Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите можно ли в контроле ListView Жёстко зафиксировать положение колонок, чтобы нельзя было изменять ширину колонки мышкой?

    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ListViewConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
     
    $Form1 = GUICreate("Form1", 338, 235, 192, 124)
    $ListView1 = GUICtrlCreateListView("Колонка1|колонка2|Колонка3", 8, 8, 322, 166)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Label1", 8, 192, 324, 17)
    GUICtrlCreateListViewItem ("Элемент1|элемент2|Элемент3", $ListView1)
    GUICtrlCreateListViewItem ("element1|element2|element3", $ListView1)
    GUICtrlCreateListViewItem ("штучка1|штучка2|штучка3", $ListView1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
     
        EndSwitch
    WEnd

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 22:32 24-05-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
    Может Table UDF подойдёт.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 08:11 25-05-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотелось бы именно решения с ListView, но если нет, то воспользуюсь этим.
    Спасибо.
    з.ы.
    Что-то не нашёл как там выделять ячейки мышкой. По ходу оно мне не подходит.
     
    з.з.ы
    Ешё вопрос: Как удобнее всего получать текст из выбранного ListViewItem, если я не запоминаю их ControlID, а их у меня около 6000 штук и состоит из 3-х колонок (текст нужен срзу из трёх) Как бы получается, что я импользую ListView вместо массива для хранения данных и одновременно для просмотра и выбора.
    Почемуто вот этот пример возвращает пустоту (только две палки разделителя ||):
    Код:
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ListViewConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Include <GuiListView.au3>
     
    $Form1 = GUICreate("Form1", 338, 235, 192, 124)
    $ListView1 = GUICtrlCreateListView("Колонка1|колонка2|Колонка3", 8, 8, 322, 166)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton ("Показать", 8, 192, 75, 21)
    GUICtrlCreateListViewItem ("Элемент1|элемент2|Элемент3", $ListView1)
    GUICtrlCreateListViewItem ("element1|element2|element3", $ListView1)
    GUICtrlCreateListViewItem ("штучка1|штучка2|штучка3", $ListView1)
    GUICtrlCreateListViewItem ("стока1|строка2|строка3", $ListView1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
     
    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case
    $Button1
                $index
    = _GUICtrlListView_GetSelectedIndices($ListView1, False)
                $string = _GUICtrlListView_GetItemTextString($ListView1, $index)
                MsgBox (0, "", "Индекс: "&$index&@CRLF&"Текст: "&$string)
        EndSwitch
    WEnd

    AutoIt Version: 3.3.6.1
    --------- updated ----------
    нашёл ошибку: индекс возвращается в виде текста, а нужно в виде числа
    вклинил после функции определения индекса $index = Number ($index) и всё заработало.
    Можно также переключить получение индекса в виде массива, тогда сразу получается число

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 08:27 25-05-2010 | Исправлено: ynbIpb, 10:58 25-05-2010
    opt_step



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите написать такой скрипт на AutoIt:
    @echo off
    REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\DrWatson" /f  
    del /f /s /q C:\aaa.*
    del /f /s /q C:\a1a.*
    del /f /s /q C:\a2a.*
    del /f /s /q C:\a3a.*
    calc.exe
    exit

    Всего записей: 11098 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 04:43 26-05-2010 | Исправлено: opt_step, 04:46 26-05-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    opt_step
    Попробуйте так
    Код:
    RegDelete('HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\DrWatson')
    FileDelete('C:\a?a.*')
    Run('calc.exe')

     
     
    PS
    Ошибочка вышла. Забыл, что del /s с удалением в подпапках. Первый код удаляет только в текущей папке.
    Так с поиском и удалением во всех подпапках:
    Код:
    $w = 0
    $q = 0
    $aSearch = _FileSearch(@HomeDrive, 'a?a.*')
     
    For $i = 1 To UBound($aSearch) - 1
        If StringRegExp($aSearch[$i], '(\\a[a1-3]a.)', 0) = 1 Then
            $q += 1
            If FileDelete($aSearch[$i]) = 1 Then $w += 1
        EndIf
    Next
    MsgBox(0, "", "Найдено: " & $q & " файлов." & @CRLF & _
            "Удалено: " & $w & " файлов.")
     
     
    Func _FileSearch($sPath, $sFileMask)
        Local $sOut = StringToBinary("0" & @CRLF, 2), $aOut
        Local $hDir = Run(@ComSpec & ' /U/C DIR "' & $sPath & '\' & $sFileMask & '" /S/B/A-D', @SystemDir, @SW_HIDE, 6)
     
        While 1
            $sOut &= StdoutRead($hDir, False, True)
            If @error Then ExitLoop
        WEnd
     
        $aOut = StringRegExp(BinaryToString($sOut, 2), "[^\r\n]+", 3)
        If @error Then Return SetError(1)
     
        $aOut[0] = UBound($aOut) - 1
        Return $aOut
    EndFunc   ;==>_FileSearch

     
    Добавил проверку, чтобы удалялись только файлы с именами aaa, a1a, a2a, a3a.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 10:10 26-05-2010 | Исправлено: madmasles, 14:49 26-05-2010
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    FileDelete('C:\a?a.*')

    только с шаблоном акуратнее а то  уж очень много под него попадает

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 13:46 26-05-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kar1son

    Цитата:
    только с шаблоном акуратнее  а то  уж очень много под него попадает

    Согласен, но..., хозяин - барин.
     
    Отредактировал код в своем прошлом посте.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 13:48 26-05-2010 | Исправлено: madmasles, 14:50 26-05-2010
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Func _FileSearch($sPath, $sFileMask)  
        Local $sOut = StringToBinary("0" & @CRLF, 2), $aOut  
        Local $hDir = Run(@ComSpec & ' /U/C DIR "' & $sPath & '\' & $sFileMask & '" /S/B/A-D', @SystemDir, @SW_HIDE, 6)  
     
        While 1  
            $sOut &= StdoutRead($hDir, False, True)  
            If @error Then ExitLoop  
        WEnd  
     
        $aOut = StringRegExp(BinaryToString($sOut, 2), "[^\r\n]+", 3)  
        If @error Then Return SetError(1)  
     
        $aOut[0] = UBound($aOut) - 1  
        Return $aOut  
    EndFunc   ;==>_FileSearch

    можешь пояснить - с какой целью исползуется Binary а не простой текст?

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 01:44 27-05-2010 | Исправлено: Kar1son, 13:28 27-05-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kar1son
    Рекурсивный поиск файла

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 04:44 27-05-2010
    opt_step



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles

    Цитата:
    Так с поиском и удалением во всех подпапках

    это мне и надо было, проверю и отпишусь.

    Всего записей: 11098 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 05:10 27-05-2010
    opt_step



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmasles
    скрипт работает, только MBAM кричит, что червь ,а если
    @echo off
    REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\DrWatson" /f  
    del /f /s /q C:\temp\aaa.*
    del /f /s /q C:\Program Files\bbb.*
    del /f /s /q C:\Windows\ccc.*
    del /f /s /q C:\Windows\system32\ddd.*
    calc.exe
    exit
     

    Всего записей: 11098 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 11:32 27-05-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    opt_step
    А если попробовать так:
    Код:
    ; 1.
    FileSetAttrib(@HomeDrive & '\temp\aaa.*', '-RASHNOT')
    FileDelete(@HomeDrive & '\temp\aaa.*')
    ; 2.
    $aSearch = _FileSearch(@ProgramFilesDir, 'bbb.*')
    For $i = 1 To UBound($aSearch) - 1
        FileSetAttrib($aSearch[$i], '-RASHNOT')
        If FileDelete($aSearch[$i]) = 1 Then $w += 1
    Next
    MsgBox(0, "", "Найдено: " & $i & " файлов." & @CRLF & _
            "Удалено: " & $w & " файлов.")
    ; 3.
    $aSearch = _FileSearch(@WindowsDir, 'ccc.*')
    For $i = 1 To UBound($aSearch) - 1
        FileSetAttrib($aSearch[$i], '-RASHNOT')
        If FileDelete($aSearch[$i]) = 1 Then $w += 1
    Next
    MsgBox(0, "", "Найдено: " & $i & " файлов." & @CRLF & _
            "Удалено: " & $w & " файлов.")
    ; 4.
    $aSearch = _FileSearch(@SystemDir, 'ddd.*')
    For $i = 1 To UBound($aSearch) - 1
        FileSetAttrib($aSearch[$i], '-RASHNOT')
        If FileDelete($aSearch[$i]) = 1 Then $w += 1
    Next
    MsgBox(0, "", "Найдено: " & $i & " файлов." & @CRLF & _
            "Удалено: " & $w & " файлов.")

    Функция  _FileSearch у Вас есть.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 13:11 27-05-2010 | Исправлено: madmasles, 13:11 27-05-2010
    opt_step



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как присвоить переменной путь %ALLUSERSPROFILE% и %TEMP%

    Всего записей: 11098 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 13:57 27-05-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    opt_step

    Цитата:
    Как присвоить переменной путь %ALLUSERSPROFILE% и %TEMP%

     
    $sVar=EnvGet("TEMP")
    $sVar=EnvGet("ALLUSERSPROFILE")
     
    Другой вариант использовать макрос
    $sVar=@TempDir
     
    Можно так-же
    Opt(ExpandEnvStrings,1)
    $sVar="%Temp%"

    Всего записей: 4553 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 14:13 27-05-2010
    afanasy_spb_ru

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день,уважаемые!
    Проконсультируйте, плиз, по функции FileRead.
    в Help от AutoIt ver. 3.2.5.4_ru есть пример:
     
    $file = FileOpen("test.txt", 0)
    ; Read in 1 character at a time until the EOF is reached
    While 1
        $chars = FileRead($file, 1)
        If @error = -1 Then ExitLoop
        MsgBox(0, "Char read:", $chars)
    Wend
    FileClose($file)
     
    Эту функцию я применяю для обработки текстового файла (точнее, для извлечения строк данных) и всё бы хорошо, но функция не видит конца файла. В результате цикл не заканчивается и после обработки программа висит в памяти компьютера. Судя по всему, "If @error = -1 Then ExitLoop"  просто не работает. При этом, она ведет себя так с любым текстовым файлом, созданным в Блокноте.
     
    Подскажите, пожалуйста, как грамотно выйти из цикла. Все варианты с ASCII кодами уже перепробовал (к примеру, " If $chars = Chr(003) Then ExitLoop ") - не помогло. Т.е. конца текста (ASCII символ #003 "ETX") он не видит...

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-05-2010 | Отправлено: 17:40 28-05-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    afanasy_spb_ru
    Возможно, проблема в MsgBox(0, "Char read:", $chars) при выводе в окно служебного символа, его окно может быть скрыто.
     

    Всего записей: 4553 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 18:10 28-05-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    afanasy_spb_ru 17:40 28-05-2010
    Цитата:
    в Help от AutoIt ver. 3.2.5.4_ru есть пример

    Вы используете AutoIt 3.2.5.4?    
    Я так понимаю что нет, тогда и примеры нужно использовать из справки к той версии, что вы используете. Тут просто @error видимо не -1, а что то другое, поэтому проверять нужно «If @error <> 0 Then ExitLoop».
     
    Добавлено:
    NIKZZZZ 18:10 28-05-2010
    Цитата:
    при выводе в окно служебного символа, его окно может быть скрыто

    Хороший улов, я помню у меня тоже было такое.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:12 28-05-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно выйти по

    Код:
        If @extended =0 Then ExitLoop


    Всего записей: 4553 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 18:16 28-05-2010
    Kar1son

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вы используете AutoIt 3.2.5.4?  

    d 3.3.6.1 пример такой же  
    afanasy_spb_ru
    попробуйте вставить проверку открытия файла:
     

    Код:
    $file = FileOpen("test.txt", 0)
     
    ; Check if file opened for reading OK
    If $file = -1 Then
        MsgBox(0, "Error", "Unable to open file.")
        Exit
    EndIf
     
    ; Read in 1 character at a time until the EOF is reached
    While 1
        $chars = FileRead($file, 1)
        If @error = -1 Then ExitLoop
        MsgBox(0, "Char read:", $chars)
    Wend
     
    FileClose($file)

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 00:33 29-05-2010 | Исправлено: Kar1son, 01:06 29-05-2010
    afanasy_spb_ru

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приношу извинения, пример из Help по функции FileRead работоспособен.
    Ошибку я совершил, когда перепутал порядок функций, поставив условное выражение проверки выхода из цикла "If @error = -1 Then ExitLoop" в конец
    в результате чего программа "зависала". Что-то вроде следующего:
     
    $file = FileOpen("C:\Temp\AutoIt\test.txt", 0)
    While 1
       $chars = FileRead($file, 1)
       MsgBox(0, "Char read:", $chars)
       If @error = -1 Then ExitLoop
    Wend
    FileClose($file)
     
    Что при этом происходит с функцией MsgBox(0, "Char read:", $chars), когда в неё читаются служебные символы конца файла - могу только гадать...  
    Спасибо, всем за ответы!

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-05-2010 | Отправлено: 20:42 29-05-2010
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru