Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky 04:19 08-04-2009
    Цитата:
    UDF для создания многопоточных скриптов

    Не получится, аутоит не поддерживает многопоточность в корне.
     

    Цитата:
    _Adlib.au3

    Там просто запускается одна-главная функия по AdlibEnable, и проверяет/запускает в массиве зарегистрированные функции через самопальный Adlib, но это не значит что можно одновременно выполнять несколько сценариев, пока первый не завершится, второй не начнётся.
     
    P.S
    Эта тема уже исчерпана и измучена на предыдущих страницах этого топика.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 04:44 08-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky 04:19 08-04-2009
    Цитата:
    Где-то на форуме Автоита видел UDF для создания многопоточных скриптов: _Adlib.au3

    Эта UDF расширяет функцию AdlibEnable, которая в оригинале может использоваться только в единичном запуске,
    а в этом врианте так же как и _Timer_Init - сколько хочешь раз.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:53 08-04-2009
    theHelg

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
     
    Активно использую IE.au3 для автотестирования.
    Переодически, когда обращаюсь к объекту, которого или не видно, или нет на странице, ИЕ.ау3 выдает варнинги:
     
    --> IE.au3 V2.4-0 Warning from function _IEFormElementRadioSelect, $_IEStatus_NoMatch
    --> IE.au3 V2.4-0 Warning from function _IELinkClickByText, $_IEStatus_NoMatch
     
    Собственно вопрос - как можно обрабатывать такие варнинги?
     
    Или - есть ли в AutoIT3 механизм работы с исключениями?
     
    например, вызываю свою функцию/или из набора, и, в случае, если она свалилась, я понимаю, что произошла ошибка, но скрипт продолжает работать, а не вылетает в нирвану?

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 11:10 08-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    theHelg
    перепроверять данные входящих параметров для этих функций
    непосредственно перед отправкой в функцию.
    Если данные не соостветсвуют типам/виду входных параметров,
    не вызывать функцию.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 12:03 08-04-2009 | Исправлено: sproxy, 12:04 08-04-2009
    rizoVRN



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
     Opt("WinTitleMatchMode", 4)  
    HotKeySet("{PGDN}", "Access_Off")  
    ;~ отключение ограничения  
    HotKeySet("{PGUP}", "Access_On")  
    ;~ вернуть запрет на круги своя  
     
    #include <Date.au3>  
    Global $nTimer  
    $Msg = "пытался менять глобальные настройки"  
    $probel = " "  
    $user = @UserName  
    $Access = 'On'  
    $PID = Run("C:\proga.EXE")  
    Sleep (10000)  
     
    While ProcessExists($PID)  
    If $Access = 'Off'    Then  
    ;~     если юзер нажал пейдждаун, у него 2 минуты на изменение настроек  
    ; при этом продолжается отслеживание закрытия процесса  
        If TimerDiff($nTimer) < 120000 Then ContinueLoop  
        ; а тут пишем код, который выполнится, если юзер не успел  
    EndIf  
    If $Access = 'On' Then  
        WinWaitActive ("Options")  
        ;~ ждемс  
        send("{ESC}")  
        ;~ захлопываем окошко настроек  
        FileWriteLine("C:\options_control.log",_NowCalcDate()& $probel &_NowTime()& $probel & $user & " " & $Msg )  
        ;~ пишем о нарушителе в логи  
        MsgBox(016, "Предупреждение", "Вы не имеете права менять глобальные настройки программы!"& CHR(10)&"")  
        ;~ предупреждаем юзера что нельзя такого делать  
    EndIf  
    WEnd  
    ; выключаем при завершении цикла  
    Shutdown(0)  
     
    Func Access_On()  
        $Access = 'On'  
    EndFunc  
     
    Func Access_Off()  
        $Access = 'Off'  
        $nTimer = TimerInit()  
    EndFunc  

     
    выключается только если нажмато пейдждаун, т.е. цикл не завершается, если просто идет отслеживание глобальных настроек...
    Каким образом сделать чтобы происходил выход в любом случае при завершении процесса?

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 12:41 08-04-2009 | Исправлено: rizoVRN, 17:00 08-04-2009
    theHelg

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    theHelg  
    перепроверять данные входящих параметров для этих функций  
    непосредственно перед отправкой в функцию.  
    Если данные не соостветсвуют типам/виду входных параметров,  
    не вызывать функцию.

     
    Хм...
    Да вроде все соответствует.
    Ссылка на ИЕ и, к примеру, текст, который надо кликнуть - вроде бы на странице такой текст есть - проверка делается...

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 14:05 08-04-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    theHelg
    Я уже писал тут раньше, что просмотр содержимого страницы в Опере и IE отличается от того, как страницу видит AutoIt.
    Сперва сохрани именно Автоитом страницу из IE (_IEBodyReadHTML например) и посмотри сорс - все поймешь.

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 15:32 08-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я уже писал тут раньше, что просмотр содержимого страницы в Опере и IE отличается от того, как страницу видит AutoIt.  
    Сперва сохрани именно Автоитом страницу из IE (_IEBodyReadHTML например) и посмотри сорс - все поймешь.

    ...хммм...помойму, именно html страницы всегда должен быть один и тот же. А вот то, как он интерпритируется, возможно.
    на моей машине, тесты показываются идентичный код: IEBodyReadHTML и реальный вариант.
     
    theHelg 11:10 08-04-2009
    Цитата:
    например, вызываю свою функцию/или из набора, и, в случае, если она свалилась, я понимаю, что произошла ошибка, но скрипт продолжает работать, а не вылетает в нирвану?

    Странно, что скрипт "вылетает":

    Код:
    #include <IE.au3>
    Local $oIE, $oForm
    $oIE
    = _IE_Example ("basic")
    MsgBox(0, 'Старт', 'Клик по несуществующей ссылке с текстом: user forum22')
    _IELinkClickByText ($oIE, "user forum22")
    MsgBox(0, '_IELinkClickByText', 'Сообщение об ошибке, но выполнение программы продолжается 1')
    _IEFormElementRadioSelect ($oForm, "vehicleAirplane", "radioExample", 1, "byValue")
    MsgBox(0, '_IEFormElementRadioSelect', 'Сообщение об ошибке, но выполнение программы продолжается 2')

    Сообещения пишутся в консоль, но скрипт продолжает работать.
     
    rizoVRN
    еще вариант тут
     
     
     

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 17:11 08-04-2009
    Oldst

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    sproxy
    timsky
    timsky
     
    Спасибо вам большое!!! Оба варианта достойны внимания. По крайней мере то что я хотел - осуществил благодаря вам. Кстати, при использовании _adlib.au3 в процессе порожденным скриптом создаются нити (Threads) судя по тому что показывает "Process Explorer"
     

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 19:21 08-04-2009
    katok888



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в скрипте, в цикле Do..Until происходит все важные дейтсвия с окном устновки.
    Окна отслеживаются с помощью: WinExists, причем в заголовке окна ищется строчка: 'Alcohol 52%' и определнный текст окна.
    Скорее всего, в новой версии, самое первое окно настолько изменилось, что под
    него нет ни одно действия в цикле Do..Until.
     
    Для начала лучше определить какая строчка из Do..Until обрабатывала самое первое окно в установке в старой версии.
    И подправить её под новую версию, и т.д. - по всем окна в новой версии - справнивая с установкой старой версии.

    Это все понятно, только в новой версии инсталлятора в первом окне вообще нет строки Alcohol 52%, а только 'Installer Language'. А остальные окна содержат Alcohol 52%.

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 05-04-2008 | Отправлено: 19:53 08-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    katok888
    А какая строчка в цикле отвечает за обработку первого окна установки? - вот её и необходимо править.
     
    Возможно это она, и возможно в таком виде:

    Код:
     Case WinExists('Installer Language', 'Welcome to the Alcohol 52% Setup')
                WinMove('Installer Language', 'Welcome to the Alcohol 52% Setup', @DesktopWidth, 0)
                ControlClick('Installer Language', 'Welcome to the Alcohol 52% Setup', 'Button2')

     
    Возможно, т.к.:
    1. В этом окне может не быть текста: Welcome to the Alcohol 52% Setup
    2. В этом окне может не быть кнопки Button2 (возможно это кнопка далее)
    3. Необходимо же выбрать нужный язык?
     
    Используйте утилиту: Au3Info.exe (находится в корне папки AutoIt)

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 21:24 08-04-2009
    Loopback



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    выключается только если нажмато пейдждаун, т.е. цикл не завершается, если просто идет отслеживание глобальных настроек...  
    Каким образом сделать чтобы происходил выход в любом случае при завершении процесса?

    Ага, точно, не заметил, мешает WinWaitActive. Нужно его тоже заменить на неблокирующую функцию, в данном случае WinActive (можно WinExists, тогда будет ловить и неактивное окно).
     
    Вот исправленный вариант.

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 08-03-2002 | Отправлено: 21:41 08-04-2009
    katok888



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy разобрался надо так:  

    Код:
    Case WinExists('Installer Language','Please select a language.')
       ControlClick('Installer Language','Please select a language.', 'Button1')


    Всего записей: 26 | Зарегистр. 05-04-2008 | Отправлено: 21:50 08-04-2009 | Исправлено: katok888, 21:51 08-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    katok888
    .....и как просто на самом то деле )

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 21:59 08-04-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    ...хммм...помойму, именно html страницы всегда должен быть один и тот же. А вот то, как он интерпритируется, возможно.  
    на моей машине, тесты показываются идентичный код: IEBodyReadHTML и реальный вариант.

    К сожалению, не так. Особенно код коверкает View Source в IE. Он не сохраняет кавычки параметров.
     
    Вобщем, слепил скрипт, который дампит BODY с google.com. Запустил, потом сохранил показания View Source и через Save As. Потом оставил только BODY дампов и слепил в одну строчку, чтобы с результатами View Source было удобно сравнивать.
     
    Все это тут: http://rapidshare.com/files/218990340/ie.rar.html
    У меня IE 6, который с XP SP3 En идет.
     
    Мой совет дампить сорс страницы автоитом и над ним уже колдовать, а то я в свое время намучался с этой пролемой, пока не заметил эту разницу. Головных болей меньше будет.

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 22:41 08-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky
    мож хоть на http://zalil.ru/ кините....а то интересно разобраться )

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 23:50 08-04-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Не надо на Вы
    http://slil.ru/27432149
    http://www.rapidshare.ru/1000793

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 02:45 09-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Волешбный _IEDocReadHTML ведет себя очень самовольно.
    Если же у Opera и Ie ооочень одинаковый результат.
    То с какого-то, IEDocReadHTML, например, менят:

    Код:
    padding:0 0 4px

    на
    Код:
    padding-left: 0px; font-size: 84%; padding-bottom: 4px; padding-top: 0px

    + меняет в ссылках расположение параметров тега.
    Конечно мелоч, но если и скать по текту на совпадение - как раз будут ошибки.....
    Волшебный результа, timsky, даже не ожидал.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:32 09-04-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Разобрался с реестром на половину. Если переменная обрамлена кавычками, то воспринимается как текст, поэтому в реестровые строки могу вводить как отдельный параметр без кавычек, но не как чать параметра. С этим бы как разобраться, хотя бы как то вычислить через какую нибудь функцию не использующую кавычки.
    Сделал ещё один твикер для WindowsXP, и протестировал, почти ни один параметр сразу не работал, все проверял просмотром изменений в реестре.  
     
    TweakerXP

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 16:57 09-04-2009 | Исправлено: AZJIO, 17:52 05-05-2010
    rizoVRN



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хочу все же довести до ума...

    Код:
     
     Opt("WinTitleMatchMode", 4)  
    HotKeySet("{PGDN}", "Access_Off")  
    ;~ отключение ограничения  
    HotKeySet("{PGUP}", "Access_On")  
    ;~ вернуть запрет на круги своя  
     
    #include <Date.au3>  
    Global $nTimer  
    $Msg = "пытался менять глобальные настройки"  
    $probel = " "  
    $user = @UserName  
    $Access = 'On'  
    $PID = Run("C:\proga.EXE")  
    Sleep (10000)  
     
    While ProcessExists($PID)  
    ; небольшая задержка для снижения загрузки процессора  
    Sleep(100)  
    If $Access = 'Off'    Then  
    ;~     если юзер нажал пейдждаун, у него 2 минуты на изменение настроек  
    ; при этом продолжается отслеживание закрытия процесса  
        If TimerDiff($nTimer) < 120000 Then ContinueLoop  
        ; а тут пишем код, который выполнится, если юзер не успел  
    EndIf  
    If $Access = 'On' Then  
        ;~ проверяем наличие окна  
        If not WinActive("Options") Then ContinueLoop  
     
        send("{ESC}")  
        ;~ захлопываем окошко настроек  
        FileWriteLine("C:\options_control.log",_NowCalcDate()& $probel &_NowTime()& $probel & $user & " " & $Msg )  
        ;~ пишем о нарушителе в логи  
        MsgBox(016, "Предупреждение", "Вы не имеете права менять глобальные настройки программы!"& CHR(10)&"")  
        ;~ предупреждаем юзера что нельзя такого делать  
    EndIf  
    WEnd  
    ; выключаем при завершении цикла  
    Shutdown(0)  
     
    Func Access_On()  
        $Access = 'On'  
    EndFunc  
     
    Func Access_Off()  
        $Access = 'Off'  
        $nTimer = TimerInit()  
    EndFunc

    НО

    Код:
    MsgBox(016, "Предупреждение", "Вы не имеете права менять глобальные настройки программы!"& CHR(10)&"")

    ЭТО тоже ведь блокирует продолжение работы скрипта, т.е. если не нажать ОК на MsgBox и попытаться открыть окно Options, то защита ни к черту...
    Можно ли заменить на что-либо? TrayTip не катит, т.к. все действо происходит в терминалке и юзер не увидит, что его предупреждают...

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 17:14 09-04-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru