Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    frb_noname

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть скрипт (соответственно екзешник), который отправляет по расписанию фалы на ФТП. Недавно столкнулся с проблемой : при отправке большого файла (до 60 Мб) скрипт выполняется ровно 2 часа (+/- 10-20 секунд) и все. Потом приходится утром файл дозаливать вручную.  
     
    В чем проблема ? Может кто-нибудь помочь ?
     
    Задача в том, чтобы скрипт не прекращал выполнятся пока не отправится весь файл.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 11:32 24-03-2009
    dfHunter

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кстати неплохо было бы в шапку темы выложить набор функций для работы с SOCKS4/SOCKS5 прокси

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 12:44 24-03-2009
    13Diablo13

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нужна помощь. Есть необходимость закачивать страницу с инета через прокси, требующего авторизации. Пробывал вот так:

    Код:
     
    if HttpSetProxy(2, "10.0.0.1:8080", "user13", "parol54") = 1 Then
       InetGet("http://rp5.ru/", "d:\temp\Info\pogoda.htm")
    else  
        MsgBox(4096,"Error", " Proxy Error    error:" & @error)
        Exit
    EndIf
     

     
    Ничего не выходит, ошибку не выдает, но создает пустой файл. Что я делаю не так?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 12:51 24-03-2009 | Исправлено: 13Diablo13, 13:17 24-03-2009
    rizoVRN



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    навеяно необходимостью контролировать появление бухгалтера на рабочем месте...мож кому пригодится
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    #include <Date.au3>
    $Msg = "зафиксировано появление на рабочем месте"
    $probel = "    "
    While 1
        Sleep(10000)
    ;~     10 сек. потупим
        $var = Ping("192.168.1.76",250)
    ;~     пингуем тачку
        Sleep(10000)
    ;~     снова потупим 10 сек.
        If $var=0 Then  
            ContinueLoop
    ;~         если тачка выключена, то продолжаем тупить-пинговать. получается что пинг долбит буха каждые 20 секунд
        Else  
    ;~         тачка включилась
            TrayTip("Внимание!", "Бухгалтер появилась на рабочем месте!"& CHR(10)& _NowCalcDate()& CHR(10)&_NowTime(), 5, 2)
    ;~         всплывающее сообщение в трее
            FileWriteLine("C:\BuhControl.log",_NowCalcDate()& $probel &_NowTime()& $probel &":"& $Msg )
    ;~         протоколируем приход для отчетности
            Sleep(21600000)
    ;~         берем паузу на 6 часов. Придя под вечер, больше 6 часов палюбас работать не будет
        EndIf
    WEnd

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 16:11 24-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ziii 10:35 23-03-2009
    Цитата:
    Просто транслитерация выделенного текста по горячей клавише +  
     так же гибко заменять обработку клавиш / мыши, как AutoHotkey.

     
    Клаиватурный HotKey можно поставить почти любой: HotKeySet
    HotKey с мышкой можно выявить с помощью: _IsPressed и с помощью этой UDF
     
    Трансляцию букв сделать не так сложно.
     
     
     
    Добавлено:
    rizoVRN 16:11 24-03-2009
    Цитата:
    Sleep(21600000)

    а если она вклчила комп и ушла? или включила, оаспечатала документ, выключила клмп и ушла?
     
    Добавлено:
    13Diablo13 12:51 24-03-2009
    Цитата:
    Нужна помощь. Есть необходимость закачивать страницу с инета через прокси, требующего авторизации. Пробывал вот так:

    может попробуй тут:
    Код:
    if HttpSetProxy(2, "10.0.0.1:8080", "user13", "parol54") = 1 Then
    добавить ровно в сравнении, вот так:
    Код:
    if HttpSetProxy(2, "10.0.0.1:8080", "user13", "parol54") == 1 Then
    илил вот так сразу:
    Код:
    if HttpSetProxy(2, "10.0.0.1:8080", "user13", "parol54") Then

     
    + попробуй указать адрес прокси сервера в dns имени.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:46 24-03-2009 | Исправлено: sproxy, 17:54 24-03-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые знатоки Autoita,
    прошу помочь в написании скрипта с передачей параметра в запускаемую программу.  
    Вот строка, здесь программа TrueCrypt.exe должна запускаться с паролем,
    этот пароль вводится в самом autoit и его нужна передать параметром во внешнюю запускаемую прогу  TrueCrypt.exe
     
    $passwd = InputBox("Ввод пароля", "введите пароль", "", "*")
    ShellExecute ("TrueCrypt.exe","/p  $passwd  /q /v data","","")
     
    В этом примере во второй строке параметр пароль  $passwd не передается как вводимое значение. Как решить ? Спасибо.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 18:46 24-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 18:46 24-03-2009
    Цитата:
    В этом примере во второй строке параметр пароль  $passwd не передается как вводимое значение. Как решить ? Спасибо.


    Код:
    $passwd = InputBox("Ввод пароля", "Введите пароль:", "", "*", 100, 100)
    ShellExecute("TrueCrypt.exe", "/p " & $passwd & " /q /v data", "", "")

     
    Добавлено:
     
    либо так, если очень хочется указывать переменные сразу в строке:

    Код:
    Opt("ExpandVarStrings", 1)
    $passwd = InputBox("Ввод пароля", "Введите пароль:", "", "*", 100, 100)
    ShellExecute("TrueCrypt.exe", "/p $passwd$ /q /v data", "", "")

     
    Добавлено:
    rizoVRN 16:11 24-03-2009
    Цитата:
    навеяно необходимостью контролировать появление бухгалтера на рабочем месте...мож кому пригодится

    кстати, забавная идея, так можно навоять продук контроля деятельности сотрудников.
    только использовать не пинг - а время простоя компа, и что бы скрипт на компе
    сотрудника сам писал данные в файл (который в общем доступе, скажем)...

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:08 24-03-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy,  
    огромное спасибо, так бы еще долго молотил все варианты
    Приятно общаться с профи.  
    Может быть подскажете по возможности, какой функцией убить вводимый текст этого пароля сразу после передачи его в прогу, а так ведь в списке процессов пароль прописывается.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 20:36 24-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499 20:36 24-03-2009
    Цитата:
    какой функцией убить вводимый текст этого пароля сразу после передачи его в прогу, а так ведь в списке процессов пароль прописывается.

    как такое реализовать - не встречал.
    но думаю вполне получится запустить программу > открыть окошко ввода пароля > и ввести пароль.
    конечно, если в программе есть это окошко )

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:44 24-03-2009
    frb_noname

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, ну подскажите как все-таки решить проблему :
     

    Цитата:
    Есть скрипт (соответственно екзешник), который отправляет по расписанию фалы на ФТП. Недавно столкнулся с проблемой : при отправке большого файла (до 60 Мб) скрипт выполняется ровно 2 часа (+/- 10-20 секунд) и все. Потом приходится утром файл дозаливать вручную.  
     
    В чем проблема ? Может кто-нибудь помочь ?  
     
    Задача в том, чтобы скрипт не прекращал выполнятся пока не отправится весь файл.


    Всего записей: 41 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 09:17 25-03-2009
    ziii



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    Клаиватурный HotKey можно поставить почти любой

    Спасибо, сравню как работает AutoIT
     

    Всего записей: 401 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 12:24 25-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    frb_noname 09:17 25-03-2009
    Цитата:
    при отправке большого файла (до 60 Мб) скрипт выполняется ровно 2 часа (+/- 10-20 секунд) и все

     
    попробуйте скачать послдние версии и попробовать обе UDF:
    первая
    вторая
     
    подключение к ftp бинарное? в скрипте режим работы правильно настроен?
     
    Добавлено:
     
    а маленькие файлы заливаются?
     
    Добавлено:
    может настройки FTP? к примеру, на некоторых есть отключение сессии через каждый 1-2 часа.
    FTP качалки умеют переподключаются и дозаливают файла.
    Посмотрите лог закачки файла через FTP качалку, мож там есть разъединения.
     
    Добавлено:
     
    frb_noname 09:17 25-03-2009
    Цитата:
    Задача в том, чтобы скрипт не прекращал выполнятся пока не отправится весь файл.

     
    кстати, а какой код "прекращения" скрипта?
    это ошибка ftp? или еще что-то?
    попробуйте отыскать, отловить. Уже будет яснее причина "плохого поведения"  

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 13:45 25-03-2009
    frb_noname

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а маленькие файлы заливаются?  

    Да, заливаются. Скрипт однозначно рабочий. Только большой файл не проталкивает.
    Поэтому
    Цитата:
    попробуйте скачать послдние версии и попробовать обе UDF:  
    думаю не поможет, но попробую.
     

    Цитата:
    подключение к ftp бинарное? в скрипте режим работы правильно настроен?  
     

     
    не очень разбираюсь насчет бинарное или какое, но загрузка осуществляется так :

    Код:
        ;============== конектимся на ФТП =============================================
                    Dim $Conn = _FTPConnect($Open, $server, $username, $pass, $port)
                        If @error Then
                        _RunDOS($Sendto & "Ошибка соединения с ФТП-сервером !")
                        Exit
                        EndIf
                    ;=============== для каждой записи массива выполняем .... ======================
                    For $z=1 To $filelist[0]
                    ;For $z=1 To UBound($filelist)
                    ;===================== отправка файла на ФТП ===================================
                    _FTPPutFile($Conn,$localpath & $dir[$x] & "\" & $filelist[$z], $dir[$x] & "\in_mail\" & $filelist[$z])

     
     

    Цитата:
    может настройки FTP? к примеру, на некоторых есть отключение сессии через каждый 1-2 часа.  
     
    100% отпадает, так как раньше, когда руками такого размера файлы заливал на ФТП через ФАР - то на ночь поставил и ушел. Утром все 50-60 метров на ФТП.
     

    Цитата:
    кстати, а какой код "прекращения" скрипта?
    это ошибка ftp? или еще что-то?  

    Подскажите как это определить или где посмотреть - проверю.  
     

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 15:22 25-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    frb_noname 15:22 25-03-2009
    Цитата:
    _FTPPutFile($Conn,$localpath & $dir[$x] & "\" & $filelist[$z], $dir[$x] & "\in_mail\" & $filelist[$z])

    можно попробовать так:

    Код:
    _FTPPutFile($Conn, $localpath & $dir[$x] & "\" & $filelist[$z], $dir[$x] & "/in_mail/" & $filelist[$z], "FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY")

     
    кстати, ошибаюсь, или тут, в пути файла назначения, слэши не те:
    Цитата:
    _FTPPutFile($Conn,$localpath & $dir[$x] & "\" & $filelist[$z], $dir[$x] & "\in_mail\" & $filelist[$z])
    ?
    может так:
    Код:
    _FTPPutFile($Conn,$localpath & $dir[$x] & "\" & $filelist[$z], $dir[$x] & "/in_mail/" & $filelist[$z])

    Цитата:
     
     
    100% отпадает, так как раньше, когда руками такого размера файлы заливал на ФТП через ФАР - то на ночь поставил и ушел. Утром все 50-60 метров на ФТП.

    FAR не умеет переподключаться при обрыве FTP соединения?
    на все 100% не уверен, но часто замечаю при скачивание FTP качалкой, как сервер обрывает соединение и происходит переподключение.
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Подскажите как это определить или где посмотреть - проверю.  

    как минимум, можно так:

    Код:
    $sResultFtpPutFile = _FTPPutFile($Conn, $localpath & $dir[$x] & "\" & $filelist[$z], $dir[$x] & "/in_mail/" & $filelist[$z])
    If @error Then MsgBox(32, 'Внимание',   'Возникла ошибка при отправке файла на FTP сервер' & @CRLF & _
                                            @TAB & '@error=' & @error & @CRLF & _
                                            @TAB & '$sResultFtpPutFile=' & $sResultFtpPutFile)

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 15:55 25-03-2009 | Исправлено: sproxy, 18:37 25-03-2009
    frb_noname

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    кстати, ошибаюсь, или тут, в пути файла назначения, слэши не те:

    Да, это я когда переводил на англоязычный сайт - кажется глюк получился. В оригинале все правильно - скрипт рабочий.

    Цитата:
    FAR не умеет переподключаться при обрыве FTP соединения?  

    не умеет, так как были случаи когда при обрыве соединения фар оставался висеть до утра с окошком "Возобновить соединение?"
     
    Добавлю сегодня на ночь бинарный режим и отлов ошибок - завтра бум посмотреть.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 16:54 25-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    frb_noname 16:54 25-03-2009
    Цитата:
    и отлов ошибок

    подправил, а то там ошибся (@TAB & '$sResultFtpPutFile=' & $sResultFtpPutFile).
     

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 18:38 25-03-2009
    11943499

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, уважаемые гуру программеры !  
    Задался вопросом, возможно ли интегрировать и  скомпилировать в скрипт внешние не Autoit-овские  проги  ? Аналогично Quick Batch File compiler. То есть чтобы не из bat файла создавать exe шник, а из Autoit ?
     
    Добавлено:
    Или задать процесс компиляции скрипта в реальном времени в bat файле ?

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 23:30 25-03-2009 | Исправлено: 11943499, 23:31 25-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    11943499
    любая компиляция файла производится с помощью конвектотора из au3 в exe.
    Можно реализовать и налету, для этого потребуется либо: Aut2exe.exe (348 160 байт), либо AutoIt3Wrapper.exe (559 473 байт)
    Их так же можно внедрить в готовый exe, который и будет создовать другие exe (с полученными на лету данными).
     
    Во время создания новых exe, конвекотр можно выложить в Temp папку,
    там же создать нужный au3 скрипт и скомпилировать, используя конвектор.
    После все удалить.
    В результате будет новый, скомпилированный файл с полученными данными на лету.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 00:24 26-03-2009
    NORIO



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть несколько тысяч архивов в форматах zip и rar. Нужно наиболее быстрым способом узнать запаролен ли каждый архив.  Как это сделать?

    Всего записей: 865 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 18:39 26-03-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NORIO 18:39 26-03-2009
    Цитата:
    Есть несколько тысяч архивов в форматах zip и rar. Нужно наиболее быстрым способом узнать запаролен ли каждый архив.  Как это сделать?

    Вариант решения

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 19:43 26-03-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru