Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    Я говорил про $sTemp - эта локальная переменная не определена.

    Всего записей: 4618 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 20:25 16-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скрипт бэкапирует ветки текущего реестра считывая их из reg-файла. В отличии от предыдущего варианта, в котором используется многократный экспорт во временный файл и добавление из него к общему файлу, в новом скрипте происходит чтение параметров без экспорта. По скорости операции новый чаще читает быстрее, особенно когда много веток и в каждой мало параметров. Старый выигрывает когда в reg-файле мало веток, но в каждой ветке много подветок и соответственно параметров. Старый читает равномерно ~10 веток в сек. Скорость нового равномерно по параметрам, а по веткам колеблется от 50 веток в сек до одной ветки в 5 сек.  
    reg-backup_without export.au3

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 01:05 17-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 12:52 18-04-2010
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть у кого скриптик распаковки 7z архива с прогрессбаром хотя бы простейшим?

    Всего записей: 3362 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 02:08 17-04-2010
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_Demchuk

    Код:
    RunWait(@ScriptDir & '\7-Zip\7zG.exe e ' & $zip & ' -o' & @ScriptDir & ' *.csv -y')

     
    В папке со скриптом нужно создать подпапку 7-Zip, а в нее сунуть 7zG.exe и 7z.dll - и будет тебе просто замечательный прогресс-бар
    Этот скрипт вытягивает CSV файл и архива. А в 7-zip.chm найдешь подробную инфу о параметрах ком. строки.

    Всего записей: 2242 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 04:34 17-04-2010 | Исправлено: timsky, 14:26 17-04-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO

    Цитата:
    хотя странно, обычно неимеющая данных переменная вызывает ошибку при её использовании.  

    Переменная была определена, и скорее всего ей автоматически присвоили значение пустая строка, хотя это нужно проверить.  
     

    Всего записей: 4618 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 09:45 17-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    решил отследить нечитаемые автоитом значения реестра с помощью cmd-команд

    Код:
    Case 0, 8, 10, 11 ; тип данных которые не распознаёт AutoIt3, поэтому используется через экспорт.
    ; Вытаскиваем значение в консоль и читаем с неё

    $cmd = Run ( @Comspec&' /C reg query "'&$sKey&'" /v "'&$sValuename&'"', @SystemDir, @SW_HIDE, 6)
    $sValue0=''
    While 1
        $line1 = StdoutRead($cmd)
        If @error Then ExitLoop
         $sValue0 &= $line1
    Wend
     
    ;Разбиваем полученные данные на подстроки
    ;кусок кода из UDF File.au3 для разделения образца построчно в массив

    If StringInStr($sValue0, @LF) Then
        $asValue0 = StringSplit(StringStripCR($sValue0), @LF)
    ElseIf StringInStr($sValue0, @CR) Then ; @LF does not exist so split on the @CR
        $asValue0 = StringSplit($sValue0, @CR)
    Else ;; unable to split the file
        If StringLen($sValue0) Then
            Dim
    $asValue0[2] = [1, $sValue0]
        Else
            $DataErr&='# error... ключ:"'&$sKey&'" параметр:"'&$sValuename&'" тип:"'&$sValuetype&'"'&@CRLF
            ContinueLoop
        EndIf
    EndIf

    ; детектируем в пятой строке третий параметр
    $aaaValue = StringRegExp($asValue0[UBound($asValue0) - 3], "[^\s{2,}]\S*", 3)
    If UBound($asValue0)<8 and not IsDeclared ($aaaValue[2]) Then ContinueLoop
     
    $sValue=$aaaValue[2]
    _HEX($sValuetype)

     
    как регекспом вытащить параметр?
    вот данные из которых нужна четвёртая строка, третий параметр

    Цитата:
    ! REG.EXE VERSION 3.0
     
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
        iconUnderline       REG_NONE        02000000

    Цитата:
    ! REG.EXE VERSION 3.0
     
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\ACPI\PNP0200\4&12ced765&0\LogConf
        BootConfig  REG_RESOURCE_LIST       010000000F000000000000000100010005000000
    04010800040000000000000000000000010111000000000000000000100000000101110080000000
    00000000110000000101110094000000000000000C00000001011100C00000000000000020000000

    _________________
    пока сделал деление на строки и извлечение параметра из строки параметров.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:34 17-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 02:37 18-04-2010
    Pasha_new



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    http://www.forum.com/editpost.php?do=editpost&p=887834
    http://www.forum.com/editpost.php?do=editpost&p=937917
    http://www.forum.org/posting.php?mode=edit&f=2&p=13644
    http://www.forum.org/posting.php?mode=edit&f=2&p=79214
    Можно ли как-то сделать, что бы при копировании таких ссылок в буфер, значения заменялись на последние цифры? (887834, 937917, 13644, 79214). Ссылки буду копировать по-одной...

    Всего записей: 250 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 15:05 17-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_new 15:05 17-04-2010
    Цитата:
     что бы при копировании таких ссылок в буфер, значения заменялись на последние цифры?

    Помещаться в буфер они будут скриптом, или нужно мониторить б.обмена?
    Если скриптом тогда так примерно:
     

    Код:
     
    $sURL = "http://www.forum.org/posting.php?mode=edit&f=2&p=79214"
    ClipPut(StringRegExpReplace($sURL, '.*?=', ''))


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:13 17-04-2010
    Pasha_new



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо!

    Всего записей: 250 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 15:18 17-04-2010 | Исправлено: Pasha_new, 18:10 17-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как проверит существование переменной?

    Код:
    If UBound($asValue0)<8 or not IsDeclared ($aaaValue[2]) Then ContinueLoop

    Использовал 2 варианта, но как видно первый не всегда помогает, а уменьшить его нельзя, так как пропустит необходимое.
    Нужно при несуществовании $aaaValue[2] продолжить цикл ContinueLoop
     
    разобрался, пока вот так:

    Код:
    If UBound($asValue0)<8 or UBound($aaaValue)<3 Then ContinueLoop

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:33 18-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 03:14 18-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 02:33 18-04-2010
    Цитата:
    Как проверит существование переменной?

    Лучше не доводить до того чтобы переменной не существовало. Такую переменную желательно объявить глобально, даже если она используется условно, а в случае с динамическими переменными лучше использовать массив.
     
    Добавлено:
    P.S
    Ты уже пробовал запустить скрипт с заменой пустых строк под AutoIt 3.3.6.0?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:37 18-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    не пробовал, доверяю, но попробую.
     
    NIKZZZZ
    при экспорте автоитом при превышении параметра dword:bef9fb8f более определённого значения возвращается dword:80000000 так как по умолчанию функция Hex($sValue ) возвращает только 8, указав 12 ничего не возвращает. Я понимаю, что десятичный формат воспринимается нормально, но при сравнении reg-данных это запутывает. Нужно попробовать преобразовать по частям.
     
    а вот ещё пример
    Цитата:
    "DCOM Protocols"=hex(7):6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,69,00,70,00,5f,00,\
      74,00,63,00,70,00,00,00,6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,73,00,70,00,78,\
      00,00,00,6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,6e,00,62,00,5f,00,6e,00,62,00,\
      00,00,6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,6e,00,62,00,5f,00,69,00,70,00,78,\
      00,00,00,00,00
    возвращает бинарный вид записи в текстовый, но если бы в текстовом виде эта была одна строка, то данные не противоречат, по сути одно и то же. А если данные содержат несколько строк, то возвращается также несколько строк и в reg-файле уже не валидные строки. Кстати, я все проблемы тестирую на "RegToScript 2.5", там тоже эти строки выдают неправильно. Вот:

    Цитата:
    RegWrite("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Rpc","DCOM Protocols","REG_MULTI_SZ",'ncacn_ip_tcp" & @lf & "ncacn_spx" & @lf & "ncacn_nb_nb" & @lf & "ncacn_nb_ipx" & @lf & "')

    Нечитаемые параметры в "RegToScript 2.5" (8, 10, 11) можно через cmd записать
    Run ( @Comspec&' /C reg add "'&$sKey&'" /v "'&$sValuename&'" /t "'&$sValuetype&'" /d "'&$sValue&'"', '', @SW_HIDE)
    Параметры отсюда:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\RESOURCEMAP\PnP Manager\PnpManager
    прочитать моим скриптом вообще не удаётся.
    Обновил скрипт reg-backup_without export

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 05:21 18-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 05:34 18-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Предлагаю сравнить два варианта бэкапирующих скрипта. Для теста нужно экспортировать любые данные в reg-файл и при клике на скрипте выбрать reg-файл. После появления выходных файлов сравнить в "Beyond Compare 3" reg-файлы с индексом BAK сделанные разными скрптами. У меня отличий практически нет. Один скрипт использует стандартный экспорт, а значит идеален. Второй чтение параметров средствами автоит и cmd.exe&reg.exe. В архиве тестовый тест1.reg, для выявления недостатков. AutoIt3 v3.2.12.1-3.3.4.0
    Архив с тестовыми тяжёлыми reg-файлами обрабатывающиеся с 20 сек до 15 минут.
     
    ViSiToR
    Проверил на 3.3.6.1, работает.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 08:57 18-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 17:36 18-04-2010
    Cosmogor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
     
    Ни как не могу отобразить созданное окно
    поверх всех окон.
    Код:
    $Form1 = GUICreate("Установка", 300, 100, 200, 100)
    если добавить $WS_EX_TOPMOST  
    Получится так , код:
    $Form1 = GUICreate("Установка", 300, 100, 200, 100, $WS_EX_TOPMOST )
    Но поверх всех окон оно не отображается
    Ведь в коде всё правильно сделано.
     
    Спс.
     
    Упс..., извиняюсь, поспешил.  
    код:
    $Form1 = GUICreate("Установка", 300, 100, 200, 100, -1, $WS_EX_TOPMOST )
    (Умная мысля всегда приходит опосля)

    Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 08:28 19-04-2010 | Исправлено: Cosmogor, 08:36 19-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Cosmogor 08:28 19-04-2010
    Цитата:
    в коде всё правильно сделано

    Не всё, «WS_EX_TOPMOST» это расширенный стиль (ExStyle), и задавать его нужно в 7-ом параметре у GUICreate...
     

    Код:
    $Form1 = GUICreate("Установка", 300, 100, 200, 100, -1, $WS_EX_TOPMOST)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:36 19-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробовал сделать скрипт автостарта программ. В основном получилось...
    Хотел упростить используя запись вида:
    Case $msg = $start1, $start2, $start3
    и далее определить нажатую кнопку по @GUI_CtrlId, но ошибка на строке Case. Такая запись:
    Case $msg = $start1 or $start2 or $start3
    срабатывает при старте и вылетает на ошибке @GUI_CtrlId

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 14:16 19-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 14:16 19-04-2010
    Цитата:
    Case $msg = $start1 or $start2 or $start3


     
    Нужно так:

    Код:
    Case $msg = $start1 Or $msg = $start2 Or $msg = $start3

     
    а ещё лучше через Switch...
     

    Код:
    Switch $msg
        Case $start1, $start2, $start3
            ...
    EndSwitch


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:24 19-04-2010
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть поле дата с часами:
    $hStartTime = GUICtrlCreateDate("13:02:02", 250, 15, 70, 20, $DTS_TIMEFORMAT)
     
    есть кнопка, по нажатию на которую должно ставиться время, но не работает:
    Case $hStartTimeSet
    GUICtrlSetData($hStartTime, '14:01:02')
    MsgBox(0, 0, GUICtrlRead($hStartTime))
     
    в чем может быть дело? в справке про формат даты написано, но тут даты нет....

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 17:56 19-04-2010
    TimoXa_Skot



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возник вопрос не смог найти решения, подскажите пожалуйста!
     
    Есть функция _GUICtrlListView_EditLabel, она дает возможно редактировать строки в ListView, но она дает редактировать только в 1 столбце...как бы ее заставить редактировать в других столбцах?

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 16-11-2008 | Отправлено: 18:12 19-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kar1son 17:56 19-04-2010
    Цитата:
    в чем может быть дело?

    В том что дату нужно указывать обязательно:
     

    Код:
    $sTime = '14:01:02'
    GUICtrlSetData($hStartTime, '2010/01/01 ' & $sTime)

     
    Добавлено:
    TimoXa_Skot 18:12 19-04-2010
    Цитата:
    как бы ее заставить редактировать в других столбцах?

    У меня в архиве скриптов есть два примера на эту тему, я их немного подкорректировал для работы с новыми версиями AutoIt. Вот архив, в нём два примера, смотрите что подойдёт больше .

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:06 19-04-2010
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru