Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    vladIMIRDAO

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Потскажите как можно узнать путь к файлам MySql .
    Мне нужно копировать б.д. но не всегда известно куда она установлена.
    Нужно как то через систему узнать путь к Б.Д. MySql.
     

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 10:20 19-11-2009
    praporschik



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удалено

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-03-2009 | Отправлено: 15:28 19-11-2009 | Исправлено: praporschik, 19:31 19-11-2009
    cra5h1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как отобразить прогресс перемещения файлов (каким нибудь прогресс баром), и вывести список перемещенных файлов? количество файлов может быть разным в папке
     

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 15:37 19-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cra5h1
    в предыдущих скриптах что я выложил всё было.
    В конце скрипта есть функция поиска всех файлов, а копирование можно сделать либо в цикле по одному файлу, либо весь каталог.
    Я вот подумал, что можно ещё сделать в цикле возврат размера файла и каждый раз прибавлять, и далее сделать рассчёт копирования в процентах, но думаю это будет тормозить  если мелких файлов несколько тысяч.

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:59 19-11-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mozilla Firefox, открываю дочернее окно, без адресной строки, выглядит так. Как можно получить url-адрес этого окна, или считать текст (он же адрес) под верхней полосой? Пробовал AutoIt Window Info, аналоги - пусто. FF.au3 с _FFcmd(".location.href") - выдает правильный адрес только в определенных условиях, а нужна стабильность...

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 19:12 21-11-2009 | Исправлено: Hackproof, 19:13 21-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof
     

    Код:
    #include <Array.au3>
     
    $Ret = OpenGetURL("", -1, 1, "FireFox")
    _ArrayDisplay($Ret)
     
    ;===============================================================================
    ;
    ; Function Name:  OpenGetURL()
    ;
    ; Parameter(s):     $sURL           [optional] Address of page to open,
    ;                                   if this is empty string (default), then returned Url from address field of particular tab.
    ;                   $hWin           [optional] Number of tab:
    ;                                       -1 = Current tab.
    ;                                       0 = New tab (when opening).
    ;                   $RetType        [optional] Definds returned value:
    ;                                       0 = String with Title and URL address.
    ;                                       1 = Array with 3 elements...
    ;                                           [0] = Title
    ;                                           [1] = URL address
    ;                                           [2] = String with Title And URL address.
    ;                   $Server         [optional] Serever to open/get Url in/from.
    ;                   $iWait          [optional] Waiting Timeout in milliseconds, on overload will return an error.
    ;
    ; Requirement(s):   None
    ; Return Value(s):  On Success -  See 'Parameter(s)'.
    ;                   On Failure -  Empty string and set @error as following:
    ;                       1 = Error to open Dll (user32.dll)
    ;                       2 = Error Initializing DDE (@extended include more details about the returned value from DllCall).
    ;                       3 = Other DDE Errors (@extended include more details about the returned value from DllCall).
    ; Author(s):        amel27
    ;
    ;=====================================================================

    Func OpenGetURL($sURL = "", $hWin = -1, $RetType = 0, $Server="IExplore", $iWait = 10000)
        Local $ret, $err, $uIdInst = DllStructCreate("int")
        Local $hServer[1], $hTopic[1], $hItem[1], $hConv[1], $hData[1], $sData[1]
        Local $sTopic = "WWW_OpenURL", $sItem = $sURL & ',,0x' & Hex($hWin)
     
        If $sURL = '' Then
            $sTopic = "WWW_GetWindowInfo"
            $sItem = "0x" & Hex($hWin)
        EndIf
     
        Local
    $hDll = DllOpen("user32.dll")
        If $hDll=-1 Then Return SetError(1, 0, "") ; Error to open Dll
        $ret = DllCall("user32.dll", "int", "DdeInitialize", "ptr", DllStructGetPtr($uIdInst), "ptr", 0, "int", 0, "int", 0)
        If $ret[0] Then Return SetError(2, $ret[0], "") ; Error Initializing DDE
        $hServer = DllCall($hDll, "int", "DdeCreateStringHandle", "int", DllStructGetData($uIdInst,1), "str", $Server, "int", 1004)
     
        If $hServer[0] Then
            $hTopic = DllCall($hDll, "int", "DdeCreateStringHandle", "int", DllStructGetData($uIdInst,1), "str", $sTopic, "int", 1004)
            If $hTopic[0] Then
                $hItem = DllCall($hDll, "int", "DdeCreateStringHandle", "int", DllStructGetData($uIdInst,1), "str", $sItem, "int", 1004)
                If $hItem[0] Then
                    $hConv = DllCall($hDll, "int", "DdeConnect", "int", _
                        DllStructGetData($uIdInst,1), "int", $hServer[0], "int", $hTopic[0], "int", 0)
                    If $hConv[0] Then
                        $hData = DllCall($hDll, "int", "DdeClientTransaction", "ptr", 0, "int", 0, _
                            "int", $hConv[0], "int", $hItem[0], "int", 1, "int", 0x20B0, "int", $iWait, "ptr", 0)
                        If $hData[0] Then $sData = DllCall($hDll, "str", "DdeAccessData", "int", $hData[0], "ptr", 0)
                    EndIf
                EndIf
            EndIf
        EndIf
     
        $iErr = DllCall($hDll, "int", "DdeGetLastError", "int", DllStructGetData($uIdInst, 1))
        If $hData[0] Then DllCall($hDll, "int", "DdeFreeDataHandle", "int", $hData[0])
        If $hConv[0] Then DllCall($hDll, "int", "DdeFreeDataHandle", "int", $hConv[0])
        If $hItem[0] Then DllCall($hDll, "int", "DdeFreeDataHandle", "int", $hItem[0])
        If $hTopic[0] Then DllCall($hDll, "int", "DdeFreeDataHandle", "int", $hTopic[0])
        If $hServer[0] Then DllCall($hDll, "int", "DdeFreeDataHandle", "int", $hServer[0])
        If $iErr[0] Then Return SetError(3, $iErr[0], "") ; Othe DDE Errors
        DllCall($hDll, "int", "DdeUninitialize", "int", DllStructGetData($uIdInst, 1))
        DllClose($hDll)
     
        If StringRight($sData[0], 3) = ',""' Then $sData[0] = StringTrimRight($sData[0], 3)
        If $sURL = '' Then $sURL = StringRegExpReplace($sData[0], '^"([^"]*?)".*','"\1"')
     
        If $RetType = 1 Then
            Local $iRetTitle = StringReplace(StringTrimLeft($sData[0], StringLen($sURL)+1), '\"', '"')
            Local $RetURL[3] = [StringReplace($sData[0], '\"', '"'), $sURL, $iRetTitle]
            Return $RetURL
        EndIf
     
        Return $sURL
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:40 21-11-2009
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Последний пост написан довно но все-же.
     
    Страниц в теме много прочитал не все.Скорее всего мой вопрос повторялся.
     
    AutoIt читаю со вчера.Написал форму,в общем есть поле ввода текста и кнопка рядом типа "принять текст"
     
    Вопрос:
     Как по нажатию этой кнопки текст в поле ввода был присвоен переменной.
     
    P.s Читаю мануалы и ваш форум но не понимаю как присваивать нажатиям кнопок действия.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 20:12 22-11-2009 | Исправлено: WaikER, 20:16 22-11-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WaikER
    Код:
    #include <GUIConstants.au3>
    $Form1 = GUICreate("Form1", 150, 84, 193, 125)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("какойто текст...", 16, 8, 121, 21)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("кнопко", 32, 40, 75, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    While 1 ;начало цикла
        $nMsg = GUIGetMsg(); получаем сообщения о событиях в ГУИ
        Switch $nMsg ; если событие есть то пошли по порядку
            Case $GUI_EVENT_CLOSE ; если событие пришло от кнопки закрытия,
                Exit ; то выходим
            Case $Button1 ; если событие пишло от кнопки "кнопко",
            $text = GUICtrlRead ($Input1); то читаем текст из инпутбокса в переменную $text
            ; и делаем с ней что хотим, например в месаджбоксе показываем

            MsgBox (0, "", "считаный текст: " & $text)
        EndSwitch
    WEnd
    ; конец цикла

     
    ----------- updated ------------
    прокоментировал в своём же посте

    Цитата:
    variable used without being declared

    пользуй свежую английскую справку. для стилей контролов нужно подключать константы (типа #include <ButtonConstants.au3> для стилей кнопок), а какие точно тебе нужно написано в справке по этому стилю.

    Всего записей: 1565 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 20:20 22-11-2009 | Исправлено: ynbIpb, 22:32 22-11-2009
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb спасибо! прокомментируй пожалуйста строки
     
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case $Button1
            $text = GUICtrlRead ($Input1)
            MsgBox (0, "", "считаный текст: " & $text)
        EndSwitc
     
    P.S еще вопрос,почему при добавлений стилей к окну или элементам то выдаёт ошибку:
             |variable used without being declared| У меня версия AuotiIt с ссылки на скачку первого поста этой темы.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 20:22 22-11-2009 | Исправлено: WaikER, 20:44 22-11-2009
    Basur



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удалено


    ----------
    Ничто не свободно так, как мысль человека. (Девид Юм)

    Всего записей: 359 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 20:23 22-11-2009 | Исправлено: Basur, 20:24 22-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Кто нибудь может пояснить такой вид чекбоксов. В первом варианте вкладке дано имя, во втором варианте у вкладки нет имени. Думал проблема темы винды, попробовал сменить на современные, то же самое.
    Правый скрин - по окну перетащил другое окно и даёт такой эффект. У левого скрина такого эффекта нет, но смотрится он неправильно, поля чекбоксов выделены на фоне вкладки.

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:40 23-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 00:46 23-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 00:40 23-11-2009
    Цитата:
    поля чекбоксов выделены на фоне вкладки.

    Решение проблемы цвета для элементов на Tab'ах
     
    А что касается расплывчатости элементов, то их нужно подвинуть от края (границы) таба и также друг от друга.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:51 23-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 01:52 23-11-2009
    GromLine

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как при помощи AutoIT найти нажать нужную кнопку на web странице или заполнить нужным текстом нужное поле на web странице ?

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 20-11-2009 | Отправлено: 02:47 23-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    GromLine 02:47 23-11-2009
    Цитата:
     как при помощи AutoIT найти нажать нужную кнопку на web странице

    См. _IE функций в справке.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:56 23-11-2009
    GromLine

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а есть описание функций на русском ?
     
    Добавлено:
    Или маленький пример отлавливания кнопки, а то инглишь не мой язык

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 20-11-2009 | Отправлено: 03:05 23-11-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GromLine
    В шапку заглянуть не судьба? А еще существует "Версия для печати", там немало примеров найдешь

    Всего записей: 2237 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 04:52 23-11-2009
    vladIMIRDAO

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Потскажите как можно узнать путь к файлам MySql .  
    Мне нужно копировать б.д. но не всегда известно куда она установлена.  
    Нужно как то через систему узнать путь к Б.Д. MySql.

     
    Может кто нибудь сможет хоть какой совет дать чтото не накопал толком ничего.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 11:10 23-11-2009
    cra5h1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте подскажите можно ли сделать в Autolt следующее:
    Открыть ссылку - ссылка генерируется в зависимости от дополнительно введенных параметров переменных в командной строке. Например файл send.exe:
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate ("http://localhost/" & "text" & $var1 & "text" & $var2 & "text" & $var3 & "text" & $var4, 0, 0)
    _IEQuit ($oIE)
     
    запускается с параметрами переменных "send.exe $var1 $var2 $var3 $var4" и открывает страницу "http://localhost/"text$var/text$var2/tex$var3/text$var4"
    ------------------------
    уже решил через $CmdLine[]

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 13:24 23-11-2009 | Исправлено: cra5h1, 17:22 23-11-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vladIMIRDAO

    Цитата:
    Мне нужно копировать б.д. но не всегда известно куда она установлена.

    Скорее всего, узнать путь можно, прочитав соответствующий ключ реестра, например для Firefox это
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla\Mozilla Firefox\3.5.3 (ru)\Main,InstallDir  

    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 13:57 23-11-2009
    Reptaurus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую!
    Я дико изменяюсь . но очень надеюсь что вы мне поможете,
    у меня аналогичная проблема, только мне нужно что бы я кликнул по точке экрана , а мне  
    в переменную записались координаты места клика.
    очень надеюсь на вашу почту, весь инет уже перерыл ни чего не нашел.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 22:32 23-11-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru