Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ArtemSV



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем большой привет, прошу помощи
     
    Как видно из приведенного скрипта, сначала меняются пути реестра, но после этого новый прокси не применяется и приходится открывать окно настроек и жмакать ОК. Но это как-то не красиво. Как корректно поменять прокси адрес (не вызывая окна настроек IE) ?    
     

    Код:
     
    Func SetProxy($pEnable, $pAdress)
     
        $flProxySet = 1
     
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        
        Local $tmpItWasProxyAnable = RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings", "ProxyEnable")
        Local $tmpItWasProxyAdr = RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings", "ProxyServer")
     
        if ($tmpItWasProxyAnable = $pEnable) and ($pAdress = $tmpItWasProxyAdr) Then
            
            TrayTip("Current proxy settings", $pAdress, 5, 1)
            TraySetToolTip("Current proxy adress is " & $pAdress)
        
            Return(1)
     
        EndIf    
        
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     
        RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings", "ProxyEnable", "REG_DWORD", $pEnable)
        RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings", "ProxyServer", "REG_SZ", $pAdress)
     
        $Res = Run("Rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL Inetcpl.cpl,,4", "", @SW_DISABLE)
        WinSetState("Свойства: Интернет", "", @SW_HIDE)
        
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        
        $Res = WinWait("Свойства: Интернет", "", 15)
     
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        
        If ($Res = 1) Then
            
            WinSetState("Свойства: Интернет", "", @SW_HIDE)
            ControlClick("Свойства: Интернет", "", "ОК")
            
            TrayTip("Current proxy settings", $pAdress, 5, 1)
            TraySetToolTip("Current proxy adress is " & $pAdress)
        
        Else
            SP_Info("Proxy settings is not been changed ...", "", 3)
            Exit
        EndIf    
     
    EndFunc
     
     

     
    Добавлено:
    И еще интересный вопрос вдогонку, как нажать кнопку "Настройка" в окне касперского 2009 ?
    Вроде просто, а не получается
     
    http://img4.imageshack.us/img4/1607/avpt.jpg
     
    timsky
    Спасибо большое за avp скрипт. Я-то все голову ломал, куда они ключ запихнули, оказывается в поток
     

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 17:52 09-04-2009 | Исправлено: ArtemSV, 13:48 10-04-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Забыл menu.ini добавить, вот

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:14 09-04-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemSV

    Цитата:
    Как видно из приведенного скрипта, сначала меняются пути реестра, но после этого новый прокси не применяется и приходится открывать окно настроек и жмакать ОК. Но это как-то не красиво. Как корректно поменять прокси адрес (не вызывая окна настроек IE) ?

    Пока загружен в память процесс iexplore.exe изменения в реестре не срабатывают. Закрой его, дождись исчезновения процесса, а потом запускай снова.

    Цитата:
    И еще интересный вопрос вдогонку, как нажать кнопку "Настройка" в окне касперского 2009 ?  
    Вроде просто, а не получается

    Никак, пока в настройках включена защита от внешнего управления или что-то в этом духе.

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 20:15 09-04-2009 | Исправлено: timsky, 20:19 09-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rizoVRN
    Встроенный MsgBox полностью "паузит" выполнение программы.
    Варианты:
    1. ToolTip
    2. ProgressOn
    3. TrayTip
    4. Нарисовать GUI окно под сообщение
    5. Вызвать MsgBox через WinApi
     
    Всплывающие: ToolTip и ProgressOn можно загрывать по таймеру через AdlibEnable, т.к. у них нет таймаута на закрытие.
     
    Добавлено:
    ArtemSV
    ....попробуйте Nod (ESS) - классная штучка   и проблем меньше )

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 20:55 09-04-2009
    ArtemSV



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем.
     
    timsky, sproxy
    спасибо, что откликнулись !
     
    timsky
    Посмотрел ... процесса iexplore.exe в памяти нет. Какие еще могут быть варианты ?
    Я эксплорером вообще не пользуюсь.
     
    sproxy
    Сидели недавно всем холдингом (~400 компов) на ноде. Удобный антивирус )))) НЕ ругается практически никогда, и быстрый. Но на каждом из компов после него троянов слишком уж много. Юзвери куда только не залезут в инете ))))))
    Каспер реально спас ситуацию.
     
     

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 21:46 09-04-2009 | Исправлено: ArtemSV, 21:47 09-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemSV
    когда работал в офисе, на последнем месте работы, - снесли все касперы и везде поставили Нод 2.9 (или 2.7 был)
    после целый год не вспоминали, иногда только по почте ключики на обнавление рассылали - чистил все ))))
    Мораль: любое ПО хорошо - главное правильно его настроить ))
    П.С.: у меня стоит NOD ESS 4 - зверским им доволен ("зверющек" 0)    
    П.П.С.: да простит нас за оффтоп Визитор )))))))))
    -------------
     
    решение про прокси (из гууугла)
     
    Добавлено:
    AZJIO
    залейти пож на zalil.ru...а то у меня не тянется с народа, бедный DM постоянно выкачивает htm )))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:08 09-04-2009 | Исправлено: sproxy, 22:12 09-04-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Так пойдёт?

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:34 09-04-2009
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemSV
    А зачем тогда вся бодяга с установкой прокси? Прокси не меняется где?

    Всего записей: 2232 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 03:11 10-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    по файлу: Твикер.au3
    1. Были ошибки: потеря EndSelect - подправил.
    2. При нажатии кнопки Применить происходит выбор по Select - т.е. из всех данных по чекбоксам будет записан самый первый который отмечен. Тут уместей использовать If...Else. Подправил первую вкладку, на её примере можно остальные.
    3. Если чекбокс отмечен, то записываются данные в реест, а если не отмечен? Имхо, было бы логично, что бы тогда данные стирались или в реестр записывалась бы информация отменяющая данное действие, пример: отмечен чекбокс №1 - записывается ассоция с notepad++, не отмечен чекбокс №1 - записывается ассоциация с notepad.exe (а еще правильней, хранить где нить предыдущие значения, что бы возвращаемые значения были не дефолтевые - а истенно придыдущие, так как изначально мог быть не notepad.exe, а что нить савсем другое).
    4. В ini файле любой текст лучше записывать в двойные кавычки, и соответсвующе считывать. Это стандартное правило для стандартных ini файлов.
    5. Имхо, курсивный текст на совей машине убрал - разрешение большое, не удается что нибуть разобрать  
     
     
    Подробнее...
     
    Добавлено:
    а перезагрузка так не работает:

    Код:
    Run('shutdown -r')

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 03:50 10-04-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy

    Цитата:
    1. Были ошибки: потеря EndSelect - подправил.  
    вроде небыло такой ошибки, даже проверил с помощью проги "Search and Replace" по тексту "Select", выдала 8 результатов из них 4 результата "EndSelect".
    2. Да действительно срабатывает только первый пункт, как я всегда и проверял по одному.
    3. К некоторым пунктам я сделал кнопку восстановить, но это не сохраниние

    Цитата:
    не отмечен чекбокс №1 - записывается ассоциация с notepad.exe  
    я так и хотел сделать, сейчас вот на сайте sanja скачиваю скрипты, там как раз идеальный пример совмещения данных и для реестра и системных переменных винды.
    4. По этому пункту я учту, хотя проверил с кавычками и без, оба варианта хоть и с пробелами но считывались корректно.

    Цитата:
    а перезагрузка так не работает:  
    я выше отписывал, это временная кнопка перезапуска скрипта. Например добавил элемент в редакторе, далее Ctrl+S, далее кнопка "Перезагрузка", через полсек запустилось это же окно в котором проверяю новую деталь интерфейса.
    Если делать по уму, то я хотел ещё добавить вкладку профилей, чтоб состояние чекбоксов записывалось в ini. Добавить функцию поиска ini-файла в текущей папке и выдать список в окне, далее кликаем выбранный профиль и он передаётся в переменную. Галочки в чекбоксах соответственно отмечаются и сохраняются. Остаётся только нажать "Применить".
    На счёт notepad++, хотел бы ещё добавить проверку наличия известных редакторов из списка в ini и вместо имени notepad++ сделать раскрывающийся список с найденными вариантами. Но это как я понимаю можно сделать по ходу изучения.

    Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 09:11 10-04-2009
    ArtemSV



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    timsky
    Это в гугле хроме, он пользуется настройками прокси. А его перезапускать смысла нет ... не помогает.
     
    sproxy
    Благодарю тебя  
     
    Вобщем, кому понадобится данное решение ....
    После смены прокси в реестре вызываем следующую функцию:  
     

    Код:
     
    Func Internet_Update_RegistryChange($h_wnd = 0)
         
        Local Const $_INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED = 39
        Local Const $_INTERNET_OPTION_REFRESH = 37
         
        DllCall("wininet.dll", "int", "InternetSetOption", "hwnd", $h_wnd, "dword", $_INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED, "str", "", "dword", 0)
        DllCall("wininet.dll", "int", "InternetSetOption", "hwnd", $h_wnd, "dword", $_INTERNET_OPTION_REFRESH, "str", "", "dword", 0)
     
    EndFunc
     

     

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 10:41 10-04-2009 | Исправлено: ArtemSV, 13:46 10-04-2009
    rizoVRN



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, подскажите как закрыть ToolTip допустим через 10 сек.?  

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 11:25 10-04-2009 | Исправлено: rizoVRN, 11:54 10-04-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rizoVRN 10:25 10-04-2009
    Цитата:
    Господа, подскажите как закрыть ToolTip допустим через 10 сек.?

    Вот так:
    Код:
    ToolTip("привет", 0,40)
    Sleep(10000)
    А вот с TrayTip это сделать у меня лично никак не выходит...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 14:10 10-04-2009 | Исправлено: vicbox777, 14:23 10-04-2009
    rizoVRN



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    для TrayTip вот так...
    TrayTip ("сообщение", "бла бла бла", 10, 2)
    а без Sleep другим методом никак? Sleep получается что стопорит работу всего скрипта...

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 15:03 10-04-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    rizoVRN 14:03 10-04-2009
    Цитата:
    для TrayTip вот так...  
     TrayTip ("сообщение", "бла бла бла", 10, 2)

    Лично у меня что я ни делал сообщение показывается не меньше 20 секунд, исключение составляет если после TrayTip скрипт сразу, или в течение этих 10 секунд, завершает свою работу.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 16:30 10-04-2009
    NORIO



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как получить style и styleEx окна принадлежащего неавтоит программе?

    Всего записей: 863 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 18:23 10-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rizoVRN
    vicbox777

    Код:
    HotKeySet('{ESC}', '_Pro_Exit')
     
    _ToolTip(3, 'привет', 10, 70)
     
    ;далее код программы, для примера банальный слип
     
    #region: - Sleep, Exit
    While 1
        Sleep(10)
    WEnd
     
    Func
    _Pro_Exit()
        Exit
    EndFunc

    #endregion
     
    Func _ToolTip($iTimeOut, $sText, $iX=Default, $iY=Default, $sTitle=Default, $iIcon=Default, $iOptions=Default)
        ToolTip($sText, $iX, $iY, $sTitle, $iIcon, $iOptions)
        AdlibEnable('_Close_ToolTip', $iTimeOut*1000)
    EndFunc
     
    Func
    _Close_ToolTip()
        ToolTip('')
    EndFunc

     
    Если в коде уже используется AdlibEnable, то используйте _Timer_Init().
     
    По такой же аналогии закрывать: TrayTip, ProgressOn и все что угодно.

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 18:59 10-04-2009 | Исправлено: sproxy, 19:01 10-04-2009
    Loopback



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rizoVRN

    Цитата:
    а без Sleep другим методом никак? Sleep получается что стопорит работу всего скрипта...

    Вызванный ToolTip существует всё время, пока запущен скрипт. Закрыть его можно повторным вызовом функции с пустым текстом.  
    Вместо Sleep можно использовать цикл с отслеживанием таймера, я в примере такой делал.
     
    NORIO

    Цитата:
    Как получить style и styleEx окна принадлежащего неавтоит программе?

    В стандартной UDF WinAPI.au3 есть функция _WinAPI_GetWindowLong($hWnd, $iIndex). В нее передаешь хэндл нужного окна и вторым параметром - константы $GWL_STYLE и $GWL_EXSTYLE соответственно (их определения находятся в Constants.au3).
     
     

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 08-03-2002 | Отправлено: 19:02 10-04-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    NORIO 18:23 10-04-2009
    Цитата:
    Как получить style и styleEx окна принадлежащего неавтоит программе?


    Код:
    #Include <Constants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Include <WinAPI.au3>
     
    ;~ Получение стиля окна:
    $vResult = _WinAPI_GetWindowLong(WinGetHandle('[CLASS:SciTEWindow]'), $GWL_STYLE)
    MsgBox(0, '$vResult', Hex($vResult))
     
    ;~ Проверка стиля окна: есть ли кнопка развертывания окна
    If BitAND($vResult, $WS_MINIMIZEBOX) Then MsgBox(0, '$WS_MINIMIZEBOX', 'Yes')
     
    ;~ Проверка стиля окна: есть ли у окна вертикальная полоса прокрутки
    If BitAND($vResult, $WS_VSCROLL) Then MsgBox(0, '$WS_VSCROLL', 'Yes')

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 19:18 10-04-2009
    NORIO



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Loopback
    Ах вот оно что, а я искал там подходящую по имени и это пропустил.  
    А ведь когда то её видел и помнил что, что-то такое есть, потом не найдя убедил себя что я это придумал. В этой функции ещё много чего полезного, пасиб!
    sproxy
    Спасибо за пример, теперь мне будет легче с ней разобраться.

    Всего записей: 863 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 23:22 10-04-2009 | Исправлено: NORIO, 23:22 10-04-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru