Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 16:47 12-08-2009
    Цитата:
    В общем не работает и не понял.

    А я не понял в чём суть проблемы. Чётко, ясно и коротко опиши проблему.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:29 12-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Цитата:
    ясно и коротко опиши проблему.
    Мне нужно в контекстном меню ярлыка сделать пункт "Открыть каталог", выбрав его происходит тоже что и "Свойства ярлыка > Найти объект". Способ может быть любым, но для меня два понятных: первый - скомпилированный скрипт lnk.exe в системной папке, если стартую его при выделенном ярлыке то скрипт выполняя горячие клавиши откроет каталог и закроет окно "Свойства ярлыка";  второй вариант ещё лучше - передача имени ярлыка скрипту как в батнике lnk.exe %1 тогда бы получив ярлык, скрипт извлекает все его данные в массив и открывает "Рабочий каталог".

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:32 12-08-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 23:32 12-08-2009
    Цитата:
    Мне нужно в контекстном меню ярлыка сделать пункт "Открыть каталог", выбрав его происходит тоже что и "Свойства ярлыка > Найти объект"

     
    Так:
     

    Код:
     
    If $CmdLine[0] = 0 Then
        RegWrite("HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\shell\folder", "", "REG_SZ", "Открыть каталог")
        RegWrite("HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\shell\folder\command", "", "REG_SZ", "lnk.exe %1")
    Else
        $aLnk = FileGetShortcut($CmdLineRaw)
        If Not @error Then Run('Explorer.exe /select,"' & $aLnk[0] & '"')
    EndIf

     
    ?

     
    * Запуск скрипта без параметров добавит в реестр запись для ярлыка («Открыть каталог»).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:53 13-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    не работает... для эксперимента вписал $hArc=Run('Notepad.Exe'), ну и шапку...
     
    ViSiToR
    Да так, идеально!!!

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:54 13-08-2009 | Исправлено: AZJIO, 01:00 13-08-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 00:54 13-08-2009
    Цитата:
    Да так, идеально

    Не совсем, вот ещё один вариант:
     

    Код:
    #NoTrayIcon
     
    If $CmdLine[0] = 0 Then
        $sCommand = '"' & @ScriptFullPath & '" %1'
        If Not @Compiled Then $sCommand = '"' & @AutoItExe & '" "' & @ScriptFullPath & '" %1'
     
        RegWrite("HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\shell\folder", "", "REG_SZ", "Найти объект")
        RegWrite("HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\shell\folder\command", "", "REG_SZ", $sCommand)
    Else
        $sTarget = $CmdLineRaw
        If Not @Compiled Then $sTarget = StringTrimLeft($CmdLineRaw, StringLen('"' & @ScriptFullPath & '" '))
     
        $aLnk = FileGetShortcut($sTarget)
        If @error Then Exit
     
        Run('Explorer.exe /select,"' & $aLnk[0] & '"')
    EndIf

     
    Работает и для не скомпилированного скрипта.
     
    Добавлено:
    AZJIO 00:54 13-08-2009
    Цитата:
    не работает

    Громко сказано...
     

    Цитата:
    для эксперимента вписал $hArc=Run('Notepad.Exe'), ну и шапку...

    И что именно не работает? В этом примере всё работает, прогресс крутит пока не закрыть блокнот:
     

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    ;
     
    GUICreate("My GUI Progressbar", 220, 100, 100, 200)
     
    $ProgressBar = GUICtrlCreateProgress(10, 10, 200, 20)
    GUICtrlSetColor(-1, 32250); not working with Windows XP Style
     
    $Button = GUICtrlCreateButton("Start", 75, 70, 70, 20)
     
    GUISetState()
     
    $iWait = 20 ;Wait 20ms for next progressstep
    $iPos = 0 ;Progressbar-saveposition
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
     
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case
    $Button
                GUICtrlSetData($Button, "Stop")
     
                $iPID = Run("Notepad.exe")
     
                While ProcessExists($iPID)
                    $nMsg = GUIGetMsg()
     
                    If $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop 2
     
                    If $nMsg = $Button Then
                        GUICtrlSetData($Button, "Next")
                        ExitLoop
                    EndIf
     
                    $iPos += 1
                    GUICtrlSetData($ProgressBar, $iPos)
     
                    Sleep($iWait)
     
                    If $iPos > 100 Then $iPos = 0
                WEnd
     
                GUICtrlSetData($Button, "Start")
        EndSwitch
    WEnd


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:09 13-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Цитата:
    Работает и для не скомпилированного скрипта.
    Я только что хотел это спросить... )
     
    На счёт процесса видно знаний нехватает, новые $iPos += 1 и думаешь что где править, нельзя ли ещё полоску прогресса сбросить в ноль, когда процесс завершён?

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 01:30 13-08-2009 | Исправлено: AZJIO, 01:37 13-08-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO

    Цитата:
    нельзя ли ещё полоску прогресса сбросить в ноль, когда процесс завершён?

     

    Код:
               $iPID = Run("Notepad.exe")
     
                While ProcessExists($iPID)
                    $nMsg = GUIGetMsg()
     
                    If $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop 2
     
                    If $nMsg = $Button Then
                        GUICtrlSetData($Button, "Next")
                        ExitLoop
                    EndIf
     
                    $iPos += 1
                    GUICtrlSetData($ProgressBar, $iPos)
     
                    Sleep($iWait)
     
                    If $iPos > 100 Then $iPos = 0
                WEnd
                GUICtrlSetData($ProgressBar, 0)
     
                GUICtrlSetData($Button, "Start")
     


    Всего записей: 4550 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 02:01 13-08-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 01:30 13-08-2009
    Цитата:
    полоску прогресса сбросить в ноль, когда процесс завершён?

    Как указал NIKZZZZ нужно использовать GUICtrlSetData($ProgressBar, 0), плюс $iPos = 0.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:24 13-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Подправил скрипт lnk для использования в LiveCD, можно было не править, но стартануть при загрузке системы, так как там путь в системной папке может быть два варианта - i386 и minint. Сделал так:

    Цитата:
    #NoTrayIcon
    $sTarget = StringTrimLeft($CmdLineRaw, StringLen('"' & @ScriptName & '" '))
        $aLnk = FileGetShortcut($sTarget)
        If @error Then Exit
        Run('Explorer.exe /select,"' & $aLnk[0] & '"')

    а в реестре ком-строка "AutoIt3.exe" "lnk.au3" %1
     
    Добавлено:
    А через секунду понял, зачем мне переменные если я всё "жёстко привязываю" в LiveCD.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 06:22 13-08-2009 | Исправлено: AZJIO, 06:25 13-08-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плиз одну мелочь: При убийстве процесса (чужого) в трее висит мёртвая иконка от него, которая исчезает, если навести курсор.
    Как можно обновитиь трей, чтоб она пропала?
    вроде бы такое уже проскакивало в теме, но не нашёл.
    Спасибо.

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 23:34 13-08-2009 | Исправлено: ynbIpb, 23:35 13-08-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
    22:34 13-08-2009
    Цитата:
    вроде бы такое уже проскакивало в теме

    Код:
    #include <WinAPI.au3>
     
    $hTaskBar =
    _WinAPI_FindWindow("Shell_TrayWnd", "")
    $hParent =
    ControlGetHandle($hTaskBar, "", "TrayNotifyWnd1")
    $hWnd =
    ControlGetHandle($hParent, "", "ToolbarWindow321")
     
    $WinRect =
    _WinAPI_GetWindowRect($hWnd)
     
    $aMousePos = MouseGetPos()
     
    $Left =
    DllStructGetData($WinRect, "Left")
    $Right =
    DllStructGetData($WinRect, "Right")
    $Top =
    DllStructGetData($WinRect, "Top")
     
    For $i = $Left To $Right
    MouseMove($i, $Top, 0)
    Next
     
    MouseMove($aMousePos[0], $aMousePos[1], 0)

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 23:43 13-08-2009 | Исправлено: vicbox777, 00:26 14-08-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777, благодарю работает.
    Но он таки через мышь работает, я думал может есть какойто способ без использования мыши...
    но если нет и этот сгодится, благо она быстро метаетя туда.

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 00:38 14-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сделал скрипт переназначения клика по скрипту au3. Иногда в справке удобно открывать скрипт, иногда запускать. Чтоб скрипт работал нужно подправить реестр или удалить в срипте if, чтоб прописать реестр скриптом.
     

    Код:
    $au3 = RegRead("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Open", "")
    $notepad = 'C:\Program Files\SciTE\SciTE.exe'
    $AutoItExe = 'C:\Program Files\AutoIt3'
    ;MsgBox(0, "", $AutoItExe)
     
    If $au3 = 'Открыть в редакторе' Then
    ; Старт
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Open","","REG_SZ",'Выполнить скрипт')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Open\Command","","REG_SZ",'"'&$AutoItExe&'\AutoIt3.exe" "%1" %*')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Run","","REG_SZ",'Открыть в редакторе')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Run\Command","","REG_SZ",'"'&$notepad&'" "%1"')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\rx_re","","REG_SZ",'Переназначить au3 на Открытие')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\rx_re\Command","","REG_SZ",'"'&$AutoItExe&'\AutoIt3.exe" "'&$AutoItExe&'\re_au3.au3" %*')
    EndIf
     
    If
    $au3 = 'Выполнить скрипт' Then
    ; Открыть
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Open","","REG_SZ",'Открыть в редакторе')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Open\Command","","REG_SZ",'"'&$notepad&'" "%1"')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Run","","REG_SZ",'Выполнить скрипт')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\Run\Command","","REG_SZ",'"'&$AutoItExe&'\AutoIt3.exe" "%1" %*')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\rx_re","","REG_SZ",'Переназначить au3 на Выполнение')
    RegWrite("HKCR\AutoIt3Script\Shell\rx_re\Command","","REG_SZ",'"'&$AutoItExe&'\AutoIt3.exe" "'&$AutoItExe&'\re_au3.au3" %*')
    EndIf

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 08:33 14-08-2009
    Flamerk8

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, начал изучать язык и вот какие у меня вопросы:1 как правильно (как удобней) посылать русские буквы с помощью send (имеется окно в которое можно вставлять или посылать нажатия клавиш), я использую комбинацию {SHIFTDOWN}{ALTDOWN}{SHIFTUP}{ALTUP} и потом обратными клавишами. 2 как можно с помощью msgbox или другой команды выдать окошко в котором был бы текст и значение переменной.  

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-08-2009 | Отправлено: 12:44 14-08-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Flamerk8

    Цитата:
    как можно с помощью msgbox или другой команды выдать окошко в котором был бы текст и значение переменной.

     
    $name='Алекс'
    MsgBox(0, "Сообщение", 'Привет '&$name&', как здоровье')

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:00 14-08-2009
    Jebernau

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день, как можно организовать поиск файла по всей системе?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 16:46 14-08-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ктонибудь интересовался написанием скрипта для управления техникой в доме?
    впечатлился этими роликами:  
    Home Control.
    iPhone Light Door Demo
    чел пишет что замутил на автоите...
    Конечно же автоит тут не главное, главно хардварная железяка.
    Вобщем буду искать схемку, мне эта тема интересна.
    Может есть у когото какие наработки?
    з.ы.
    схемку подходящую нашёл:
    _http://img89.imageshack.us/img89/7282/22685035.gif
    _http://img208.imageshack.us/img208/7752/83314311.gif

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 20:01 14-08-2009 | Исправлено: ynbIpb, 21:32 14-08-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    07:33 14-08-2009
    Цитата:
    Иногда в справке удобно открывать скрипт, иногда запускать.
    Как это понять?

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 01:50 15-08-2009 | Исправлено: vicbox777, 02:05 15-08-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    открывать скрипт = открывать в SciTE

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 01:59 15-08-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky
    00:59 15-08-2009
    Цитата:
    открывать скрипт = открывать в SciTE

    Непонятно, в какой справке это удобно делать? Если в справке по Autoit, где примеры внизу описания какой то функции, то там есть "подобие" кнопки в конце примеров, но неработает у меня.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 02:13 15-08-2009 | Исправлено: vicbox777, 02:17 15-08-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru