Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qjlex 01:32 09-08-2009
    Цитата:
    Как сделать так чтобы они считывались из txt файла чтобы не во всех скриптах менять а только в txt файле переменные.

    Лучше использовать не txt файл, а ini файл.
    Содержание скрипта:
    Код:
    #include <Array.au3>
     
    $var =
    IniReadSection("myfile.ini", "$EBot")
    If @error Then  
       
    MsgBox(4096, "", "Error occurred, probably no INI file.")
    Else
        Global
    $EBot[$var[0][0]+1]
    ;объявление количества елементов массива (сколька в ini файле)
       
    For $i = 1 To $var[0][0]
           
    $EBot[$i]=$var[$i][1]
       
    Next
       
    $EBot[0]=UBound($EBot) - 1
    EndIf
     
    _ArrayDisplay($EBot) ;только для проверки результата
     
     
    $var = IniReadSection("myfile.ini", "$name")
    If @error Then  
       
    MsgBox(4096, "", "Error occurred, probably no INI file.")
    Else
        Global
    $name[$var[0][0]+1]
    ;объявление количества елементов массива (сколька в ini файле)
       
    For $i = 1 To $var[0][0]
           
    $name[$i]=$var[$i][1]
       
    Next
       
    $name[0]=UBound($name) - 1
    EndIf
     
    _ArrayDisplay($name) ;только для проверки результата

     
    Содержание файла myfile.ini:
    Код:
    [$EBot]
    $EBot[1]=True  
    $EBot[2]=True  
    $EBot[3]=False  
    $EBot[4]=True  
     
    [$name]  
    $name[1]=D534in  
    $name[2]=E534nez  
    $name[3]=F534ac  
    $name[4]=Ma534avi  
    $name[5]=Du3423ar


    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 03:34 09-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    странно23:56 07-08-2009 на работе всё срабатывало, а на домашнем компе почемуто

    Цитата:
    MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.",1)

    и в буфере в итоге 0

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 16:22 09-08-2009 | Исправлено: araneon, 16:25 09-08-2009
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon
    похоже "test.txt" нету в папке со скриптом...

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 11:07 10-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Он есть и я в месть @ScriptDir указал полный путь к файлу с его именем, но чёт никак, в буфере 0 и всё, только что на работе проверил, всё ГУД, а дома чёт никак, странненько((

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 11:19 10-08-2009 | Исправлено: araneon, 11:25 10-08-2009
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в строке "$file = FileOpen("test.txt", 0)" тоже?
    если еще чего менял, покажи текст...

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 11:21 10-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нет там нет, только в двух FileGetTime поменял (и то только адрес ) а остальное оставил всё как есть

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 11:29 10-08-2009
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon
    вот тут похоже и сидит ошибка...
    замени "$file = FileOpen("test.txt", 0)"  
    на "$file = FileOpen(@ScriptDir &"\Test.Txt", 0)"  
    ну или на свой полный путь
    если не поможет, покажи что ты там поменял

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 12:29 10-08-2009 | Исправлено: Kar1son, 12:40 10-08-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon, может версии автоита разные стоят?

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 17:12 10-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я вот тоже уже об этом подумал, завтра дома проверю, а то как-то странно получается, на работе работает и через полный путь и через @ScriptDir, а дома болт

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 21:50 10-08-2009
    U235

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon
    Такие мысли:
    1. на всякий случай проверить существование файла перед FileOpen функцией FileExist.
    2. Перед первым Return хорошо бы поставить FileClose.

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 23:00 10-08-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всё супер, обновил AutoIt и всё заработало

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 00:42 12-08-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Столкнулся я тут с иностранной ОС (XP немецкая) и все русские надписи на окошках и контролах отображаются в кракозябрах.
    Как бы сделать чтоб текст был нормальный, но не модифицируя реестр? (1252 на 1251 кодировку не пойдёт менять так как портятся умлауты в немецком языке)
    Наверное нужно как-то их выводить в виде UTF-8 ?
     

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 01:24 12-08-2009 | Исправлено: ynbIpb, 01:24 12-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подправил скрипт в справке с зацикленной полоской прогресса, есть ли возможность использовать его с каким нибудь процессом, например в гуи-окне жмём кнопку сжать архив, при этом выполняется командная строка сжатия архива и выполняется зацикленная полоска прогресса, как только архив сжался полоска сбрасывается в ноль. То есть пользователь видит что процесс запущен и нужно ждать окончание, а не закрывать окно, так как вроде ничего не происходит.

    Код:
    #include <GUIConstants.au3>
     
    GUICreate("My GUI Progressbar",220,100, 100,200)
    $progressbar1 = GUICtrlCreateProgress (10,10,200,20)
    $button = GUICtrlCreateButton ("Старт",75,70,70,20)
    GUISetState ()
        While 1
            $msg = GUIGetMsg()
            Select
                Case
    $msg = $button
                    For $i = 0 To 100
                    If GUIGetMsg() = $GUI_EVENT_CLOSE Then Exit
                    GUICtrlSetData ($progressbar1,$i)
                    Sleep('10')
                    If $i = 100 Then $i = 0
                    Next
                Case
    $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
                    ExitLoop
            EndSelect
        WEnd

     
    Добавлено:
    Можно ли скрипту передать параметры, например добавляю в реестр
    Цитата:
    Windows Registry Editor Version 5.00
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\shell\folder]
    @="Открыть каталог"
     
    [HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\shell\folder\command]
    @="lnk.exe %1"
    из контекстного меню для ярлыка в проводнике выбираю "Открыть каталог", далее передаётся имя ярлыка и вытаскивается путь к каталогу и он открывается.
     
    Вариант 2
    Пытаюсь выполнить эмуляцией клавиш (старт через контект. меню)
    Цитата:
    Send("!{ENTER}")
    WinWaitActive('Class:#32770')
    ControlClick('Class:#32770', "", "[CLASS:Button; INSTANCE:1]")
    но пока не работает, класс окна несрабатывает, а имя всегда разное.
     
    Вариант 3
    Пытался окно свойств вызвать такой командой:
    Цитата:
    ShellExecute(@ScriptDir&'\'&lnk, "", "", "properties")
    С параметром properties не работает ни один файл, выдаёт: "Приложение не сопоставлено указанному файлу.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:16 12-08-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb 01:24 12-08-2009
    Цитата:
    Наверное нужно как-то их выводить в виде UTF-8 ?

    В последних версиях AutoIt'а оно и так в юникоде.
     
    AZJIO 02:16 12-08-2009
    Цитата:
     выполняется зацикленная полоска прогресса

    Так а в чём проблема? Пример в справке не подходит?
     

    Цитата:
    С параметром properties не работает ни один файл

    Вот так работает:
     

    Код:
    $sFile = @ScriptName
     
    _ShellExecuteEx($sFile, "", @ScriptDir, "Properties")
     
    $sWinText = StringTrimRight($sFile, 4)
     
    WinWait("[CLASS:#32770]", $sWinText)
    WinWaitClose("[CLASS:#32770]", $sWinText)
     
    Func _ShellExecuteEx($sCmd, $Args = "", $sFolder = "", $Verb = "", $rState = @SW_SHOWNORMAL, $hWnd = 0)
        Local $struINFO = DllStructCreate("long;long;long;ptr;ptr;ptr;ptr;long;long;long;ptr;long;long;long;long")
        Local $struVerb = DllStructCreate("char[15];char")
        Local $struPath = DllStructCreate("char[255];char")
        Local $struArgs = DllStructCreate("char[255];char")
        Local $struWDir = DllStructCreate("char[255];char")
     
        DllStructSetData($struVerb, 1, $Verb)
     
        If StringRight($sCmd, 3) = "lnk" Then
            Local
    $aShortcutInfo = FileGetShortcut($sCmd)
     
            If IsArray($aShortcutInfo) Then
                DllStructSetData($struPath, 1, $aShortcutInfo[0])
                DllStructSetData($struWDir, 1, $aShortcutInfo[1])
                DllStructSetData($struArgs, 1, $aShortcutInfo[2])
                $rState = $aShortcutInfo[6]
            Else
                Return
    SetError(1, 0, 0)
            EndIf
        Else

            DllStructSetData($struPath, 1, $sCmd)
            DllStructSetData($struWDir, 1, $sFolder)
            DllStructSetData($struArgs, 1, $Args)
        EndIf
     
        DllStructSetData($struINFO, 1, DllStructGetSize($struINFO))
        DllStructSetData($struINFO, 2, BitOR(0xC, 0x40, 0x400))
        DllStructSetData($struINFO, 3, $hWnd)
        DllStructSetData($struINFO, 4, DllStructGetPtr($struVerb))
        DllStructSetData($struINFO, 5, DllStructGetPtr($struPath))
        DllStructSetData($struINFO, 6, DllStructGetPtr($struArgs))
        DllStructSetData($struINFO, 7, DllStructGetPtr($struWDir))
        DllStructSetData($struINFO, 8, $rState)
     
        Local $iRet = DllCall("shell32.dll", "int", "ShellExecuteEx", "ptr", DllStructGetPtr($struINFO))
        If Not IsArray($iRet) Or Not $iRet[0] Then Return SetError(2, 0, 0)
     
        Return 1
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 04:23 12-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Цитата:
    Так а в чём проблема? Пример в справке не подходит?  
    То что я выложил это и есть пример из справки, но я его подправил, чтоб можно было в свой скрипт вставить, но когда вставил, то с учётом того что скрипт обрабатывается последоватеьно, то либо полоса прогресса бегает а потом архив извлекается либо наоборот, сначала архив извлекается, а как извлечётся начинает полоска бегать, ну а мне бы чтоб начала старта извлечения было с началом старта полоски прогресса, конец извлечения с завершением анимации полоски прогресса.
     

    Цитата:
    Вот так работает:  
    Непойму как работает, все функции в справке посмотрел.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 06:27 12-08-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В последних версиях AutoIt'а оно и так в юникоде.

    Всё допёр. просто сам скрипт был сохранён в Анси, пересохранил в блокноте в UTF8 и  написал русские буквы по новой - всё отображается нормально.
    Спасибо.

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 15:05 12-08-2009
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    возможно читать и писать ключи в удаленный реестр?(права админа есть)

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 15:14 12-08-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 06:27 12-08-2009
    Цитата:
    чтоб начала старта извлечения было с началом старта полоски прогресса

     

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
     
    GUICreate("My GUI Progressbar", 220, 100, 100, 200)
     
    $ProgressBar = GUICtrlCreateProgress(10, 10, 200, 20)
    GUICtrlSetColor(-1, 32250); not working with Windows XP Style
     
    $Button = GUICtrlCreateButton("Start", 75, 70, 70, 20)
     
    GUISetState()
     
    $iWait = 20 ;Wait 20ms for next progressstep
    $iPos = 0 ;Progressbar-saveposition
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
     
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case
    $Button
                GUICtrlSetData($Button, "Stop")
     
                ;Тут запускаем архивирование (через Run()).
                ;Единственная проблема, это узнать когда завершится процесс архивирования

     
                While 1
                    $nMsg = GUIGetMsg()
     
                    If $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop 2
     
                    If $nMsg = $Button Then
                        GUICtrlSetData($Button, "Next")
                        ExitLoop
                    EndIf
     
                    $iPos += 1
                    GUICtrlSetData($ProgressBar, $iPos)
     
                    Sleep($iWait)
     
                    If $iPos > 100 Then $iPos = 0
                WEnd
     
                GUICtrlSetData($Button, "Start")
        EndSwitch
    WEnd

     

    Цитата:
    Непойму как работает

    Это API.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:35 12-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Цитата:
    ;Тут запускаем архивирование (через Run()).  
    используя Run, это старт без ожидания конца процесса, но у меня в скрипте идёт следующий процесс, которому нужен извлечённый архив, поэтому нельзя использовать эту команду, а без неё тоже самое, сначала извлечение потом полоска прогресса.
     
    Вот посмотри вариант с progress.avi, я подумал может вставить анимацию перед стартом извлечения архива, а после извлечения скрыть. Но остались проблемы, хотел сделать компактный редактированный avi как в оригинале и перемещение полоски прогресса по экрану как в примере, где не могу уменьшить размер окна.
     
    на счёт lnk, хотел уточнить, что у меня скрипт не работает, да и я не понимаю как он должен работать

    Цитата:
    $sFile = @ScriptName  
     
    _ShellExecuteEx($sFile, "", @ScriptDir, "Properties")  
     
    $sWinText = StringTrimRight($sFile, 4)  
     
    WinWait("[CLASS:#32770]", $sWinText)  
    WinWaitClose("[CLASS:#32770]", $sWinText)  

    В справке непонятное @ScriptName - Длинное название текущего скрипта. $sWinText - "обрезал" расширение, WinWait открылось окно, WinWaitClose - но уже не закрылось окно, и имя в окне имя файла в которое компилировал скрипт. В общем не работает и не понял.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 16:47 12-08-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO

    Цитата:
    используя Run, это старт без ожидания конца процесса

     
    Ожидание конца прцесса:
     

    Код:
                $hArc=Run(.....)
                 While ProcessExists ($hArc)
                    $nMsg = GUIGetMsg()
     
                    If $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop 2
     
                    If $nMsg = $Button Then
                        GUICtrlSetData($Button, "Next")
                        ExitLoop
                    EndIf
     
                    $iPos += 1
                    GUICtrlSetData($ProgressBar, $iPos)
     
                    Sleep($iWait)
     
                    If $iPos > 100 Then $iPos = 0
               WEnd
     

    Всего записей: 4553 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 17:21 12-08-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru