Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Camertone
    12:07 13-11-2009
    Цитата:
    Перепишите скрипт на Autoit коде, кому не сложно.

    Лучше опишите задачу по пунктам, что вам нужно от скрипта autoit (чтоб не переделывать с vbs а написать сразу на autoit). Наример, имеется файл - test.txt, нужно мне скопировать его туда-то, затем...и.т.д.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 14:12 13-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Camertone
    Примерно так:

    Код:
    If $CmdLine[0] = 0 Then Exit
     
    ;Перед запуском скрипта Folder должен быть создан, иначе ошибка.
    $sDest = "\\172.23.0.2\Users$\" & @UserName
    DirCreate($sDest)
     
    For $i = 1 To $CmdLine[0]
        $sFileName = StringRegExpReplace($CmdLine[$i], "\\[^\\]*$", "")
     
        If StringInStr(FileGetAttrib($CmdLine[$i]), "D") Then
            DirCopy($CmdLine[$i], $sDest & "\" & $sFileName)
        Else
            FileCopy($CmdLine[$i], $sDest & "\" & $sFileName)
        EndIf
    Next
     
    MsgBox(64, "", "Скопировано")

     
    P.S
    И код желательно обрамлять соответствующими тегами.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:09 13-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    05:45 13-11-2009
    Цитата:
    Конечно хочется чтоб была зарегистрированная dll, которая раскрывается как каскадное меню, а не стартует скрипт, но пока другого способа не знаю.
    Есть еще один способ, это использование программы FileMenu Tools. Эта программа для тебя и будет той "dll -кой, которая раскрывается как каскадное меню", короче в проводнике появится строчка, при наведении на которую, появятся подкоманды (которые ты сам можеш добавить. Если убрать галочки из стандартных команд, и затем добавить вызов своих (можно запускать чужие или твои, с параметрами или без), отображение которых можно настроить в зависимости от того, папка это или файл, а также если файл то в зависимости от расширения этого файла, какую твою команду выводить), то получится то что тебе нужно. Есть импорт и експорт настроек, что позволяет один раз настроить, и кому то их передать, например, вместе из скриптами. Есть дополнительные фичи. (Есть поддержка русского языка, файл скачивается и устаавливается отдельно). Короче, программа из тех, что раз попробовал, и полюбил...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:52 13-11-2009 | Исправлено: vicbox777, 20:09 13-11-2009
    Camertone

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Спасибо за код. Только не получается с его помощью ничего скопировать.
    Я в Autoit еще новичок.
    Путь

    Код:
    $sDest = "\\172.23.0.2\Users$\" & @UserName

    Заменил на

    Код:
    $sDest = "C:\test\" & @UserName

    чтобы потестить (путь: \\172.23.0.2\Users$ сейчас недоступен).
    В результате MsBox "Скопировано" появляется, но ничего не копирует.
     
    Может в регулярных выражениях проблема?

    Код:
    $sFileName = StringRegExpReplace($CmdLine[$i], "\\[^\\]*$", "")

     
    Добавлено:
    vicbox777

    Цитата:
    Лучше опишите задачу по пунктам, что вам нужно от скрипта autoit

    Есть файл test.txt или папка test. При щелчке по нему/ней правой кнопкой в контекстном меню выбираем "Отправить" на "User.exe".
    Нужен скрипт User.exe который будет копировать файл test.txt или папку test в папку "\\172.23.0.2\Users$\" & @UserName.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-11-2009 | Отправлено: 21:06 13-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Camertone
    20:06 13-11-2009
    Цитата:
    Может в регулярных выражениях проблема?

    Да, замени в примере ViSiToR-а: $sFileName=StringRegExpReplace($CmdLine[$i], "^.*\\", "")

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 22:47 13-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Camertone 21:06 13-11-2009
    Цитата:
    Может в регулярных выражениях проблема?

    Да, перепутал выражение с тем что для получения пути к файлу.
    Кстати, не уверен, но кажется проблема также может возникнуть если в имени юзера будут неподдерживаемые для имени файла символы. Решить можно так:
     

    Код:
    $sDest = "\\172.23.0.2\Users$\" & StringRegExpReplace(@UserName, '[*?\\/|:<>"]', '_')


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:58 13-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777

    Цитата:
    Есть еще один способ, это использование программы FileMenu Tools.
    вчера нагуглил пару подобных прог, и даже как раз искал FileMenu Tools, но забыл как называется, и всё же подозревал что она не компкактная, так и оказалось, 3,7 мб без справок и унинсталов и урезать не получится, другие покомпактней, но что-то у меня исчезают пункты контекстного меню после установки этих прог, например 7zip и пункты для au3.
    Поэтому продолжу пока со скриптом возиться, пока не получается стартовать скрипт из системного каталога, но есть выход. И второе не пойму как лучше передать список файлов каталога в блокнот по умолчанию. Пока вот участо кода:

    Код:
    Select
       Case
    $msg = $list
        $aFolderDAS
    = _FileListToArrayEx($sTarget, "", 0, 0)
        $Text = ""
        For $i=2 To $aFolderDAS[0]
          $aPath=StringRegExp($aFolderDAS[$i], "(^.*)\\(.*)$", 3)
          $Text &= $aPath[1] & @CRLF
        Next
        ClipPut($Text)
        Run('Notepad.exe')
        MsgBox(0, "Сообщение", "Список файлов и папок в буфере обмена")

     
    такой код не устраивает, вводится долго и имя окна может быть другое

    Код:
    ControlSend("Безымянный - Блокнот", "", "[CLASS:Edit]", $Text)

     
    такое тоже не работает
    Send("^v")

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:14 14-11-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO

    Цитата:
    И второе не пойму как лучше передать список файлов каталога в блокнот по умолчанию.  

     
    Проще всего сохранить $Text в файл и запускать
    Run('Notepad.exe file.txt')
     

    Цитата:
    имя окна может быть другое

     

    Код:
    $hNotepad=Run('Notepad.exe')
    ControlSend($hNotepad, "", "[CLASS:Edit]", $Text)

       

    Всего записей: 4550 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 00:30 14-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 00:14 14-11-2009
    Цитата:
    такой код не устраивает, вводится долго и имя окна может быть другое

    Используется класс окна и «+{Ins}».

    Код:
    ClipPut($Text)
    Run(@WindowsDir & '\Notepad.exe')
    WinWait("[CLASS:Notepad]")
    ControlSend("[CLASS:Notepad]", "", "Edit1", "+{INS}")

     
    NIKZZZZ 00:30 14-11-2009
    Цитата:
    $hNotepad=Run('Notepad.exe')  
     ControlSend($hNotepad, "", "[CLASS:Edit]", $Text)

    И оно работает?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:05 14-11-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    И оно работает?

    Небольшая ошибочка вышла.

    Код:
    $hNotepad=WinGetHandle(Run('Notepad.exe'))
    WinWait($hNotepad)
    ControlSend($hNotepad, "", "Edit1", $text)

     
     
    Добавлено:
    А еще лучше

    Код:
    $hNotepad=WinGetHandle(Run('Notepad.exe'))
    WinWait($hNotepad)
    ControlSetText($hNotepad, "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:1]", $text)


    Всего записей: 4550 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 01:35 14-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот первоначальный вариант и пригодный для теста Подробнее...
     
    NIKZZZZ
    решился на сохранение в файл, тем более для того и темп, и на дурацкие вопросы (Хотите сохранить файл) не придётся отвечать при закрытии.
     
    ViSiToR
    тоже спасибо, на будущее будет готовый вариант вставки текста

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 01:53 14-11-2009
    Camertone

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    vicbox777
     
    Огромное СПАСИБО!!! Все работает!!!

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-11-2009 | Отправлено: 08:52 14-11-2009
    praporschik



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите ,пожалуйста, а как сделать такое:
    файл "С:\1.txt"  
    если он существует, то выполнялась определенная команда (например, удалить его, или показать сообщение, что этот файл существует). Если его нет, то ищет "С:\2.txt" (и удаляет его если он есть). т.д
    Например я помещаю на диск С файл 1, и он его ищет и удаляет, потом его убираю и помещаю файл 2 он тоже его ищет и удаляет.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-03-2009 | Отправлено: 18:58 14-11-2009 | Исправлено: praporschik, 19:11 14-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    praporschik
    17:58 14-11-2009
    Цитата:
    Подскажите ,пожалуйста,
    Смотрите пример к функции  FileExists ().  
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Например я помещая на диск С файл 1, и он его ищет и удаляет, потом его убираю и помещаю файл 2 он тоже его ищет и удаляет.

    Хорошее объяснение, остается уточнить только, что после того как скрипт файл удалит, вы что убирать будете? И еще, вы хотите чтоб этот скрипт работал в цикле, то есть постоянно искал описанные вами файлы в указанной вами директории?

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:08 14-11-2009 | Исправлено: vicbox777, 19:09 14-11-2009
    praporschik



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот смотрите:
    Пример
    У меня 2 компьютера на одном файл 1.txt, а на другом 2.txt. В программу нужно ввести эти 2 файла. Запускаю на первом компьютере (где 1.txt). И он его должен удалить. Запускаю на другом компьютере (где 2.txt) ту же программу и он должен удалить 2.txt.  

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-03-2009 | Отправлено: 19:35 14-11-2009 | Исправлено: praporschik, 19:36 14-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    praporschik
    18:35 14-11-2009
    Цитата:
    У меня 2 компьютера на одном файл 1.txt, а на другом 2.txt.  
    Вот пример:
    Код:
    Global $Files[5] ;если добавите еще один файл бод номером 5 то, сдесь напишите вместо $Files[5] - $Files[6] и т. д.
    $Files[1]="C:\1.Txt"
    $Files[2]="C:\2.Txt"
    $Files[3]="C:\Три.Txt"
    $Files[4]="C:\File N.Txt"
     
    For $i=1 To UBound($Files)-1
    If FileExists ($Files[$i]) Then  
        If
    MsgBox(68,'Внимание, найден ненужный файл','Хотите удалить файл :' &@CRLF&$Files[$i] &'?')==6 Then FileDelete($Files[$i])
       
    EndIf
    Next
    Или вам нужно, перед проверкой, идентифицировать какой это комп, и дальше в зависимости от этого, искать или одни файлы, или другие (хотите указывать для каждого компа имена своих файлов?)

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 20:07 14-11-2009 | Исправлено: vicbox777, 20:10 14-11-2009
    praporschik



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо большое! Не важно какой комп. Только не понял вот это:
    For $i=1 To UBound($Files)-1  
    If FileExists ($Files[$i]) .......
    ... next

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-03-2009 | Отправлено: 20:20 14-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    praporschik
    19:20 14-11-2009
    Цитата:
    Только не понял вот это:  
     For $i=1 To UBound($Files)-1  
     If FileExists ($Files[$i]) .......  
     ... next
    Проверяются все файлы, которые у вас прописаны в ячейках масива $Files[5], начиная с первого и до последнего. Если у вас файлов много, то это самый правильный способ, если же только 2, то можете записать и так:
    Код:
    $File1="C:\1.Txt"  
    $File2="C:\2.Txt"  
     
    If FileExists ($File1) Then  
    If
    MsgBox(68,'Внимание, найден ненужный файл','Хотите удалить файл :' &@CRLF&$File1&'?')==6 Then FileDelete($File1)  
    EndIf  
     
    If
    FileExists ($File2) Then  
    If
    MsgBox(68,'Внимание, найден ненужный файл','Хотите удалить файл :' &@CRLF&$File2 &'?')==6 Then FileDelete($File2)  
    EndIf  

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 20:31 14-11-2009 | Исправлено: vicbox777, 20:33 14-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил скрипт
     

     
    для реестра, пути свои указать.
     
    Обновил скрипт, но вопрос такой, как передать в ком-строку имя файла?

    Код:
    Case $msg = $comfile
         $aPath
    =StringRegExp($sTarget, "(^.*)\\(.*)$", 3)
         ClipPut($aPath[1])
         Run(@SystemDir&'\cmd.exe /k cd "'&$aPath[0]&'"')
         WinWait("[CLASS:ConsoleWindowClass]")
         ControlSend("[CLASS:ConsoleWindowClass]", "", "", $aPath[1])

     
    так работает:

    Код:
    Case $msg = $comfile
         $aPath
    =StringRegExp($sTarget, "(^.*)\\(.*)$", 3)
         ClipPut($aPath[1])
         Run(@SystemDir&'\cmd.exe /k cd "'&$aPath[0]&'"')
         WinWait("[CLASS:ConsoleWindowClass]")
         Send("!{SPACE}")
         Send("{DOWN 6}")
         Send("{ENTER}")
         Send("{DOWN 2}")
         Send("{ENTER}")

     
    ViSiToR
    Для функции
    Код:
    Func _FileListToArrayEx($sPath, $sMask="*", $iMode=0, $iLevel=0)

    если использую
    Код:
    $aFolder = _FileListToArrayEx($sTarget, "", 0, 0)
    , а точнее в строке
    Код:
    $aFolder = _FileListToArrayEx($sTarget, $delcombo0, 0, 10)
    маска и уровень вложения работают, а режим не работает, то есть включаю отфильтровку каталогов.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:40 14-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 04:18 16-11-2009
    praporschik



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777 Все понятно! Еще раз спасибо!

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-03-2009 | Отправлено: 20:44 14-11-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru