Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    22:58 29-07-2009
    Спасибки БОЛЬШОЕ.

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 23:43 29-07-2009 | Исправлено: araneon, 23:47 29-07-2009
    vladIMIRDAO

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Столкнулся с проблемой .
    После нажатия горячих клавишь  
     
     HotKeySet("!q","Terminate")
     
    Func Terminate()
            Send("{ESC}")
            WinKill("123", "")
            MsgBox(0,"Test Complete","Sript is Complete ",1)
            ToolTip("")
    EndFunc
     
    хочу заново запустить работу скрипта но все кнопки на моей форме не работают. как вернуться в начало выполнения скрипта.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 17:22 30-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vladIMIRDAO 17:22 30-07-2009
    Цитата:
    хочу заново запустить работу скрипта но все кнопки на моей форме не работают

    А где сама форма? И какова цель функции Terminate?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:35 30-07-2009
    vladIMIRDAO

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот такое чудо.))
     
    Необходимо что бы после закрытия блокнота можно было несколько раз вызывать из этой формы блокнот.
    В общем то не только после функции Terminate.
     
     
     
    #include <file.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    Const $title = "Test "
    Global $buttonOK, $inputChoseDir,$buttonChose, $inputCicle,  $inputNumberSystem, $updown, $inputNPictures,$msg,$iValue,$numberSystem,$NPictures
     
    If WinExists(@ScriptName) then Exit;предотвращение множественного запуска скрипта
    AutoItWinSetTitle(@ScriptName)
     
    Opt('MustDeclareVars', 1)
    Opt("TrayIconDebug",1);ОТОБРАЖАЕТ В ТРЕЕ  номер строки при зависании скрипта
     
     
    ;Функция Terminate закрывает все программа с которыми работает скрипт в любой момент выполнения скрипта.
    HotKeySet("!q","Terminate")
     
     
    GUIlist()
     
    Func GUIlist()
     
        Local $inputChoseDir1="C:\WINDOWS\system32\notepad.exe"
        GUICreate($title, -1, -1, -1, -1 ,$WS_SIZEBOX)
     
        $inputCicle = GUICtrlCreateInput("1", 80, 10, 50, 20)
        GUICtrlSetLimit(1,5)
        $updown = GUICtrlCreateUpdown($inputCicle)
        ; Attempt to resize input control
        GUICtrlSetPos($inputCicle, 80, 10, 50, 20)
     
        $inputNumberSystem = GUICtrlCreateInput("1", 80, 50, 50, 20)
        GUICtrlSetLimit(1,5)
        $updown = GUICtrlCreateUpdown($inputNumberSystem)
        ; Attempt to resize input control
        GUICtrlSetPos($inputNumberSystem, 80, 50, 50, 20)
     
        $inputNPictures=GUICtrlCreateInput("1", 270, 10, 50, 20)
        GUICtrlSetLimit(1,5)
        $updown = GUICtrlCreateUpdown($inputNPictures)
        ; Attempt to resize input control
        GUICtrlSetPos($inputNPictures, 270, 10, 50, 20)
     
        $inputChoseDir = GUICtrlCreateInput("C:\WINDOWS\system32\notepad.exe", 10, 120, 320, 20)
        $buttonChose = GUICtrlCreateButton("Chose Dir", 330, 120,60, 20)
        $buttonOK = GUICtrlCreateButton("OK", 330, 170,60, 20)
     
         GUISetState()
     
        While 1
            $msg = GUIGetMsg()
            if $msg = $buttonChose then $inputChoseDir1=openfile($inputChoseDir)
            if $msg = $buttonOK then
                run($inputChoseDir1)
                $iValue = GUICtrlRead($inputCicle,1)
                $numberSystem= GUICtrlRead($inputNumberSystem,1)
                $NPictures= GUICtrlRead($inputNPictures,1)
                main($ivalue)
                return $ivalue
            EndIf
            If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
        WEnd
     
    EndFunc ;-->EndFunc GUIlist()
     
     
    Func openfile($inputChoseDir)
    Local  $inputChoseDir1
    Local Const $message = "Hold down Ctrl or Shift to choose multiple files."
        $inputChoseDir1 = FileOpenDialog($message, "C:\WINDOWS\system32" , "(*.exe)", 1 + 4 )
     
        If @error Then
            MsgBox(4096,"","No File(s) chosen")
        Else
            ;$inputChoseDir = StringReplace($inputChoseDir, "|", @CRLF)
            GUICtrlSetData($inputChoseDir,$inputChoseDir1,"")
            ;$inputChoseDir1 znachenie for Run($inputChoseDir1)
        EndIf
        Return $inputChoseDir1
    EndFunc
     
     
     
    Func Terminate()
            WinKill("Безымянный - Блокнот","")
            Send("{LEFT}")
            Send("{enter}")
            MsgBox(0,"Test Complete","Sript is Complete ",1)
            ToolTip("")
    EndFunc
     
    func main($ivalue)
        Local $koltest
        Local $lastname
        Local $firstname
        Local $ID
        while( $iValue > 0 )
                    $lastname = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
                    $firstname = "firstname"&Chr(Random(Asc("Aaa"), Asc("Zzz"), 1))
                    $ID = Random(1000000,9000000,1)
                    $koltest = $koltest + 1
                    ToolTip("Cycle : "& $koltest,1,0)
                    WinWait("Безымянный - Блокнот","")
                    Send($firstname)
                    Send("{Enter}")
                    Sleep(5000)
                    Send($ID)
                    Send("{Enter}")
                    Sleep(5000)
                    Send($lastname)
                    Send("{Enter}")
                    Sleep(5000)
                    Send($firstname)
                    $iValue = $iValue-1
                    ToolTip("")
                WEnd
     
    EndFunc

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 10:39 31-07-2009 | Исправлено: vladIMIRDAO, 10:42 31-07-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, вот есть на раб.столе ярлык к одной програмулине, которая запускается через bat файл. Вопрос в том, как запустить bat файлы если в свойствах этого ярлыка во вкладке Ярлык, в строке Объект: указанна следующая строка
    C:\start.bat R:\111\222\333.bat
    Рабочая папка: R:\111\222
    если делаю просто
    run('C:\start.bat R:\111\222\333.bat') то появляется чёрное окошко, в нём, что-то быстренько пробегает и всё закрывается
    пишу
    run('R:\111\222\333.bat')
    тоже самое, хотя если двойным кликом мыши запускать только 333.bat то всё работает

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 18:19 01-08-2009 | Исправлено: araneon, 20:02 01-08-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon
    Попробуй ShellExecute вместо Run

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 11:07 02-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуй ShellExecute вместо Run

    спасибки, завтра на работе проверю

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 14:32 02-08-2009
    zero1632

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит задача поиска определенного слова в файле, причем этих файлов много.
    Если делать это построчно - уходит очень много времени, если же делать через FileRead то скорость в принципе устраивает, но иногда выскакивает error allocation memory
     
    Собственно, не проблема читать все же большие файлы построчно, но надо знать когда автоит не сможет запихнуть весь файл в память. Пытаюсь использовать функцию MemGetState() (в частности, читаю вторую переменную из  массива) но сообщение все равно вылезает. Что делать - как правильно определить размер памяти чтобы автоит не ругался или можно как-то ее выделить? Функции на выделение память есть же..

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-11-2007 | Отправлено: 10:31 03-08-2009
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    While 1
        Local $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE Or $Cancel ;---------------------------------ExitGUI OR Cancel---------------------------------
                FileWrite($Log, @MDAY & "-" & @MON & "-" & @YEAR & "-" & @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC & " - " & "Exit" & @CRLF)
                FileClose($Log)
                Exit
            Case
    $FileList ;---------------------------------FileList---------------------------------
        EndSwitch
            Case
    $ServerCombo ;---------------------------------FillScannerCombo---------------------------------
    WEnd

     
    почему Case $GUI_EVENT_CLOSE Or $Cancel срабатывает каждый раз? ($Cancel это Button на форме)

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 10:57 04-08-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kar1son 10:57 04-08-2009
    Цитата:
    почему Case $GUI_EVENT_CLOSE Or $Cancel срабатывает каждый раз?

    Потому что результат условия в Case получается False (0), а Switch проверяет GUIGetMsg(), который возвращает 0 при отсутствии события. В Switch для сравнения нескольких переменных используется запятая, а не условные операторы:
     

    Код:
    Switch $nMsg  
        Case $GUI_EVENT_CLOSE, $Cancel


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:22 04-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите как скопировать текст из сообщения принятого по icq или QIP Infium но когда проги в свёрнутом виде???

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 18:13 06-08-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon, тоже пытался. ничего не вышло. лучше попробуй это.
    зы
    как у sproxy дела с джаберной удф?

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 20:47 06-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    araneon, тоже пытался. ничего не вышло. лучше попробуй это.  
    зы  
    как у sproxy дела с джаберной удф?

     
    ОК спасибки, будем курить это  
     
     
    Добавлено:
     
    Решил использовать QiP 2005, думаю там что-то да получиться

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 22:08 06-08-2009 | Исправлено: araneon, 02:47 07-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чёт никак невкурю, как сделать постоянное слежение за изменением текстового файла и если файл изменился (допустим дата изменения или если это один и тот же день, то время или его размер, если со временем сложновато) то нужно скопировать в буфер обмена последнюю строчку текста из этого же файла ???

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 12:31 07-08-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon 11:31 07-08-2009
    Цитата:
     как сделать постоянное слежение за изменением текстового файла


    Код:
    $Start_time =  FileGetTime(@ScriptDir &"\Test.Txt",0,1)
     
    While 1
    $time =  FileGetTime(@ScriptDir &"\Test.Txt",0,1)
    If Not @error Then  
        if
    $Start_time<>$time Then  
           
    $Start_time =$time  
           
    ClipPut(
    _ReadFileLine())
       
    endIf
    EndIf
    Sleep (5000)
    WEnd
     
    Func
    _ReadFileLine()
    $file = FileOpen("test.txt", 0)
    If $file = -1 Then
       
    MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.",1)
       
    Return
    EndIf
     
    $line = FileReadLine($file,-1)
    FileClose($file)
    Return $line
    EndFunc

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 23:56 07-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777 СУПППЕЕР ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ
     
    Добавлено:
    Кстатии тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО и timsky за подсказочку 11:07 02-08-2009
     
    Добавлено:
    Подскажите такую элементарную штуку
    Как удалить весь адрес к файлу и оставить только имя файла без разширения. Файл выбираю через FileOpenDialog, разширение удаляю через StringTrimRinght, а вот как быть и адресом непойму, файлы которые нужно открывать находятся в разных местах, по этому и проблемка как из всей строка выделить только имя открываемого файла???

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 09:47 08-08-2009 | Исправлено: araneon, 09:51 08-08-2009
    qjlex

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.  
    У меня вот такая проблема в окно я посылаю через ControlSend строчку типа  
    1424124@235352, но почему "@" пишется как "2". Как это исправить.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 16:07 08-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    >через ControlSend строчку типа 1424124@235352
    Странно, у меня всё работает
    код покажешь?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 16:51 08-08-2009 | Исправлено: araneon, 16:54 08-08-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qjlex 15:07 08-08-2009
    Цитата:
    Как это исправить.

    Код:
    $code="1424124"&Chr(64 )&"235352"
    MsgBox(0, "", $code)

     
    Добавлено:
    araneon 08:47 08-08-2009
    Цитата:
    Подскажите такую элементарную штуку
    Как удалить весь адрес к файлу и оставить только имя файла без разширения.
    Если у выбираемого файла есть какое-то расширение, то вот так:
    Код:
    $var = FileOpenDialog("TEST", @ProgramFilesDir & "\", "All (*.*)")
     
    If @error Then
       
    MsgBox(4096,"","No File(s) chosen")
    Else
       
    $FileName=
    StringRegExpReplace($var,".*\\(.*)\..*","\1")
       
    MsgBox(0,"Имя файла",$FileName)
    EndIf
     


    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 17:30 08-08-2009 | Исправлено: vicbox777, 17:31 08-08-2009
    qjlex

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня есть переменные такого типа которые используются в нескольких скриптах.

    Код:
     
    Global $EBot[20]
    $EBot[1]=True
    $EBot[2]=True
    $EBot[3]=True
    $EBot[4]=True
    $EBot[5]=True
     
    Global $name[20]  
    $name[1]="D534in"
    $name[2]="E534nez"
    $name[3]="F534ac"
    $name[4]="Ma534avi"
    $name[5]="Du3423ar"
     
     

    Как сделать так чтобы они считывались из txt файла чтобы не во всех скриптах менять а только в txt файле переменные.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 02:32 09-08-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru