Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon

    Цитата:
    А атрибуты с этих файлов снять не получается

    А если явно указать путь к одному из этих файлов? Функция FileSetAttrib, что возвращает?

    Код:
    $sFile = @ScriptDir & "\test.txt" ; Путь к файлу
     
    $iResult = FileSetAttrib($sFile, "-RSH")
    MsgBox(0, "FileSetAttrib", "Result: " & $iResult)

     
    Может быть эти файлы открыты каким-нибудь приложением?

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 10:35 22-01-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    доброго времени...
     
    а как отследить бездействие пользовтеля?
    мышку то можно чрез: MouseGetPos()
    а клавиатуру?
     
    или же есть стандартные решения win api?

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:47 23-01-2009
    Maza_Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    как отследить бездействие пользовтеля?

    Смотри функцию _Timer_GetIdleTime в справке.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:31 23-01-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    благодарю, Maza_Faka.
    это уже второй раз, когда не нахожу искомое в справке и задаю здесь вопрос,
    а по ответу понимаю, что скорее всего вышел новый релиз AutoIT
    и качаю его, где в справке уже есть то, о чем спрашивал )))
     
    ..смотрю тут икнка по стильней )))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 14:27 23-01-2009
    Z4masko



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите программы для атвоматизации движений мыши и нажатий на кнопки мыши и клавиатуры наподобие AutoIt (можно платные) Мне нужна прога чтобы по ссылкам на сайте одном кликать, надо записать сначала действия, а потом запустить процесс автоматизщации например.
    То есть хотелось бы такую программу, которая ищет заданную ссылку (по тексту) на Веб страничке, кликает на неё, потом ищет (по тексту) другую ссылку, кликает на неё опять и т.п.
    Типа MouseRobot но пофункциональнее

    ----------
    Ремонт АКПП Лексус (Lexus): RX 300, RX 330, RX 350, LX 470, GX 470, GS 300 ...

    Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 23:52 23-01-2009 | Исправлено: Z4masko, 00:50 24-01-2009
    NEW_MAKC



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    нужен скрипт, а сам, к сожалению, не разобрался.
     
    суть скрипта:
    надо кликать кнопку "ОК" при появлении определённого окна на экране (окно появляется всегда в одном и томже месте)
    количество нажатий - пока скрипт не будет остановлен в ручную
     
    спасибо

    Всего записей: 509 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 02:25 24-01-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, Госпада, подскажите, пожалуйста, как в примере
     вывода лога в Edit-поле создать в Edit объекте полосы горизонтальной прокрутки?

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:55 24-01-2009
    Maza Faka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Z4masko

    Цитата:
    хотелось бы такую программу, которая ищет заданную ссылку (по тексту) на Веб страничке, кликает на неё, потом ищет (по тексту) другую ссылку, кликает на неё опять и т.п.

    Смотрите функцию _IELinkClickByText в справке.
     
    NEW_MAKC

    Цитата:
    надо кликать кнопку "ОК" при появлении определённого окна на экране


    Код:
    HotKeySet("{Esc}", "_Exit")
     
    $sTitle = "Заголовок окна"
     
    While 1
        If WinExists($sTitle) Then ControlClick($sTitle, "", "Button ID or Text")
        Sleep(100)
    WEnd
     
    Func
    _Exit()
        Exit
    EndFunc
      ;==>_Exit

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 07:36 24-01-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 04:55 24-01-2009
    Цитата:
    как в примере  
      вывода лога в Edit-поле [?] создать в Edit объекте полосы горизонтальной прокрутки?

    Именно в этом примере не думаю что можно, стили этот объект не понимает...

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:29 24-01-2009
    Z4masko



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Смотрите функцию _IELinkClickByText в справке.  

    Функцию _IELinkClickByText в справке что то не нашёл,  а вот _IEFormElementOptionSelect вроде как подойдёт?
     

    Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 15:37 24-01-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Z4masko, просто скачай новый релиз компилятора,
    там все будет, и в стандартной справке и по UDF )))
     
    _IEFormElementOptionSelect, конечно подойдет - она делает выбор из select списка.
     
    _IELinkClickByIndex, так же подойдет - кликает на ссылки по index, т.е. собирает все все
    <a> со страницы и нумерует их index с 0 до последней
     
    _IELinkClickByText, лучше всего - кликает на ссылку которая содержит искомый текст,
    но если таких ссылок не одна, так же нумеруется index
     
    _IEImgClick - кликает на картинку, ищет по совпадению текста ссылки, src, name, alt ссылки.
     
    можно усложнить задачу и найти ссылку по id (_IEGetObjById) или name (_IEGetObjByName)
    и уже на него кликать
     
    все это в справке ))) от туда же и пример на _IELinkClickByText:
     

    Код:
    #include <IE.au3>
        $oIE = _IE_Example ("basic")
        _IELinkClickByText ($oIE, "user forum")

     
    т.е. на странице находиться ссылка с текстом: user forum (<a href='http://www.autoitscript.com/forum/'>user forum</a>) и кликается )))
     
    ViSiToR, понятно. а может есть идеи, как сделать и
    цветной лог и окошко со скролами?
     
    + ViSiToR, к UDF по ftp, может добавить UDF по отпавке
    mail с вложениями
    , - в шапку, полезные штуки )))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:08 24-01-2009 | Исправлено: sproxy, 17:59 24-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, а подскажите, можно ли сделать меню из нескольких пунктов в трее возле часов, но только что бы при нажатии на один из этих пунктов (допустим меню1), выполнелось моё приложение и этот пункт сманился на другой (стал меню2), а при нажатии уже на него (меню2), так же выполнялось другое моё приложение и утот пункт менялся на (меню3) но при этом был неактивным или выдавал сообщение, типа "всё, не более 3 раз в сутки" ?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 21:13 24-01-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    17:08 24-01-2009
    Цитата:
    может есть идеи, как сделать и  
     цветной лог и окошко со скролами?

    Создавать RichEdit с помощью CreateWindowEx, но там сложнее организовать цветной текст, нужно указывать специальный формат строк. Хотя есть на оф. форуме один проект, но сильно не углублялся в него: AutoItPad, A Real Text Editor.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:10 24-01-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR, благодраю.
     
    а не знаешь ли, GUICtrlCreateListView, тексту, в разных ячейках,
    разный цвет возможно задать?
     
    araneon, да можно...если ребятат не подскажут пример,
    накидаю попозже..
     
     
     
    Добавлено:
    + еще вопрос по поводу: _Timer_SetTimer
     
    у меня по таймеру1 будет запускаться отправка файла на ftp
    а по таймеру2 и другому тайм-ауту отпавка почты на mail
     
    1. вот вопрос: в момент срабатывания таймера1 и запуска отпавки на ftp
    таймер2 будет установлен на паузу? или продолжит отсчет до окончания?
     
    2. если не будт установленн в паузу,то: если тайм-аут таймера2 будет  
    заканчиваться во время выполнения
    отправки файла на ftp (т.е. только что сработал таймер1), то  
    отправка файлов на почту начнется сразу же за отправкой файлов на ftp?
    или же начнется новый круг таймера2?
     
    3. если я не через таймеры запущу отправку фала на ftp,
    то в это время весь скрипт будет приостановлен, таймеры то же будут в паузах
    или будут дальше отсчитывать?
    И если будут отсчитывать, то в друг, пока еще ручной вызов отправки
    ftp не заверщиться, то вызов по таймеру отправка на ftp не сработает?
    Таймер будет ждать пока завершиться ручная инициализация, что
    бы свои действия выполнить или же сбросит действие?

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:23 24-01-2009 | Исправлено: sproxy, 23:59 24-01-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy буду примного благодарен

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 23:29 24-01-2009
    NEW_MAKC



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maza Faka
     
    спаибо,но чтото не заработало
     
    $sTitle = "Заголовок окна"  - ЗДЕСЬ ПОСТАВИЛ НАЗВАНИЕ ОКНА
     
    While 1  
        If WinExists($sTitle) Then ControlClick($sTitle, "", "Button ID or Text") - ЗДЕСЬ НАПИСАЛ ТО, ЧТО НА КНОПКЕ КОТОРУЮ НАЖАТЬ (ОК)
     
    или я чтото не так делаю?

    Всего записей: 509 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 00:12 25-01-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NEW_MAKC
    напиши полный свой код, и какая именно кнопка/окно?
    може к ней только по ее ID можно достучаться....
     
    пример:
     

    Код:
    HotKeySet("{Esc}", "_Exit")
    Run('C:\WINDOWS\system32\calc.exe')
     
    $sTitle = "Калькулятор"
     
    While 1
        If WinExists($sTitle) Then ControlClick($sTitle, "", "Button42")
        Sleep(100)
    WEnd
     
    Func
    _Exit()
        Exit
    EndFunc
      ;==>_Exit

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 00:29 25-01-2009
    NEW_MAKC



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
     
    код тот, который дал Maza Faka на несколько сообщений выше
     
    всё это нужно для:
    печатаю на болванках на принтере Canon
    там перед вставкой каждой болванки в принтер вылазит окно с надпиью "вставте диск и нажмите ОК"
    хочу только вставлять диски. а чтоб кнопка нажималась автоматом

    Всего записей: 509 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 00:56 25-01-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon
     
    попробуй:
     

    Код:
    #NoTrayIcon
     
    AutoItSetOption('GUIOnEventMode',       1)
    AutoItSetOption('TrayIconHide',         0)
    AutoItSetOption('TrayMenuMode',         1)
    AutoItSetOption('TrayOnEventMode',      1)
     
    #include <Constants.au3>
     
    ;~ Закрытие программы: Ctrl+Alt+ESC
    HotKeySet('!^{Esc}', 'exit_pro')
     
    $tray_run = TrayCreateItem('Открыть Блокнот?')
    TrayItemSetOnEvent(-1, 'run_program')
    TrayCreateItem('')
    $tray_exit = TrayCreateItem('Закрыть')
    TrayItemSetOnEvent(-1, 'exit_pro')
     
    TraySetState()
     
    While 1
        Sleep(100)
    WEnd
     
    Func
    exit_pro()
        HotKeySet('!^{Esc}')
        Exit
    EndFunc
     
    Func
    run_program()
        Switch TrayItemGetText($tray_run)
            Case 'Открыть Блокнот?'
                TrayItemSetText($tray_run, 'Открыть Калькулятор?')
                Run('C:\WINDOWS\system32\notepad.exe')
            Case 'Открыть Калькулятор?'
                TrayItemSetText($tray_run, 'Открыть диск Paint?')
                Run('C:\WINDOWS\system32\calc.exe')
            Case 'Открыть диск Paint?'
                TrayItemSetText($tray_run, 'Ну сколько можно?')
                Run('C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe')
            Case 'Ну сколько можно?'
                TrayItemSetText($tray_run, 'Заблокировался ')
                TrayItemSetState($tray_run, $TRAY_DISABLE)
                MsgBox(0, 'Дышите глубже, Господа', 'Пожалуйста, жмите не более 3 раз в сутки !')
        EndSwitch
    EndFunc

     
    Добавлено:
    NEW_MAKC
     
    надо определить controlID кнопки Ok,
    если там будет что то вроде Button1,
    то код ни же должен сработать:
     

    Код:
    ;~ Закрытие программы: Ctrl+Alt+ESC
    HotKeySet('!^{Esc}', '_Exit')
     
    Run('C:\WINDOWS\system32\calc.exe')
     
    $sTitle = "Калькулятор"
     
    While 1
        If WinExists($sTitle) Then ControlClick($sTitle, "", "Button1")
        Sleep(100)
    WEnd
     
    Func
    _Exit()
        HotKeySet('!^{Esc}')
        Exit
    EndFunc
      ;==>_Exit

     
    если не поможет, то хм...
     то скачай Au3Info.exe.
    Запусти её и открой вкладку Control, далее открой то сообщение с кнопкой ОК,
    в Au3Info.exe нажми на иконку прицела и перетяни её на кнопку
    ОК. После отпусти, в Au3Info.exe, в строке ClassnameNN будет ControlID
    кнопки, открой в Au3Info.exe самую последную вкладку Summary
    и скопируй его, далее вставь его в  
    ControlClick($sTitle, "", "Button1")  
    вместо Button1 и проверь.....

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 01:19 25-01-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon 21:13 24-01-2009
    Цитата:
    что бы при нажатии на один из этих пунктов (допустим меню1), выполнелось моё приложение и этот пункт сманился на другой (стал меню2), а при нажатии уже на него (меню2), так же выполнялось другое моё приложение и утот пункт менялся на (меню3) но при этом был неактивным или выдавал сообщение, типа "всё, не более 3 раз в сутки" ?

    Примерно так:
     

    Код:
    #include <Constants.au3>
     
    Opt("TrayMenuMode", 1)
    TraySetClick(16)
     
    $My_TrayItem = TrayCreateItem("Меню1")
    TrayCreateItem("")
    $Exit_TrayItem = TrayCreateItem("Выход")
     
    While 1
        Switch TrayGetMsg()
            Case $My_TrayItem
                Switch TrayItemGetText($My_TrayItem)
                    Case "Меню1"
                        TrayItemSetText($My_TrayItem, "Меню2")
                        Run("MyApp1.exe")
                    Case "Меню2"
                        TrayItemSetText($My_TrayItem, "Меню3")
                        Run("MyApp2.exe")
     
                        ;Эту строчку можно раскомментировать, если нужно чтобы пункт был неактивным.
                        ;TrayItemSetState($My_TrayItem, $TRAY_DISABLE)
                    Case "Меню3"
                        MsgBox(48, "Приехали!", "Всё, фенито, этот пункт доступен не более 3 раз в сутки.")
                EndSwitch
            Case $Exit_TrayItem
                Exit
        EndSwitch
    WEnd


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:29 25-01-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru