Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи подсквжите чем можно заменить SLEEP ? Просто нужно что то типа таймера а не приостановке скрипта. И кстатии с буквами никто не поможет ???

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 14:09 15-07-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    как сделать ОООГРОМНУЮ одну букву

    StringUpper ( "string" )
    Цитата:
    чтобы при нажатии на клаве ЛЮБУЮ клавишу, буквы менялись, допустим А>Б>В>Г

    уточни, любая клавиша на клавиатуре - а результат какой должен быть???
     

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 17:24 15-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    О СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Уточняю, клавиша обсалютно любая, то есть при нажатии на любую клавишу на клаве, результат был один, простая смена букв, последовательно "с А на Б на В на Г" тоесть одно нажатие одна смена буквы.

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 17:39 15-07-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    при нажатии на любую клавишу на клаве, результат был один, простая смена букв, последовательно

    В шапке есть пример, по перехвате нажатий клавиш на клаве, немного изменил его и вот результат, но незнаю, это ли тебе нужно, ибо твое объяснение понял так:
    Подробнее...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 18:59 15-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon 10:58 14-07-2009
    Цитата:
    как сделать ОООГРОМНУЮ одну букву, чтобы при нажатии на клаве ЛЮБУЮ клавишу, буквы менялись, допустим А>Б>В>Г и т.д. А при каком либо сочетании клавиш, програмка закрывалась ?

    Что значит «сделать ОООГРОМНУЮ одну букву»? Где её сделать, в GUI? И как именно нужно менять буквы, с какой начинать, и на какой останавливаться?
     

    Цитата:
    чем можно заменить SLEEP ? Просто нужно что то типа таймера а не приостановке скрипта

    1. TimerInit()/TimerDiff()
    2. _Timer* (UDF)
    3. AdlibEnable()/AdlibDisable()

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:25 15-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Но немного не то. 1) Как буквы  сделать большими, одна буква на пол экрана и отображается по середине. 2) При нажатии на любую кнопку, буквы должны заменяться с одной на другую, тоесть сначала видем большую букву А>нажимаем любую клавишу и А заменяется на Б и так далее по алфовиту до Я. Я пробовал делать форму а на ней label, один label одна буква, но вот никак невкурю как сделать их смену один за другим при нажатии на кнопки на клаве. Ксатии за тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за  1. TimerInit()/TimerDiff()?2. _Timer* (UDF)?3. AdlibEnable()/AdlibDisable()

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 19:40 15-07-2009 | Исправлено: araneon, 19:54 15-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как буквы  сделать большими, одна буква на пол экрана и отображается по середине

    Можно подумать об отображении заранее сделанных картинок с алфавитом и отображением их в режиме прозрачного фона. Ну а дальше-дело техники.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 20:16 15-07-2009 | Исправлено: 11943499, 20:17 15-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В принципе тоже неплохой вариант, спасибо, но лучше не делать прозрачным, а на форму добавить картинки с большими буквами, но опять же вопрос, а как сделать их поочерёдную смену при нажатии на клавиши?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 20:37 15-07-2009 | Исправлено: araneon, 20:40 15-07-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     а как сделать их поочерёдную смену при нажатии на клавиши?

    Рисуй красивые 31 буквы, такого размера как тебе нужно, а с кодом если не сможеш поможем.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:38 15-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon 19:40 15-07-2009
    Цитата:
    1) Как буквы  сделать большими, одна буква на пол экрана и отображается по середине. 2) При нажатии на любую кнопку, буквы должны заменяться с одной на другую, тоесть сначала видем большую букву А>нажимаем любую клавишу и А заменяется на Б и так далее по алфовиту до Я

     
    Вот пример - для его работы нужен _IsPressedEx UDF:
     

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include "IsPressedEx_UDF.au3"
     
    HotKeySet("^+e", "_Quit") ;"Ctrl + Shift + E" для выхода из скрипта
     
    Global $hU32_DllOpen = DllOpen("User32.dll")
    Global $aLetters = StringSplit("абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщэыюя", "")
    Global $iChar_Counter = 1 ;Счётчик букв
     
    ;Создаём GUI с буквами

    $hGUI = GUICreate("Букварь", 280, 200, -1, -1, $WS_POPUP)
    GUISetBkColor(0x804000)
     
    GUICtrlCreateLabel( _
        "- Нажмите любую клавишу для смены буквы" & @CRLF & _
        "- Для выхода нажмите <Ctrl + Shift + E>", 0, 10, 280, 40, $SS_CENTER)
     
    GUICtrlSetFont(-1, 8.5, 400, 0, "Georgia")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
     
    $nChars_Label = GUICtrlCreateLabel(StringUpper($aLetters[$iChar_Counter]), 0, 40, 280, 200, $SS_CENTER)
    GUICtrlSetFont(-1, 76, 800, 0, "Georgia")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF8000)
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $iRet = _IsPressedEx("[:ALLNUM:]|[:ALPHA:]|[:ALLFUNC:]|[:ARROW:]|[:SPECIAL:]", $hU32_DllOpen, 1)
     
        If $iRet >= 1 Then
            $iChar_Counter += 1
            If $iChar_Counter > $aLetters[0] Then $iChar_Counter = 1 ;Если счётчик достиг последней буквы, начинаем всё с начала
     
            GUICtrlSetData($nChars_Label, StringUpper($aLetters[$iChar_Counter]))
        EndIf
     
        Sleep(50)
    WEnd
     
    Func
    _Quit()
        DllClose($hU32_DllOpen)
        Exit
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:41 15-07-2009 | Исправлено: ViSiToR, 23:43 15-07-2009
    dallas_roma

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите как вытащить капчу от сюда
    http://nojoom.net/file/30/install-debugbar-v5-2-2-exe.html
    А потом скопирывать полученную ссылку в буфер...

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-01-2009 | Отправлено: 04:22 16-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dallas_roma
    как с капчей разобраться хз, а получить ссылку либо через ie, функции _IE_* (справка по UDF "UDFs3.chm", распологается в корне папки AutoIt3);
    либо если получение страницы через _INetGetSource, то функции StringRegExp  / StringRegExpReplace

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:40 16-07-2009
    dallas_roma

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сейчас капчу граблю _ScreenCapture_CaptureWnd , но ненадёжно, т.к. капча по средине, и когда меняешь размеры окна соответсвенно и координаты капчи меняются.
    Пытался грабить _IEImgGetCollection, но скачивается только captcha.php размером 0 байт.
     
    Функции _IE, фантазии не хватило, как в поле вписать текст понял, а как наоборот, скопирывать текст из поля - ненашёл...
    На счёт StringRegExp / StringRegExpReplace, пробывал, но фантазии не хватило. Если не трудно можешь сделать рабочий пример добывания ссылки!?

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-01-2009 | Отправлено: 05:10 16-07-2009 | Исправлено: dallas_roma, 05:13 16-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dallas_roma 05:10 16-07-2009
    Цитата:
    Пытался грабить _IEImgGetCollection, но скачивается только captcha.php размером 0 байт

    Так вроде работает:
     

    Код:
     
    InetGet("http://nojoom.net/captcha.php", @ScriptDir & "\captcha.png")

     
    Но это только файл рисунка, капчу распознать не так уж и просто.
     

    Цитата:
    как в поле вписать текст понял, а как наоборот, скопирывать текст из поля

    _IEFormElementGetValue.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 06:52 16-07-2009 | Исправлено: ViSiToR, 06:54 16-07-2009
    dallas_roma

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, да я уже под CAP шаблонов понарезал, так что с разпознанием всё норм.
    Проблема касалось только капчей и добыванием ссылки.
     
    С сылками разобрался.
     

    Код:
    InetGet("http://nojoom.net/captcha.php", @ScriptDir & "\captcha.png")

    Не работает, сохраняет captcha.png, нулевого размера.

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-01-2009 | Отправлено: 07:38 16-07-2009 | Исправлено: dallas_roma, 07:40 16-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dallas_roma 07:38 16-07-2009
    Цитата:
    Не работает, сохраняет captcha.png, нулевого размера.

    Видимо из кеша берётся (можно попробовать третьи параметр выставить на 1), у меня сохраняет случайную капчу.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 07:56 16-07-2009
    dallas_roma

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, Капча и скачанная картинка не совпадают цифрами...
    я ваще запутался теперь... Как сделать так чтобы они совпадали...
    Добавлено:

    Код:
    #include <IE.au3>  
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <ScreenCapture.au3>
    #include <Constants.au3>  
    #include <File.au3>
     
     
    $file_options_ini = "options.ini"
     
    If FileExists ( $file_options_ini ) Then
    Else
    IniWrite ( $file_options_ini, "url_vd", "Config", "options.ini" )
    EndIf
     
    Opt("TrayMenuMode", 1)  
    TraySetClick(16)  
    $ExitTrayItem = TrayCreateItem("Exit")  
     
    $Gui = GuiCreate("VDLoad", 320, 100)  
    GUISetState()  
    $URLClick = GUICtrlCreateInput ( "", 10,  5, 300, 20)
    $CtrlClick_Button_OK = GUICtrlCreateButton("OK", 70, 50, 60, 0)
     
     
    While 1  
        $Msg = GUIGetMsg()  
        $TrayMsg = TrayGetMsg()  
     
        Select  
            Case $Msg = -3 Or $TrayMsg = $ExitTrayItem  
                Exit  
            Case $TrayMsg = $TRAY_EVENT_PRIMARYDOWN  
                If _WinIsVisible($Gui) Then  
                    GUISetState(@SW_HIDE)  
                Else  
                    GUISetState(@SW_SHOW)  
                    WinActivate($Gui)  
                EndIf  
        EndSelect
            
    Switch $Msg  
    Case $CtrlClick_Button_OK  
        
    $oIE = _IECreate ( GUICtrlRead($URLClick), 0,  1)
     
    ;WinSetState(HWnd($oIE.hWnd), "", @SW_SHOWMAXIMIZED)
     
    ;_IELoadWait ($oIE)
    ;$hIE_Body = ControlGetHandle("[CLASS:IEFrame]", "", "Internet Explorer_Server1")
    ;WinActivate($hIE_Body)
    ;_IELoadWait ($oIE)
    ;_ScreenCapture_CaptureWnd ("VDLoad_1.bmp", $hIE_Body, 306, 209, 386, 231)
     
    InetGet("http://nojoom.net/captcha.php", @ScriptDir & "\VDLoad_1.bmp")
     
    sleep (100)
    Run ("convert.exe" & " " & "VDLoad_1.bmp -monochrome VDLoad_1.jpg")
    sleep (2000)
    Run ("cap.exe" & " " & "/ini capVD.ini")
    sleep (20000)
     
    $oCaptchaCode  =_IEGetObjByName($oIE,"captchacode")  
    $bak = ClipGet()
    _IEFormElementSetValue ($ocaptchacode, $bak)
    $oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "myform")
    _IEFormSubmit ($oForm, 0)
    sleep (80000)
    $PutURL = _IEGetObjByName($oIE, "downloadurl")
    ClipPut (_IEFormElementGetValue ($PutURL))
     
    Exit  
    EndSwitch     
     
    WEnd
     
    Func _WinIsVisible($hWnd, $Text="")  
        Return BitAND(WinGetState($hWnd, $Text), 2)  
    EndFunc

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-01-2009 | Отправлено: 08:52 16-07-2009 | Исправлено: dallas_roma, 11:31 16-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dallas_roma 08:52 16-07-2009
    Цитата:
    Капча и скачанная картинка не совпадают цифрами

    Тогда только через снимок. Я думал можно будет в Html заменить Math.round() на какое-то определённое число, и получать одну и ту же капчу (через InetGet подставлять то же число), но всё ровно возвращается рандомная капча. Также думал попробовать одновременно скачать файл и обновить капчу на сайте (Redraw), чтобы сгинерировались одинаковые числа в Round() (как это происходит в AutoIt'е), но там видимо система более надёжная

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:40 16-07-2009
    dzeday

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    [/q]
    [q]Hi, All
    Народ, помогите по данному вопросу.
     
    Помогите по работе с внешними библиотеками. Необходимо получить список залогиненых пользователей на машине в определенном домене. Нашел такую функцию, но как из нее что получить  и как вообще с внешней библиотекой работать не пойму.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa370670%28VS.85%29.aspx
     
    Код:

    Код:
    $www = DllCall("netapi32.dll", "int", "NetWkstaUserGetInfo", ??????

     


    Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 14:33 16-07-2009
    Otmazov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Парни ПОМОГИТЕ !!!
    У меня с помощью этой функции  
    local $x = ControlGetText("inf", "", "TEdit13")
    local $y = ControlGetText("inf", "", "TEdit10")
     
    выводит число на х типа  11 548 896 (28 500)
                           на y типа  6 568 (14 300)
     
    Как мне сложить подобного рода цифр, при этом то что в скобках не должно учитываться  

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-07-2009 | Отправлено: 16:02 16-07-2009 | Исправлено: Otmazov, 16:04 16-07-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru