Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Astra55



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    U235
    Нет, скрипт пробовался на другом компе. А как сделать чтобы скрипт ViSiToR не ругался на файлы au3 во второй и третьей строке?


    ----------
    Per warez ad scientiam

    Всего записей: 11714 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 08:01 30-11-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    как бы срестить скрипт со скриптом sproxy? Подробнее...
    Функции к кнопкам вроде легко прикручивать, но как сделать запустить/остановить слежение применительно к этой оболочке...

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 09:40 30-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 04:09 30-11-2009
    Цитата:
    лучше бы _MouseSetOnEvent сюда копипастнуть, а то там по ссылкам приходится угадывать что и где именно нужно копировать, а предыдущая ссылка "прогресс" требует регистрации чтоб скачать...

    Да и эта вообще то тоже требует, т.к гости не видят аттачи.
     
    Вот всё это в архиве.
     
    Добавлено:
    AZJIO 09:40 30-11-2009
    Цитата:
    как бы срестить скрипт со скриптом sproxy?

    А что делает последний?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:31 30-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 14:03 30-11-2009
    Astra55



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Нет, я не понимаю как этим пользоваться. Можно подробнее, еще лучше объясните как скомпилить в экзешник эти два скрипта.

    ----------
    Per warez ad scientiam

    Всего записей: 11714 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 16:28 30-11-2009
    yanus69



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    почему при создании формы:
     Global $Form1 = GUICreate("911",200, 200, 200, 200)  
    мы получаем в Au3Info:
    Title:    911
    Class:    AutoIt v3 GUI
    Position:    200, 200
    Size:    206, 225
     
    Добавлено:
    и еще вопрос: пробовал кто-то использовать скрипты Autoit  в Delphi???

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 16:41 30-11-2009
    U235

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Astra55
    Если по горячей клавише, то вот попробуйте модифицированный первый скрипт:

    Код:
    Opt("OnExitFunc", "Endscript")
    Global $Paused
    HotKeySet("{PAUSE}", "TogglePause")
    HotKeySet("{ESC}", "ToClipboard")
    $f=FileOpen('clipboard.txt', 1)
    $txt=ClipGet()
    While 1
            If ClipGet()<>$txt Then
                $txt=ClipGet()
                If $txt<>"" Then FileWrite($f,$txt&@CRLF&@CRLF)
             EndIf
         Sleep(100)
    WEnd
     
    Func
    ToClipboard()
    Send("^{Insert}")
    EndFunc
     
    Func
    TogglePause()
        $Paused = NOT $Paused
        While $Paused
            Sleep(100)
            TrayTip('','Script is Paused',1, 16)
            TraySetIcon("stop")
        WEnd
        TrayTip('','',1, 16)
        TraySetIcon()
        ClipPut("")
    EndFunc
     
    Func
    Endscript()
     FileClose($f)
    EndFunc
     
    Горячая клавиша для копирования - Esc (если нужна другая поправьте скрипт для себя, Alt  лучше не использовать, он для выхода в главное меню).  
    Для паузы - Pause.

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 17:02 30-11-2009 | Исправлено: U235, 17:02 30-11-2009
    Astra55



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    U235
    Уже лучше, но работает как-то странно. Впечатление, что в буфере накапливается инфа о нескольких выделениях, а только потом сбрасывается в файл. То есть, однократное копирование не попадает в текстовый файл, он остается нулевой длины.

    ----------
    Per warez ad scientiam

    Всего записей: 11714 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 17:50 30-11-2009
    U235

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Astra55
    Да, запись в файл видимо буфферизируется. Запись происходит при закрытии файла, если работа скрипта завершается.  
    _WinAPI_FlushFileBuffers($f)  у меня почему-то не сработало. Если все-таки необходимо смотреть содержимое файла в "реальном времени", то после
    Код:
    If $txt<>"" Then FileWrite($f,$txt&@CRLF&@CRLF)  

    добавьте строки:

    Код:
    FileClose($f)
    $f=FileOpen('clipboard.txt', 1)

    Грубовато и не очень красиво, но вроде работает.
    Может кто-то еще что-нибудь посоветует.

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 19:21 30-11-2009
    BIOS999

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Const $Var?

    Имя переменной заранее не известно  
    Пример не рабочий:
     
    Const Assign($cmdline[1],'123')

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 19:23 30-11-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Astra55 16:28 30-11-2009
    Цитата:
    я не понимаю как этим пользоваться

    Запустить «Monitor Text Selection.au3» и выделять с зажатым Alt-ом.
     
    Впрочем обновил скрипт (файловый архив), теперь не нужен Alt, просто нужно выделить мышкой сохраняемый текст. Пауза по «Ctrl + Shift + P».
     

    Цитата:
    еще лучше объясните как скомпилить в экзешник эти два скрипта

    В архиве по ссылке выше также имеется скомпилированная версия.
     
    yanus69 16:41 30-11-2009
    Цитата:
    мы получаем в Au3Info:  
     Title:    911  
     Class:    AutoIt v3 GUI  
     Position:    200, 200  
     Size:    206, 225

    Потому что это полные размеры, а то что задаётся при созданий GUI это размеры клиентской части окна.
     
    BIOS999 19:23 30-11-2009
    Цитата:
    Имя переменной заранее не известно  

    Тогда вроде никак, константа на то и есть константа, чтобы её нельзя было изменить.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:34 30-11-2009 | Исправлено: ViSiToR, 23:35 30-11-2009
    DreadfulAngel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как сделать так, чтобы ToolTip можно было перетаскивать мышью при зажатой левой кнопке?

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 00:17 01-12-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    U235
    вот я и говорил про это, что файл висит открытый в памяти, а нужно его при каждом копировании переоткрывать, чтоб изменения тут же были видны, а иначе мало ли что, например комп завис и все записи напряжённо копированные в течении нескольких часов пропадают. Также если файл большой то переоткрывать его после каждого копирования создаст временную задержку, вот я и предлагаю сделать скрипт так, чтоб он переоткрывал файл после указанного количества цитат, например 5, также переоткрывал после выполнения паузы, если файл превысил определённого размера, например 500 кб, то создаётся новый файл, то есть получается разделение текста на файлы по 500 кб, их и читать будет легче. И обязательно добавить сохранение бэкапа, как это делается во многих органайзерах. Например файл цитат уже 500 кб и содержит записи недельной давности в какой то момент при сохранении подвисает комп или файл оказался занят какой либо программой, которая не даёт править этот текст, например если открыть в EXCEL и файл либо не сохранит цитаты, либо окажется битым, тут выручит бэкап.
     
    ViSiToR
    Цитата:
    А что делает последний?
    я не понял что он делает, но у него практически готовая оболочка, его можно запустить он глюков не вызовет, в трее появится иконка и она меняется при использовании прописанных там клавиш и при клике на иконке и в настройках. Я его частично изменил но нехватает ума как прикрутить работу скрипта к кнопке Запустить/Остановить функции _Off_On, к остальным кнопкам и комбобоксам я уже разобрался как прикпутить запись настроек в реестр. Просто мне интерактивность оболочки понравилась, можно сказать готовый шаблон программы в трее.
     
    Astra55

    Цитата:
    Нет, я не понимаю как этим пользоваться. Можно подробнее, еще лучше объясните как скомпилить в экзешник эти два скрипта.
    MouseSetOnEvent_UDF.au3 поместить в папку Include (в программной папке аутоит) и компилировать первый, в котором указан
    Код:
    #include <MouseSetOnEvent_UDF.au3>
    я ещё сам не пробовал но там вроде как используется метод копирования сразу после выделения, то есть не по горячей клавише.
     

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:30 01-12-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 00:30 01-12-2009
    Цитата:
    я не понял что он делает

    Тогда зачем он тебе?
     

    Цитата:
    MouseSetOnEvent_UDF.au3 поместить в папку Include

    Не обязательно, в архиве скрипт и UDF в одной папке, так и будет скрипт брать с той же папки.
     

    Цитата:
    там вроде как используется метод копирования сразу после выделения, то есть не по горячей клавише

    Да, сразу, я об этом написал выше.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:15 01-12-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Тогда зачем он тебе?  
    да енто шаблон, если с нуля делать получится тоже самое, зачем мучить себя (изобретать велосипед) если есть готовое.
     
    Кстати, я паралельно мучил скрипт, похожий на скрипт U235, он в справке есть. Я к нему прикрутил иконку в трее, и далее начал прикручивать окно настроек, которое никак не прикручивалось, ну вот мой черновик_3, вариант рабочий, F9 в буфер выделенное, Ctrl+F12 - показать буфер. Но стал я прописывать окно настроек, чтоб в реестр добавлять настройки, но это окно совершенно не работает, скрипт нашёл в теме, также выложенный sproxy, но прикрутить в функцию _GUI ничего не могу, так как она и в оригинале была не прописана и я там методом тыка стал вставлять пытаясь сделать как в стандартных скриптах, но не работает в этом окне не одна кнопка. А вот скрипт выше, там всё работает, но построено на GUICtrlSetOnEvent, а я с таким не сталкивался и немогу скрестить эти скрипты.
     
    Архив со скриптом MouseSetOnEvent_UDF.au3 битый, два раза скачивал.
     
    Astra55
    Чтоб уж иметь временно рабочий вариант обновил черновик, в котором просто не нужно в трее выбирать настройки, а то придётся закрывать программу из трея или снятием задачи.
    Добавил горячие клавиши, добавил переоткрытие при каждом сохранении, то есть цитаты обновляются сразу же, добавил разделительную черту, добавил паузу, для отключения всех горячих клавиш, на случай если они используются другой прогой и понадобится временно использовать. Все настройки прописал в скрипте, так что можно исправить.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:31 01-12-2009 | Исправлено: AZJIO, 08:58 01-12-2009
    Astra55



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Попробовал, очень хорошо, практически то, что и требовалось. Но крайне желательно добавить хоть какую-то индикацию, лучше через иконку в трее, чтобы видно было когда скрипт запущен или стоит на паузе.
    Забыл - и для выхода что-то, чтобы не снимать задачу через таскменеджер.
     
    U235
    Тоже очень хорошо после исправления, альтернатива варианту ViSiToR, когда бывает нужно что-то выделять, но не копировать.

    ----------
    Per warez ad scientiam

    Всего записей: 11714 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 10:55 01-12-2009 | Исправлено: Astra55, 11:02 01-12-2009
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще один вопрос.Мне например нужно написать прорамму для приложения вконтакте.
    В приложений есть 5 объектов (4одинакого цвета и один отличного цвета от других).
    Пробовал найти объекты или информацию о них через утилиту (AutoIt Window Info ) но им я нечего не добился.
    Вопрос:
    Как найти  графические динамические(двигающиеся) объекты в приложении вконтакте(например)?
    Я в гайде нашел (PixelSearch ) но это не то.
    Вопрос:
    Как заменить бакграунд в программе autoIt на картинку а не на один сплошной цвет?
     
     
    ----
    p.s кому не жалко,оставьте свою аську и.т.д так как есть вопросы по autoiT и постоянно спрашивать здесь маленькие вопросы не стоит.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 18:41 01-12-2009 | Исправлено: WaikER, 18:53 01-12-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 02:31 01-12-2009
    Цитата:
    да енто шаблон, если с нуля делать получится тоже самое, зачем мучить себя (изобретать велосипед) если есть готовое.

    Так я и спрашиваю, для чего оно предназначено, просто пустой шаблон для... ничего? должно же быть ему назначение?
     
    Astra55 10:55 01-12-2009
    Цитата:
    крайне желательно добавить хоть какую-то индикацию, лучше через иконку в трее, чтобы видно было когда скрипт запущен или стоит на паузе.

    Обновил (чуть позже выложу) - теперь есть опция (в меню трея) для копирования по хоткею вместо выделения (хоткей задаётся в скрипте).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:53 01-12-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    18:53 01-12-2009
    Цитата:
    Обновил (чуть позже выложу)

    Выложил.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:00 01-12-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Astra55
    Если есть желание вот готовый Quoting.exe, уже скомпиленный. Сделал авторазделение, бэкапирование (дата и время в имени файла бэкапа), небольшой выбор горячих клавиш. Настройки хранятся в реестре, иконка переключается, в настройках есть выбор имя файла и разделение цитат.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 03:22 02-12-2009
    Astra55



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    AZJIO
    U235
    Все очень здорово! Крайне признателен за помощь, теперь жить стало лучше, жить стало веселей!
    AZJIO
    Как всегда, по ходу дела появляются хотелки - можно ли расширить список клавиш для копирования в файл, не ограничиваясь F9 и далее? Или поделитесь исходниками, попробую подогнать под свой вкус.

    ----------
    Per warez ad scientiam

    Всего записей: 11714 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 09:10 02-12-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru