Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    zpmaloy
    описание  _FTPPutFile()
     
    как понимаю, предпоследний параметре отвечает за формат передачи в ansii или в binary, а так же - заливать всегда оригинал локального файла или же можно брать из кэша.
     
    а последний параметр указывает переменную которая содержить значения какого приложения, которое указывает на поиск каких то схожих приложениях...как то так )))
     
    проще говоря, перед использованием _FTPPutFile, необходимо проверить есть ли такой же файл на FTP с помощью _FTPFileFindFirst, второй параметр отвечает за название какого файла искать....
     
    возможно, используя трейти параметр в самой FtpFindFirstFile из wininet.dll можно указать структуру, которая будет получать расширеную информацию об найденном файле.....если правильно понял....значит, скореее всего, в этом инфо будет и дата созднаия/изминения файла, его размер и т.д..........
     
    Добавлено:
    buduc

    Цитата:
    как сравнить 2 .txt файла (содержимое),слова которые нет во первым file записать в новый файле .спасибо всем .

     
    особых способов не знаю, вот вариант вручную:

    Код:
    #region: - Option
        AutoItSetOption ('MustDeclareVars',     1)
        AutoItSetOption ('TrayIconDebug',       1)
        AutoItSetOption ('TrayIconHide',        0)
    #endregion
     
    Global  $path_file_1, $path_file_2, $path_file_3, $new_words='', $file_1, $file_2, $i, $string_or_table
            $path_file_1
    = 'c:\file_1.txt'
            $path_file_2 = 'c:\file_2.txt'
            $path_file_3 = 'c:\file_3.txt'
     
    ;~      string - записать новые слова в строку
    ;~      table - записать новые слова в столбик

            $string_or_table = 'table'
     
    $file_1 = FileRead($path_file_1)
    $file_2 = FileRead($path_file_2)
     
    $file_2 = StringRegExpReplace($file_2, '\s+', Chr(32))
    $file_2 = StringSplit($file_2, Chr(32))
     
    If StringRegExp(StringLeft($file_1, 1), '\s') == 0 Then $file_1 = Chr(32) & $file_1
    If StringRegExp(StringRight($file_1, 1), '\s') == 0 Then $file_1 &= Chr(32)
     
    $i = 1
    While $i <= $file_2[0]
        If StringRegExp($file_1, '\s+' & $file_2[$i] & '\s+') == 0 Then
            If
    $string_or_table == 'string' Then
                If
    $new_words <> '' Then $new_words &= Chr(32)
                $new_words &= $file_2[$i]
            Else
                If
    $new_words <> '' Then $new_words &= @CRLF
                $new_words &= $file_2[$i]
            EndIf
        EndIf

        $i += 1
    WEnd
     
    MsgBox(0, 'о_0', 'Неопознанные слова в файле:' & @CRLF & $path_file_2 & @CRLF & @CRLF & $new_words)
     
    FileWrite(FileOpen($path_file_3, 2), $new_words)

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 06:32 11-02-2009 | Исправлено: sproxy, 15:15 11-02-2009
    buduc

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cпасибо большое sproxy
     
     
    Добавлено:
    sproxy
    Cпасибо большое

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 07-02-2009 | Отправлено: 15:39 11-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    полезности ru-board-a:  
    rss форума
    поиск
    кто on line
    реверс страниц
    клиент для форума....
     
    ...и другие вкусности.
     

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:24 11-02-2009 | Исправлено: sproxy, 18:02 11-02-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    реята подскажите как сделать простую штуку
    нужно проверить если приложение запущено то оно разворачивается на весь экран а если нет то нужно его запустить

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 19:21 11-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon

    Цитата:
    реята подскажите как сделать простую штуку  
    нужно проверить если приложение запущено то оно разворачивается на весь экран а если нет то нужно его запустить

     
    можно так:

    Код:
    #region: - Include
        #include <GuiConstantsEx.au3>
        #include <Misc.au3>
        #include <WindowsConstants.au3>
    #endregion
     
    #region: - Option

        AutoItSetOption ('GUIOnEventMode',      1)
        AutoItSetOption ('MustDeclareVars',     1)
        AutoItSetOption ('TrayIconDebug',       1)
        AutoItSetOption ('TrayIconHide',        0)
    #endregion
     
    Global  $title, $win_id
            $title
    = 'Тест одной копии'
            $win_id = 'Любая строка - как бы индетифекатор скрипта: ' & $title
     
    If _Singleton($title, 1) == 0 Then
        MsgBox(0, 'O-oy...', 'Одна копия этого скрипта уже запущена,' & @CRLF & 'сейчас будет показанно его окно,' & @CRLF & 'а эта копия будет закрыта.')
        WinSetState($title, $win_id, @SW_MAXIMIZE)
        WinActivate($title, $win_id)
        _Exit_pro()
    EndIf
     
    GUICreate($title, 400, 200, -1, -1, $WS_MAXIMIZEBOX)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE,     '_Exit_pro')
     
    ;~ Этот label для уточнения поиска окна этого скрипта - да бы не промахнуться, если title окна совпадет с "левой" программой
    GUICtrlCreateLabel($win_id, -20, -20)
     
    GUICtrlCreateLabel('Этот скрипт запускается только в одной копии', 20, 40)
     
    GUISetState()
     
    While 1
        Sleep(10)
    WEnd
     
    Func
    _Exit_pro()
        Exit
    EndFunc

     
    ухххххххххххх.....какой сегодня дооооооооооооолгий день.....................
    чудо родилось с 27 попытки ((((((((((
    i am go sleeeeeeeeppppppppppppp

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:03 11-02-2009 | Исправлено: sproxy, 20:37 11-02-2009
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день! Подскажите, кто использовал функцию в шапке для отправки почты. У кого она работает нормально ? У меня просто при подключении ее в свой скрипт, видимо происходит ее произвольное выполнение и выскакивает ошибка: Error code: 2  Транспорту не удалось подключиться к серверу.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 12:50 12-02-2009
    VovanW

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, можно ли через autoit получить перечень устройств (hdd,flash) в виде: \Device\Harddisk?\Partition? ?
    Желательно, как сделано через DriveGetDrive с возможностью выбора типа устройств.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 13:03 12-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Добрый день! Подскажите, кто использовал функцию в шапке для отправки почты. У кого она работает нормально ? У меня просто при подключении ее в свой скрипт, видимо происходит ее произвольное выполнение и выскакивает ошибка: Error code: 2  Транспорту не удалось подключиться к серверу.

     
    только что проверил - оооооооооотлично работает ))
    сдается, что что-то не так в реализации у тебя, показывай код...
     
     
    VovanW
    можно через win wmi....
     
    Добавлено:
    VovanW
    вот тут посмотри...
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Error code: 2  Транспорту не удалось подключиться к серверу

    и все таки функция срабатывает, может у тебя фаервол блочит..или ошибка в smtp адресе сервера..кавычка мож лишняя?

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 13:05 12-02-2009 | Исправлено: sproxy, 13:07 12-02-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy Спасибо за пример
    Я так понимаю что вот здесь
     
    $title = 'Тест одной копии'  
    $win_id = 'Любая строка - как бы индетифекатор скрипта: ' & $title
     
    мне надо изменить на свои заголовки програм да?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 17:00 12-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    $win_id = 'Любая строка - как бы индетифекатор скрипта: ' & $title

    yee тут можно вписать что нить в духе: {aw54-vr32-qac2e-c2r3} ну и прибавить что нить в духе то го же title - это только для того, что бы при запуске проверить есть ли уже эта копия программы - проверяет не по строке - там в память записывается структура какая то......
     

    Цитата:
    $title = 'Тест одной копии'  

    а это да - меняй на что нужно - это заголовок скрипта, программы.,...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:47 12-02-2009
    Nikkorot

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    только что проверил - оооооооооотлично работает ))  
    сдается, что что-то не так в реализации у тебя, показывай код...

    да нет, просто подключил к своему коду и все. Единственно может быть название переменной какой-нибудь совпадает. Попробую проверить.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 17:59 12-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    попробуй это, у меня он сработал:
    Подробнее...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 18:30 12-02-2009
    arr1val

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую всех.
    Такая трабла:

    Код:
    Run(@ComSpec & ' /c For /R "D:\" %i In (*.doc) Do echo %i | findstr /i /v "\<Windows">nul && MkDir "%i" "U:\%~pi"', '', @SW_HIDE)
    Run(@ComSpec & ' /c For /R "D:\" %i In (*.doc) Do echo %i | findstr /i /v "exe\>">nul && Move "%i" "U:\%~pnxi"', '', @SW_HIDE)

     
    При ооочень длинной иерархии папок, вся структура создается, но файл не переносится. Посоветуйте как доработать или что изменить ? (пример: D:\Temp\Client\Listings\73-Осень-Зима 07_08\La Minouche\Ets LA MINOUCHE SA\No_Promo_Christmas_Conf_1043 от 25_01_07\i_271937\)
     
    И вопрос второстепенной важности - можно ли к такой простенькой функции прикрутить логирование ?

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено: 19:42 12-02-2009 | Исправлено: arr1val, 19:44 12-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    arr1val
    ..может поробовать стандартными функциями поиска фалойв/папок, копирования и т.д. попробовать сделать? такой скрипт то же в @SW_HIDE запустится......
     

    Цитата:
    И вопрос второстепенной важности - можно ли к такой простенькой функции прикрутить логирование ?

    то что в консоль пишется - можно, вот пример:

    Код:
    #include <Constants.au3>
    #include <Array.au3>
     
    $ipconfig_all = Run(@ComSpec & " /k ipconfig /all", @SystemDir, @SW_HIDE, $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD)
    $sStdOut = ""
    $sStdErr = ""
     
    While 1
        $sStdOut &= StdoutRead($ipconfig_all)
        If @error Then ExitLoop
    WEnd
     
    While
    1
        $sStdErr &= StderrRead($ipconfig_all)
        If @error Then ExitLoop
    WEnd

     
    $sStdOut = StringReplace($sStdOut, @CRLF, "")
    $sStdOut = StringReplace($sStdOut, @CR & @CR, @CR)
     
    $aString = StringSplit($sStdOut, @CR)
     
    _ArrayDisplay($aString)

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:17 12-02-2009
    arr1val

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Для понимания процесса:
    смысл в поиске и перемещении файлов по определенной маске + исключения по папкам, суммарных условий порядка 15, скрипт отрабатывается на пользовательских машинах при логине в домен. Накладываются условия по времени выполнения и "тормознутости" системы.
     
    Думаю что стандартными функциями не получится выполнить все эти условия
    Так что вопросы остается открытым.
     
    Не много не понял, а зачем здесь айпиконфиг ?

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено: 21:43 12-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    смысл в поиске и перемещении файлов по определенной маске + исключения по папкам, суммарных условий порядка 15, скрипт отрабатывается на пользовательских машинах при логине в домен. Накладываются условия по времени выполнения и "тормознутости" системы.  
     
    Думаю что стандартными функциями не получится выполнить все эти условия  
    Так что вопросы остается открытым.

     
    так уже понятней. только стандартными средстави не поулчается фильтровать - почему же? возможно и по времени сделать как угодно,  "тормознутости" системы..хм...а это как именно? ...проверить расширение, свопадение имини полность/частями...папки - все можно.
     
    ....а вот по скоросте - скорее всего будет помедленне. но не смертельно, файловые функции работают то по любому через win api наверно....или еще как то ближе....
     

    Цитата:
    Не много не понял, а зачем здесь айпиконфиг ?

    просто пример...как понимаю у тебя при запуске то же же выводятся данные в консоле, если убрать @SW_HIDE...как раз $STDERR_CHILD + $STDOUT_CHILD отвечают за считывание из консоли..или что то по другому там?
     

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 21:55 12-02-2009 | Исправлено: sproxy, 23:33 12-02-2009
    Re0g

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть вот такое GUI:
     

    Код:
     
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #NoTrayIcon
     
    GUICreate("CD Eject", 300, 300, -1, -1, $WS_SIZEBOX, $WS_EX_CONTEXTHELP)
    GUISetIcon("Main.ico")
     
    GUICtrlCreateLabel("Выбор привода:",  10, 10, 85, 15)
    GUICtrlCreateLabel("Горячие клавиши:",  10, 40, 95, 15)
     
    $nRom = GUICtrlCreateCombo("", 105, 7, 100)
    $nHotkey = GUICtrlCreateCombo("", 105, 37, 100)
     
    GUISetState()
     
    While 1
        $msg = GUIGetMsg()
         
        If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
    Wend
     

     
    Нужно, чтобы скрипт определял CD приводы и вставлял их в Combo (где то в таком формате E:\, F:\), а в Label можно было вводить комбинацию горячих клавишь для открытия\закрытия лотка по одной и той же горячей клавише.
    P.S. Зарание спасибо.

    Всего записей: 113 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 00:29 13-02-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Re0g
    наслаждайся )) :
     
    Подробнее...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 02:50 13-02-2009
    arr1val

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    про логирование дотюхал Спасибо!
     
    А про стандартные средства все равно не пойму. МОжешь привести пример, допустим, искать *.doc на д а все найденное с сохранением иерархии папок мувить в другое место ?

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено: 09:45 13-02-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    arr1val 09:45 13-02-2009
    Цитата:
    искать *.doc на д а все найденное с сохранением иерархии папок мувить в другое место ?

    Можно через xcopy:
     

    Код:
     
    $sSource = "D:\*.doc"
    $sDest = "C:\Dest\*.doc"
     
    Run(@ComSpec & ' /C xcopy /S /Y "' & $sSource & '" "' & $sDest & '"', '', @SW_HIDE)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:34 13-02-2009 | Исправлено: ViSiToR, 14:44 13-02-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru