Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Belfigor au3
    может так:

    Код:
    #region: - Include
        #include <GUIConstantsEx.au3>
        #include <NomadMemory.au3>
        #include <WindowsConstants.au3>
    #endregion
     
    #region: - Option

        Opt('GUIOnEventMode',       1)
        Opt('MustDeclareVars',      1)
        Opt('TrayIconDebug',        1)
        Opt('TrayIconHide',         0)
    #endregion
     
    #region: - Global

        Global  $hWinMain, $hProxessPID, $hMemoryOpen, $iAdress1, $sMemoryRead1
                $iAdress1
    = 0x0200001
    #endregion
     
    #region: GUI

        $hWinMain = GUICreate('Test', 400, 400, -1, -1)
            GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE,     '_Pro_Exit')
     
        GUICtrlCreateButton('Exit', 50, 50, 100, 25)
            GUICtrlSetOnEvent(-1, '_Pro_Exit')
     
        Run('notepad.exe')
        WinWait('[CLASS:Notepad]')
        SetPrivilege('SeDebugPrivilege', 1)
        $hProxessPID = WinGetProcess('[CLASS:Notepad]')
        $hMemoryOpen = _MemoryOpen($hProxessPID)
        $sMemoryRead1 = _MemoryRead($iAdress1, $hMemoryOpen)
     
        MsgBox(0, 'Result', 'PID:' & $hProxessPID & ' hMemory:' & $hMemoryOpen[1] & @CRLF & @CRLF & $sMemoryRead1)
        Exit
    #endregion
     
    #region: - После создания всех GUI

        GUISetState(@SW_SHOW, $hWinMain)
    #endregion
     
    #region: - Sleep, Exit

    While 1
        Sleep(10)
    WEnd
     
    Func
    _Pro_Exit()
        Exit
    EndFunc

    #endregion

     
    пример на этой основе
     
    Добавлено:
     
    по всей идее в $hMemoryOpen храниться хэндл (указатель) на область памяти процесса - от туда, уже по ячейкам, можно читать необходимое.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 14:57 03-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    прикалист:          

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:27 03-03-2009
    ramsladerz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плиз как в текстового файле найти строку (номер которой неизвестен)
    и сравнить ее с шаблоном.
    То есть:
    Infected jobs:            0
    или
    Infected jobs:            1

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 11:44 04-03-2009 | Исправлено: ramsladerz, 11:52 04-03-2009
    ZeeX

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как узнать хэндл элемента listview по его индексу
    Чего-то я не нашел такую функцию в библиотеке GUIListView

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 13:32 04-03-2009 | Исправлено: ZeeX, 13:34 04-03-2009
    Belfigor au3



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy, спасибо! Сейчас буду разбираться  
     
     
     
    Этот скрипт опирается на NomadMemory.au3 на команду MemoryRead:
     

    Код:
    ;==================================================================================
    ; Function:         _MemoryRead($iv_Address, $ah_Handle[, $sv_Type])
    ; Description:      Reads the value located in the memory address specified.
    ; Parameter(s):     $iv_Address - The memory address you want to read from. It must
    ;                                 be in hex format (0x00000000).
    ;                   $ah_Handle - An array containing the Dll handle and the handle
    ;                                of the open process as returned by _MemoryOpen().
    ;                   $sv_Type - (optional) The "Type" of value you intend to read.
    ;                               This is set to 'dword'(32bit(4byte) signed integer)
    ;                               by default.  See the help file for DllStructCreate
    ;                               for all types.  An example: If you want to read a
    ;                               word that is 15 characters in length, you would use
    ;                               'char[16]' since a 'char' is 8 bits (1 byte) in size.
    ; Return Value(s):  On Success - Returns the value located at the specified address.
    ;                   On Failure - Returns 0
    ;                   @Error - 0 = No error.
    ;                            1 = Invalid $ah_Handle.
    ;                            2 = $sv_Type was not a string.
    ;                            3 = $sv_Type is an unknown data type.
    ;                            4 = Failed to allocate the memory needed for the DllStructure.
    ;                            5 = Error allocating memory for $sv_Type.
    ;                            6 = Failed to read from the specified process.
    ; Author(s):        Nomad
    ; Note(s):          Values returned are in Decimal format, unless specified as a
    ;                   'char' type, then they are returned in ASCII format.  Also note
    ;                   that size ('char[size]') for all 'char' types should be 1
    ;                   greater than the actual size.
    ;==================================================================================

    Func _MemoryRead($iv_Address, $ah_Handle, $sv_Type = 'dword')
     
        If Not IsArray($ah_Handle) Then
            SetError(1)
            Return 0
        EndIf
     
        Local
    $v_Buffer = DllStructCreate($sv_Type)
     
        If @Error Then
            SetError(@Error + 1)
            Return 0
        EndIf
     
        DllCall($ah_Handle[0], 'int', 'ReadProcessMemory', 'int', $ah_Handle[1], 'int', $iv_Address, 'ptr', DllStructGetPtr($v_Buffer), 'int', DllStructGetSize($v_Buffer), 'int', '')
     
        If Not @Error Then
            Local
    $v_Value = DllStructGetData($v_Buffer, 1)
            Return $v_Value
        Else
            SetError(6)
            Return 0
        EndIf
     
    EndFunc

     
    К великому несчатью эта команда позволяет лишь извлекать данные кранящиеся в ячейке памяти. К примеру я знаю что в ячейке с адресом 0х12345678 хранится нужное мне число. С помощью этой команды я могу его запросить и работать с ним.
     
    Но мне нужен вариант, когда я знаю число, но незнаю где в памяти оно хранится (после перезапуска программы все данные меняют свои адреса). Тоесть я хотел спросить можно ли написать скрипт который будет находить мне в памяти процесса ту ячейку к которой я в последствии буду о бращаться. Как пример я привожу программу артмани. Тоесть в процессе проводится поиск всех ячеек памяти которые например содержат значение Х, и выводится их список. Потом значение изменяется и поиск проводится в уже найденном, и так постепенно сокращая область поиска найти нужное значение.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 14-02-2009 | Отправлено: 14:09 04-03-2009 | Исправлено: Belfigor au3, 14:21 04-03-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 22:27 03-03-2009
    Цитата:
    прикалист

    Есть ещё:
     

     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:34 04-03-2009
    gal7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    >Подскажите как узнать хэндл элемента listview по его индексу
    Можно получать hwnd элементов, созданных в Autoit с помощью GUICtrlGetHandle( controlID )

    Всего записей: 145 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 18:50 04-03-2009
    rubot

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Начал изучать возможности Autoit, и сразу впал в ступор...
    Не получается получить текст сообщения из нужной программы.
     
    Правильно понимаю, что если autoit window info не показывает что окно содержит текст - то текст из окна вытащить невозможно?
    К примеру текст страницы открытой в файрфоксе? ControlGetHandle тоже не помог.
    Буду благодарен если подскажите работающий пример.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 21:20 04-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ramsladerz

    Код:
    #region: - Option
        Opt('GUIOnEventMode',       1)
        Opt('MustDeclareVars',      1)
        Opt('TrayIconDebug',        1)
        Opt('TrayIconHide',         0)
    #endregion
     
    #region: - Global

        Global  $sFilePath, $sSerchString
                $sFilePath
    = 'c:\FileToSerch.txt'
                $sSerchString = 'Infected jobs:'
    #endregion
     
    Serch_In_File()
    MsgBox(64, 'Yahoo!', 'Поиск завершен!' & @CRLF & @CRLF & 'To be continued...=)')
     
    Func Serch_In_File()
        Local $hFileOpen,  $sFileString
        If FileExists($sFilePath) == 0 Then Return MsgBox(64, 'Ошибка', 'Файл: ' & $sFilePath & @CRLF & 'не найден')
     
        $hFileOpen = FileOpen($sFilePath, 0)
        If @error <> 0 Then Return MsgBox(64, 'Ошибка', 'При чтении файла возникла ошибка: ' & @error)
     
        While 1
            $sFileString = FileReadLine($hFileOpen)
            If @error == -1 Then Return
            If
    StringInStr($sFileString, $sSerchString) Then
                If
    MsgBox(32+4, 'Бинго!',   'Поиск в файле:'  & @TAB & $sFilePath & @CRLF & _
                                            'Искомая строка:' & @TAB & $sSerchString & @CRLF & _
                                            'Совпадение:' & @TAB & $sFileString & @CRLF & @CRLF & _
                                'Продолжить поиск?') <> 6 Then Return FileClose($hFileOpen)
            EndIf
        Wend
     
        FileClose($hFileOpen)
    EndFunc

     
     
    ZeeX

    Цитата:
    Подскажите как узнать хэндл элемента listview по его индексу  
    Чего-то я не нашел такую функцию в библиотеке GUIListView

    т.е.? может текст или какой выбран?
     
     
    ViSiToR
    Мистер Креатор - ЖЖЖжжжжоооошшшььь!!
    ...вбабахаю-ка этот мини-смайл в About окошко ... ))
     
     
    rubot
    ..как вариант можно вот так прочитать текст страницы:

    Код:
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IE_Example ("basic")
    $sText = _IEBodyReadText ($oIE)
    MsgBox(0, "Body Text", $sText)

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:03 04-03-2009 | Исправлено: sproxy, 22:15 04-03-2009
    rubot

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy, спасибо, но проблема в том, что текст надо прочитать не из браузера, а из спец программы. Поэтому файрфокс просто для примера привел, так как в нем вроде тоже текст так просто не получить... (хотя если кому интересно - где то видел набор скриптов для управления файрфоксом, могу поискать в хистори.).  
    В общем вопрос прежний, если autoit window info не находит текста в указанном окне означает ли это  что текст невозможно достать, или просто надо какимто образом копаться с ControlGetText?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 23:27 04-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Belfigor au3
    хз....вот если бы выяснить дипапозон адресов твоих значений, тогда тупа перебором, как ты и хотел...
     
    rubot
    если уж autoit window info показывают пустую строку - то тогда явно не стандартными функциями
     

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 06:31 05-03-2009
    EVGEN1404

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем день добрый, снова я.
    Нашел в хелпе одну интересную функцию - TrayIconDebug - но вот чето разобраться не могу с ней.
    Есть вопросик - в TrayTip нельзя ли сделать вывод выполняемой строки скрипта???
    Вроде все должно быть просто, а не выходит (
     
    ЗЫ: почитал предыдущие страницы - там есть штото подобное, но там уж слишком массивен дебуггер

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 09:22 05-03-2009
    ZeeX

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    EVGEN1404

    Цитата:
    нельзя ли сделать вывод выполняемой строки скрипта???  

    Вставь в начало скрипта:

    Код:
    Opt("TrayIconDebug", 1)

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 10:49 05-03-2009 | Исправлено: ZeeX, 11:27 05-03-2009
    EVGEN1404

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZeeX
    ИИИ??? будет просто вывод в трее при наведении на иконку...
    а мне именно в TrayTip нужно )

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-03-2009 | Отправлено: 11:42 05-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    а в этом счастье не знаешь ли почему при каждом вызове _FileSFCallbackProc окно "Обзора папок" обновляется, влючая самое важное - статус кнопки "ОК"? это можно предовратить?  
     
    пока, ничего умней как поставить:
    Код:
    Global $iEnable_OK

    и добавить в _FileSFCallbackProc:
    Код:
    Case 5
                DllCall("User32.dll", "int", "SendMessage", "hwnd", $hWnd, "int", $BFFM_ENABLEOK, "int", 0, "ptr", $iEnable_OK)

    недодумался....
     
    Добавлено:
     
    ....хотя, с учетом:
    Код:
    Global $sFiles_Filter

    думаю и так "красиво" будет )

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 13:23 05-03-2009
    Belfigor au3



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy, вот в этом то и вопрос . Можно ли с помощью автоит выяснить диапазон ячеек занимаемых процессом в оперативной памяти?

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 14-02-2009 | Отправлено: 16:40 05-03-2009 | Исправлено: Belfigor au3, 16:40 05-03-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 13:23 05-03-2009
    Цитата:
     почему при каждом вызове _FileSFCallbackProc окно "Обзора папок" обновляется, влючая самое важное - статус кнопки "ОК"? это можно предовратить?

    Там флаги указаны, убери их (т.е только $BIF_RETURNONLYFSDIRS) и всё:
     

    Код:
    _FileSelectFolder('Here the prompt', 0, $BIF_NEWDIALOGSTYLE, @HomeDrive, $hGUI_Parent)

     


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:20 05-03-2009
    NORIO



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пользуюсь консольной утилитой Telnet Script Executor которая иногда зависает создавая нагрузку 50% и незавершается самостоятельно.
    Нужно определить что прога зависла.
    Есть ли способы получше чем определение загруженности процесса, и его ненормальной длительности (при нормальной работе процесс длится от одной до четырёх секунд).

    Всего записей: 865 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 21:49 05-03-2009 | Исправлено: NORIO, 21:58 05-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NORIO
    пример как определить загруженность cpu процессом

    Цитата:
    и его ненормальной длительности
    - If ProcessExists Then отсчет времени..
     
    Удачного Вам срещивания _)
     
     
    Добавлено:
    ViSiToR
    ошибаюсь? убрав $BIF_RETURNONLYFSDIRS кнопка ок вообще не реагирует и всегда в ENABLE
    пример:
    Подробнее...
     
    Добавлено:
     
     
    имел в виду вот это:
    Подробнее...
     
    Добавлено:
     
     
    теперь если в начальной папке нет файлов из фильтра, кнопка ОК при старте DISABLE
    а была беда, всегда при старте кнопка в ENABLE, не взирая на фильтр
    Подробнее...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:36 05-03-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Я тогда не понял вопроса, мне казалось что нужно предотвратить именно изменение статуса кнопки...
     
    Перефразируй вопрос. И кстати, я так понял у тебя функции не отсюда? Там новее...
     
    P.S
    И не нужно постоянно включать повторяющиеся функции и константы в каждом примере (по крайней мере если примеры для меня ), я их могу взять с первого примера

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:06 06-03-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru