Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    11943499  
    1. от просмотра звездчек не скроешься .. но можно и в input выводит не пароль, а реальные звездочки в нужном колличестве  
    2. а шифровать можно так _StringEncrypt или так.

    "или так" ссылка дохлая, обновите плз !
    спасибо !

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 22:58 13-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksks
    жуть, что то я дико туплю....ок, гляну..
     
    Kashey69
    просто путь к базе заключай в кавычки "тут путь с пробелом"

    Цитата:
    run ('\\Its-1c\1Cv77.ADM\BIN\1cv7s.exe config /N Администратор /P admin1c /D "'& $CmdLine[1] & '"');

     
    Добавлено:
    11943499 22:58 13-07-2009
    Цитата:
    ссылка дохлая, обновите плз !

    там весь сайт вне доступа...как заработает проверю...
     
    Добавлено:
    Aleksks 19:09 13-07-2009
    Цитата:
    причём вторая и третья папки (они должны менять название) переименовываются, если их одних кидать в окно, но НЕ переименовываются, если кидать вместе с пустой  
     кроме того, в результатах обработки просто не отображаются (и, видимо, не обрабатываются) папки, начиная с пустой. вероятно, она создаёт какие-то ошибки  
     можно ли добавить в скрипт указание, чтобы переименовывалась также и любая пустая папка, и чтобы она и идущие после неё папки отображались в окне drag helper (и, естественно, чтобы они обрабатывались корректно) ?

     
    именно этим, до этого, и занимался и занимаюсь  
     
    тестируй правки


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 23:17 13-07-2009
    Aleksks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    ещё раз прими мою благодарность, всё работает перебрал почти четыре десятка более-менее отличающихся комбинаций, неправильного поведения скрипта не обнаружил
    в ближайшее время буду усиленно наблюдать и если что-нибудь сработает не так - отпишусь
     
    если я правильно догадался, скрипту совершенно всё равно, что содержится в имени файла (до расширения), будь то русские буквы либо норвежские со спец. символами или, к примеру, буквосочетание flac ещё до точки (в самом имени файла)
    и это здорово, поскольку была мысль, что с этим могут быть проблемы

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 01:39 14-07-2009 | Исправлено: Aleksks, 01:46 14-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот так, если в качестве аргумента ставить переменную, все работает
     
    $per=_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)
    ShellExecuteWait($tempdir&"\"&"Runme.exe",  "$per$ "&@ScriptDir&"\"&$CalcOpen, "", "")
     
    А вот как вместо $per вставить в качестве аргумента функцию напрямую ?
    ShellExecuteWait($tempdir&"\"&"Runme.exe",  "$_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)$ "&@ScriptDir&"\"&$CalcOpen, "", "")
     
    Не получается, запутался с литералами, help...
     
     
     
     
     

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 02:07 14-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    undefined
    Цитата:
    если я правильно догадался, скрипту совершенно всё равно, что содержится в имени файла (до расширения), будь то русские буквы либо норвежские со спец. символами или, к примеру, буквосочетание flac ещё до точки (в самом имени файла)  
     и это здорово, поскольку была мысль, что с этим могут быть проблемы

    целиком и полностью именно так  
     
    11943499 02:07 14-07-2009
    Цитата:
    $per=_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)  
     ShellExecuteWait($tempdir&"\"&"Runme.exe",  "$per$ "&@ScriptDir&"\"&$CalcOpen, "", "")  
      
     А вот как вместо $per вставить в качестве аргумента функцию напрямую ?  
     ShellExecuteWait($tempdir&"\"&"Runme.exe",  "$_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)$ "&@ScriptDir&"\"&$CalcOpen, "", "")

    вариант:

    Код:
    ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", _StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey) & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "")

     
    полезное инфо в Справке:
    Основные понятия > Типы данных > Строки
    Подробнее...
     
    Основные понятия > Операторы > &
    Подробнее...


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 02:21 14-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    вариант:  
     
    Код:ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", _StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey) & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "")

     
    Спасибо, перебрал кучу вариантов, и вот рабочий. )
     
    ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&" & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "")
     
    Кстати, здесь преследуется цель шифрования вводимого пароля, передаваемого из InputBox в качестве параметра внешней программе. Не знаете как происходит компиляция кода в этом случае, переменная пароля сначала прописывается в памяти и затем шифруется, или же запись в память происходит сразу в шифрованном виде ?  
    И как и чем бы это проверить ?
     
    Вот такой вариант ввода пароля с шифрованием переменной оптимален ли ?
    $passwd = _StringEncrypt(1,InputBox(" ", " ", "", "*",30, 10, @DesktopWidth-189, @DesktopHeight-149,30),$passkey) ; шифрование вводимой переменной
     
    ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&" & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "") ; Дешифрование переменной с передачей ее в качестве функции внешней программе.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 08:29 14-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здрасти всем! Снова вопросик, как сделать ОООГРОМНУЮ одну букву, чтобы при нажатии на клаве ЛЮБУЮ клавишу, буквы менялись, допустим А>Б>В>Г и т.д. А при каком либо сочетании клавиш, програмка закрывалась ?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 10:58 14-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 08:29 14-07-2009
    Цитата:
    переменная пароля сначала прописывается в памяти и затем шифруется, или же запись в память происходит сразу в шифрованном виде ?  

    Второе.
     

    Цитата:
    Вот такой вариант ввода пароля с шифрованием переменной оптимален ли ?

    Да.
     

    Цитата:
    ; шифрование вводимой переменной

    Это не шифрование вводимой переменной, а вводимого значения, присваиваемого далее переменной
     

    Цитата:
    ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&" & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "") ; Дешифрование переменной с передачей ее в качестве функции внешней программе.

    Это же не правильно, тут будет передана строка «&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&» в Runme.exe, никакого дешифрования не происходит.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:45 14-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо.

    Цитата:
    Это же не правильно, тут будет передана строка «&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&» в Runme.exe, никакого дешифрования не происходит.

    Происходит,  
    именно дешифрованная переменная передается таким образом параметром для передачи ее во внешнюю программу. Проверено.
    Ну а как иначе, ведь как-то надо передавать строку параметром ? Может быть есть более прямые способы ?

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 16:33 14-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 16:33 14-07-2009
    Цитата:
    именно дешифрованная переменная передается таким образом параметром для передачи ее во внешнюю программу. Проверено.

    Интересно, что получает Runme.exe?
     
    Проверяю:
     
    Test.au3:
     

    Код:
    ShellExecuteWait(@ScriptDir & "\RunMe.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)& ", "", "")

     
    RunMe.exe:
     

    Код:
    MsgBox(64, 'Title', $CmdLineRaw)

     
    После запуска Test.au3 получаю это:
     

     
    Где шифрование, где передача переменной?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:01 14-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Где шифрование, где передача переменной?

    Хм... проверю еще разок.
    Может ли это зависеть от проги в которую передаю параметр ?
    Мне сложно выложить пример, так как нужна непосредственно внешняя прога. Но в нее  
    передается верное дешифрованное значение, будь оно другим, прога бы не сработала...
     

    Цитата:
    ShellExecuteWait(@ScriptDir & "\RunMe.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)& ", "", "")

    Так где править, чтобы правильно передавалась функция ? В описании непонятно, возможно ли это в принципе...

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:21 14-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 17:21 14-07-2009
    Цитата:
    Так где править

    Так sproxy же дал верный вариант...
     

    Код:
    ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", _StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey) & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "")

     

    Цитата:
    чтобы правильно передавалась функция ?

    Нужно передавать значение после обработки функции, или литерально имя функции с параметрами?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:04 14-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нужно передавать значение после обработки функции, или литерально имя функции с параметрами?

    После обработки, то есть наружу передается уже обработанное значение.  Факт есть факт, в моем варианте передается правильно, то есть величина дешифруется и в правильном значении обрабатывается вызываемой программой. Все-таки имеет значение особенности вызываемой программы и свойств обработки ею ее параметров.
       
    А в этом варианте ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", _StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey) & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "")
    параметр не распознается.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 20:38 14-07-2009 | Исправлено: 11943499, 20:41 14-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 08:29 14-07-2009
    Цитата:
    ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&" & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "")

    чудеса фантастики ?  

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 21:51 14-07-2009 | Исправлено: sproxy, 21:51 14-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавлено:

    Цитата:
    чудеса фантастики ?  

    Ну а что я могу сделать....работает ! )  
    Еще раз опишу, может что прояснится.
     
    Задача- передать пароль 123456 внешней программе proga.exe.  
    Она представляет собой шифрователь дисков и работает в режиме командной строки и возможностью подстановки в нее пароля для открытия. То есть если ее запустить батником с параметром /p пароль, она работает.
     
    Диск заранее зашифрован с паролем 123456, на другие данные не реагирует.
     
    Итак Запускаю:
    $passkey="hello"  
     
    ;Ввожу пароль 123456
    $passwd = _StringEncrypt(1,InputBox(" ", " ", "", "*",30, 10, @DesktopWidth-189, @DesktopHeight-149,30),$passkey,3) ; шифрование вводимой переменной
     
    ; Для проверки
    MsgBox(0,"Зашифровал",$passwd )  
    ; вижу в оконце набор шифра
     
    MsgBox(0,"Дешифровал",_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey,3) )  
    ; вижу дешифрованный пароль 123456
     
    ; Пошел запуск внешней проги
    ShellExecuteWait($tempdir&"\"&"proga.exe",  "/p "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey,3)&" "&@ScriptDir&"\"&$CalcOpen, "", "")
     
    Открывается зашифрованный диск.  
    Ввожу другой пароль, диск не открывается.
    Что делаю не так  )

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 22:17 14-07-2009 | Исправлено: 11943499, 22:31 14-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 22:17 14-07-2009
    Цитата:
    Что делаю не так

    Вводите людей в заблуждение!!! Я цитировал этот пост, где указано:
     

    Цитата:
    Вот такой вариант ввода пароля с шифрованием переменной оптимален ли ?  
     $passwd = _StringEncrypt(1,InputBox(" ", " ", "", "*",30, 10, @DesktopWidth-189, @DesktopHeight-149,30),$passkey) ; шифрование вводимой переменной  
      
     ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&" & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "") ; Дешифрование переменной с передачей ее в качестве функции внешней программе.

     
    В таком виде, оно работать так как задумано вами, просто не будет! никакой мистики, и это fuck... тфу, т.е факт!!!  
     
    Вы же привели совсем другую строку (другой пример), где _StringEncrypt разделяется и вызывается как надо.
     
    Case closed!

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:24 14-07-2009 | Исправлено: ViSiToR, 23:25 14-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вы же привели совсем другую строку (другой пример), где _StringEncrypt разделяется и вызывается как надо.

     
    Ну не знаю....Вот что привел сначала:

    Цитата:
    Спасибо, перебрал кучу вариантов, и вот рабочий. )  
     ShellExecuteWait($tempdir & "\" & "Runme.exe", "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)&" & " " & @ScriptDir & "\" & $CalcOpen, "", "")

    И вот что в конце:

    Цитата:
    ; Пошел запуск внешней проги  
    ShellExecuteWait($tempdir&"\"&"proga.exe",  "/p "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey,3)&" "&@ScriptDir&"\"&$CalcOpen, "", "")

     
    В обоих случаях вызов обсуждаемой функции указан идентично.
      "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey)
    "&_StringEncrypt ( 0, $passwd, $passkey,3)
    3-это уровень шифрования, роли не играет.
     

    Цитата:
    Case closed!

    ну closed так closed ...  
     

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 00:19 15-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 00:19 15-07-2009
    Цитата:
    В обоих случаях вызов обсуждаемой функции указан идентично

    Ничего подобного. В первом случае вызов функции обрамляется кавычками, что вообще не производит никакой вызов. Во втором случае добавлена открывающая кавычка (после которой следует /p), что позволяет вызов функции. Читайте справку, и не тратье чужое время по просту.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:27 15-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят помогите с буквами, кто небудь ПЛИИИИЗЗЗ

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 07:57 15-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за уделенное внимание )  

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 08:53 15-07-2009 | Исправлено: 11943499, 08:54 15-07-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru