Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    условие не предложит выбор удаление а зарание удалить файл без вопросов взависимости от компа. Здесь нужно условие к примеру по имени пользователя, хотя это тоже не правильно. Нужно по аппаратной части, например по определённой ветке в реестре, в которой указано вендор. Мало условий, для угадывания первого и второго компьютера, кроме мысли пользователя.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:25 14-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO,  -  praporschik написал
    19:20 14-11-2009
    Цитата:
    Не важно какой комп.
    и я немугу понять, к чему это:
    Цитата:
    условие не предложит выбор удаление а зарание удалить файл без вопросов взависимости от компа.
    А, понял, там видимо имелось ввиду предложить.  
     
    Примеры, только наводка, если у автора будут вопросы он задаст еще, но перед тем еще подумает, как ему лучше.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:59 14-11-2009 | Исправлено: vicbox777, 22:07 14-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 20:40 14-11-2009
    Цитата:
    как передать в ком-строку имя файла?


    Цитата:
    маска и уровень вложения работают, а режим не работает

    Маска должна быть указана.
     

    Цитата:
    включаю отфильтровку каталогов


    Код:
    $iMode = 2 -> Folders only


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:41 15-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    $iMode = 2 -> Folders only  

    да, я понял, но я хотел менять не в самой функции, а при её вызове, ведь при её вызове ей передаются параметры актуальные сейчас, а в следующем участке передать другие параметры. Но работает так как установлено в функции.
     
    Кстати, обновил скрипт в предыдущей ссылке (потестировал, подправил и кнопки упорядочил) и в винде работает и в LiveCD.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 01:44 15-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 01:44 15-11-2009
    Цитата:
    я хотел менять не в самой функции, а при её вызове

    Так а в чём проблема?

    Код:
    $aFolder = _FileListToArrayEx($sTarget, "*", 2, 10)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:36 15-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    посмотри архив, в нём тестовая папка, нужно извлечь содержимое на диск C, в скрипте путь указан, или этот путь сменить...
     
    тест 1:
    Код:
    $aFolder = _FileListToArrayEx($sTarget, $delcombo0, 1, 10)
    - файлы только, но остаётся один неудалённый файл cacls.txt
     
    тест 2:
    Код:
    $aFolder = _FileListToArrayEx($sTarget, $delcombo0, 0, 10)
    - папки и файлы, удаляется cacls.txt
     
    а на счёт каталогов я сам ступил, у меня ведь команда FileDelete, которая на каталоги не влияет.
     
    ещё раз обновил скрипт, добавил чек-бокс "Закрывать диалог при клике на кнопке" с сохранением твика в реестр.
     
    Потестил скрипт на удаление (по маске), из 5000 файлов *.dds неудалилось штук 50, никаких закономерностей, но большинство имеют тире в имени (9 из 10). Повторное удаление на них совершенно не влияет, как заговорённые/договорённые.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 05:25 15-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 08:28 15-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 05:25 15-11-2009
    Цитата:
    посмотри архив

    У меня всё удалилось как нужно:
     

    Код:
    #NoTrayIcon ;скрыть в системной панели индикатор AutoIt
     
    #include <File.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
     
    Global $aFolder
     
    $delcombo0
    = 'txt'
    $sTarget= @DesktopDir & '\тест\вапывпы'
    $aFolder = _FileListToArrayEx($sTarget, $delcombo0, 0, 10)
     
    For $i = 1 To $aFolder[0]
        If StringInStr(FileGetAttrib($aFolder[$i]), "D") Then
            DirRemove($aFolder[$i], 1)
        Else
            FileDelete($aFolder[$i])
        EndIf
    Next

     
    Перебор массива почему-то начинается с 2-йки?
     
    Добавлено:
    14:01 15-11-2009
    Цитата:
    Перебор массива почему-то начинается с 2-йки?

    Понял, это чтобы избежать начального каталога?
    Тогда вот исправленная версия, теперь в любом случае (даже при $iMode = 1) первый элемент будет содержать начальный каталог:
     

    Код:
    ;$iMode <= 0 -> Folders + files
    ;$iMode = 1 -> Files only (first element still includes the initial path, wich is the $sPath)
    ;$iMode = 2 -> Folders only

    Func _FileListToArrayEx($sPath, $sMask="*", $iMode=0, $iLevel=0)
        If Not StringInStr(FileGetAttrib($sPath), "D") Then Return SetError(1, 0, 0)
     
        $sPath = StringRegExpReplace($sPath, "\\+$", "")
        $sMask = "(?i)" & StringReplace(StringReplace($sMask, ".", "\."), "*", ".*")
     
        StringReplace($sPath, "\", "")
        Local $iLevel_Slashes = @extended + 1
     
        Local $aPathesArr[2] = [1, $sPath]
        Local $hSearch, $sFindNext, $i, $iIsDir
     
        While $i < $aPathesArr[0]
            $i += 1
     
            $hSearch = FileFindFirstFile($aPathesArr[$i] & "\*")
            If $hSearch = -1 Then ContinueLoop
     
            While 1
                $sFindNext = FileFindNextFile($hSearch)
                If @error Then ExitLoop
     
                $iIsDir = StringInStr(FileGetAttrib($aPathesArr[$i] & "\" & $sFindNext), "D")
     
                If $iMode < 2 Or ($iMode = 2 And $iIsDir) Then
                    If Not $iIsDir And Not StringRegExp($sFindNext, $sMask) Then ContinueLoop
     
                    $aPathesArr[0] += 1
                    ReDim $aPathesArr[$aPathesArr[0]+1]
     
                    $aPathesArr[$aPathesArr[0]] = $aPathesArr[$i] & "\" & $sFindNext
                EndIf
            WEnd
     
            FileClose($hSearch)
     
            StringReplace($aPathesArr[$aPathesArr[0]], "\", "")
            If @extended - $iLevel_Slashes = $iLevel Then ExitLoop
        WEnd
     
        If $iMode = 1 Then
            Local $aTmp_Arr = $aPathesArr
            Local $iTmp_Count = 1
     
            For $i = 2 To $aPathesArr[0]
                If StringInStr(FileGetAttrib($aPathesArr[$i]), "D") Then ContinueLoop
     
                $iTmp_Count += 1
                $aTmp_Arr[$iTmp_Count] = $aPathesArr[$i]
            Next
     
            $aTmp_Arr[0] = $iTmp_Count
            ReDim $aTmp_Arr[$iTmp_Count+1]
     
            $aPathesArr = $aTmp_Arr
        EndIf
     
        Return $aPathesArr
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:01 15-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 14:46 15-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    На счёт первого элемента массива теперь понял... из-за этого и файл не удалялся.
    И ещё раз потестил файлы dds, причина не удаления была в атрибуте "только чтение" ну я даже представить не мог, что из-за этого не удалялось, ведь средствами винды файлы "только чтения" удаляются без вопросов.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 17:53 15-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 17:53 15-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 17:53 15-11-2009
    Цитата:
    средствами винды файлы "только чтения" удаляются без вопросов.

    Разве? У меня спрашивает, мол уверен ли я что хочу удалить файл с атрибутом только для чтения

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:23 15-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Если удаляю более одного файла, то спрашивает. Если один файл то нет. Скрипт в цикле удалят по одному. Ну да ладно, раз такое его свойство, то придётся добавлять снятие атрибутов перед удалением. Скрипт обновлён (атрибут и функция).

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:12 15-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 04:21 16-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Сделал скрипт сортировки файлов, и второй раз сталкиваюсь с проблемой невозможности присвоить значение элемента массива, например $aZzz[1]='2' то есть в случае отсутствия значения присвоить принудительно. Но скрипт стабильно выдаёт $aZzz^Error

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 07:45 16-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 07:45 16-11-2009
    Цитата:
    в случае отсутствия значения присвоить принудительно. Но скрипт стабильно выдаёт $aZzz^Error

    А что в описаний Error'а? видимо нужно переобъявить массив с дополнитльным элементом (ReDim).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:03 16-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    КУ
    Подскажите, а как имея запущенный процесс, узнать полный путь к исполняемому файлу?
    И еще, при создании ActiveX объекта IE, он создается в утопленной Edit подобной форме, а возможно ли его запихать в GUI на "ровную" площадку, на один уровень создаваемых кнопок или лэйблов, в общем так, чтобы содержимое формы было не "утопленно", а "вровень"...

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 17:38 16-11-2009 | Исправлено: AutoIT, 19:10 16-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT
    На счёт стилей у меня тоже вопросы появляются, но я думаю покопать сначала справку. У меня были проблемы с чекбоксами, в винде они закрашиваются в чёрный, если под определённым направлением провести поверху другим окном. Потом я указал координаты вкладки х=0, y=0, в итоге чекбокcы теперь как в LiveCD, не закрашиваются в чёрный, но выделенные серым цветом, тоже не смотрится.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 19:58 16-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT
    16:38 16-11-2009
    Цитата:
    Подскажите, а как имея запущенный процесс, узнать полный путь к исполняемому файлу?

    Раньше в шапке был пример, счас немогу найти. Так:Подробнее...
     
    Добавлено: А, вот и пример из шапки сайта: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29240&start=0&limit=1&m=5#1

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:01 16-11-2009 | Исправлено: vicbox777, 21:06 16-11-2009
    yanus69



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    del

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 00:16 17-11-2009 | Исправлено: yanus69, 11:08 17-11-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    На вин 7 х64 эксплорер не нашел... пишет путь "А", а с остальными процессами вроде норма =)
    Спасибо.

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 03:21 17-11-2009
    yanus69



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не работает пример отправки файлов сам разобрался

    Код:
    #include <Base64.au3>
    #include <HTTP.au3>
    ;#include <_HTTPPost_files.au3>
    #NoTrayIcon
    $BYTES = 0
    $host = 'localhost'
    $port = 80
    $page = '/3/1.php'
     
    $SOCKET = _HTTPConnect($host, $port); #1
    dim $data[1]
    dim $filenames[1]
     
    $data[0] = _HTTPEncodeString("p=1000000")
     
    $filenames[0] = "C:\Downloads\SciTE4AutoIt3\captcha.jpg"; this is a very small file 73 bytes
    ; being .exe has nothing to do. i tried with .zip, txt, and other types with no success
     
    $BYTES = _HTTPPost_files($host, $page, $SOCKET, $data, $filenames); #2
     
    $closeit = _HTTPClose($SOCKET) ; #3
     
    ; ===================================================================
    ; _HTTPPost_files($host, $page, [$socket], [$data], [$filenames])
    ;
    ; Executes a POST request on an open socket.
    ; Parameters:
    ;   $host - IN - The hostname you want to get the page from. This should be in the format "www.google.com" or "localhost"
    ;   $page - IN - The the file you want to get. This should always start with a slash. Examples: "/" or "/somedirectory/submitform.php"
    ;   $socket - OPTIONAL IN - The socket opened by _HTTPConnect. If this is not supplied, the last socket opened with _HTTPConnect will be used.
    ;   $data - array of data to send in the post request. This should first be run through _HTTPEncodeString()
    ;   $filenames - array of paths for files to send
    ; Returns:
    ;   The number of bytes sent in the request.
    ; Author: Val Polyakh <scriptguru@gmail.com>
    ; Requires: Base64.au3
    ; Remarks:
    ;   Possible @errors:
    ;   1 - No socket supplied and no current socket exists
    ;   2 - Error sending to socket. Check @extended for Windows API WSAGetError return
    ; ===================================================================
    Func _HTTPPost_files($host, $page, $SOCKET, $data, $filenames)
     
        Local $b = "---------------------------0123456789012"
        Local $fh, $image, $str, $picdata, $fieldname, $arr, $header
        Local $command
     
        If $SOCKET == -1 Then
            If $_HTTPLastSocket == -1 Then
                SetError(1)
                Return
            EndIf
            $SOCKET = $_HTTPLastSocket
        EndIf
     
        $command = ""
        ;$command &= $data&@CRLF
     
        For $i = 0 To(UBound($data) - 1)
            $arr = StringSplit($data[$i], "=", 2)
            $command &= "--" & $b & @CRLF & "Content-Disposition: form-data; name=" & $arr[0] & @CRLF & @CRLF & $arr[1] & @CRLF
     
        Next
     
        For $i = 0 To(UBound($filenames) - 1)
            $arr = StringSplit($filenames[$i], "\", 2);get filename
            $fieldname = $arr[UBound($arr) - 1]
            $fileName = $fieldname ; keep trace short original file name
            $arr = StringSplit($fieldname, ".", 2);chop extension
            $fieldname = $arr[0]
            $fh = FileOpen($filenames[$i], 16)
            $image = FileRead($fh)
            FileClose($fh)
            $str = _Base64Encode($image)
            $command &= "--" & $b _
                     & @CRLF & "Content-Disposition: form-data; name=filename; filename=" & $fileName _
                     & @CRLF & "Content-Type: application/upload" _
                     & @CRLF & "Content-Transfer-Encoding: base64" & @CRLF & @CRLF _
                     & $str & @CRLF
        Next
     
        $command &= @CRLF & "--" & $b & "--" & @CRLF
     
        Dim $datasize = StringLen($command)
        $header = "POST " & $page & " HTTP/1.1" & @CRLF
        $header &= "Host: " & $host & @CRLF
        $header &= "User-Agent: " & $_HTTPUserAgent & @CRLF
        $header &= "Connection: close" & @CRLF
        $header &= "Content-Type: multipart/form-data; boundary=" & $b & @CRLF
        $header &= "Content-Length: " & $datasize & @CRLF
        $header &= "" & @CRLF
     
        $command = $header & $command
        Dim $bytessent = TCPSend($SOCKET, $command)
     
        If $bytessent == 0 Then
            SetExtended(@error)
            SetError(2)
            return 0
        EndIf
     
        SetError(0)
        Return $bytessent
     
    EndFunc   ;==>_HTTPPost_files
     


    Всего записей: 749 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 11:17 17-11-2009 | Исправлено: yanus69, 12:06 17-11-2009
    praporschik



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как мне защитить программу, чтоб обычный пользователь не смог посмотреть код?

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-03-2009 | Отправлено: 13:45 17-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    praporschik 13:45 17-11-2009
    Цитата:
    как мне защитить программу, чтоб обычный пользователь не смог посмотреть код?

    Для защиты от "обычного" пользователя достаточно "обычной" компиляций скрипта

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:00 17-11-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru