Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Конечно, какие проблемы?

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <TabConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    Opt("GUIOnEventMode", 1)
    $Form1 = GUICreate("Form1", 383, 292, 193, 115)
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Group1", 16, 8, 345, 265, -1, $WS_EX_TRANSPARENT)
    $Tab1 = GUICtrlCreateTab(32, 32, 313, 225)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    $TabSheet1 = GUICtrlCreateTabItem("TabSheet1")
    $TabSheet2 = GUICtrlCreateTabItem("TabSheet2")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    GUICtrlCreateTabItem("")
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    While 1
        Sleep(100)
    WEnd

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 18:40 13-01-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    А можно ли создать несколько значков в трее? Не запуская отдельный процес?

    Всего записей: 4540 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 18:43 13-01-2010
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    18:43 13-01-2010
    Цитата:
    А можно ли создать несколько значков в трее? Не запуская отдельный процес?

    Не уверен что правильно понял, но может быть так (Если есть что то ненужное, то не обращайте внимание, на скорую руку переделал из примера к библиотеке ModernMenuRaw.au3. ):
    Подробнее...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:23 13-01-2010 | Исправлено: vicbox777, 19:26 13-01-2010
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как быстрее всего определить аремя простоя компьютера? есть готовая UDF на эту тематику?

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 10:22 14-01-2010
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть задача.показать показать одно окно,закрыть его и показать дргое уже для последующих действий.Вот примерный код:

    Код:
     
     loading ()
     main-menu ()
     
    func loading ()
    GUICreate("Загрузка", 191, 56, -1, -1, $WS_POPUP)
    GUISetBkColor(0x404040)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    WinSetOnTop("Загрузка","",1)
    WinSetTrans("Загрузка","",240)
    EndFunc
    ;
    func main-menu ()
    GUICreate("form", 191, 56, -1, -1, $WS_POPUP)
    EndFunc
     

     
    Пробовал пихать в функцию loading ()  
    exit
    winclose
    winkill
    но все они закрывают окно так что выключаеться программа а мне надо закрыть только окно "Загрузка" и после этого создать/показать окно "form"
    з.ы. код показал только основное.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 11:43 14-01-2010 | Исправлено: WaikER, 11:44 14-01-2010
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WaikER
    Вот, я постарался как можно больше вещей реализовать в этом коде по твоему вопросу.

    Код:
    #include <GUIConstants.au3>
    #Include <StaticConstants.au3>
     
    Global $Countdown = 51
     
    Opt("GUIOnEventMode", 1)
     
    $Main = GUICreate ("Main", 500, 200)
    GUISetOnEvent ($GUI_EVENT_CLOSE, "Close_Main")
    $Lable = GUICtrlCreateLabel ("", 10, 10, 480, 50)
    GUICtrlSetStyle (-1, $SS_CENTER)
    GUICtrlSetColor (-1, 0xB60038)
    GUICtrlSetFont (-1, 18, 400, 2)
    $Child = GUICreate ("Child", 300, 200)
    GUISetOnEvent ($GUI_EVENT_CLOSE, "Close_Child")
    GUICtrlCreateButton ("Выход", 10, 170, 100, 20)
    GUICtrlSetOnEvent (-1, "Exit_Programm")
     
    GUISetState (@SW_SHOW, $Main)
     
    While 1
        Sleep (100)
        $Countdown -= 1
        If Not StringInStr($Countdown / 10, ".") And $Countdown >= 0 Then GUICtrlSetData ($Lable, "До смены окошка осталось: " & $Countdown / 10 & " сек.")
        If $Countdown = 0 And Not WinActive ("Child") Then Close_Main()
    WEnd
     
    Func
    Close_Main()
        GUISetState (@SW_HIDE, $Main)
        GUISetState (@SW_SHOW, $Child)
        GUISwitch ($Child)
    EndFunc
     
    Func
    Close_Child()
        GUISetState (@SW_HIDE, $Child)
        GUISetState (@SW_SHOW, $Main)
        GUISwitch ($Main)
        $Countdown = 51
    EndFunc
     
    Func
    Exit_Programm()
        Exit
    EndFunc

     
    Закрывать(удалять) и создавать окна в процессе выполнения кода не рекомендую, т.к. имея дело с загроможденным окном, будут приличные такие задержки, некрасиво и натянуто... ИМХО лучше сразу все создать а потом лишь подсовывать нужное окно юзеру.

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 13:46 14-01-2010 | Исправлено: AutoIT, 13:53 14-01-2010
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WaikER

    Код:
    $a=GUICreate("A Window",100,100,100,100)
    $b=GUICreate("B Windows",100,100,300,400)
    GUISetState(@SW_SHOW,$a)
    GUISetState(@SW_SHOW,$b)
    Sleep(2000)
    GUIDelete($a)
    Sleep(10000)


    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 13:46 14-01-2010 | Исправлено: Hackproof, 13:47 14-01-2010
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT  
    Hackproof
     
    Большое спасибо.Вопрос решен 2 вашими способами.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 15:05 14-01-2010
    RagemanT

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У мну еще такой вопрос, как AutoIt соеденить с БД MySQL.
    Ну,там запись в БД,выборка,ну все что над для работы с ней.
    p.s.Видел варианты с UDF какие-то но не до конца понял,что тама и как))
    Мона какнить разжевать для начинающего и,если мона,на каких-то,хотябы самых простых примерах
    Заранее спасибо))

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-01-2010 | Отправлено: 18:27 15-01-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    По поводу окон: можно ли создать дочернее окно, которое бы выдвигалось из за основного окна и при закрытии задвигалось обратно?

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 19:04 15-01-2010
    mosh1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    стерто

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 23-12-2009 | Отправлено: 07:07 17-01-2010 | Исправлено: mosh1, 20:45 17-01-2010
    mosh1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь написать скрипт под HP PrecisonScan. Как доходит до диалога "Save As" - ничего не работает, просто ничего не происходит. Видимо, естть какая-то хитрость в этом диалоге?  
     
    фрагмент скрипта, который не работает :  
     
    Func RunScan()  
    WinWait ( "HP PrecisionScan")  
    ControlSend ("HP PrecisionScan","", "Button1", "{ENTER}" )  
    ; досюда работает  
    WinWait ( "Save As")  
    ;ControlCommand ( "Save As", "", "Edit1", $nFile)  
    ControlCommand ( "Save As", "", "ComboBox3", "SelectString", "TIFF Compressed (*.tif)" )  
    WinWait ( "Save As")  
    ControlSetText ( "Save As", "", "ComboBox1", $sDirPath  );  
    WinWait ( "Save As")  
    ;ControlSetText ( "Save As", "", "Edit1", $sDirPath & $nFile )  
    ControlSetText ( "Save As", "", "Edit1",  $nFile );  
    WinWait ( "Save As")  
    ControlCommand ( "Save As", "", "ComboBox2", "SelectString",$sDirPath & $nFile )  
    EndFunc  
     

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 23-12-2009 | Отправлено: 20:45 17-01-2010
    K_Ok_O_S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По аналогии работы с GUI (GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "CLOSEClicked")), имеется ли для работы с TCP
    возможность назначить к.-л. функцию обработчиком события TCP? Событие - поступление данных на прослушиваемый сокет.

    Всего записей: 379 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 01:16 18-01-2010
    volshebstvo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветы.
    помогите пожалуйста. написал скриптик при запуске которого открывается окошко со встроенным експлрером. в котором открывается страничка на которой нужно ввести логин и пароль.
    подскадите пожайлуста как реализовать что бы при запуске автоматически вводился логин и пароль
    обязательно ли создавать отдельный файл из которого будет браться данный логин и пароль?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-01-2010 | Отправлено: 23:24 18-01-2010
    cra5h1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как можно реализовать быстрый рекурсивный поиск файла. Сейчас рекурсивный поиск у меня работает через следующую функцию :

    Код:
    Func _FindFiles($sRoot, $sFile)
      Local $FileList
      $FileList = _FileListToArray($sRoot, $sFile, 1)
           If Not @error Then
       For $i = 1 To $FileList[0]
          $filename2 = StringMid($Filelist[$i],StringInStr($Filelist[$i],"\",0,-1)+ 1)
                MsgBox(64,"",$filename2)
       Next
          EndIf
        $FileList = _FileListToArray($sRoot, '*', 2)
         If Not @error Then
             For $i = 1 To $FileList[0]
               _FindFiles($sRoot & '\' & $FileList[$i], $sFile)
             Next
        EndIf
    EndFunf
     

    попробовал такой поиск но по скорости поиска почти одинаковы

    Код:
     
    Func FileSearch($sPath, $sFileSrh) ;путь к каталогу и имя файла  
        Local $sFile, $Search, $sRes = ""  
        While 1  
            $Search = FileFindFirstFile($sPath & "\" & $sFileSrh)  
            If @error Then Return ""  
            While 1  
                $sFile = FileFindNextFile($Search)  
                If @error Then ExitLoop  
                $sFile = $sPath & "\" & $sFile  
                If StringInStr(FileGetAttrib($sFile), "D") > 0 Then ContinueLoop  
                $sRes = $sFile  
                MsgBox(64,"",$sRes)
     
            WEnd  
            FileClose($Search)  
            $Search = FileFindFirstFile($sPath & "\*.*")  
            If @error Then ExitLoop  
            While 1  
                $sFile = FileFindNextFile($Search)  
                If @error Then ExitLoop  
                $sFile = $sPath & "\" & $sFile  
                If StringInStr(FileGetAttrib($sFile), "D") = 0 Then ContinueLoop  
                $sRes = FileSearch($sFile, $sFileSrh)  
                If $sRes <> "" Then ExitLoop 2  
            WEnd  
            ExitLoop  
        WEnd  
        FileClose($Search)  
        Return $sRes  
    EndFunc  

    файлов около 5000 и больше в 50 папках
     
    Можно ли организовать поиск файла через WinAPI?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 14:57 20-01-2010 | Исправлено: cra5h1, 15:52 20-01-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    cra5h1

    Код:
    #include <Array.au3>
     
    $aReturn = _FileSearch(@WindowsDir, "File\....$", 0)
     
    _ArrayDisplay($aReturn)
     
    Func _FileSearch($sPath, $sRegExp_FileMask, $iCaseSense=0)
        Local $iPID, $sStdOutRead, $aRet, $sFindStr, $sCaseStr
     
        If Not $iCaseSense Then $sCaseStr = ' /I'
        $sFindStr = 'Dir "' & $sPath & '" /S /B | FindStr' & $sCaseStr & ' /R "' & $sRegExp_FileMask & '"'
     
        $iPID = Run(@ComSpec & ' /C ' & $sFindStr, @SystemDir, @SW_HIDE, 2)
     
        While 1
            $sStdOutRead &= StdoutRead($iPID)
            If @error <> 0 Then ExitLoop
        WEnd
     
        $aRet = StringSplit(StringStripCR(StringStripWS($sStdOutRead, 3)), @LF)
        Return SetError(@error, 0, $aRet)
    EndFunc


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:51 21-01-2010
    K_Ok_O_S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, так что с TCP? Только опрашивать сокет через какие-то промежутки времени и всё? Вариантов нет?

    Цитата:
    По аналогии работы с GUI (GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "CLOSEClicked")), имеется ли для работы с TCP  
    возможность назначить к.-л. функцию обработчиком события TCP? Событие - поступление данных на прослушиваемый сокет.

    Всего записей: 379 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 01:04 21-01-2010 | Исправлено: K_Ok_O_S, 01:05 21-01-2010
    MoBiRo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли как-то сделать эвент на дроп файла на иконку в трее?
     
    Добавлено:
    и как можно дропать сразу несколько файлов?  я вот дропаю их в лист бокс и дропается только один...
     
    Добавлено:
    эм... а как из Лист вьювера взять значение только второй колонки из выделенной строки? =\ Это же надо получить значение всех колонок и взять значение, которое находится между двумя "|" а я бс понятия как это делать... Это что, стринг в массив загонять и проверять? Неужели нету чего полегче? В общем, напишите как сделать))
     
    Добавлено:
    Тупо, что тут нельзя допустим сделать:
    Dim $Text = "abcd'
    MsgBox("","",$Text[1])
     
    и получить "b"
     
    Если загонять стринг в массив, то туда загоняются коды символов >_< Блин, дак как же получить из строки "FileName|SecondFileName|Size" вот это "SecondFileName". Эх... ещё ра перерою хелп, может пропустил что-нибудь...

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 11-11-2009 | Отправлено: 14:17 21-01-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MoBiRo 14:17 21-01-2010
    Цитата:
    Тупо, что тут нельзя допустим сделать

    Можно:
     

    Код:
    Dim $Text = StringRegExp('abcd', '(.)', 3)
    MsgBox("", "", $Text[1])


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:11 21-01-2010
    RagemanT

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как AutoIt соеденить с БД MySQL.
    Ну,там запись в БД,выборка,ну все что над для работы с ней.
    p.s.Видел варианты с UDF какие-то но не до конца понял,что тама и как))
    Мона какнить разжевать для начинающего и,если мона,на каких-то,хотябы самых простых примерах

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-01-2010 | Отправлено: 22:14 21-01-2010
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru