Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если нужно подключить библиотеку в скрипт, но нет знания какую именно, я б рекомендовал использовать Organizeincludes.Если прикрутить к SciTE, то лиш одно нажатие позволяет произвести сканирование скрипта, и добавить недостающие библиотеки.

     
    Добавлю в золотую копилку, спасибо !
    А функция input  так себе, ничего особо нового в отличии от стандартной.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 20:22 18-07-2009 | Исправлено: 11943499, 20:48 18-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777 20:05 18-07-2009
    Цитата:
     использовать Organizeincludes

    забавная утилитка ...

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:46 18-07-2009 | Исправлено: sproxy, 20:46 18-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    1. почлучить список всех процессов: ProcessList  
    2. перебор полученных процессов с помощью For...Next  
    3. закрытие программы процесса, корректно завершить выполнение процесса, по мойму, невозможно. Поэтому необходимо закрывать программу процесса, а еще точнее окно с помощью WinClose, и соответсвенно необходимо либо прописать алгаритм сохранения документов и т.д., либо ожидать действий пользователя:  
    3.1. получение пути исполняемоего файла процесса, но закрыть ("убить") процесс можно сразу, по его названию, без поиска пути исполняемоего файла  
    3.2. получение заголовка окна процесса, будет найденно первое активное окно процесса, далее его WinClose  
    3.3 поиск нужных окон процесса, можно найти все окна которые создал процесс, среди них выбрать только отображаемые и среди них выбрать нужные и WinClose их  
    4. далее перегрузить / выключить компьютер Shutdown  

     
    Скрипт сделал, все нормально перебирает и отыскивает, но как оказалось, вовсе не все программы, запущенные с конкретного диска отображают этот диск как место своего хранения.  Некоторые например запускаю с диска Z:\ , но место хранения их процесса определяются на системном диске в папке c:\...Roaming\...и соответственно не определяются как запущенные с конкретного диска.  
    Нужно как-то отследить именно момент запуска с конкретного родительского диска, есть мнения ?

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 01:22 19-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 01:22 19-07-2009
    Цитата:
    Некоторые например запускаю с диска Z:\ , но место хранения их процесса определяются на системном диске в папке c:\...Roaming\.

    ммм, а на диске z:\ точно файл программы, а не ярлык? юююстранно, а что ж за  c:\...Roaming\ - может с диска z: запускается часть составной программы?
     
    в любом случае, можно же и по заголовку (названию окна) отсеивать же.

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 02:03 19-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ммм, а на диске z:\ точно файл программы, а не ярлык?

    Тут такая схема.
    Монтируется временный зашифрованный диск Z. На нем находятся портативные версии программ. Ну там Office и тд. Они же и стартуют с него. При определенных условиях
    диск нужно быстро размонтировать с закрытием всех прог принадлежащих именно этому диску. Это нужно для быстрого скрытия Z, иначе, если остаются открытые проги, диск уходит, но хвосты с него и его след видны в системе. Но вот что оказалось.  
    Из портативной версии офиса Word стартует нормально, то есть домашний путь его процесса определяется с диска Z, а вот процесс Exell определяет свой путь из  c:\...Roaming\  То есть косячок с правильным закрытием прог. Вот никак не могу найти событие по которому можно закрыть такие блуждающие процессы.
    По заголовку окна не знаю, параллельно может быть запущено несколько Exell и некоторые из штатного дистрибутивного каталога, их не надо закрывать.  
     
    Вот скриптик, сорри что не раскрасил, никак не доберусь разобраться как это делать.
     
    $list = ProcessList()
    $MyDrive=StringLeft(@ScriptDir, 3)
     
    for $i = 1 to $list[0][0]
    $FoundNameOfProc=_ProcessGetLocation($list[$i][1])
       If StringLeft($FoundNameOfProc,3) = $MyDrive Then
    $PID = ProcessExists($list[$i][1])
    ProcessClose($PID)
    EndIf
    next
     
    Func _ProcessGetLocation($iPID)
        Local $aProc = DllCall('kernel32.dll', 'hwnd', 'OpenProcess', 'int', BitOR(0x0400, 0x0010), 'int', 0, 'int', $iPID)
        If $aProc[0] = 0 Then Return SetError(1, 0, '')
        Local $vStruct = DllStructCreate('int[1024]')
        DllCall('psapi.dll', 'int', 'EnumProcessModules', 'hwnd', $aProc[0], 'ptr', DllStructGetPtr($vStruct), 'int', DllStructGetSize($vStruct), 'int_ptr', 0)
        Local $aReturn = DllCall('psapi.dll', 'int', 'GetModuleFileNameEx', 'hwnd', $aProc[0], 'int', DllStructGetData($vStruct, 1), 'str', '', 'int', 2048)
        If StringLen($aReturn[3]) = 0 Then Return SetError(2, 0, '')
        Return $aReturn[3]
    EndFunc
     
     

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 09:25 19-07-2009 | Исправлено: 11943499, 09:33 19-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    1) 11943499 09:25 19-07-2009
    Цитата:
    $PID = ProcessExists($list[$i][1])  
     ProcessClose($PID)  
     EndIf

    это можно заменить на это:
    ProcessClose($list[$i][1])  
     
    2) "c:\...Roaming\" точно возвращается у запущенных процессов с диска z:\? может это все же штатные экземпляры?

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 10:12 19-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    "c:\...Roaming\" точно возвращается у запущенных процессов с диска z:\? может это все же штатные экземпляры?

    Абсолютно точно. (Winda W7 x64) может отсюда и такие выбрыконы.
    Если инетересно, могу скинуть портативный набор офиса, о котором идет речь.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 10:42 19-07-2009 | Исправлено: 11943499, 10:58 19-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как расположить эти строки, чтобы окно ввода пароля стало активированным и прозрачным ?  Если ставить до Input - не сработает, так как окно ЕЩЕ не открыто.
    Если ставить после Input, не сработает, так как окно УЖЕ находится в режиме ожидания.
     
     
    WinSetTrans("Security Check", "", 80) ; Make window semi-transparent.
    WinActivate("Security Check", "")
     
    $passwd = InputBox("Security Check", "Enter your password.", "", "*")
     

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 20:34 19-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 20:34 19-07-2009
    Цитата:
    Как расположить эти строки, чтобы окно ввода пароля стало активированным и прозрачным ?  Если ставить до Input - не сработает, так как окно ЕЩЕ не открыто.  
     Если ставить после Input, не сработает, так как окно УЖЕ находится в режиме ожидания.

    проще будет нарисовать свое окно GUI для ввода пароля, или сразу править эту UDF.
     
     
    10:42 19-07-2009
    Цитата:
    Абсолютно точно. (Winda W7 x64) может отсюда и такие выбрыконы.  
     Если инетересно, могу скинуть портативный набор офиса, о котором идет речь.

    можно сразу запускать программы с диска z:\ с помощью autoIt - тогда будут известны pid запущенных процессов.

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:50 19-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    проще будет нарисовать свое окно GUI для ввода пароля, или сразу править эту UDF.

    Эта UDF не решает задачи, а свое окно GUI есть примеры ?
    Кстати, вопрос с активацией окна и сменой его прозрачности решаются путем вызова этих функций из отдельного скрипта. То есть как вариант, надо умудриться активировать окно Input(), выйти из него на момент, запустить нужную  функцию из другого скрипта и вернуться обратно в обработанный Input().  
     
     

    Цитата:
    можно сразу запускать программы с диска z:\ с помощью autoIt - тогда будут известны pid запущенных процессов.

    Это ясно дело, тогда можно было бы отслеживать, но программа для жизни а не для экспериментов, юзеры не будут заморачиваться с autoit.
     

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 22:59 19-07-2009 | Исправлено: 11943499, 23:04 19-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 22:59 19-07-2009
    Цитата:
    Это ясно дело, тогда можно было бы отслеживать, но программа для жизни а не для экспериментов, юзеры не будут заморачиваться с autoit

    ни что не мешает написать приятную утилиту для запуска прог через autoit с диска z:\
     

    Цитата:
    Эта UDF не решает задачи, а свое окно GUI есть примеры ?

    если не ошибаюсь в этой udf как раз и рисуется свое окно gui, которое можно подправить.
    а примеры есть в справке: GUICreate  
     


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 23:27 19-07-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    мне понадобилось получить в переменную значение параметра из реестра. Посмотрел Registry_UDFs.au3, вроде такой функции нет. Ещё вопрос, если мне нужна одна из функций Registry_UDFs.au3, то мне достаточно скопировать её от Func до EndFunc и вставить в конце скрипта?
    _________________
    Распаковал справку AutoIt3_2_5_4_ru.chm, теперь нужный код легко искать с помощью "Search and Replace" по файлам *.htm*. С помощью "Указатель" в справке не всегда найдёшь то что нужно.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 03:48 20-07-2009 | Исправлено: AZJIO, 03:50 20-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 03:48 20-07-2009
    Цитата:
    мне понадобилось получить в переменную значение параметра из реестра.  

    а стандартные функции не помогли: RegRead / RegEnumKey / RegEnumVal  ?
     

    Цитата:
    Ещё вопрос, если мне нужна одна из функций Registry_UDFs.au3, то мне достаточно скопировать её от Func до EndFunc и вставить в конце скрипта?

    в общем да, если конечно эта функция не использует другие функции...

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:00 20-07-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    да, я ступил, все эти функции смотрел, именно RegRead читает значение )))) пора завязывать с ночным кодированием)))))
    И вот сделал оболочку управления радмина2.
     
    Разобрался с кликом в трее, но у функции недостаток, она первую иконку в трее кликает, с этим повезло, иконка как раз появляется при старте скрипта первой. Ещё добавил блокировку мыши при перемещении к трею.
     
    Вот ещё проблемка, сложение вложенной переменной не работает

    Код:
    IniWrite(@ScriptDir&'\black\black.uis', "SystemFont0", "FontHeight", '-'&$fontHeight+=3 )

    отдельно работает $fontHeight+=3

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 04:33 20-07-2009 | Исправлено: AZJIO, 11:32 20-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И вот сделал оболочку управления радмина2.

    ЗдОрово !  
    А вот управление модемом с  dialup есть функции, интересно. ?

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 08:41 20-07-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 08:41 20-07-2009
    Цитата:
    ЗдОрово !  
     А вот управление модемом с  dialup есть функции, интересно. ?

    а что нужно?  что то было в шапке, да думаю основное сделать получится...
    _WinNet_*

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 11:44 20-07-2009 | Исправлено: sproxy, 11:45 20-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Коллеги !
     
    HotKeySet("^X", "UnMount")  ;Вот это shift X  
    А как задать Ctrl X ?

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 14:24 20-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 14:24 20-07-2009
    Цитата:
    HotKeySet("^X", "UnMount")  ;Вот это shift X  

    Это откуда такая уверенность, что это Shift?
     

    Цитата:
     как задать Ctrl X ?

    См. выше

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:28 20-07-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Это откуда такая уверенность, что это Shift?  

    Виноват, попутал
    HotKeySet("+X", "UnMount") плюсик есть шифт.  
    Но дело в том, что вот при таком указании:  HotKeySet("^X", "UnMount")  Ctrl X не срабатывает у меня почему-то... Причем  HotKeySet("+X", "UnMount") как Shift X отлично работает. Что не так ?
    Где взять описание раскладок с комбинациями CTRL, в HELP про это не нашел.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 17:37 20-07-2009 | Исправлено: 11943499, 17:37 20-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 17:37 20-07-2009
    Цитата:
    Ctrl X не срабатывает у меня почему-то

    Потому что «X» должна быть в нижнем регистре. Для сочетания с Shift оно работает потому как Shift преобразовывает последующую букву в верхний регистр.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:25 20-07-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru