Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Reptaurus 22:32 23-11-2009
    Цитата:
    мне нужно что бы я кликнул по точке экрана , а мне  
     в переменную записались координаты места клика.

    MouseSetOnEvent - Обработка событии мышки...
     
    Пример:

    Код:
    #include "MouseSetOnEvent_UDF.au3"
     
    _MouseSetOnEvent($MOUSE_PRIMARYUP_EVENT, "MousePrimaryUp_Event")
     
    While 1
        Sleep(100)
    WEnd
     
    Func MousePrimaryUp_Event()
        _MouseSetOnEvent($MOUSE_PRIMARYUP_EVENT)
     
        $aCoords = MouseGetPos()
        MsgBox(64, 'Title', "Mouse X Coord: " & $aCoords[0] & @CRLF & "Mouse Y Coord: " & $aCoords[1])
     
        Exit
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:52 23-11-2009
    Leagnus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Я хотел закинуть в вектор все папки на ftp. Но или рекурсию, которую мы применяем для обычных папок, нельзя использовать на ftp, или я плужу.
     
    В написании использовал часть скрипта Криейтора для возвращения списка подпапок. Но на ftp _FTP_FindFileNext в отличие от FileFindNextFile не возвращает папки.
     
    Данный скрипт возвращает "Recursion level has been exceeded – AutoIt will quit to prevent stack overflow".  
     

    Код:
    #include <Array.au3>
    #include <FTPEx.au3>
     
    static $server = ''
    static $username = ''
    static $pass = ''
    Local $h_NextFile, $Open, $Ftp_Conn, $a_File
     
    $Open
    =   _FTP_Open('MyFTP Control')
    $Ftp_Conn =   _FTP_Connect($Open, $server, $username, $pass)
    $s_CurFolder = _FTP_DirSetCurrent($Ftp_Conn, "/www/")
     
    Dim $a_Dirs = FtpDirsListToArray($Ftp_Conn, $s_CurFolder)
     
    _ArrayDisplay($a_Dirs)
     
    $FindClose = _FTP_FindFileClose($h_NextFile)
    $Ftpc = _FTP_Close($Open)
     
    Func FtpDirsListToArray($Ftp_Conn, $sPath, $sRootPath=1)
            Local $aSubDirsArr, $sFindNextFile, $sCurrentPath
            Dim $aRetArray
     
            $aRetArray
    = _FTP_ListToArray ($Ftp_Conn, 1)
            If $aRetArray[0] = 0 Then
                Return
    SetError(1, 0, -1)
            else
                For
    $a = 1 to $aRetArray[0]
                  $aSubDirsArr = FtpDirsListToArray($Ftp_Conn, $aRetArray[$a], 0)
                    If IsArray($aSubDirsArr) Then
                        For
    $i = 1 To $aSubDirsArr[0]
                            $aRetArray[0] += 1
                            ReDim $aRetArray[$aRetArray[0]+1]
                            $aRetArray[$aRetArray[0]] = $aSubDirsArr[$i]
                        Next
                    EndIf
                Next
            EndIf
        Return $aRetArray
    EndFunc

     
    Версия AutoIt – 3.3.1.5 beta (может, в этом проблема?).

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 09:56 24-11-2009
    Reptaurus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пример:  
     
    Код:
    #include "MouseSetOnEvent_UDF.au3"  
     
    _MouseSetOnEvent($MOUSE_PRIMARYUP_EVENT, "MousePrimaryUp_Event")  
     
    While 1  
        Sleep(100)  
    WEnd  
     
    Func MousePrimaryUp_Event()  
        _MouseSetOnEvent($MOUSE_PRIMARYUP_EVENT)  
     
        $aCoords = MouseGetPos()  
        MsgBox(64, 'Title', "Mouse X Coord: " & $aCoords[0] & @CRLF & "Mouse Y Coord: " & $aCoords[1])  
     
        Exit  
    EndFunc
     
     
    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!
     
     
     
     
    у меня запускается этот скрипт,
    >Exit code: 1    Time: 0.324

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 13:44 24-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Leagnus 09:56 24-11-2009
    Цитата:
    Данный скрипт возвращает "Recursion level has been exceeded – AutoIt will quit to prevent stack overflow".

    Ну функция же никогда не возвращает массив, получается что она вечно сама себя и запускает. Вот так примерно можно, но сразу пишу, я не тестировал это, могут быть ошибки протестировал, ошибок вроде нет .

    Код:
    #include <Array.au3>
    #include <FTPEx.au3>
     
    $sServer = ''
    $sUserName = ''
    $sPass = ''
     
    $hOpen =   _FTP_Open('MyFTP Control')
    $Ftp_Conn =   _FTP_Connect($hOpen, $sServer, $sUserName, $sPass)
     
    $a_Dirs = _FTP_DirsListToArray($Ftp_Conn, "www")
    _ArrayDisplay($a_Dirs)
     
    _FTP_Close($hOpen)
     
    Func _FTP_DirsListToArray($Ftp_Conn, $sDirName)
        Local $aSubDirsArr, $aRetArray[1]
     
        _FTP_DirSetCurrent($Ftp_Conn, "/" & $sDirName & "/")
     
        Local $aRet = _FTP_ListToArray($Ftp_Conn, 1)
        If Not IsArray($aRet) Or $aRet[0] = 0 Or ($aRet[0] = 2 And $aRet[1] = "." And $aRet[2] = "..") Then Return SetError(1, 0, 0)
     
        For $i = 1 To $aRet[0]
            If $aRet[$i] = "." Or $aRet[$i] = ".." Then ContinueLoop
     
            $aRetArray[0] += 1
            ReDim $aRetArray[$aRetArray[0]+1]
            $aRetArray[$aRetArray[0]] = $sDirName & "/" & $aRet[$i]
     
            $aSubDirsArr = _FTP_DirsListToArray($Ftp_Conn, $sDirName & "/" & $aRet[$i])
            If @error Then ContinueLoop
     
            For
    $j = 1 To $aSubDirsArr[0]
                $aRetArray[0] += 1
                ReDim $aRetArray[$aRetArray[0]+1]
                $aRetArray[$aRetArray[0]] = $aSubDirsArr[$j]
            Next
        Next
     
        Return
    $aRetArray
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:40 24-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 22:44 25-11-2009
    Leagnus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, код рабочий и эффективный. Хотя в моём случае почему-то действует только на одну подпапку. Но уверен, что можно будет разобраться, почему.

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 10:43 25-11-2009
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как в поле input разрешить вводить только числа.Спасибо.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 17:12 25-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Leagnus 10:43 25-11-2009
    Цитата:
    в моём случае почему-то действует только на одну подпапку.

    Поправил, неверно передавался путь при рекурсивном вызове функций.
     
    WaikER 17:12 25-11-2009
    Цитата:
    как в поле input разрешить вводить только числа.

    Использовать стиль $ES_NUMBER.
     
    Добавлено:
    Leagnus
    Поправил пример ещё раз, на этот раз проверил, вроде работает

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:41 25-11-2009
    Leagnus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Всё отлично работает. Этот код, вероятно можно поместить в шапку как функцию получения списка папок на ftp.
     
    ViSiToR, русскую историю AutoIt уже нельзя представить без твоего ника.  
    Твой вклад трудно переоценить. Мы многому у тебя учимся. Твой талант нас вдохновляет.

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 01:17 26-11-2009
    BIOS999

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Вопрос: Как при помощи Assign или аналогичной функции объявить константу?

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 11:05 26-11-2009
    vIKTORKALAN

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
     
    Задача: Скрыть от юзера установку программы с помощью AutoIT.
     
    Проблема: мышка работает в активном (видимом для пользователя окне)!
     
    VBSscript
    Использую "oAutoIt.ControlClick", но есть окна в которых не получается его использовать, нажимаю кнопки мышкой по относительным координатам окна (что для меня есть - плохо!).
     
    Работает:
    oAutoIt.ControlClick "PC Agent", "", "Accept"
    oAutoIt.Sleep 500
     
    Не работает:
    oAutoIt.ControlClick("PC Agent","Print","TBSBtn2")
     
    Описание кнопки:
    >>>> Window <<<<
    Title:    PC Agent
    Class:    TLizenzForm
    Position:    351, 323
    Size:    578, 378
    Style:    0x96C00000
    ExStyle:    0x00010101
    Handle:    0x00230516
     
    >>>> Control <<<<
    Class:    TBSBtn
    Instance:    2
    ClassnameNN:    TBSBtn2
    ID:    918734
    Text:    Accept
    Position:    246, 317
    Size:    153, 25
    ControlClick Coords:    92, 9
    Style:    0x54010000
    ExStyle:    0x00000000
    Handle:    0x000E04CE
     
     
    В другом меню нет Control-Textничего нет).
    Не работает:
    oAutoIt.ControlClick("PC Agent - Control Center 4.4","","TPanel3")
     
    Описание кнопки:
    >>>> Window <<<<
    Title:    PC Agent - Control Center 4.4
    Class:    TMainForm
    Position:    417, 360
    Size:    439, 273
    Style:    0x96000000
    ExStyle:    0x00090010
    Handle:    0x004D0552
     
    >>>> Control <<<<
    Class:    TPanel
    Instance:    3
    ClassnameNN:    TPanel3
    ID:    6751566
    Text:    
    Position:    38, 75
    Size:    279, 48
    ControlClick Coords:    138, 31
    Style:    0x56000000
    ExStyle:    0x00010000
    Handle:    0x0067054E
     
    Может кто-то подсказать, как решить эту проблему?
    Если есть идеи как принципиально подругому решить задачу - пишитею
     
    Заранее благодарен!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 13:42 26-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    BIOS999 11:05 26-11-2009
    Цитата:
    Как при помощи Assign или аналогичной функции объявить константу?

    Const $Var?
     
    Добавлено:
    Leagnus 01:17 26-11-2009
    Цитата:
     Этот код, вероятно можно поместить в шапку как функцию получения списка папок на ftp.

    Добавил.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:37 26-11-2009
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    Использовать стиль $ES_NUMBER.  

     
    У меня не работают стили,пишет ошибку.Софт скачал с сылок которые в первом посту.Пишу SciTe

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 22:28 26-11-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WaikER
    21:28 26-11-2009
    Цитата:
    У меня не работают стили,пишет ошибку.

    Наверное библиотеку забыл подключить:
    Код:
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
         
    $hGui=GUICreate("Test input", 320, 120, @DesktopWidth / 2 - 160, @DesktopHeight / 2 - 45)
    $input =
    GUICtrlCreateInput("", 10, 5, 300, 20,$ES_NUMBER)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DROPACCEPTED)
    $btn =
    GUICtrlCreateButton("Ok", 40, 75, 60, 20)
    GUISetState()
     
    While 1
       
    $msg =
    GUIGetMsg()
       
    Switch $msg
           
    Case $btn
           
    MsgBox(64, "Результат",
    GUICtrlRead($input),10,$hGui)
           
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
           
    Exit
       
    EndSwitch
    WEnd

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 00:07 27-11-2009
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста.
    Я определяю какой USB модем подключен к компу так:

    Код:
    $mod=Run(@ComSpec&' /c devcon hwids USB\VID_0915*&pause', '', @SW_SHOW)

    Выводится окно ком. строки, на котором есть все нужные мне данные. Но как их прочитать для дальнейшего использования? Перелопатил справку, вроде есть функция StdoutRead(), но она у меня ничего не читает. Я пробовал так:

    Код:
    $mod=Run(@ComSpec&' /c devcon hwids USB\VID_0915*&pause', '', @SW_SHOW)
    $mode=StdoutRead($mod)
    FileWrite("Log.txt", $mode&@LF)

    Но так в файл Logt.xt ничего не записывает. Что я неправильно делаю?
     
    PS
    "pause" и "@SW_SHOW" временно, чтобы видеть, что происходит.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 11:48 27-11-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles

    Код:
    #include <Constants.au3>
    $sLog=''
    $mod=Run('devcon hwids USB\VID_0915*', '', @SW_HIDE,$STDOUT_CHILD)
    While 1
        $sLog &= StdoutRead($mod)
        If @error Then ExitLoop
        Sleep(10)
    Wend
    MsgBox(0, "Log:", $sLog)


    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 12:15 27-11-2009
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Большое спасибо.  Я только неделю назад познакомился с AutoIt, так сто прошу не судить строго. То, что для Вас элементарно, для меня еще весьма сложно.  
    Кстати, в Log.txt можно еще так записать:

    Код:
    $mod=RunWait(@ComSpec&' /c devcon hwids USB\VID*>Log.txt', '', @SW_HIDE)

    Еще вопрос. А можно не писать в файл (не разводить лишнего мусора), а присвоить название модема переменной? Мне не код нужен, мне нужно да или нет. Если да, то хочу сам разобраться.
    Еще один вопрос. Название интернет подключения я без проблем получаю из "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk". Можно ли получить откуда -либо логин и пароль для конкретного подключения, сохраненного для всех пользователей? Мне не для хулиганства надо. Я часто езжу в командировки, и там, и дома у меня Авангард DSL. В разных городах логин и пароль разные. Например в Питере это pts pts, а в Сыктывкаре - szt szt. Это общедоступная информация, просто интересно, где эти совсем не секретные данные хранятся.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 13:04 27-11-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles

    Цитата:
    А можно не писать в файл

    Так в примере в файл ничего не пишется, все сохраняется в переменную, а вытащить из нее название модема можно регулярным выражением.

    Цитата:
    Можно ли получить откуда -либо логин и пароль для конкретного подключения, сохраненного для всех пользователей?

    Есть довольно много готовых программ для этой цели, например Dialupass, можно просто воспользоваться такой прогой, при желании результат несложно передать в AutoIt.
     
     

    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 13:31 27-11-2009
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Спасибо.  

    Цитата:
    Есть довольно много готовых программ для этой цели, например Dialupass,  

    Таких программ великое множество. Просто хотелось самому это сделать

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 13:50 27-11-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles

    Цитата:
    Просто хотелось самому это сделать

    Не знаю конкретно про Vpn, но обычно пароли хранятся либо в реестре (hklm\sam) , доступ к этим ключам сильно ограничен, либо в специальном файле. Основная проблема в том, что данные в обоих случаях шифруются.

    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 14:05 27-11-2009
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Спасибо за информацию, тогда и заморачиваться не буду.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 14:38 27-11-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru