Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на этот раз папки просто не перетаскиваются в окно drag helper  

    эээ не, просто скрипт умный - принимает только те папки, в которых есть:

    Цитата:
    1 файл cue и 1 файл ape или 1 файл cue и 1 файл flac или 1 файл cue и 1 файл wv

     
    обновил

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:05 12-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    странно, но пока ничего не получается - опять папки не перетаскиваются. опишу максимально детально, что есть и что нужно :
    - создал папку example, а в ней - 5 под-папок - 1, 2, 3, 4, 5
    - в папке 1 создал 2 файла-пустышки: один файл ape и один файл cue
    - в папке 2 создал 1 файл-пустышку: один файл wv
    - в папке 3 создал 2 файла-пустышки: один файл flac и один файл cue
    - в папке 4 создал 2 файла-пустышки: два разных файла ape
    - в папке 5 создал 3 файла-пустышки: один файл flac и два разных файла cue
     
    я ожидаю, что :
    - в данном примере, в соответствии с задачей, автоматически переименоваться должны папки 2, 4 и 5
    - вид окна после этого будет такой:
    с:\example\_2
    с:\example\_4
    с:\example\_5
    с:\example\1
    с:\example\3
     
    рассчитываю, что в начале все папки (вне зависимости от их содержимого) можно перетащить в окно и увидеть каждую в списке. при этом через какую-то секунду часть из них будет автоматически переименована, но все названия (и не тронутые, и переименованые) можно будет видеть в списке, пока не закроешь окно

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 04:33 12-07-2009 | Исправлено: Aleksks, 05:08 12-07-2009
    SmallGoD



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли как нибудь получить Handle или Id от ListView на котором фокус в окне?

    Всего записей: 256 | Зарегистр. 19-01-2008 | Отправлено: 08:51 12-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksks
    ape, cue, wv - это типы файлов (т.е. расширения)?
    я же расматривал это как имена файлов ))
     
    почему это должно переименоваться?

    Цитата:
    - в папке 2 создал 1 файл-пустышку: один файл wv

    ведь в этой папке нет файла ape ...
     
    1. Опиши пож точное условие переименовывения папок.
    2. Подпапки не используются, но можно и их переберать.
     
    Добавлено:
    SmallGoD 08:51 12-07-2009
    Цитата:
    Можно ли как нибудь получить Handle или Id от ListView на котором фокус в окне?

    пример:

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:10 12-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    ape, cue, wv - это типы файлов (т.е. расширения)?

    да, это типы файлов, также как и, к примеру, mp3, txt, rar

    Цитата:
    почему это должно переименоваться?  
    - в папке 2 создал 1 файл-пустышку: один файл wv  

    потому что эта папка содержит только один файл wv, а в условии говорится о наличии двух файлов в папке: файл.wv и файл.cue
     
    попробую перечислить разные случаи, и что должно происходить. пример :
    папка example, а в ней - под-папки - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
     
    - в под-папке 1 - 2 файла (1.ape + 1.cue)
    - в под-папке 2 - 3 файла (1.ape + 2.ape + 3.ape)
    - в под-папке 3 - 2 файла (1.flac + 1.cue)
    - в под-папке 4 - 4 файла (1.ape + 1.cue + 2.ape + 2.cue)
    - в под-папке 5 - 3 файла (1.flac + 1.cue + 2.cue)
    - в под-папке 6 - 1 файл   (1.wv)
    - в под-папке 7 - 2 файла (1.wv + 1.cue)
    - в под-папке 8 - 1 файл   (1.cue)
    - в под-папке 9 - 1 файл   (1.flac)
     
    в данном примере автоматически переименоваться должны папки все папки, кроме 1, 3, 7
    потому что в каждой из этих трёх папок есть 2 файла : один файл (но не больше) с расширением cue  +  и один файл (но не больше) с расширением ape / flac / wv

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 21:39 12-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksks 21:39 12-07-2009
    Цитата:
    (но не больше)

    вот поэтому и писал - как важно тз )) окей, посмотрю...
     
     
    обновил..

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:20 12-07-2009 | Исправлено: sproxy, 04:10 13-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    я тебе очень благодарен за отзывчивость, ты меня действительно выручил, спасибо
     
    единственное, почему-то всё произошло наоборот - переименовались только папки 1, 3, 7 (если брать последний пример). но они-то как раз должны были сохранить своё название, а подчёркивание нужно для всех остальных папок. можно попросить в скрипте этот нюанс изменить ?

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 05:22 13-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksks 05:22 13-07-2009
    Цитата:
    единственное, почему-то всё произошло наоборот - переименовались только папки 1, 3, 7 (если брать последний пример). но они-то как раз должны были сохранить своё название, а подчёркивание нужно для всех остальных папок. можно попросить в скрипте этот нюанс изменить ?

    ё-ма-ё ....это глючу, пора завязывать за ночным кодингом )
     
    вот эту строчку:

    Код:
    If $iFile1 == 1 AND $iFile2 == 1 Then

     
    замени на эту:

    Код:
    If $iFile1 <> 1 AND $iFile2 <> 1 Then


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 05:26 13-07-2009 | Исправлено: sproxy, 05:27 13-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а так переименовываются только папки 2 и 4 (вместо 2, 4, 5, 6, 8, 9)

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 05:57 13-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    брррр, забей, отосплюсь, протестю ...)

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 05:59 13-07-2009 | Исправлено: sproxy, 06:02 13-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    заменил  
    If $iFile1 == 1 AND $iFile2 == 1 Then
    на  
    If $iFile1 <> 1 OR $iFile2 <> 1 Then
    и стало почти так, как надо - в примере с девятью под-папками всё работает
     
    завтра скрипт ещё погоняю, но уже сейчас кое в чём я заметил его неправильное поведение :
    к тест-папкам добавил две с таким содержимым:
    1) файл.cue + файл.wv + файл.jpg
    2) файл.cue + файл.flac + файл.log
     
    и они не переименовались, хотя обе должны были. потому что помимо двух файлов ( файл.cue + файл.ape/flac/wv ) в обеих присутствует ещё и .jpg или .log
    а ведь суть как раз в том, чтобы переименовать папку с любым содержимым, если оно не равно:
    один (и не больше) файл.cue + один (и не больше) файл.ape
    или
    один (и не больше) файл.cue + один (и не больше) файл.flac
    или
    один (и не больше) файл.cue + один (и не больше) файл.wv
     
    т.е., если в папке не просто два файла ( файл.cue + файл.ape/flac/wv ), а ещё есть хоть какой-нибудь (любого формата) - она автоматически подпадает под условие задачи и должна переименоваться

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 06:08 13-07-2009 | Исправлено: Aleksks, 06:49 13-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день !
    Каким способом можно затереть (зашифровать) переменную, введенную в качестве пароля с тем, чтобы она была несчитываема в различных системных утилитах, например в том-же FAR   ?
    $passwd = InputBox(" ", " ", "", "*",30, 10, @DesktopWidth-189, @DesktopHeight-149,30)
     
    Эта переменная $passwd передается следующим шагом в батник для запуска другой проги. Задача в том, чтобы обезопаситься от всяческих утилит для считывания введенного значения. Пока я добавил вот это сразу после ввода пароля ($passwd = "") для затирания, но насколько это эффективно ?
    Спасибо

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 09:48 13-07-2009 | Исправлено: 11943499, 11:27 13-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksks
    У меня на тестах с :
    Aleksks 06:08 13-07-2009
    Цитата:
    If $iFile1 <> 1 OR $iFile2 <> 1 Then

    все работает верно, с 9я папками, и левыми файлами, по правилу:

    Цитата:
    один (и не больше) файл.cue + один (и не больше) файл.ape  
    или  
    один (и не больше) файл.cue + один (и не больше) файл.flac  
    или  
    один (и не больше) файл.cue + один (и не больше) файл.wv

     
     
    вариант
     
     
    Добавлено:
    11943499
    1. от просмотра звездчек не скроешься .. но можно и в input выводит не пароль, а реальные звездочки в нужном колличестве
    2. а шифровать можно так _StringEncrypt или так.

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 13:50 13-07-2009
    dzeday

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Hi, All
     
    Помогите по работе с внешними библиотеками. Необходимо получить список залогиненых пользователей на машине в определенном домене. Нашел такую функцию, но как из нее что получить  и как вообще с внешней библиотекой работать не пойму.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa370670%28VS.85%29.aspx

    Код:
    $www = DllCall("netapi32.dll", "int", "NetWkstaUserGetInfo", ??????

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 15:18 13-07-2009 | Исправлено: dzeday, 15:32 13-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    нет, всё по-прежнему. к примеру, вот такие папки не переименовываются, хоть и должны :
    1) файл.cue + файл.wv + файл.jpg
    2) файл.cue + файл.flac + файл.log
    3) файл.cue + файл.ape + файл.txt
     
    ведь не может быть, чтобы одинаковый скрипт у тебя работал, а у меня - нет. я даже уже ничего не правлю в нём (запускаю последний его вариант)
     
    ты точно проверял случаи, когда помимо файлов ape/flac/wv/cue есть ещё какой-нибудь jpg/log/txt... ? (ведь о последних раньше речь не шла, вроде бы)
     
    если не получится это исправить, то, к сожалению, весь смысл теряется абсолютно - не смотря на правильную работу скрипта в большинстве случаев, мне всё равно прийдётся делать всё вручную

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 16:03 13-07-2009 | Исправлено: Aleksks, 16:38 13-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksks 16:03 13-07-2009
    Цитата:
    нет, всё по-прежнему

    а ведь верно - туплю, вот норм

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:30 13-07-2009
    Kashey69



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть скрипт открывающий базу 1с в конфигураторе, путь к базе передается 1-ым параметром в батнике
     
    "c:\Program Files\AutoIt3\AutoIt3.exe" Rezerv_Copy_1C.au3 "\\Server1c\РН КАРТ\ЗиК\"
     
    В скрипте вызов базы выглядит так
     
    Msgbox(0,"test",$Cmdline[1])
    run ('\\Its-1c\1Cv77.ADM\BIN\1cv7s.exe config /N Администратор /P admin1c /D '& $CmdLine[1]);
     
    Базы, где нет пробелов в пути открываются на ура, с пробелом внутри -"обрезаются"
     
    \\Server1c\РН\
     
    В чем может быть дело?

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 17:59 13-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kashey69
    можно попробовать так:

    Код:
    Msgbox(0,"test",$Cmdline[1])
    run ('\\Its-1c\1Cv77.ADM\BIN\1cv7s.exe config /N Администратор /P admin1c /D "'& $CmdLine[1] & '"');


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 18:08 13-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    мы всё ближе к цели предыдущая проблема решена, но я ещё заметил несколько новых :
     
    к тест-папкам добавил три с таким содержимым:
     
    1) пустая папка
    2) файл.flaс
    3) файл.ape
     
    причём вторая и третья папки (они должны менять название) переименовываются, если их одних кидать в окно, но НЕ переименовываются, если кидать вместе с пустой
     
    кроме того, в результатах обработки просто не отображаются (и, видимо, не обрабатываются) папки, начиная с пустой. вероятно, она создаёт какие-то ошибки
     
    можно ли добавить в скрипт указание, чтобы переименовывалась также и любая пустая папка, и чтобы она и идущие после неё папки отображались в окне drag helper (и, естественно, чтобы они обрабатывались корректно) ?

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 19:09 13-07-2009
    Kashey69



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy Большое спасибо, помогло. Правда синтаксис не до конца уловил..
     

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 19:16 13-07-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru