Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    Или вариант, если $Args28 =  '', тогда эту строку вообще не записывать...ум?  
    ну да, это же логично, лучший вариант.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 10:09 26-06-2009
    kosten0774

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ подскажите нубу... Как мне сделать так чтобы в уже написанном скрипте можно было с помощью какой(их) либо команд , запустить другой скрипт автоита.
    Пытался через Run нечего невыходит как будто команды нету в скрипте вообще даже ошибок не выдаёт.
     
    Добавлено:
    Усё проблему решил путём компилирования файла в  .exe  

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-06-2009 | Отправлено: 13:05 26-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 09:55 26-06-2009
    Цитата:
    это про это

    Ясно, тогда вот мой старый пример на основе этой UDF:
     

    Код:
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GuiRichEdit.au3>
    ;
     
    Opt("GUIOnEventMode", 1)
     
    $hGUI = GUICreate("GUI Log Demo", 320, 200, -1, -1, BitOR($GUI_SS_DEFAULT_GUI, $WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_GUI_Events")
     
    $hRichText = RichText_Create($hGUI, 0, 0, 320, 200)
    RichText_SetReadOnly($hRichText, True)
     
    GUISetState(@SW_SHOW, $hGUI)
     
    Copy_Process()
     
    While 1
        Switch GUIGetMsg()
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func
    _GUI_Events()
        Switch @GUI_CtrlId
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
        EndSwitch
    EndFunc
     
    Func
    Copy_Process()
        For $i = 0 To 4
            _Write_GUI_Log("Копирую " & _FileGetRandomName(".ext") & "... ", 1, 0x666666)
            Sleep(1500)
            _Write_GUI_Log("Успешно!" & @CRLF & @CRLF, 1, 0x008000, True)
     
            Sleep(1000)
     
            _Write_GUI_Log("Архивирую " & _FileGetRandomName(".ext") & "... ", 1, 0x666666)
            Sleep(1500)
            _Write_GUI_Log("Ошибка!" & @CRLF & @CRLF, 1, 0x0000FF, True)
     
            Sleep(1000)
        Next
     
        For
    $i = 5 To 1 Step -1
            _Write_GUI_Log("Завершение работы через... ", 0)
            _Write_GUI_Log($i, 1, 0x0000FF, True)
     
            Sleep(1000)
        Next
     
        Exit
    EndFunc
     
    Func
    _Write_GUI_Log($sData, $iAppend = True, $iColor = 0, $iBold = False, $iItalic = False, $iUnderline = False, $iFontSize = 8)
        Local $sCurrent_Data = RichText_GetText($hRichText)
     
        If $iAppend Then
            RichText_AppendText($hRichText, $sData)
        Else
            RichText_SetText($hRichText, $sData)
        EndIf
     
        Local
    $iSelStart = StringLen($sCurrent_Data)
        Local $iSelLength = StringLen($sData)
     
        RichText_SetSel($hRichText, $iSelStart, $iSelStart + $iSelLength)
     
        RichText_SetColor($hRichText, $iColor, True)
        RichText_SetBold($hRichText, $iBold, True)
        RichText_SetItalic($hRichText, $iItalic, True)
        RichText_SetFontSize($hRichText, $iFontSize, True)
        RichText_SetUnderline($hRichText, $iUnderline)
     
        RichText_SetSel($hRichText, -1, -1); Set the selection to -1 (to scroll to the end)
    EndFunc
     
    Func
    _FileGetRandomName($sExt, $i_RandomLength=7)
        Local $s_TempName = ""
     
        While StringLen($s_TempName) < $i_RandomLength
            $s_TempName
    &= Chr(Random(97, 122, 1))
        WEnd
     
        Return
    $s_TempName & $sExt
    EndFunc

     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:35 26-06-2009 | Исправлено: ViSiToR, 00:18 27-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 20:35 26-06-2009
    Цитата:
    Ясно, тогда вот мой старый пример [?] на основе этой UDF:

    наверное, пора пример из шапки про цветной лог переделать )

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 00:06 27-06-2009 | Исправлено: sproxy, 00:07 27-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 00:06 27-06-2009
    Цитата:
     пора пример из шапки про цветной лог переделать

    Это он и есть
     
    Добавлено:
    Поправил ссылку в шапке.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:17 27-06-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Огромное спасибо ViSiToR за прошлый пример, всё супер. Вот теперь товарищи знатоки, подскажите такую штучку. Вот создал я форму и мне надо чтобы при нажатии на крестик (типа закрыть) окошко сворачивольсь в трей к часикам, а при двойном клике на иконку в трее окошко разворачиволось обратно ? ВСУ ВОПРОС СНИМАЕТСЯ, РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО "TraySetOneEvent"

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 13:22 27-06-2009 | Исправлено: araneon, 13:48 27-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Начал () править AutoIt на Wiki, помогайте, если есть желание  

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 16:21 27-06-2009 | Исправлено: sproxy, 16:37 27-06-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые профи,
    нужна вот такая функция:
    Я запускаю из батника на флешке компилированный скрипт autoit, который размещен в некой директории на жестком диске. Каким образом мне получить изнутри проги autoit имя флешки, с которой был запущена прога ?
     
    Спасибо

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:14 27-06-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499,  

    Код:
    $drive = StringLeft( @ScriptDir, 3);выделяем первые 3 символа от пути
    $type = DriveGetType ($drive); определяем тип диска
    $name = DriveGetLabel ($drive); определяем имя диска
    MsgBox (0, "откуда запущен файл", "Полный путь: "&@ScriptFullPath& _
    @CRLF&"Буква диска: "&$drive&@CRLF&"Тип диска: "&$type&@CRLF&"Имя диска: "&$name)

    Это показывает всё о диске с которого запущен автоит скрипт.
    или тебе нужно узнать с которого запущен батник? (в батниках я хз, перепиши его на автоите например)
    как вариант передай в параметре запуска букву диска если это в батниках возможно
    переданный параметр хранится в переменной: $CmdLineRaw

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 17:28 27-06-2009 | Исправлено: ynbIpb, 17:49 27-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
    ооо, не, вопрос же в получение адреса флешки ...тут где то уже обсуждали, надо найти функцию, которая выдает данные о родительском процессе ...  
     
     
    11943499
    вариант...

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:47 27-06-2009 | Исправлено: sproxy, 18:10 27-06-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В этом то и проблема, как передать из консоли запуска имя диска, с которого прога запускается. Или как его принять уже в ai.
     
    Как другой вариант решения проблемы,
    возможно ли интегрировать в компилированный файл ai другие EXE приложения, чтобы можно было их запускать изнутри AI ?
     

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:56 27-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 17:47 27-06-2009
    Цитата:
    надо найти функцию, которая выдает данные о родительском процессе ...

    Подробнее...
     
    Ну а потом функцией из шапки получить полный путь к исполняемому файлу по процессу, а там уже и букву диска (флэшки).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:04 27-06-2009 | Исправлено: ViSiToR, 18:08 27-06-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy, а разве в случае запуска из батника родительским процессом не будет cmd.exe ? Который явно не на флешке лежит.
    11943499, неужеле в батниках нет никаких функция типа переменных чтоб их перезать как параметр запуска файла автоита?

    Цитата:
    возможно ли интегрировать в компилированный файл ai другие EXE приложения

     Автоит может в себя всосать любой файл и когда нужно выплюнуть его и запустить.
    FileInstall ( "source", "dest" [,flag] )
    Ещё как вариант, перебрать все диски и проверить на соответствие флешка это или нет, но это будет работать если в системе толька одна флешка.
    -------------
    ViSiToR, спрячь под тег MORE плиз, а то коверкается страничка....

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 18:05 27-06-2009 | Исправлено: ynbIpb, 18:10 27-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb 18:05 27-06-2009
    Цитата:
    неужеле в батниках нет никаких функция типа переменных чтоб их перезать как параметр запуска файла автоита?

    Есть конечно: %~d0 - раскроется в имя диска откуда запущен батник.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:12 27-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb 18:05 27-06-2009
    Цитата:
    ViSiToR, спрячь под тег MORE плиз, а то коверкается страничка....

    ооого, ViSiToR! Ты! И забыл про more .....  



    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 18:12 27-06-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MsgBox(64, "_ProcessGetParent", _  
            StringFormat("Parent Process ID (PID): %i\nParent Process Name: %s", $iParent_ProcID, $sParent_ProcName))
     
    Вот это окно показывает мне pid процесса и имя проги, БЕЗ пути. Немного не то, но уже ближе )

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 18:12 27-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
    11943499
    Ну еще вариант: На флешке запускать AutoIt файл, который и будет выполнять все нужные действия бат ...
     
    ViSiToR
    Полезная ж функция, получения PID родительского процесса, её бы в шапку...
     
    11943499
    смотри пример, там с комментами
     
     
     
    AZJIO
    тестируй

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 18:13 27-06-2009 | Исправлено: sproxy, 06:53 28-06-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, ребята, за помощь. )
    Решил задачу по другому, но даже более эффективно. Использовал вызов сторонней проги из самого AI. Теперь другой вопрос, может кто знает ?
    В заголовке форума есть пример скриптов для копирования файлов с прогресс баром.
    Штука классная, работает, но окно с индикатором тупо стоит в центре экрана и не двигается мышкой, и процесс копирования невозможно прервать. Ниже привожу копию кода,  
    что тут вставить и куда, чтобы можно было бы загнать окошко в угол экрана (или хотя бы перемещать), а также добавить возможность прерывания процесса копирования ?
     
    ************************************************************
    Копирование большого файл с отображением данных прогресса:  
    (Требуется библиотека DllCallBack.au3).  
    Код:  
    #include <DllCallBack.au3>  
     
    _FileCopyEx("C:\BigFile.avi", @ScriptDir & "\BigFile.avi")  
     
    Func _FileCopyEx($Source, $Dest)  
        If Not FileExists($Source) Then Return SetError(1)  
        ProgressOn("_FileCopyEx() Demo", "Копирование, ждите плиз...")  
        $pCopyProgressRoutine = _DllCallBack("_CopyProgressRoutine", "uint64;uint64;uint64;uint64;dword;dword;ptr;ptr;ptr")  
        DllCall("kernel32.dll", "int", "CopyFileExA", _  
            "str", $Source, _  
            "str", $Dest, _  
            "ptr", $pCopyProgressRoutine, _  
            "ptr", 0, _  
            "int", 0, _  
            "int", 0)  
        _DllCallBack_Free($pCopyProgressRoutine)  
        Sleep(1000)  
        ProgressOff()  
    EndFunc  
     
    Func _CopyProgressRoutine($TotalFileSize, $TotalBytesTransferred, $StreamSize, $StreamBytesTransferred, $dwStreamNumber, $dwCallbackReason, $hSourceFile, $hDestinationFile, $lpData)  
        $Precent = $TotalBytesTransferred/$TotalFileSize*100  
        ProgressSet($Precent, "Проценты: " & Round($Precent, 1) & " %")  
        Return 0  
    EndFunc   ;==>_CopyProgressRoutine  
    **************************************************************  

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 22:57 27-06-2009 | Исправлено: 11943499, 23:01 27-06-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Уже разобрался с основными вопросами.
    Как сделать так, чтобы при запуске проги AI можно было бы учитывать нажатые определенные клавиши. Например запускаю прогу, если в момент ее запуска нажата скажем SHIFT, я получаю этот признак внутри проги и дальше уже учитываю. Ну что-то типа  
     
    if "shift pressed"  then
    bla-bla
    else  
    exit
    endif

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 16:13 28-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499
    За это отвечает функция HotKeySet, в справке есть пример.
    Ну, а если проконтроллировать состояние клавиши, то: _IsPressed, опять же в справке (..\AutoIt3\UDFs3.chm") есть пример.

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 03:32 29-06-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru