Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alkazarcol
    У меня так работает:
    Код:
    #include <File.au3>
    #include <Array.au3>
     
    Dim $aFilesSpisok, $aFilesNewPlus[1], $aFilesNewMinus[1]
    $aFilesOld = _FileListToArray(@ScriptDir & "\Folder", "*.txt", 1)
    _FileReadToArray(@ScriptDir & "\spisok.txt", $aFilesSpisok)
     
    For $i = 1 To UBound($aFilesOld) - 1
        $index = _ArraySearch($aFilesSpisok, $aFilesOld[$i], 1)
        If $index = -1 Then
            _ArrayAdd($aFilesNewPlus, $aFilesOld[$i])
            $aFilesNewPlus[0] = $aFilesNewPlus[0] + 1
        EndIf
    Next
     
    For $i = 1 To UBound($aFilesSpisok) - 1
        $index = _ArraySearch($aFilesOld, $aFilesSpisok[$i], 1)
        If $index = -1 Then
            _ArrayAdd($aFilesNewMinus, $aFilesSpisok[$i])
            $aFilesNewMinus[0] = $aFilesNewMinus[0] + 1
        EndIf
    Next
    If UBound($aFilesNewPlus) = 1 Then
        MsgBox(0, "", "Новых файлов не появилось")
    Else
        _ArrayDisplay($aFilesNewPlus, "Появились новые файлы")
        _FileWriteFromArray(@ScriptDir & "\NewFiles.txt", $aFilesNewPlus, 1)
    EndIf
    If UBound($aFilesNewMinus) = 1 Then
        MsgBox(0, "", "Старых файлов не убавилось")
    Else
        _ArrayDisplay($aFilesNewMinus, "Файлы из списка отсутствуют")
        _FileWriteFromArray(@ScriptDir & "\OutFiles.txt", $aFilesNewMinus, 1)
    EndIf
    А как отправить, здесь отправить смотрите.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 18:51 16-03-2010
    Alkazarcol

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles
    Спасибо!! Я рассмотрю твой вариант но я вчера накрутил немного подругому
     

    Код:
     
    $j=IniRead (@scriptDir&"\SpisokTT.ini","8:00","KolvoTochek","")
    $Dir=IniRead (@scriptDir&"\SpisokTT.ini","8:00","DirFTP","")
    Global $OptionsArray[$j]
    Global $DefaultNumber = 1
     
    For $i = 1 To UBound($OptionsArray)-1
        $y= IniRead (@scriptDir&"\SpisokTT.ini","8:00",$i,"")
        ;$OptionsArray[$i] = TrayCreateItem("Пункт " & $i)
        $search = FileFindFirstFile($Dir&"\"&$y)  
        If $search = -1 Then
        FileWriteLine ("LOG_eror"&@MDAY&".txt" ,$y&@CRLF)    
        EndIf
    While 1
        $file = FileFindNextFile($search)  
        If @error Then ExitLoop
         FileWriteLine ("LOG"&@MDAY&".txt" ,$file&@CRLF)
    WEnd
        
    Next
     

     
    Добавлено:
    User 2010

    Цитата:
    Помогите в освоении. Пытался самостоятельно разобраться, но видимо не суждено, так как я не изучал языков программирования и многие термины для меня тёмный лес, изучение справочной литературы тоже не привело ни к чему хорошему. И так задача в следующем: запускаем окно сетевых подключений  
    Rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL ncpa.cpl
    в этом окне надо найти, выделить и запустить (открыть) окно "Подключение по локальной сети" (если кто знает как сразу запустить окно "Подключение по локальной сети" подскажите). Использование мыши не проходит, так как подключений может быть несколько и находиться они могут в разных местах, в смысле в разном порядке. Вообще в итоге надо отключить "Проверку подлинности IEEE 802.1Х" в свойствах подключения. С помощью правки реестра эту проблему решить не получилось, не удалось найти, где эти параметры сохраняются в реестре.
     
    Код:
    Run("Rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL ncpa.cpl")
    If Not WinActive( "Сетевые подключения","") Then WinActivate( "Сетевые подключения","")
    WinWaitActive("Сетевые подключения","")
    ControlFocus("Сетевые подключения","Подключение по локальной сети", "")
    ControlClick("Сетевые подключения","Подключение по локальной сети", "")
    send("{ENTER}")  

     
    С Суеувыми подключениями косяк у аутоита
    Я когда то делал через  
    FileSelectFolder ("Выбрать папку.", "::{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}", 1)  
    там правой кнопкой и открыть

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 08:53 17-03-2010
    User 2010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alkazarcol

    Цитата:
    С Суеувыми подключениями косяк у аутоита  
    Я когда то делал через  
    FileSelectFolder ("Выбрать папку.", "::{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}", 1)  
    там правой кнопкой и открыть
    Не..., ключи каждый раз будут разные, поэтому отследить не получится.
    Я тут по простоте своей наваял:

    Код:
    Opt("WinTitleMatchMode", 4)
    Run("control ncpa.cpl")
     
    ;Первое "Подключение по локальной сети"
    WinWait("Сетевые подключения","")
    $CLVItem = ControlListView("Сетевые подключения","","SysListView321","FindItem","Подключение по локальной сети")
    ControlListView("Сетевые подключения","","SysListView321","SelectClear")
    ControlListView("Сетевые подключения","","SysListView321","Select",$CLVItem)
    send("{ALT}{Ф}")
    send("{й}")
    WinWait("Подключение по локальной сети - свойства","Подключение")
    $Tabhdl = ControlGetHandle("Подключение по локальной сети - свойства","Подключение","SysTabControl321")
    ControlCommand("","",$Tabhdl,"TabRight","")
    WinWait("Подключение по локальной сети - свойства","Проверка подлинности")
    ControlCommand("Подключение по локальной сети - свойства","Проверка подлинности","Button1","UnCheck","")
    ControlClick("Подключение по локальной сети - свойства","Проверка подлинности","Button6")
     
    ;Второе "Подключение по локальной сети 2"
    WinWaitActive("Сетевые подключения","")
    $CLVItem = ControlListView("Сетевые подключения","","SysListView321","FindItem","Подключение по локальной сети 2")
    ControlListView("Сетевые подключения","","SysListView321","SelectClear")
    ControlListView("Сетевые подключения","","SysListView321","Select",$CLVItem)
    send("{ALT}{Ф}")
    send("{й}")
    WinWait("Подключение по локальной сети 2 - свойства","Подключение")
    $Tabhdl = ControlGetHandle("Подключение по локальной сети 2 - свойства","Подключение","SysTabControl321")
    ControlCommand("","",$Tabhdl,"TabRight","")
    WinWait("Подключение по локальной сети 2 - свойства","Проверка подлинности")
    ControlCommand("Подключение по локальной сети 2 - свойства","Проверка подлинности","Button1","UnCheck","")
    ControlClick("Подключение по локальной сети 2 - свойства","Проверка подлинности","Button6")
    WinClose ( "Сетевые подключения", "")
     

    но требуется помощь в следующем, надо проверить существование "Подключение по локальной сети 2" и в случае отсутствия прекратить (закончить) скрипт, а то он выделяет в "Сетевых подключениях" все подключения и зависает.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-03-2010 | Отправлено: 12:49 17-03-2010 | Исправлено: User 2010, 13:02 17-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашёл скрипт копирования каталога с полосой прогресса, но почему то выдаёт ошибку в строке 87 на Local, когда удаляю сточку оставив только $sOutPut = '', то скрипт работает. Это уже не первый раз, когда скрипт запинается на Local в функции.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:19 17-03-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    Этот скрипт от 10 мая 2005 года. По-моему, с тех пор AutoIt сильно изменился.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 10:57 19-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles
    А при чём тут Local? Она вроде как всего лишь делает переменную локальной и больше ничего, это не изменилось.
     
    Кстати, обновил сборник скриптов
    portable_v1.5_AutoIt3.au3 - добавил сохранение в reg-файл, автозаполнение при старте, добавление/удаление пунктов контекстного меню.
    reg-backup.au3 - добавил полосу прогресса и статистику при бэкапировании, для больших reg-файлов можно оценить время окончания, иначе минут 5 ждёшь не зная что происходит.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:48 19-03-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO

    Цитата:
    Нашёл скрипт  

    Ругается в 87 строке не на Local, а на
    Цитата:
    already declared as parameter
    уже объявлен в качестве параметра
    Переместите 87 строку в начало скрипта и нет ошибки.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 14:09 19-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles

    Цитата:
    Переместите 87 строку в начало скрипта и нет ошибки.

    Позавчера тестил чтобы понять для чего делается локальная переменная. Сделал вывод, что эта переменная имеет приоритет внутри функции, то есть не изменяя переменных скрипта временно назначить переменные внутри функции, дабы любая импортированная функция не пересекалась с переменными скрипта, и была независима. Хотя по сути внутри функции переменные и так локальные, если не назначить ей Global, а если назначена Global, то обязательно внутри функции нужно определять переменные как локальные, а иначе теряется универсальность функции.
    Переместить -  не выход, не универсальное решение.
    Отдетектил вот эти $sIstr, $bSF переменные вызывают ошибку. Хотя зачем их локальными назначать, если они передаются из скрипта в функцию и не изменяются внутри функции.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 14:37 19-03-2010 | Исправлено: AZJIO, 14:47 19-03-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    Как я понимаю, на эти переменные и ругается потому, что они являются аргументами функции, то есть уже объявлены.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 17:40 19-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Давно хотел спросить, у кого какая структура каталогов в AutoIt3, в каких каталогах должны находится утилиты? Например, Obfuscator у меня был в отдельном каталоге, но при компиляции скрипта с autoitscript.com в директиве был указан Obfuscator и это вызвало ошибку. Положил его в каталог AutoIt3Wrapper и компиляция выполнилась без ошибок. А теперь вдруг снова вылетает ошибка "не найден file_Obfuscated.au3".

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:00 20-03-2010
    Pacho



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как выровнять текст по правому краю для элемента ListView?

    Код:
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    Global Const $SecCode = "Заголовок"
     
    Local $iWidth = 150, $iHeight = 200
    GUICreate($SecCode, $iWidth, $iHeight, (@DesktopWidth-$iWidth)/2, (@DesktopHeight-$iHeight)/2, BitOr($WS_MINIMIZEBOX, $WS_CAPTION, $WS_POPUP, $WS_SYSMENU, $WS_SIZEBOX, $WS_VISIBLE), $WS_EX_TOPMOST)
    Local $listview = GUICtrlCreateListView("Цена|Количество",-1,-1, $iWidth+2, $iHeight+2)
    GUICtrlCreateListViewItem("100|1", $listview)
    GUICtrlCreateListViewItem("10|20", $listview)
    GUICtrlCreateListViewItem("1|300", $listview)
     
    While GuiGetMsg() <> -3
    WEnd

    Всего записей: 239 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 16:46 20-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ

    Цитата:
    Когда есть исходник, его можно просто запустить отладчиком и посмотреть все переменные непосредственно в процессе выполнения.
    как посмотреть? в справке не нашёл ничего про отладчик. Хотелось бы получить вывод имён переменных в файл или в буфер.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:53 20-03-2010
    Shaitan4eg

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуст как можно скопировать текст (точнее слово) с окна IE и затем выполнить сравнение его с камим то другим (указанным в условии скрипта)?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 21-03-2010 | Отправлено: 02:23 21-03-2010
    gregaz



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, как выровнять текст по правому краю для элемента ListView?
     
     
    Так :  

    Код:
    #include <WindowsConstants.au3>  
    #include <GuiListView.au3>
     
    Global
    Const $SecCode = "Заголовок"  
     
    Local $iWidth = 150, $iHeight = 200  
    GUICreate
    ($SecCode, $iWidth, $iHeight, (@DesktopWidth-$iWidth)/2, (@DesktopHeight-$iHeight)/2, BitOr($WS_MINIMIZEBOX, $WS_CAPTION, $WS_POPUP, $WS_SYSMENU, $WS_SIZEBOX, $WS_VISIBLE), $WS_EX_TOPMOST)  
    Local $listview =
    GUICtrlCreateListView("",-1,-1, $iWidth+2, $iHeight+2)  
    _GUICtrlListView_InsertColumn ( $listview , 0, 'Цена'    , 50 ,1 ) ; 1- выровнять по правому краю
    _GUICtrlListView_InsertColumn ( $listview , 1, 'Количество', 50,1 );
    GUICtrlCreateListViewItem("100|1", $listview)  
    GUICtrlCreateListViewItem("10|20", $listview)  
    GUICtrlCreateListViewItem("1|300", $listview)  
     
    While
    GuiGetMsg() <> -3  
    WEnd

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 07:24 21-03-2010
    dallas_roma

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <Array.au3>
     
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Form1", 625, 443, 193, 125)
    $ListView1 = GUICtrlCreateListView("№|ID|Информация|Категория|Состояние", 8, 40, 609, 361)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 0, 30)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 1, 50)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 2, 265)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 3, 150)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 4, 110)
     
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 8, 408, 129, 21)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Загрузить данные", 464, 8, 145, 25, 0)
    $Combo1 = GUICtrlCreateCombo("", 264, 408, 161, 25)
    GUICtrlSetData(-1, "10|20|30|40|50|60|70|80|90|100")
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("ОК", 552, 408, 65, 25, 0)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Изменить", 432, 408, 113, 25, 0)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("изменить категорию на", 140, 410, 125, 25)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EV
                Exit
            Case $Button1
            test_1 ()
        EndSwitch
    WEnd
     
    Func test_1 ()
        
    Local $filArray
    $filArray = _ArrayCreate( '' )
     
    $id_i_3 = '10392'
     
    For $i = 1 to 10 -1 Step 1
    $fil_a_d = $i & '|' & $id_i_3 + $i & '|' & 'Информация_' & $i & '|' & $i*10 & '|' & '1'
    _ArrayAdd ( $filArray , $i & ';' & $id_i_3 + $i & ';' & 'Информация_' & $i & ';' & $i*10  & ';' & '1' & ';' )
    GUICtrlCreateListViewItem( $fil_a_d , $ListView1 )
    Next
     
    While 1
    $load_button = StringSplit ( GUICtrlRead(GUICtrlRead($ListView1)) , '|' )
    $ad_fas = $load_button[1]
    $ad_fad = StringSplit ( $filArray[$ad_fas] , ';' )
    ;GUICtrlSetData( $Input1 , $ad_fad )
    GUICtrlSetData( $Input1 , $filArray[$ad_fas] )
    WEnd
     
    EndFunc
     

     
    При выборе строки, поле где отображается "как бы" значение категории (в данный момент там отображается вся строка из массива), постоянно мерцает, т.е. он в бесконечном цикле как бы, из за этого окно не закрывается, т.к. цикл не завершён.
    Как победить это? Что бы нажал на строку, там отобразилась текущая категория.
     
    И ещё, как мне в выделенной строке динамически поменять категорию?!

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-01-2009 | Отправлено: 11:00 21-03-2010 | Исправлено: dallas_roma, 11:03 21-03-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    Отладчик

    Всего записей: 4579 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 11:03 21-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Да, я уже нашёл его, жаль русский язык не поддерживает. А ещё здесь.
     
    Новая программа SaveFolders (обновил 4 раза). Позволяет сохранить сессию открытых каталогов эксплорера в файл. И выбирать любую сессию. Удобно сохранять сессию при перезагрузке в LiveCD или в другую винду.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:12 21-03-2010 | Исправлено: AZJIO, 00:47 24-03-2010
    Pacho



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    HotKeySet("{UP}", "UP")
     
    While True
      Sleep(10)
    WEnd
     
    Func UP()
      MsgBox(0, "", "Нажата клавиша UP")
    EndFunc

    Как сделать, чтобы при многократном нажатии клавиши UP выводилось сообщение, типа: "Нажата клавиша UP n раз"?

    Всего записей: 239 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 09:24 22-03-2010
    elchupakabra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Большая просьба помочь в доработке скрипта, написанного ещё 2 года назад многоуважаемым Maza Faka. Скрипт служил для авторегистрации SoundForge 9.0. В плане доработки под текущию версию SF требуется реализовать выбор нужных продуктов в Keygen'e. Вот линк на рабочий материал и более подробные объяснения.
    Заранее спасибо от себя и рубордовцев жаждущих фул автомат перепаковки софтины.

    Всего записей: 1536 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 11:08 22-03-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pacho
    Можно попробовать запустить таймер
    $timer = TimerInit() ; засекаем время
    далее во вермя нажатия получаем время в переменную TimerDiff($timer), и далее, если промежуток между нажатиями менее стольки, то выдать сообщение.

    Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:41 22-03-2010
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru