Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 12:34 08-11-2009
    Цитата:
    сама функция такая же что и в предыдущем тесте

    Не помню я что было в предыдущем тесте, но мне кажется эта функция не поддерживает исключения (судя по параметрам).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:54 08-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    пока поставил  

    Код:
    For $i=2 To $aFolderDAS[0]

    так как $i=1 это и есть "Documents and Settings"

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 14:32 08-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 14:33 08-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Спасиб
     
    А как посмотреть идентификатор последнего использованного элемента? в гуе класса он эвент

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 15:27 08-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT 14:27 08-11-2009
    Цитата:
    как посмотреть идентификатор последнего использованного элемента?

    использованного или созданного?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:44 08-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Использованного, у меня идентификаторы кнпок хранятся в массиве, а скрипт построен по принципу он эвент, несколько кнопок обращаются к одной и той-же функции которая выполняет шаблонное действие, вот мне и нужно в этой функции узнать какая именно из кнопок была нажата...

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 15:47 08-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT 14:47 08-11-2009
    Цитата:
    Использованного, у меня идентификаторы кнпок хранятся в массиве, а скрипт построен по принципу он эвент, несколько кнопок обращаются к одной и той-же функции которая выполняет шаблонное действие, вот мне и нужно в этой функции узнать какая именно из кнопок была нажата...

    А что в справке написано в GUICreate и OnEvent mode?
     

    Код:
     
    Global $iLast_Event = 0
     
    ....
     
    Func _Main_Events()
        Switch @GUI_CtrlId
            Case $aControls[1] To $aControls[UBound($aControls)-1]
     
        EndSwitch
     
        $iLast_Event = @GUI_CtrlId
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:53 08-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 15:54 08-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Огромаднейшее спасибо!!!!!!
     
    Добавлено:
    Подскажите а как увеличить или уменьшить область прокрутки инициализированную функцией _GUIScrollBars_Init ??

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 15:54 08-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот сделал, только для LiveCD, в текущей системе можно только по умолчанию для текущего пользователя.
    user.au3

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:05 08-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 07:39 05-03-2010
    Flamer_k8

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос может уже был, вроде бы он из общей части, как передать значение переменной в качестве параметра? например есть 2 переменные - числа, нужно их вставить в качестве параметров в mousemove. Есть например общий пример передачи переменной в качестве параметра?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 18:35 09-11-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Flamer_k8

    Цитата:
    Есть например общий пример передачи переменной в качестве параметра?  

    Execute ( string ) - позволяет вычислить выражение, например
     

    Код:
    $sVar1="$iX"
    $sVar2="$iY"
    MouseMove( Execute ( $sVar1 ) ,  Execute ( $sVar2 ) )

    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 18:49 09-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Мне кажется вопрос куда проще чем это, Execute там совсем не нужен.
     
    Flamer_k8 18:35 09-11-2009
    Цитата:
    как передать значение переменной в качестве параметра? например есть 2 переменные - числа, нужно их вставить в качестве параметров в mousemove

    На это ответ очень прост:

    Код:
    $sVar1 = 100
    $sVar2 = 200
    MouseMove($sVar1,  $sVar2)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:41 09-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 21:42 09-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а как сделать окно "пониз" всех окон и оставить его ативным чтоб оно реагировало на действия пользователя оставаясь на уровне десктопа, и как установить картинку на рабочий стол? Да, и прошлый вопрос тоже остается открытым: Как увеличить или уменьшить область прокрутки инициализированную функцией _GUIScrollBars_Init ??

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 03:22 10-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT 03:22 10-11-2009
    Цитата:
    как сделать окно "пониз" всех окон и оставить его ативным чтоб оно реагировало на действия пользователя оставаясь на уровне десктопа

    Как так "пониз"? чтобы у пользователя был к нему доступ и при этом он его не видел? это что то новое
     

    Цитата:
    как установить картинку на рабочий стол?


    Код:
    #include <GDIPlus.au3>
     
    $sFile = "C:\MyWallpaper.jpg"
     
    _ChangeWallpaper($sFile, 1)
     
    ; Changes the wallpaper to $sFilename using $iType as:
    ; 1 Tiled
    ; 2 Centered
    ; 3 Stretched
    ; any other value (usually 0) unchanged
    ;
    ; Returns
    ; 1 if everything is allright.
    ; -1 if $sFile does not exist. @error is set to 1

    Func _ChangeWallpaper($sFile, $iType)
        If Not FileExists($sFile) Then Return SetError(1, 0, -1)
     
        Local Const $SPIF_UPDATEINIFILE = 0x0001
        Local Const $SPIF_SENDCHANGE = 0x0002
        Local Const $SPI_SETDESKWALLPAPER = 0x0014
        Local $sTemp_File = @AppDataDir & "\Microsoft\Wallpaper1.bmp"
        Local $hImage, $sCLSID, $tBuffer
     
        ;Convert image to BMP format
        If StringRegExpReplace($sFile, "^.*\.", "") <> 'bmp' Then
            _GDIPlus_Startup()
     
            $hImage = _GDIPlus_ImageLoadFromFile($sFile)
            $sCLSID = _GDIPlus_EncodersGetCLSID("bmp")
            _GDIPlus_ImageSaveToFileEx($hImage, $sTemp_File, $sCLSID)
            _GDIPlus_Shutdown()
        Else
            FileCopy($sFile, $sTemp_File, 1)
        EndIf
     
        $sFile = $sTemp_File
     
        Switch $iType
            Case 1
                RegWrite('HKCU\Control Panel\Desktop', 'TileWallpaper', 'REG_SZ', '1')
                RegWrite('HKCU\Control Panel\Desktop', 'WallpaperStyle', 'REG_SZ', '0')
            Case 2
                RegWrite('HKCU\Control Panel\Desktop', 'TileWallpaper', 'REG_SZ', '0')
                RegWrite('HKCU\Control Panel\Desktop', 'WallpaperStyle', 'REG_SZ', '0')
            Case 3
                RegWrite('HKCU\Control Panel\Desktop', 'TileWallpaper', 'REG_SZ', '0')
                RegWrite('HKCU\Control Panel\Desktop', 'WallpaperStyle', 'REG_SZ', '2')
        EndSwitch
     
        $tBuffer = DllStructCreate("char Text[" & StringLen($sFile) + 1 & "]")
        DllStructSetData($tBuffer, "Text", $sFile)
     
        RegWrite('HKCU\Control Panel\Desktop', 'Wallpaper', 'REG_SZ', $sFile)
        DllCall("User32.dll", "int", "SystemParametersInfo", "int", $SPI_SETDESKWALLPAPER, "int", 0, _
            "ptr", DllStructGetPtr($tBuffer), "int", BitOR($SPIF_UPDATEINIFILE, $SPIF_SENDCHANGE))
     
        Return 1
    EndFunc

     

    Цитата:
    Как увеличить или уменьшить область прокрутки инициализированную функцией _GUIScrollBars_Init ?

    _GUIScrollBars_SetScrollInfoMax? или _GUIScrollBars_SetScrollInfoPage?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 04:23 10-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 15:24 10-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Спасибо.
    Про окно "пониз":
    Мне нужно чтобы окно всегда было на уровне рабочего стола и не активизировалось при нажатии на него, но в то-же время, при дабл клике по управляющему элементу окна (картинке) выполнялось действие.
     
    И еще вопросик, как сделать окно кторое не будет отображаться на панели задач

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 05:37 10-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Классный скрипт с Wallpaper, недавно пытался сделать установщик, который бы устанавливал тему Wallpaper+logonui.exe+*.scr, и не получалось с Wallpaper.
    ______________
    А после перезагрузки не работает Wallpaper, в винде он должен скопироваться в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Wallpaper1.bmp, а его там нет...

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 08:43 10-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 09:35 10-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT 05:37 10-11-2009
    Цитата:
    нужно чтобы окно всегда было на уровне рабочего стола и не активизировалось при нажатии на него

    Примерно так:

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    ;
     
    Opt('WinWaitDelay', 0)
    Opt('GUIOnEventMode', 1)
     
    $hMainGUI = GUICreate('BOTTOMMOST Window', 330, 185);, -1, -1, -1, $WS_EX_TOOLWINDOW)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, '_Main_Events')
     
    $nExit_Button = GUICtrlCreateButton('Exit', 330 - 100 - 10, 130 + 10 + 10, 100, 23)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, '_Main_Events')
     
    GUISetState(@SW_SHOW, $hMainGUI)
     
    $iMark = 0
     
    While 1
        Sleep(10)
     
        If $iMark = 0 And WinActive($hMainGUI) Then
            WinSetState($hMainGUI, "", @SW_MINIMIZE)
        ElseIf (BitAND(WinGetState("[ACTIVE]"), 2) And WinGetTitle("[ACTIVE]") = "") Or _
            WinActive("[CLASS:Progman;TITLE:Program Manager]") Then
     
            $iMark = 1
            WinSetState($hMainGUI, "", @SW_RESTORE)
        ElseIf Not WinActive("[CLASS:Progman;TITLE:Program Manager]") And Not WinActive($hMainGUI) Then
            $iMark = 0
        EndIf
    WEnd
     
    Func _Main_Events()
        Switch @GUI_CtrlId
            Case $GUI_EVENT_CLOSE, $nExit_Button
                Exit
        EndSwitch
    EndFunc

     

    Цитата:
    как сделать окно кторое не будет отображаться на панели задач


    Код:
    GUICreate('BOTTOMMOST Window', 330, 185, -1, -1, -1, $WS_EX_TOOLWINDOW)

     
    Добавлено:
    AZJIO 08:43 10-11-2009
    Цитата:
    после перезагрузки не работает Wallpaper, в винде он должен скопироваться в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Wallpaper1.bmp

    Поправил.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:17 10-11-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Такое дело: есть три значения (числа) их нужно проверить что они больше или равны определённому числу. Приходится каждое по отдельности проверять. типа так:
    Код:
    If $pixel_br[$a][3] >= 130 Then
    If
    $pixel_br[$a][6] >= 130 Then
    If
    $pixel_br[$a][21] >= 130 Then
    Return
    "8"
    EndIf
    EndIf
    EndIf

    А можно ли их проверить все сразу в одном IF ?

    Всего записей: 1565 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 16:45 10-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    спс)
     
    Подскажи вот есть пример:

    Код:
    $Main = GUICreate('', 0, 0, 0, 0, 0, $WS_EX_TOOLWINDOW)
    $W[$i] = GUICreate("", $We[$i], $He[$i], $X[$i], $Y[$i], BitOR($WS_POPUP, $WS_SYSMENU, $WS_SIZEBOX), -1, $Main)
    $P[$i] = GUICtrlCreatePic (Randomize_Pic($i), 0, 0, $We[$i], $He[$i])
    GUICtrlSetOnEvent (-1, "Set_On_Desk")

     
    В семерке, да наверно и в висте тоже окошко отображается в такой красивой, в меру толстой, равномерной по всему периметру рамке. Подскажи, как мне оставить окно в этой-же красивой рамке, но избавится от возможности изменять размер окна, у меня эта возможность как побочный эффект, а при помощи других стилей немогу такую красивую рамку сделать((( все переюзал...
     
    И еще 2 вопроса по этому же коду, что нужно сделать что-бы это окно можно было переносить с места на место за картинку, и как при всем вышесказанном еще и прикрутить действие на двойное нажатие по этой самой картинке.
     
    Заранее благодарен.
     
    Добавлено:
    ynbIpb
    Примерно так =)

    Код:
    If $pixel_br[$a][3] >= 130 And $pixel_br[$a][6] >= 130 And $pixel_br[$a][21] >= 130 Then Return "8"

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 16:46 10-11-2009 | Исправлено: AutoIT, 16:49 10-11-2009
    BIOS999

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
     
    Дай ссылку на udf для клика по иконке в трее по подсказке

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 17:13 10-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    BIOS999
    GuiToolbar.au3
    Пример:

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 17:23 10-11-2009 | Исправлено: AutoIT, 17:24 10-11-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru