Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
     
    ViSiToR

    Цитата:
    Звук чего?  
     «SoundSetWaveVolume» устанавливает общую системную громкость.

    Ну громкость доносящаяся из динамиков, ну ни как не могу убавить
    убавляется только в ручную.
    Функция «SoundSetWaveVolume» работает, но на громкость из динамиков не влияет!
     
    AZJIO

    Цитата:
    А этот пример работает?  

    Тоже не работает. Открыл медиафайл, ползунок и вверх, и вниз, ноль реакции.
    Только вручную убавляется (щёлкнул на динамике возле часов, и опустил ползунок вниз) , программным кодом ни как.
     
    Подскажите, а можно осуществить в AutoItе функцию  
    GOTO как в батниках . А если можно , то как
    это осуществить?  
    Я прекрастно понимаю , что GOTO в батниках безнадёжно устарела.
    Но очень уж надо только в AutoItе.
     
    Извиняюсь насчёт громкости,    всё работает только с расширением mp3
    С расширением mid не работает!
    Придётся конвертировать нужные файлы в mp3.    
     
     
    Спс

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 19:12 12-03-2010 | Исправлено: Cosmogor, 19:19 12-03-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cosmogor
    Здесь [Процессы] Как написать переход на определенное место кода? и здесь goto посмотрите.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 20:06 12-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cosmogor
    Посмотрел в стандартном микшере, регулятор регулирует не общую громкость а канал, соответсвенно для midi отдельный регулятор.

    Цитата:
    GOTO в батниках безнадёжно устарела
    наверно не так уж и устарела, у авторов были какие то причины. Можно вызвать функцию на любом участке кода. Например в коде

    Код:
    _my_funk()
    ;а в конце кода
    Func _my_funk()
    ;а здесь любые команды
    EndFunc

    при выполнении кода встречается _my_funk() выполняется код между строк Func _my_funk и EndFunc и возвращение к _my_funk() и оттуда продолжается выполнение кода. Всё это есть в русской справке.

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:23 12-03-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles

    Цитата:
    Здесь [Процессы]

    AZJIO

    Цитата:
    при выполнении кода встречается _my_funk()  

    Да, это то, что Доктор прописал !  

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 23:16 12-03-2010
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В версии 3.3.6 есть функция _GUICtrlRichEdit_AutoDetectURL для RichEdit.
    Можно ли перенастроить её так, чтобы она выделяла не ссылки, а слово, начинающееся на _X_? (Вместо X одна любая цифра).

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 12:20 13-03-2010 | Исправлено: Hackproof, 12:23 13-03-2010
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
     
    1) Я так понимаю, возможность декомпиляции в скрипт не предусмотрена?
    2) Из-за чего вдруг могла появиться такая ошибка. Раньше не было

    Цитата:
    Line 7499
    Error: subscript used witch non-array variable.

    Что там, в этой строчке, я не знаю - софтина не моя.

    ----------
    Firefox. Вопросы?

    Всего записей: 6737 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 03:03 14-03-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi 04:03 14-03-2010
    Цитата:
    возможность декомпиляции в скрипт не предусмотрена?

    Уже нет.
     

    Цитата:
    Из-за чего вдруг могла появиться такая ошибка

    Не видя исходного кода, сложно определить.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:09 14-03-2010
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не видя исходного кода, сложно определить.

    а так, если предположить? О чем может говорить ошибка? Что должно было измениться в системе, чтобы она появилась?
     


    Всем большое спасибо за информацию.

    ----------
    Firefox. Вопросы?

    Всего записей: 6737 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 03:23 14-03-2010 | Исправлено: Gideon Vi, 03:43 15-03-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi 04:23 14-03-2010
    Цитата:
    О чем может говорить ошибка?

    О том что используется переменная в качестве массива, возможно массив создаётся условно (StringRegExp, StringSplit, ну или некой UDF-функцией), отсюда и ошибка (в некоторых случаях, о которых без кода можно только гадать).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:41 14-03-2010
    Kiev78

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что должно было измениться в системе, чтобы она появилась?

    Простейший пример работы скрипта: Некая функция (назовем её Функция №1), обрабатывая данные (например выделяя какое-то слово) заполняет массив вхождениями этого слова, затем с этим массивом выполняются другие действия  (например в Функции №2) без проверки того - а создался ли массив вообще? Пока в обрабатываемом тексте присутствует искомое слово - массив создается Функцией №1 и следующая ф-ция №2 спокойно обрабатывает полученный массив, но стоит первой ф-ции НЕ СОЗДАТЬ массив (например ввиду отсутствия искомого слова), как вторая функция попытается обработать НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ массив (в хороших скриптах необходимо делать проверки успешного выполнения предыдущих функций) выдавая такую ошибку.

    Всего записей: 244 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 12:42 14-03-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
     
    Помогите разобраться со скриптом. Суть его такова:
     
    При запуске идёт сравнение имени запущенного скрипта,
    если совпадает, то он копирует себя в папку Temp.
    И запускается оттуда. Вся загвоздка вот в чём:
     
    Он никак не хочет выдать сообщение после строчки Else
    Хотя он выдаёт это-же сообщение после строчки  
    Run(@TempDir & "\" & $sStri) без проблем.
    Переменная $sStri после строчки Else  
    куда-то чудесным образом исчезает,  
    Ну очень уж мне нужна эта $sStri переменная.
     
     
    Код:
    #include <File.au3>
     
    If @ScriptName = "0.exe" Then
    $sStri = StringTrimLeft(_TempFile(), StringInStr(_TempFile(), "\", 0, -1))
    FileCopy (@ScriptFullPath, @TempDir & "\" & $sStri, 1)
    Run(@TempDir & "\" & $sStri)
    MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")
    EXIT
    Else
    ; MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")
    EndIf
    EXIT

     
    Спс.

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 16:37 14-03-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    $sStri у тебя не загадочно исчезает, она не создаётся при невыполнении условия.
    Вынеси её создание за пределы If ... endIf

    Всего записей: 1565 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 17:57 14-03-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb

    Цитата:
    Вынеси её создание за пределы If ... endI

    Если я вынесу за пределы, то имя не совпадает ,  
    нужно что-бы имя совпало!    
     
    Я так понял, что это имя уже неотловить будет.
     
    Спс.
     
    Добавлено:
    Всё проблема решена ,  
    вместо ; MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")
    Нужно MsgBox(0, "",  "" & @TempDir & "\" & @ScriptName & "")
    И имя сохранилось!
    Спс.

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 07:29 15-03-2010 | Исправлено: Cosmogor, 07:49 15-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cosmogor
     
    строчку
    Код:
    $sStri = StringTrimLeft(_TempFile(), StringInStr(_TempFile(), "\", 0, -1))
    нужно было поставить над строкой

    Код:
    If @ScriptName = "0.exe" Then
    по причине обьявления переменной внутри условия совпадения, то есть если @ScriptName = "0.exe", тогда обьявляем переменную и далее команды по коду, а иначе выдаём месагу, так если сработает "иначе", то переменная $sStri нигде не определяется. Поэтому $sStri нужно определить либо до условия, либо дважды в условии, второй раз после Else.

    Код:
    #include <File.au3>
     
    $sStri = StringTrimLeft(_TempFile(), StringInStr(_TempFile(), "\", 0, -1)) ; переменная определена до условия
    If @ScriptName = "0.exe" Then
    FileCopy (@ScriptFullPath, @TempDir & "\" & $sStri, 1)
    Run(@TempDir & "\" & $sStri)
    MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")
    EXIT
    Else

    ; MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")
    EndIf
    EXIT

     
    ; либо так:
     
    #include <File.au3>
     
    If @ScriptName = "0.exe" Then
    FileCopy (@ScriptFullPath, @TempDir & "\" & $sStri, 1)
    Run(@TempDir & "\" & $sStri)
    MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")
    EXIT
    Else

    $sStri = StringTrimLeft(_TempFile(), StringInStr(_TempFile(), "\", 0, -1)) ; переменная определена для условия Else
    ; MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")

    EndIf
    EXIT

    Команда EXIT перед Else лишняя, так как по выходу из условия EndIf опять натыкаемся на EXIT, так что выход из скрипта в любом случае.

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:08 15-03-2010 | Исправлено: AZJIO, 13:17 15-03-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO

    Цитата:
    Команда EXIT перед Else лишняя

    Полностью согласен с этим.

    Цитата:
    ; либо так:  

    А вот с этим с вами не согласен, скрипт выйдет с ошибкой, т.к
    переменная $sStri в начале скрипта не определена. Даже если мы и
    напишем перед If строку  
    $sStri = StringTrimLeft(_TempFile(), StringInStr(_TempFile(), "\", 0, -1))
    то всё равно после Else переменная $sStri  будет иметь уже другое  
    значение! По отношению с предыдущей( перед If).  
    Например:
    Переменная $sStri перед If, даст имя (примерно) ~stwue.tmp
    А переменная $sStri после Else, даст уже другое имя (примерно) ~uestw.tmp
    Ведь процесс "0.exe" уже закрылся. А процесс "~stwue.tmp" из папки Temp
    только запустился.  
    ИМХО получить одинаковые имена  в обоих MsgBox невозможно!
     
    ЗЫ. Хотя очень хотелось бы получить одинаковые имена.
     
    Спс.

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 19:26 15-03-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ты же сказал, что проблема решена?

    Цитата:
    Добавлено:  
    Всё проблема решена ,  
    вместо ; MsgBox(0, "","" & @TempDir & "\" & $sStri & "")

    Имена же одинаковы?  

    Код:
    $random_name = Random (100000, 999999, 1) & ".tmp"; генерируем случайное имя файла
    If @ScriptName = "0.exe" Then
    FileCopy (@ScriptFullPath, @TempDir & "\" & $random_name, 1)
    Run(@TempDir & "\" & $random_name)
    MsgBox(0, "","Файл скопирован: " & @TempDir & "\" & $random_name)
    ElseIf @ScriptDir = @TempDir Then ; если имя не равно 0.exe и файл находится в темпе
    MsgBox(0, "","Файл уже находится во временной папке: " & @ScriptFullPath)
    EndIf

    Всего записей: 1565 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 20:28 15-03-2010 | Исправлено: ynbIpb, 20:31 15-03-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb

    Цитата:
    Ты же сказал, что проблема решена?  

    Извиняюсь, я ошибся.
     
    @ScriptName тоже не даёт нужных результатов! (хотя имена в обоих MsgBox
    совпадает). Т.к это реальное имя, а не сгенерированное!  
    Если мы поместим "0.exe" в папку Temp( хотя это абсурд, но всё-же)
    и поменяем у него имя , то оба MsgBox совпадут.
    Но это не будет сгенерированное имя!
    А ваш  

    Цитата:
    Run(@TempDir & "\" & $random_name)

    Не отрабатывает должным образом.
     
    Наверно зря я с ним так вожусь.  
    Вроде простой скрипт, а все мозги он мне "прокомпасировал".
     
    Спс.

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 21:43 15-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cosmogor
    Если переменная определена и имя её сгенерировано, то в любой месаге она будет иметь то имя, которое ей дали при первом определении переменной.  
    Почему в месагах должно быть обязательно одинаковое имя? Ведь месаги по условию не могут появится вместе, потому что условие "ЕСЛИ" подразумевает только одно событие, либо первое либо второе. Если сработает условие "иначе" то первое условие идёт лесом, неважно что в нём, хоть сто раз определение переменной, всё равно идёт лесом. Если срабатывает первое условие, то увловие "иначе" идёт лесом, хоть там тысяча раз определяется переменная, всё равно лесом. Очень трудно обьяснить что дважды-два-четыре, это аксиома.

    Цитата:
    не согласен, скрипт выйдет с ошибкой, т.к переменная $sStri в начале скрипта не определена
    так поставь мессагу после переменной и посмотри определена она или нет...

    Код:
    MsgBox(0, "вот блин переменная", $sStri)
    Exit

    Всего записей: 3486 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:14 15-03-2010
    Alkazarcol

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем, помогите плиз  
    есть список файлов в ТХТ и папка с файлами надо сравнить список и файлы в папке тех файлов которых нехватает в папке создать список и отправить по почте!  
    Как это легче организовать, может есть идеи?  
     

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 09:16 16-03-2010
    User 2010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите в освоении. Пытался самостоятельно разобраться, но видимо не суждено, так как я не изучал языков программирования и многие термины для меня тёмный лес, изучение справочной литературы тоже не привело ни к чему хорошему. И так задача в следующем: запускаем окно сетевых подключений  
    Rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL ncpa.cpl
    в этом окне надо найти, выделить и запустить (открыть) окно "Подключение по локальной сети" (если кто знает как сразу запустить окно "Подключение по локальной сети" подскажите). Использование мыши не проходит, так как подключений может быть несколько и находиться они могут в разных местах, в смысле в разном порядке. Вообще в итоге надо отключить "Проверку подлинности IEEE 802.1Х" в свойствах подключения. С помощью правки реестра эту проблему решить не получилось, не удалось найти, где эти параметры сохраняются в реестре.

    Код:
    Run("Rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL ncpa.cpl")
    If Not WinActive( "Сетевые подключения","") Then WinActivate( "Сетевые подключения","")
    WinWaitActive("Сетевые подключения","")
    ControlFocus("Сетевые подключения","Подключение по локальной сети", "")
    ControlClick("Сетевые подключения","Подключение по локальной сети", "")
    send("{ENTER}")


    Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 14:45 16-03-2010 | Исправлено: User 2010, 14:49 16-03-2010
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru