Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    И ещё одно обновление для Au3ToPost (v2.2):  
      
    Список изменении:
     

    Цитата:
    v2.2 [10.05.2010]
    + Все настройки программы теперь настраиваются из одного диалогового окна.
    + Горячую клавишу для тихого режима теперь можно указать из настроек программы.
    * Исправлена проблема зависания программы при проверке на обновление, которая связана с отсутствием подключения к сети.
    * Снова исправлена проблема подсветки в тихом режиме.

     
    Прошу перед скачиванием проверить функцию автообновления программы.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:14 10-05-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Удобство уже лучше, но используя тихий режим всегда обрабатывается буфер обмена, а было бы удобней в этом же режиме, если в ком-строку передан путь, то обработать этот файл, а не буфер.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 09:27 10-05-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 09:27 10-05-2010
    Цитата:
    Удобство уже лучше, но используя тихий режим всегда обрабатывается буфер обмена

    Это как в том анекдоте про бороду профессора...
     

    Цитата:
    По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
    - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
    - Конечно, спрашивайте, молодой человек.
    - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
    После некоторой паузы:
    - Да, знаете, как-то не задумывался.
    - Ну, извините, пожалуйста.
    Разошлись.
    Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
    - Ну ты и зараза! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

     

    Цитата:
    было бы удобней в этом же режиме, если в ком-строку передан путь, то обработать этот файл, а не буфер

    Ок, сделаем. Ещё что то?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:08 10-05-2010
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Прошу перед скачиванием проверить функцию автообновления программы.

    Работает, но доступность обновления проверяется автоматичесски при запуске программы, а желательно добавить пункт в настройки - проверять автоматичесски доступность новой версии, чтоб можно было выбирать.
     
    И еще одно, в версии 2.1 когда нажать на Справка -->проверить обновления, проверяет все гуд и говорит результат, а в версии 2.2 говорит "Пожалуйста проверте настройки подключения к сети и повторите снова" - хотя из сетью все впорядке, а нужно чтобы говорило, что у меня самая новая версия.

    Цитата:
    Удобство уже лучше, но используя тихий режим всегда обрабатывается буфер обмена, а было бы удобней в этом же режиме, если в ком-строку передан путь, то обработать этот файл, а не буфер.

    Согласен.
     

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 16:14 10-05-2010 | Исправлено: vicbox777, 16:21 10-05-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777 16:14 10-05-2010
    Цитата:
    желательно добавить пункт в настройки - проверять автоматичесски доступность новой версии, чтоб можно было выбирать

    Добавлю, также будет возможность указать каждые сколько дней нужно выполнять проверку.


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:19 10-05-2010
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    И еще одно, в версии 2.1 когда нажать на Справка -->проверить обновления, проверяет все гуд и говорит результат, а в версии 2.2 говорит "Пожалуйста проверте настройки подключения к сети и повторите снова" - хотя из сетью все в порядке так как перед этим пробую ж на версии 2.1, а нужно чтобы говорило, что у меня самая новая версия.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 16:24 10-05-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777 16:24 10-05-2010
    Цитата:
    в версии 2.2 говорит "Пожалуйста проверте настройки подключения к сети и повторите снова" - хотя из сетью все в порядке

    Проблема в функции проверки подключения...
     

    Цитата:
    перед этим пробую ж на версии 2.1

    Где ещё небыло этой проверки.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:44 10-05-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777 16:24 10-05-2010
    Цитата:
    в версии 2.2 говорит "Пожалуйста проверте настройки подключения к сети и повторите снова" - хотя из сетью все в порядке

    А такая функция, что возвращает:
     

    Код:
    ConsoleWrite(_InetConnected()& @LF)
     
    Func _InetConnected($sPing_Host="google.com", $iPing_TimeOut=1000)
        Local Const $INTERNET_CONNECTION_MODEM = 0x1
        Local Const $INTERNET_CONNECTION_LAN = 0x2
        Local Const $INTERNET_CONNECTION_PROXY = 0x4
        Local Const $INTERNET_CONNECTION_OFFLINE = 0x20
        Local Const $INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED = 0x40
     
        Local $stInetGetConnectedState = DllStructCreate("int")
     
        DllCall("wininet.dll", "int", "InternetGetConnectedState", "ptr", DllStructGetPtr($stInetGetConnectedState), "dword", 0)
     
        Local $s_stDataState = DllStructGetData($stInetGetConnectedState, 1)
        Local $iRetState = 0
     
        If BitAND($s_stDataState, $INTERNET_CONNECTION_MODEM) Or _
            BitAND($s_stDataState, $INTERNET_CONNECTION_PROXY) Then $iRetState = 1
     
        If BitAND($s_stDataState, $INTERNET_CONNECTION_OFFLINE) Then $iRetState = 0
     
        If $iRetState = 0 Then
            Local $iPingCheck = Ping($sPing_Host, $iPing_TimeOut)
            If $iPingCheck > 0 Then $iRetState = 1
        EndIf
     
        Return $iRetState
    EndFunc
     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:23 10-05-2010
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 20:23 10-05-2010
    Цитата:
    А такая функция, что возвращает:

    1.
    С подстраховкой, но надежнее (так как должны будут быть обработаны все типы интернет-соединения.
     
    Добавлено:
    ViSiToR, и еще одна просьба, если не трудно выполнить, в будущем будет полезна тем, кто использует SciTe - ru, добавить и в эту сборку поддержку Au3ToPost. Для этого достаточно в файле - SciTe\SciTEToolsMenu.properties добавить  

    Код:
      # Au3ToPost Item
       
    command.parent.113.*=11
       
    command.name.113.*=Разукрасить код для публикации в форуме
       command.113.*="$(SciteDefaultHome)\Au3ToPost\Au3ToPost.exe" /FilePath:"$(FilePath)" /Selection:$(CurrentSelection)
       
    command.mode.113.*=savebefore:yes

    после чего в меню SciTe-ru Tools-->Util добавиться пункт Разукрасить код для публикации на форуме.
    P.S. Хотя в этом случае пункт будет виден во всех поддерживаемых подвсетках-языках, а в программы поддержка только Autoit... Это я у себя использую только для au3 файлов, а для других может придется будет объяснять... так что не знаю, или в связи с этим может тоже добавить в файл au3.properties .  
     
    Добавлено:  
    По-моему, лучше таки добавить в файл SciTe\SciTEToolsMenu.properties так:

    Код:
      # Au3ToPost Item
       
    command.parent.113.*=11
       
    command.name.113.*=Разукрасить код для публикации в форуме (только для AutoIT)
       
    command.113.*="$(SciteDefaultHome)\Au3ToPost\Au3ToPost.exe" /FilePath:"$(FilePath)" /Selection:$(CurrentSelection)
       
    command.shortcut.113.*=Ctrl+Shift+H

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:33 10-05-2010 | Исправлено: vicbox777, 23:51 10-05-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777 21:33 10-05-2010
    Цитата:
    в будущем будет полезна тем, кто использует SciTe - ru, добавить и в эту сборку поддержку Au3ToPost

    Так ведь в этой версии есть функция преобразования кода, причём не только для AutoIt.
    Я добавлю возможность указывать файл настроек SciTE'а при интеграции.
     
    Добавлено:
    vicbox777 21:33 10-05-2010
    Цитата:
    Хотя в этом случае пункт будет виден во всех поддерживаемых подвсетках-языках

    Это можно исправить:
     

    Код:
      # Au3ToPost Item  
      command.parent.113.*.au3=11  
      command.name.113.*.au3=Разукрасить код для публикации в форуме (только для AutoIT)  
      command.113.*.au3="$(SciteDefaultHome)\Au3ToPost\Au3ToPost.exe" /FilePath:"$(FilePath)" /Selection:$(CurrentSelection)  
      command.shortcut.113.*.au3=Ctrl+Shift+H


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:28 11-05-2010
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я добавлю возможность указывать файл настроек SciTE'а при интеграции.

    Будет хорошо, так как в Au3ToPost есть то, чего нету в code-poster2.lua и что может быть полезным.
    ViSiToR 23:28 10-05-2010
    Цитата:
    Это можно исправить:

    Интересно, я и не знал. Просто отлично тогда.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 01:10 11-05-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нужна помощь, вот в этом тексте:

    Цитата:
    [z--z]
    Msg|
    MsgBox(0, 'Сообщение', $text)
    Exit
    [z--z]
    FO|
    $file = FileOpen(@ScriptDir&'\file.txt',2)
    FileWrite($file, $text)
    FileClose($file)
    Exit
    [z--z]
    If|
    If $var = 0 Then
         
    Else
         
    EndIf
    [z--z]
    [end]
    отдетектить регекспом содержимое секций
     
    Вот это регулярное выражение (?s)-z\]\r\n(.*?)(?=\r\n\[z-) уже как только не изменял, не видит первую секцию.
    Имя секций можно изменить.
     
    скрипт ввода конструкций кода, обновление 2
    Улучшено удаление кнопок, восстановление буфера после вставки, вылет при отказе создания ini.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:23 11-05-2010 | Исправлено: AZJIO, 11:25 12-05-2010
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 12:23 11-05-2010
    Цитата:
    отдетектить регекспом содержимое секций

    Что должно выйти в результате обработки, в каждой переменной (ячейке массива) содержимое отдельной секции? А секции могут быть с разными названиями?
     
    Добавлено:
    Понятно, что должно быть в результате.
     
    Добавлено:
    Как кривой вариант, можно, не переделывая твой регесп, сделать так (удали для теста файл panfun.ini):
    Подробнее...
    AZJIO 12:23 11-05-2010
    Цитата:
    уже как только не изменял, не видит первую секцию

    Не только первую, но и последнюю, первую не видит, потому что ячейка массива №0 не обрабатывается, а последнюю потому, что такова структура образца поиска в регеспе.
     

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 13:50 11-05-2010 | Исправлено: vicbox777, 14:05 11-05-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777
    Спасибо...  
       
    А нет ли способов изменить размер окна без удаления и повторным созданием?

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:29 11-05-2010 | Исправлено: AZJIO, 02:14 12-05-2010
    sandow77

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    # include GUIConstantsEX.au3
     
    GUICreate("Hello World", 200, 100)  
    GUICtrlCreateLabel("Hello world! How are you?", 30, 20)
    $okbutton=GUICtrlCreateButton("OK", 70, 70, 100)
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    While 1
      $msg = GUIGetMsg()
     
      Select
        Case $msg = $okbutton
          MsgBox(0, "GUI Event", "You pressed OK!")
     
        Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
          MsgBox(0, "GUI Event", "You clicked CLOSE! Exiting...")
          ExitLoop
      EndSelect
    WEnd  
     
    Подскажите, почему ошибка $gui_event_close without being declared

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 07:07 12-05-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    Цитата:
    А нет ли способов изменить размер окна без удаления
    Попробуйте так
    Код:
    #include <GuiConstants.au3>
     
    $GUI = GUICreate("Resize GUI", 300, 200)
     
    $ResizeGUI_Button = GUICtrlCreateButton("Resize+", 20, 40, 70, 20)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKALL)
    $ResizeGUI_Button1 = GUICtrlCreateButton("Resize-", 20, 40, 70, 20)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_HIDE)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKALL)
     
    GUISetState(@SW_SHOW, $GUI)
     
    While 1
        Switch GUIGetMsg()
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case $ResizeGUI_Button
                Local $aGUI_Pos = WinGetPos($GUI)
                WinMove($GUI, "", $aGUI_Pos[0], $aGUI_Pos[1], $aGUI_Pos[2], $aGUI_Pos[3] + 100)
                GUICtrlSetState($ResizeGUI_Button, $GUI_HIDE)
                GUICtrlSetState($ResizeGUI_Button1, $GUI_SHOW)
            Case $ResizeGUI_Button1
                Local $aGUI_Pos = WinGetPos($GUI)
                WinMove($GUI, "", $aGUI_Pos[0], $aGUI_Pos[1], $aGUI_Pos[2], $aGUI_Pos[3] - 100)
                GUICtrlSetState($ResizeGUI_Button1, $GUI_HIDE)
                GUICtrlSetState($ResizeGUI_Button, $GUI_SHOW)
        EndSwitch
    WEnd

    sandow77
    Цитата:
    Подскажите, почему ошибка
    Поменяйте первую строку на
    Код:
    #include <GUIConstantsEX.au3>
    А то она у Вас как-то странно выгядит.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 07:47 12-05-2010 | Исправлено: madmasles, 07:59 12-05-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles
    Спасибо, обновил скрипт, теперь работает автоизменение размера окна.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 09:04 12-05-2010
    sandow77

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles
    Спасибо, просто начал только изучать

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 09:36 12-05-2010
    Leagnus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    скрипт ввода конструкций кода, обновление 1

     
    Навороченная альтернатива – сниппетер CSnippet Гари Фроста.
    Последняя версия –  
    1.0.5.13 (18 January 2008)
    .  
    Компилировать только через Scite, а не через Aut2Exe.

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 10:56 12-05-2010 | Исправлено: Leagnus, 11:18 12-05-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leagnus
    Он есть в комплекте SciTE4AutoIt3, но какой то мудрёный, уже минут пять пытаюсь засунуть в него патерн. И с NP++ похоже не работает. Меня пока моя панелька устраивает, компактно и понятно, повесил его на Ctrl+F9 в NP++. Может горячую клавишу добавить для вставки патернов...
     


     
    Обновил скрипт (3 раза), теперь настройки хранятся отдельно от паттернов, и в качестве патернов генерируются два файла для примера, между которыми можно переключаться. То есть можно выбрать панель au3 или панель bat и соответственно использовать имеющийся в файле набор патернов. Добавлено сохранение паттернов в новый файл, горячая клавиша Ctrl+F11 для добавления выделенного текста как кнопку-образец.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:48 12-05-2010 | Исправлено: AZJIO, 04:13 15-05-2010
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru