовать интерацию между процессами одного и того же скрипта посредством командной строки. Смотрел пример интеракции между несколькими скриптами, но проблема в том, что скрипт у меня запускается без окна, только трэй-меню.
    Или всё же придётся создавать скрытое окно?

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 15:16 15-06-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно сделать проще - через сеть и адрес 127.0.0.1, только порты разные назначить.

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 15:30 15-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof
    А если в системе стоит фаервол, например, Outpost Firewall, то он никаких сообщений не выдаст при первом запуске скрипта?
    По-моему, при вызове функции TCPStartup() при первом запуске скрипта файрвол выдаст сообщение. По крайне мере, когда раньше я ставил фаервол и использовал сетевые функции, то фаервол выводил сообщения.
    Просто если расшаривать скрипт в скомпилированном виде, то у пользователей могут вызваться сомнения насчёт того, что файрвол вывел сообщение для программы, не имеющей к сетевым функциям никакого отношения.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 15:34 15-06-2009 | Исправлено: hunter19, 15:50 15-06-2009
    Bykva Iob

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет.
     
    Помогите пожалуйсто сделать:
     
    Использую команду PixelChecksum(x1,y1,x2,y2), вопрос в том а можно как нить прямоугольник с координатами x1, y1,x2,y2 отобразить на экране?? Зачем нужно, просто чтобы видеть какую область на экране сейчас проверяет.....
    Я попробовал с помощью SplashTextOn, конечно тоже устраивает, но только фон не прозрачный, а хотелось бы чтоб были только линии очертания прямоугольника с прозрачным фоном. Или это можно сделать по другому?  
     
    Можно с помощью autoit распозновать символы на картинке?
     
    Спасибо.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 18:27 15-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Посмотрите два скрипта (RamBoot, gui-qemu) для критики.
    В RamBoot не смог справиться с задачей: задаю сравнение переменной со значением, к примеру: 399<40 условие оказывается верным, так как сравнивает по первым числам, а если 399<040, то условие неверно как и должно быть, но тогда другая проблема, если 10<040, то в данном случае опять несоответствие - верное условие воспринимается неверным.
    Ещё проблема: в RamBoot если условия не выполняются, то скрипт заканчивается Exit'ом и закрытием окна, а хотелось чтоб выдало ошибку но не закрывалось. Искал как сделать кусок кода в функцию, но посмотрев примеры похожего ничего нет.
     
    Bykva Iob
    Цитата:
    Можно с помощью autoit распозновать символы на картинке?  
    даже навороченые спец-проги с трудом распознают, сделаешь FineReader на скриптах, значит по плечу.

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 09:43 16-06-2009 | Исправлено: AZJIO, 10:06 16-06-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hunter19
    У меня OutPost, на соединения по 127-му адресу не ругается. Насчет остальных ничего не могу сказать...

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 09:44 16-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    hunter19 15:16 15-06-2009
    Цитата:
    проблема в том, что скрипт у меня запускается без окна, только трэй-меню.  
     Или всё же придётся создавать скрытое окно?

    А оно мешает? Такое окно по сути уже есть, его заголовок достаётся по AutoItWinGetTitle().
     
    AZJIO 09:43 16-06-2009
    Цитата:
    задаю сравнение переменной со значением, к примеру: 399<40 условие оказывается верным, так как сравнивает по первым числам

    Это неправильно, видимо происходит строковое сравнение, а не числовое. В таких случаях используется Number($sVar), хотя как видно ниже, иногда даже строковое сравнение работает...
     

    Код:
     
    $sVar = "399"
     
    If $sVar < 40 Then ConsoleWrite("$sVar < 40" & @CRLF)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 10:13 16-06-2009 | Исправлено: ViSiToR, 10:15 16-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    нашёл проблему скрипта

    Цитата:
    If $size01 > 480 Then $size01="Размер Boot.img великоват!!!"
    If $size01 <= 40 Then $size01="Размер Boot.img слишком мал!!!"

    у меня если выбрать 1222, то $size01 присваеивается первое значение-текст, который далее сравнивается с числом, в итоге присваивается второе значение.
    Переделал так:

    Цитата:
    $size43=""
    $size44=""
    If $size01>480 Then $size43="Размер Boot.img великоват!!!"
    If $size01<=40 Then $size44="Размер Boot.img слишком мал!!!"
    пока работает.
    и далее заменил это
    Цитата:
    Мб='&$size01&@CRLF&
    на это
    Цитата:
    Мб='&$size44&$size43&@CRLF&

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:34 16-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 11:34 16-06-2009
    Цитата:
    Переделал так

    Можно ещё так (чтобы не плодить переменные, хотя если переменная $size01 будет использоваться позже, тогда да, нужна новая переменная).:
     

    Код:
    If $size01 > 480 Then
          $size01="Размер Boot.img великоват!!!"
    ElseIf $size01 <= 40 Then
          $size01="Размер Boot.img слишком мал!!!"
    EndIf


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:18 16-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Как проще смонтировать сетевой диск? Команды такой вроде нет... через WMI?
     
    Добавлено:
    вопрос снят, нашел сам. Кому интересно
     
    #include <WinNet.au3> и _WinNet_AddConnection
     
    Сенкс

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 15:52 16-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ААгггррррхххххххххххх..........!!
    Как класссно сюда вернуться, взглянуть .."пощупать" родной au код ))))
     
    ВСЕМ ПРИВЕТ!! )) С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТААА!!
     
    Lovec
    Зачетная Ава - респект!!


    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 19:06 16-06-2009
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе время суток.
    Проблема такая: использую функцию _INetMail, текст вставляется из файла txt, но в Трандербирде (клиент по умолчанию) отображается неправильно (техсимволы).  
    Вопрос: как изменить кодировку? это возможно в _INetMail или надо менять кодировку при записи в txt?
     
    З.Ы. Я полазил по форуму но не нашел где эту тему поднимали.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 13:03 17-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Спасибо
     
    All
    Хочу написать текст на форме разным цветом. Будет писаться типа лог и если какая ошибка найдется, чтобы это слово рисовалось красным. Ни один ГУЙ я так понимаю не поддерживает написания разным цветом? Метку что-ли добавлять по ходу лога на каждое слово свою?...
     
    Есть мысли?

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 16:01 17-06-2009 | Исправлено: Lovec, 16:01 17-06-2009
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
     
    попробуй сделать отбор по ключевым словам и используй GUICtrlSetColor

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 16:10 17-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    whitebear150980
    Я сам пишу текст на форме, мне его не надо отлавливать. Мне надо чтобы в одном предложении слова были разного цета - выделять каждое слово в отдельную метку? Больше никак? Ведь GUICtrlSetColor ставит на весь ГУЙ цвет...

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 18:10 17-06-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec,  наверное нужно копать в сторону GUICtrlCreateObj и выводить текст в HTML коде.

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 18:29 17-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec 16:01 17-06-2009
    Цитата:
    Есть мысли?

    Есть в шапке мысли (на тему Edit-поле для логгирования действии).
     
    Я кстати разработчикам писал давно на эту тему, но они пишут что это не так уж и просто реализовать.
     
    Добавлено:
    P.S
    Наверное можно сделать свой UDF, передавать ей двумерный массив, где в первой части элемента указывать символы, а в остальных их цвет/шрифт/размер...
     
    Добавлено:
    Примерно так:
     

    Код:
    #include <GuiConstants.au3>
     
    $GUI = GUICreate("Test Script", 300, 200)
     
    Dim $aLabel_Data[4][6]
     
    $aLabel_Data[0][0] = 3
     
    $aLabel_Data[1][0] = "My "
    $aLabel_Data[1][1] = 0xFF0000
    $aLabel_Data[1][2] = 8.5
    $aLabel_Data[1][3] = 800
    $aLabel_Data[1][4] = 2
     
    $aLabel_Data[2][0] = "New "
    $aLabel_Data[2][1] = 0x0000FF
    $aLabel_Data[2][2] = 8.5
    $aLabel_Data[2][3] = 800
     
    $aLabel_Data[3][0] = "Label"
    $aLabel_Data[3][1] = 0x8000FF
    $aLabel_Data[3][2] = 8.5
    $aLabel_Data[3][3] = 400
    $aLabel_Data[3][4] = 4
     
    _GUICtrlCreateLabelEx($aLabel_Data, 20, 40)
     
    GUISetState(@SW_SHOW, $GUI)
     
    While 1
        Switch GUIGetMsg()
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func
    _GUICtrlCreateLabelEx($aData, $iLeft, $iTop, $iWidth=-1, $iHeight=-1, $nStyle=-1, $nExStyle=-1)
        If Not IsArray($aData) Then Return GUICtrlCreateLabel($aData, $iLeft, $iTop, $iWidth, $iHeight, $nStyle, $nExStyle)
     
        If UBound($aData, 2) <> 6 Then Return SetError(1, 0, 0)
     
        Local $a_nLabels[$aData[0][0]+1]
     
        For $i = 1 To $aData[0][0]
            $a_nLabels[$i] = GUICtrlCreateLabel($aData[$i][0], $iLeft, $iTop, -1, $iHeight, $nStyle, $nExStyle)
            $iLeft += (StringLen($aData[$i][0]) * 7)
     
            If $aData[$i][1] <> "" Then GUICtrlSetColor(-1, $aData[$i][1])
     
            If $aData[$i][2] <> "" Then
                $iSize = $aData[$i][2]
                $iWeight = $aData[$i][3]
                $sAttribute = $aData[$i][4]
                $sFontName = $aData[$i][5]
     
                GUICtrlSetFont(-1, $iSize, $iWeight, $sAttribute, $sFontName)
            EndIf
        Next
     
        Return
    $a_nLabels
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:37 17-06-2009 | Исправлено: ViSiToR, 19:11 17-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 18:37 17-06-2009
    Цитата:
    Наверное можно сделать свой UDF, передавать ей двумерный массив, где в первой части элемента указывать символы, а в остальных их цвет/шрифт/размер...

    Идея здоровская, еще бы скролл прикрутить ))
    Думаю все так же - в массиве хранить хендлы созданных элементов и тогда их можно будет двигать с помощью _GUIScrollBars_* ....?
    Но что-то подсказывает, большие логи - а значит большие массивы,  - может и не выгорит дело ...
     
     
    Lovec
    Жестокая правда - реализовать разекрашенный текст в Edit / ListView поле, вывода лога, очень сложно.
    В шапке есть класснющий пример - минус нет скрола.
     
    Думаю если уж очень хочется можно сделать ListView со вставкой в ячейку картинки (ок, error и т.д.) или как в примерах из справки - просто заливать цветом ячейку (красный - ошибка, зеленый - ок и т.д.).
     
    из справа на ListView:
    Подробнее...
     
    +, хороший совет ynbIpb, вариант - вывода в html, но тут уже больше риска, так как с ie на компах - оочень разные истории бывают. но думаю в большинстве прокатить, а уж про вывод  - шикарно можно навоять любой лог...да и не только....))
     
     
    Lovec 16:01 17-06-2009
    Цитата:
    sproxy  
     Спасибо    

    практически с этого начинал: doom II  ))))))))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:49 17-06-2009 | Исправлено: sproxy, 21:01 17-06-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь, знающий С может перевести эту строку в AutoIt?

    Код:
    BOOL SnmpMgrCtl(
      __in   LPSNMP_MGR_SESSION session,
      __in   DWORD dwCtlCode,
      __in   LPVOID lpvInBuffer,
      __in   DWORD cbInBuffer,
      __out  LPVOID lpvOutBuffer,
      __out  DWORD cbOutBuffer,
      __out  LPDWORD lpcbBytesReturned
    );

     
    Я сделал так. Красиво, но не работает...

    Код:
    $c=dllcall("mgmtapi.dll", "str","SnmpMgrCtl","str",$session,"dword","MGMCTL_SETAGENTPORT","int",$port, "dword",StringLen($port),"none","0","dword","0", "dword*",$result)

     
    Собственно, если нужно - вот предшествующие функции. Обе работают, спотыкалка только на последней.

    Код:
    #include <array.au3>
    $dll=DllOpen("mgmtapi.dll")
    $session=dllcall("mgmtapi.dll", "int","SnmpMgrOpen","str", "10.230.18.244", "str", "public", "int", "100","int","1")
    _ArrayDisplay($session)
    dim $OID
    $oidstring
    = ".1.3.6.1.2.1"
    $b=dllcall("mgmtapi.dll", "int","SnmpMgrStrToOid","str", $oidstring, "str", $OID)
    ConsoleWrite($OID)
    _ArrayDisplay($b)
    dim $result
    $port
    =161
    $c=dllcall("mgmtapi.dll", "int","SnmpMgrCtl","str",$session,"dword","MGMCTL_SETAGENTPORT","int",$port, "dword",StringLen($port),"none","0","dword","0", "dword*",$result)
     
    ConsoleWrite($c&$result)
    ConsoleWrite(IsArray($c)&IsArray($result))
    ConsoleWrite(IsPtr($c)&IsPtr($result))
    DllClose($dll)

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 21:02 17-06-2009 | Исправлено: Hackproof, 21:13 17-06-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru