Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    03:16 03-10-2009
    Цитата:
    У меня там используется Select, и я понимаю как это работает. А если использовать Switch, в справке глянул, что это выбор одного из подходящих условий, и как тут кнопки прикручивать ни как не пойму.
    Что непонятно? См. функцию GUIGetMsg.

    Код:
    While 1  
    $msg =
    GUIGetMsg()  
    Select  
    Case
    $msg =$GUI_EVENT_CLOSE Or $msg=$ExitButton
    Exit  
    Case
    $msg =$byfer1  
       
    ;......
    EndSelect
    WEnd

    Хм, действительно файл SETUPLDR.BIN, может быть "левый". Бросил один - говорит левый файл, думал не работает...второй заработал.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 11:14 03-10-2009 | Исправлено: vicbox777, 11:28 03-10-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    Получилось, пропустил $msg =

    Цитата:
    Хм, действительно файл SETUPLDR.BIN, может быть "левый".  

    учёл только шесть актуальных вариантов, даже pxeldr не добавил. Ещё хотел автозамену прикрутить, но не получилось, уже не в силах выявить ошибку всвязи с использованием Switch. Если Select переменные можно потом определять, то с использованием Switch пришлось все переменные обозначить вначале. Да и сколько раз было, выдаёт ошибку в строке, где её нет.

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 12:47 03-10-2009
    Degu



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как настроить прогу чтобы она открывала IE (с ним запускается домашняя страница) и на этой странице она бы подставляла в окошко нужный текст, а потом нажимала на Enter, откроется страница, на этой странице прога должна щёлкать по ссылке. Потом закрыть IE. И так по кругу

    Всего записей: 370 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 03:59 05-10-2009
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе утро или день!Подскажите,а как сделать кнопку неактивной,т.е. чтобы она была видна но не нажималась?Или ткните носом,куда нужно смотреть.Спасибо.
     
    Добавлено:
    Разобрался,подключаем GuiButton.au3 и используем _GUICtrlButton_Enable($hWnd[, $fEnable = True])

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 09:19 05-10-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikkorot
    08:19 05-10-2009
    Цитата:
    Разобрался ,подключаем GuiButton.au3 и используем _GUICtrlButton_Enable($hWnd[, $fEnable = True])
    Или используем функцию: GUICtrlSetState ( controlID, state )
    Degu  смотри функции и примеры из библиотеки IE.au3, эти функции начинаются на _IE... Создай начальный пример, если будут ошибки, поможем исправить.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 12:56 05-10-2009
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще проблема.Если создаю список функцией GUICtrlCreateListViewItem, а потом его очищаю,вроде работает,но не срабатывает функция _MoveLeft.Хотя функция _MoveRight работает.Если же создаю список функцией GUICtrlListView_insertItem или GUICtrlListView_addItem,список потом не очищается этой функцией.В чем закономерность?Почему так много одинаковых функций,но работающих по разному,или они разные?
     
    Добавлено:
    Получается,что Item который я занес из переменной - обрабатывается,а который я перемещаю из другого окна - не хочет обрабатываться.Ерунда какая-то.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 13:12 05-10-2009
    Degu



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    Спасибо. А где мне взять файл IE.au3? А шапке есть примеры но я не нашёл примеры для IE

    Всего записей: 370 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 17:43 05-10-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Degu
    16:43 05-10-2009
    Цитата:
    А где мне взять файл IE.au3?

    Если у тебя установлен уже Autoit, то к нему есть справка. Вот в той справке и нужно посмотреть описание функций и примеры из библиотеки ie.au3. Но самое лучшее, это скачать полный пакет - Autoit вместе с SciTe c сайта загрузки autoit. После установки запускаем SciTe, и в его текстовом поле пишем, например _IECreate, стави курсор вначале, всередине, или вконци этого слова, потом нажимает F1, откроется справка с описанием этой функции, слева в содержании будет расскрыт список функций, входящий в состав библиотеки ie.au3. Вот присмотрись к этим функциям, и примерам.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:48 05-10-2009 | Исправлено: vicbox777, 21:49 05-10-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть проблема с ростом потребляемой памяти при работе с WMI:

    Код:
    While 1
        $aProcess = ProcessList('svchost.exe')
        For $i = 1 To $aProcess[0][0]
            _ProcessGetOwner($aProcess[$i][1])
        Next
     
        Sleep(10)
    WEnd
     
    Func
    _ProcessGetOwner($PID, $sComputer = ".")
        Local $objWMI, $colProcs, $sUserName, $sUserDomain
        $objWMI
    = ObjGet("winmgmts:\\" & $sComputer & "\root\cimv2")
        If IsObj($objWMI) Then
            $colProcs = $objWMI.ExecQuery("Select ProcessId From Win32_Process Where ProcessId="& $PID)
            If IsObj($colProcs) Then
                For
    $Proc In $colProcs
                    If $Proc.GetOwner($sUserName, $sUserDomain)=0 Then Return $sUserDomain & "\" & $sUserName
                Next
            EndIf
        EndIf
    EndFunc

     
    Проблема в том, что со временем (в данном примере это видно уже через минуту) начинает расти потребление памяти.
    Как этого избежать?

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 02:41 06-10-2009
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как при помощи StringRegExp вытащить кусок строки содержащей конец строки/перенос строки?
    regexbuddy говорит про символ $ но чего-то не пахает...

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 09:36 06-10-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kar1son

    Цитата:
    как при помощи StringRegExp вытащить кусок строки содержащей конец строки/перенос строки?  

    Обрати внимание на (?m) и (?s). Можно также использовать \r\n .

    Всего записей: 4540 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 10:23 06-10-2009
    noober22

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Парни помогите !!!
    Есть скрипт (он ниже).
    Можно ли все НОМЕРА положить в отдельный файл, что бы он каждый раз доставал следующий номер. Сделать это в виде цикла, и если можно как-то упростить код.  

    Код:
     
     WinWaitActive ('Ras')
     
        send("234942")   ;Номер 1  
        send("{TAB}")
        send("{ENTER}")
        sleep (1000)
        send("{DOWN 3}")
        send("{ENTER}")
        sleep (1000)
        send("{TAB}")
        send("{DOWN}")
        send("{up}")
        send ("k021")
        send("{ENTER 2}")
        send("{DOWN 3}")
        send("{ENTER}")
        send("{RIGHT}")
        send("{ENTER}")
        sleep (1000)
        send("0110")
        sleep (1000)
        send("{ENTER}")
        send("{ESC}")
        send("{ESC}")
        send("{RIGHT}")
        send("{ENTER}")
        send("{DOWN}")
        sleep (1000)
        send("з101")
        sleep (1000)
        send("{ENTER}")
        send("{ESC}")
        send("{ESC}")
        sleep (1000)
        send("{F2}")
        sleep (2000)
        
        send("234913")  ;Номер 2  
        send("{TAB}")
        send("{ENTER}")
        sleep (1000)
        send("{DOWN 3}")
        send("{ENTER}")
        sleep (1000)
        send("{TAB}")
        send("{DOWN}")
        send("{up}")
        send ("k021")
        send("{ENTER 2}")
        send("{DOWN 3}")
        send("{ENTER}")
        send("{RIGHT}")
        send("{ENTER}")
        sleep (1000)
        send("0110")
        sleep (1000)
        send("{ENTER}")
        send("{ESC}")
        send("{ESC}")
        send("{RIGHT}")
        send("{ENTER}")
        send("{DOWN}")
        sleep (1000)
        send("з101")
        sleep (1000)
        send("{ENTER}")
        send("{ESC}")
        send("{ESC}")
        sleep (1000)
        send("{F2}")
        sleep (2000)
     
    и т.д.
     

     
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-10-2009 | Отправлено: 15:25 06-10-2009 | Исправлено: noober22, 15:26 06-10-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    noober22 15:25 06-10-2009
    Цитата:
    Можно ли все НОМЕРА положить в отдельный файл, что бы он каждый раз доставал следующий номер.

    Можно:
     

    Код:
     
    WinWaitActive('Ras')
     
    $aFileRead = StringSplit(StringStripCR(FileRead("file.txt")), @LF)
     
    For $i = 1 To $aFileRead[0]
        Send($aFileRead[$i]) ;Строчка из файла
     
        Send("{TAB}{ENTER}")
        Sleep(1000)
        Send("{DOWN 3}{ENTER}")
        Sleep(1000)
        Send("{TAB}{DOWN}{up}k021{ENTER 2}{DOWN 3}{ENTER}{RIGHT}{ENTER}")
        Sleep(1000)
        Send("0110")
        Sleep(1000)
        Send("{ENTER}{ESC}{ESC}{RIGHT}{ENTER}{DOWN}")
        Sleep(1000)
        Send("з101")
        Sleep(1000)
        Send("{ENTER}{ESC}{ESC}")
        Sleep(1000)
        Send("{F2}")
        Sleep(2000)
    Next

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:40 06-10-2009 | Исправлено: ViSiToR, 16:48 06-10-2009
    Degu



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    Спасибо Уже кое что получилось:
     
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate ("_ttp://hideme.ru/")
     
    Ещё не могу найти как сделать так чтобы на этой странице в поле URL вставить ссылку и потом нажать на кнопку HIDE ME
     
    Жаль справка на английском, приходится переводить онлайн переводчиком, возможно после перевода теряется смысл.

    Всего записей: 370 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 03:05 08-10-2009 | Исправлено: Degu, 20:37 09-10-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Degu
    Цитата:
    Жаль справка на английском
    а я упрямо взял и подменил англ справку русской, и также всё работает.  
    Вот только в русской версии SciTE клаввиша F1 не работает.

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 07:54 08-10-2009 | Исправлено: AZJIO, 07:56 08-10-2009
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а я упрямо взял и подменил англ справку русской, и также всё работает.  

    я также поначалу сделал, но русская от старой версии, с 3.3.0.0 не все совпадает, так что осторожнее

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 09:33 08-10-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Degu
    02:05 08-10-2009
    Цитата:
    Ещё не могу найти как сделать так чтобы на этой странице в поле URL вставить ссылку и потом нажать на кнопку HIDE ME

    Код:
    #include <IE.au3>  
    $oIE =
    _IECreate (" http://hideme.ru/")
    _IELoadWait ($oIE)  
     
    $oForm =
    _IEFormGetObjByName ($oIE, "URLform") ; URLform - имя формы с инпутом для ввода ссылки
    $oInput =_IEGetObjByName($oIE,"u") ;u - имя самого инпута для ввода ссылки
     
    _IEFormElementSetValue ($oInput, 'http://www.google.ru')  
     
    _IEFormSubmit ($oForm) ; подтверждение, эквивалентно нажатию на кнопку hide me.
    Exit

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 15:27 08-10-2009 | Исправлено: vicbox777, 15:30 08-10-2009
    Degu



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    У меня есть русская справка, из шапки выкачал, только там переведено не всё, например раздел _IECreate вообще не переведён, да и другие IE тоже все на английском
     
    vicbox777
    Спасибо большое.
    Если не трудно подскажите как дополнить скриптик чтобы он на странице которая открывается, (в данном случае гугл) нажимал там на текстовую ссылку, например на ссылку "Рекламные программы"? У этой текстовой ссылки есть свой url но дело в том что на том сайте который мне нужен такого url'a нету, там он какойто зашифрованный и один на всех участников и там нужно щёлкать именно на имя с фамилией которые обозначенны в виде ссылки (опять же ссылке зашифрованной одной на всех). Когда щёлкаешь на имя с фамилией то всё нормально, открываеться следующее окно. И хотелось бы чтобы ссылка открывалась в этом же окне, а то она в новом открывается.
     
    P.S. $oInput =_IEGetObjByName($oIE,"u") ;u - имя самого инпута для ввода ссылки
    Как вы узнали что там именно u имя инпута для ввода ссылки?

    Всего записей: 370 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 18:10 08-10-2009 | Исправлено: Degu, 18:14 08-10-2009
    RandRover



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2Degu:
     

    Цитата:
    там он какойто зашифрованный и один на всех участников и там нужно щёлкать именно на имя с фамилией которые обозначенны в виде ссылки (опять же ссылке зашифрованной одной на всех)

     
    телепаты пока еще в отпуске, желательно давать ссылку или кусочек нужнава хытымылы-сырца
     

    Цитата:
    Как вы узнали что там именно u имя инпута для ввода ссылки?

     
    из тавоже хытымылы-сырца - <input type="text" name="u">
     
    2All:
     
    Вот у меня тут махонькая праблемка появилась, в общем сконвертил я код из дельфей в автоит - там есть цикл "for>next", в цикле идут логические байтовые операции с присвоением переменной $key целого числа и если число больше чем 10-ти значное(со знаком), то в следующих проходах цикла уже идут косяки...
     
    Вот пример дебуггинга цикла -
     
    1-ый проход: 67551234(8-ти значное)
    2-ой проход: 226508296(9-ти значное)
    3-ий проход: 8135707(7-ти значное)
    4-ый проход: -129498112(9-ти значное+знак минуса)
    5-ый проход: -1878480400(10-ти значное+знак минуса) #comment: АвтоИт выдает вместо "-1878480400" число "-16" и далее все проходы цикла выдают "-1"
     
    Я подозреваю что АвтоИт имеет свой диапазон при работе с целочисленными типами, но вот как обойти это - не знаю...  
     
     
     

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 01-10-2009 | Отправлено: 20:51 08-10-2009 | Исправлено: RandRover, 21:10 08-10-2009
    Degu



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RandRover
    Ясно, вот скриптик который уже готов:
     
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate ("http://hideme.ru/")
    _IELoadWait ($oIE)
     
    $oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "URLform")
    $oInput =_IEGetObjByName($oIE,"u")
     
    _IEFormElementSetValue ($oInput, '_ttp://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.php?rt=28&sort=2')
     
    _IEFormSubmit ($oForm)
     
     
    Мне нужно чтобы на сайте _ttp://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.php?rt=28&sort=2 скрипт щёлкал по надписи Печникова Саша.
    Сейчас я обнаружил что если заходить через сайт hide me то ссылка на фотках будет везде одна и таже, а если заходить просто напрямую, то там нормальные ссылки. Но всё равно нужно как то сделать чтобы скрипт нажимал на надпись.
     
    Если что то вот ссылка сразу на фотку _ttp://lefoto.ru/konkurs11/d_pages/image-9596.shtml вдруг не получиться ничего с надписью

    Всего записей: 370 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 23:24 08-10-2009 | Исправлено: Degu, 20:39 09-10-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru