Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот сделал Создатель ярлыков.
    Остался невыясненным нюанс, как бы сделать такую фичу: кидаю ярлык в окно программы и она считывает его данные. Пока что для этого сделал специальное поле в которое нужно кинуть, да ещё нажать кнопку "Применить".

    Всего записей: 3515 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:08 26-09-2009 | Исправлено: AZJIO, 11:18 26-09-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    10:08 26-09-2009
    Цитата:
    Остался невыясненным нюанс, как бы сделать такую фичу: кидаю ярлык в окно программы и она считывает его данные.


    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    Opt("GUIOnEventMode",1)
    Global
    Const $WM_DROPFILES = 0x233
    $hGUI=GUICreate("Test",400,300,-1,-1,-1,$WS_EX_ACCEPTFILES)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE,"Quit")
    GUISetState()
     
    ;~ Регистрируем событие Drag&Drop
    GUIRegisterMsg ($WM_DROPFILES, "DropFiles")
     
    While 1
    Sleep
    (50)
    WEnd
     
    ;~ Выход из приложения
    Func Quit()
    Exit
    EndFunc
     
    ;~ Этот функция создаёт массив $gaDropFiles, из файлов полученный при перетаскивании
    ;~ Вызывается событием, прописанным в GUIRegisterMsg()
    Func DropFiles($hWnd, $msgID, $wParam, $lParam)
    Local $nSize, $pFileName,$gaDropFiles[1]
    Local $nAmt =
    DllCall("shell32.dll", "int", "DragQueryFile", "hwnd", $wParam, "int", 0xFFFFFFFF, "ptr", 0, "int", 255)
    For $i = 0 To $nAmt[0] - 1
    $nSize =
    DllCall("shell32.dll", "int", "DragQueryFile", "hwnd", $wParam, "int", $i, "ptr", 0, "int", 0)
    $nSize = $nSize[0] + 1
    $pFileName =
    DllStructCreate("char[" & $nSize & "]")
    DllCall("shell32.dll", "int", "DragQueryFile", "hwnd", $wParam, "int", $i, "ptr", DllStructGetPtr($pFileName), "int", $nSize)
    ReDim $gaDropFiles[$i+1]
    $gaDropFiles[$i] =
    DllStructGetData($pFileName, 1)
    $pFileName = 0
    Next
    Call ("AddDropedFiles", $gaDropFiles)
    EndFunc
     
    Func
    AddDropedFiles($gaDropFiles)
    If IsArray($gaDropFiles) Then  
        If
    StringRight( $gaDropFiles[0], 4 ) = ".lnk" Then  
           
    $aLNK =
    FileGetShortcut($gaDropFiles[0])  
           
    $aPathLNK =
    StringRegExp($gaDropFiles[0], "(^.*)\\(.*)$", 3)  
           
    $NAME = StringTrimRight($aPathLNK[1], 4)  
           
    MsgBox(0,"Название ярыка: "&$NAME,"Shortcut target path: "&$aLNK[0]&@CR&"Working directory: "&$aLNK[1]&@Cr&"Arguments: "&$aLNK[2]&@CR&"Description: "&$aLNK[3]&@Cr&"Icon filename: "&$aLNK[4]&@CR&"Icon index: "&$aLNK[5])  
       
    EndIf
    EndIf  
    EndFunc

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 15:39 26-09-2009 | Исправлено: vicbox777, 15:46 26-09-2009
    bossdima

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    помогите с командой что то не работает  
    AutoIT
    мой код    
    1) FileCopy("agent.key", "C:\Program Files\DrWeb\")  
    2) FileCopy("Bases", "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\ ")    
       
    под цифрой 1) я копирую фаил находящиеся в папке с инстолятором программы все копируется нормально  
       
    под цифрой 2) я пытаюсь скопировать папку Bases находящиеся в папке с инстолятором программы    
    но у меня что тоне хочет с копироваться подскажите пожалуйста как выполнить копирование папки    
       
    пришлите ответ на dime@74.ru

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 19:33 27-09-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    bossdima 19:33 27-09-2009
    Цитата:
    как выполнить копирование папки

    DirCopy.

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:56 27-09-2009
    bossdima

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заранее спосибо проверю  
     
    Добавлено:
    [q][/q]
    попробовал увы не работает  
    вот мой код  
    1) FileCopy("agent.key", "C:\")  
    2) DirCopy("Bases", "C:\")
     
    1) копируется без проблем
    2) а вот папка не как хочет

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 05:41 28-09-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    bossdima 05:41 28-09-2009
    Цитата:
    попробовал увы не работает

    А в справку заглянуть, перед использованием?

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 06:47 28-09-2009
    U235

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bossdima

    Цитата:
    2) а вот папка не как хочет  

    Ну так в справке же ясно написано:
    Цитата:
     
    Path of the destination dir (with no trailing backslash).  

     

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 07:02 28-09-2009
    bossdima

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всеровно не могу разобраться  
    в справке смотрел не понятно  
    подскажите какая команду надо написать

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 09:51 28-09-2009
    kosjachok



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Цитата из справки:

    Цитата:
     
    DirCopy
    --------------------------------------------------------------------------------
    Копировать директорий и все его поддиректории вместе с файлами. Равносильна известной команде xcopy.
     
    DirCopy( "source dir", "dest dir" [, flag] )
     
    Параметры
    source dir - Путь к исходному директорию (без слэша в конце - то есть "C:\Path1").  
    dest dir - Путь к конечному директорию (без слэша в конце - то есть "C:\Path_Copy").  
    flag - [опционально] перезаписывать или нет уже имеющиеся файлы:
     0 = (стандартное значение) без перезаписи имеющихся файлов
     1 = перезаписывать имеющиеся файлы  
     
    Возвращаемое значение
    Значение 0 - ошибка, иначе 1.

    Замечания

    Если структура директория-получателя отлична от директория-источника, то будут созданы все отсутствующие поддиректории.
     
    Связана с функциями
    См. также: DirRemove, FileCopy  
     
    Пример
    DirCopy("C:\My Documents", "C:\Backups\MyDocs", 1)

     
    И что же тут может быть непонятно??????

    Всего записей: 677 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 11:20 28-09-2009 | Исправлено: kosjachok, 11:25 28-09-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bossdima, справка на русском? В русской справке пример копирования каталога
    DirCopy("C:\My Documents", "C:\Backups\MyDocs", 1)
    из него видно, что наклонной черты нет, так как каталог копируется не во внутрь другого каталога, а замещается каталогом. А с наклонной чертой это команда для файлов.
    Глянул в своих скриптах:
    DirCopy ( $disk_z&'\minint\system32\config', @ScriptDir&'\backup',1)
    DirCopy (@ScriptDir&'\backup', $disk_z&'\minint\system32\config',1)
    Для справки: если не понятны формат записи, то открыть тему как версия для печати и поиском по странице смотреть примеры записи команды. Второй сбособ - распаковать справку в каталог или скачать скрипты из шапки и программой "Search and Replace 5" сделать поиск нужной команды в каталогах со скриптами, результат такой же - список команды DirCopy во всех возможных вариантах, остаётся только выбирать.

    Всего записей: 3515 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:22 28-09-2009 | Исправлено: AZJIO, 11:28 28-09-2009
    bossdima

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    помогите как скомбинировать нажатие клавишь  
     
    alt + F4
     
    я написал не большую программу с кнопками управления подскажите как можно  
     привезать к попке что бы после нажати е на кномку выполняло какую нибудь команду или несколько  
    пример  
    кнопки  
    GUICtrlCreateButton("ОК", 240, 20, 50)
     
    как к ней можно добавить  

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 10:38 29-09-2009
    Kashey69



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Написал скрипт для backup'а данных. Запускаю планировщиком по расписанию. Но есть одна проблема: если я залогинен в  момент срабатывания скрипта то все отрабатывает нормально, но если я блокирую комп  (lock) окно проги не становится активным и соответственно затыкается мой скрипт. Как принудительно сделать окно запущенной программы активным? p.s. бэкаплю данные из 1с

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 12:36 29-09-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO, По поводу:
    AZJIO
    10:08 26-09-2009
    Цитата:
    Остался невыясненным нюанс, как бы сделать такую фичу: кидаю ярлык в окно программы и она считывает его данные.

    Вот еще более простой и понятный пример:
    Код:
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    $Gui = GUICreate("Test", 300, 200, -1, -1, -1, $WS_EX_ACCEPTFILES + $WS_EX_TOPMOST)
    $CatchDrop =
    GUICtrlCreateLabel("", -1, -1, 300, 200)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE + $GUI_DROPACCEPTED)
     
    $Exit_but=
    GUICtrlCreateButton("Exit",105, 50,100, 60)
    GUISetState(@SW_SHOW, $Gui)
     
    While 1
       
    $msg =
    GUIGetMsg()
       
    Switch $msg
           
    Case $GUI_EVENT_CLOSE, $Exit_but
               
    Exit
            Case
    $GUI_EVENT_DROPPED
               
    If StringRight(
    @GUI_DRAGFILE, 4) = ".lnk" Then
                   
    AddDropedFiles(@GUI_DRAGFILE)  
               
    EndIf
       
    EndSwitch
    WEnd
     
    Func
    AddDropedFiles($gaDropFiles)  
    $aLNK =
    FileGetShortcut($gaDropFiles)  
    $aPathLNK =
    StringRegExp($gaDropFiles, "(^.*)\\(.*)$", 3)  
    $NAME = StringTrimRight($aPathLNK[1], 4)  
    MsgBox(0,"Название ярыка: "&$NAME,"Shortcut target path: "&$aLNK[0]&@CR&"Working directory: "&$aLNK[1]&@Cr&"Arguments: "&$aLNK[2]&@CR&"Description: "&$aLNK[3]&@Cr&"Icon filename: "&$aLNK[4]&@CR&"Icon index: "&$aLNK[5])  
    EndFunc

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:35 29-09-2009
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день всем!
    Подскажите,имею такой код,не могу понять(понятно,что не догоняю)почему _ArrayDisplay выводит содержимое на экран,а MsgBox выдает пустое окно.Какой формат имеют данные после функции StringRegExp,которая берет их из массива.Если подставлять строку для проверки,тогда все получается.Спасибо за ответ.
     
    WinList.au3 : Подробнее...

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 11:45 01-10-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У _ArrayDisplay в качестве параметра передается имя массива без индекса, для MsgBox нужен индекс.
    msgbox(0,"",$namebook[1]&" - "&$namebook[2]) - вывод элементов 2 и 3.

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 12:35 01-10-2009 | Исправлено: Hackproof, 12:36 01-10-2009
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Когда в MsgBox переменной задаю индекс массива(MsgBox(0, "Msg", $namebook[0]) ругается(Error: Subscript used with non-Array variable) это меня ставит в тупик

     
     
    Добавлено:
    Этим скриптом (WinList.au3) я отлавливаю название определенного окна,так вот после присваивания переменной значения из массива функцией StringRegExp ($rashir = StringregExp($var[$i][0], '\.xls',1) - строка работает корректно, проверка ($rashir =='.xls') не работает.Получается,что тип переменной не строковый?).Как получить значение этой переменной,чтобы работать с ней как со строкой?Скрипт подправил:
    WinList.au3 : Подробнее...

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 13:06 01-10-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikkorot
    12:06 01-10-2009
    Цитата:
    Когда в MsgBox переменной задаю индекс массива(MsgBox(0, "Msg", $namebook[0]) ругается(Error: Subscript used with non-Array variable) это меня ставит в тупик

    Посмотри, может так Подробнее...
     
    Добавлено:
    Цитата:
    проверка ($rashir =='.xls') не работает
    Делай так:
    Код:
    $rashir = StringRegExpReplace($var[$i][0], '.*(\.xls)','\1')  
    if $rashir =='.xls' then

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 14:35 01-10-2009 | Исправлено: vicbox777, 15:01 01-10-2009
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так работает,спасибо,выручили,а то бьюсь уже второй день.Только вот все равно я не понял,почему мой вариант не работает???А если бы я захотел не по расширению отловить заголовок,а по определенному словосочетанию,все равно пришлось бы функцию StringregExp писать и ловить по массиву,как тогда быть?А нет ли в природе таких отладчиков,в котором можно было бы задать точку останова и посмотреть содержание переменной на данном этапе?
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Делай так:  
    Код:$rashir = StringRegExpReplace($var[$i][0], '.*(\.xls)','\1')  
    if $rashir =='.xls' then

     
    Когда так делаю,_ArrayDisplay выводит данные.У меня тоже так работало,а тут же выводишь эту переменную в MsgBox - отображается пустое окно.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 15:16 01-10-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот твой оригинальный код, плюс маленькая поправка:Подробнее...
     
    Добавлено:
    Nikkorot
    14:16 01-10-2009
    Цитата:
    Цитата: Делай так:  
     Код:$rashir = StringRegExpReplace($var[$i][0], '.*(\.xls)','\1')    
     if $rashir =='.xls' then  
      
     Когда так делаю,_ArrayDisplay выводит данные.У меня тоже так работало,а тут же выводишь эту переменную в MsgBox - отображается пустое окно.
    Извини, ты просил, чтоб коректно обрабатывалась эта строчка:  $rashir =='.xls', я дал тебе пример, ибо если так делать: :$rashir = StringRegExpReplace($var[$i][0], '.*(\.xls)','\1')    
     if $rashir =='.xls' then
    то скрипт идет дальше, а в выводе в Msbox-e, просто учитывай, что $namebook - это массив.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 15:58 01-10-2009 | Исправлено: vicbox777, 16:19 01-10-2009
    Kashey69



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если кому интересно, решил свою проблему использованием хэндлов окна. Типа того:
     

    Код:
    WinWait("Выгрузка данных")
    $hWnd2 = WinGetHandle('Выгрузка данных')
    $Something="c:\temp\" & $Filename & ".zip"
    ControlSetText($hWnd2,"","Edit1",$Something)
    ControlClick($hWnd2,"","Button3")

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 16:15 01-10-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru