Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-09-2009 21:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

В этом топике обсуждаем Maxthon 2.x    , а также:  
- будущие беты и релизы;
- фильтры, скины, работу с IE;
- и всё-всё-всё касательно Макстона 2...

Скачать Maxthon2 с оф.сайта | Русское зеркало официального сайта | бетки
обновленный русский язык отдельно © 4tune | альтернативный русификатор russian_alt v.2.5.7 by ALeXkRU
 
Сайт Русской сборки Maxthon Ru-Board Edition
Русская сборка Maxthon Ru-Board 2009 Edition на базе v.2.5.7.1162 | Предыдущая стабильная версия 2.1.5.1250 | Архив всех русских сборок
(включает русские фильтры Охотника, веб-сервисы, панель поиска, словари проверки правописания, плагины, скины и пакеты фильтров)
регистрация на сервисе Maxthon (необязательна; нужна для работы под аккаунтом, использования сервиса Избранного, онлайн-хранения настроек и т.п.)  
настройка прокси в Maxthon 2.0 (инструкция со скриншотами для тех, кто не может залогиниться)
 
Что нового в Maxthon 2.0 по-русски | Знакомство с Maxthon 2.0
(!) Что интересного нас ждет в Maxthon3 (информация о Maxthon3 с оф.сайта, перевод)
 
Скины для "двойки" (ставятся прямо с сайта) Скинпак для Maxthon 2.х (33 скина!)
Сервисы для Maxthon2: Веб-сервисы/Переводчики | Инструменты панели поиска
 
Пакеты фильтров для:
NNM.ru update | Romantic.ru | Softodrom.ru | 2baksa.net | bash.org.ru | Nowa.cc | GisMeteo.ru(ua) | Odnoklassniki.ru | Overclockers.ru
Photosight.ru | Photofile.ru | Zaycev.net | Fishki.net | Torrents.ru update | KpNemo.ru | LJnoads (для ЖЖ) | Aldebaran.ru, Fenzin.org, Litportal.ru & Bookz.ru new
Пакет фильтров RuBoardAdCleaner update (08.04.09) для удаления всей рекламы на Ру-Борде
Как самому создать новый пакет фильтров в Maxthon2
 
Оффорум (EN) Разделы:  
плагины / скины / обсуждение / баг-репорт / запросы / фильтры
 
  • Различные ресурсы:
    Официальный сайт плагинов и скинов для М1 и М2 | Руководство по созданию скинов для Maxthon2
    Руководство по созданию плагинов для Maxthon2    | Руководство по созданию пакетов фильтров для Maxthon2
    Рассылка автора русской сборки Ru-Board Edition + Блог рассылки: можно обсуждать выпуски, все новости Maxthon, обновления и т.д.
    Клуб пользователей Maxthon на ярушечке

    Микро-FAQ  
     
    Как включить плагины IE
    Как правильно обновить русскую сборку
     
    Порядок действий при частых зависаниях и других глюках М2
     
    Maxthon выдает ошибку с файлом ntdll.dll и закрывается
     
    Как заставить работать переключение раскладки в Maxthon 2.х  
     
    Как сделать, чтобы Maxthon2 в Vista открывал ссылки, вызванные из других программ?
     
    Новые вкладки все время активизируются, как это отключить?
     
    Как сделать, чтобы новая вкладка активизировалась при открытии автоматически?  
     
    Как сделать чтобы у Maxthon2 было стандартное окно (с рамкой) и меню, слева, а не справа, как сейчас?
     
    Как создать свою кнопку из пункта меню или команды в Maxthon 2.х?
     
    Где хранятся пользовательские настройки в Maxthon 2.х? Как их сохранить/восстановить?
     
    Где хранится Избранное в Макстон 2.х?
     
    Где хранится информация Автозаполнения в Макстон 2.х?
     
    Где хранятся группы в Макстон 2.х?
     
    Через Maxthon2 добавил в папку новую закладку, но она почему-то не попала в Избранное в системе
     
    Не работает импорт настроек из Макстон 1.х
     
    Maxthon не даёт установить домашнюю страницу: меняет на яндекс
     
    Коды поиска на популярных ресурсах (форумы, трекеры, етс...)

     
    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер в топике Браузерные войны: 2009 (Windows)  
    (не забываем, наш Maxthon скрывается под строчкой Надстройки над IE)

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:06 30-01-2009 | Исправлено: pop2ROOT, 14:33 13-09-2009
    aspergilla



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ! Подскажите, плз, можно ли в Макстоне настроить поиск по текущему веб-сайту? Эта опция когда-то попадалась мне в старых версиях, уже не помню, в каких именно. Точно была в Гугл тулбар, но он глючит, если его включить в плагинах.
    Есть ли сейчас что-нибудь подобное?  

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 19:13 26-08-2009
    vai73



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aspergilla
    вы про это - вид- панели-найти на странице?

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 20:40 26-08-2009
    wald1968



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aspergilla
    Поиск по сайту
    javascript:var root=location.hostname;var URL="http://www.google.com/search?hl=en&q=site:"+root+"+%us";location.href=URL;

    Всего записей: 1301 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 21:32 26-08-2009
    plaid

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cuba65
    в чем и дело, что грузит процессор скачкообразно, а не память...
    при этом страницы грузит не до конца - значки и некоторые картинки не отображаются. причем, даже перзагрузка страниц не всегда помогает - то ли в версии проблема, то ли в чем другом.

    Всего записей: 467 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 21:55 26-08-2009
    cuba65



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    plaid
    Я понял, что процессор. Только ведь о конкретных сайтах речь? Так ведь? Можно их привести было, для сравнения. Попробовали бы и сравнили с тем, что у Вас. А Вам надо посмотреть прогой Process Explorer, что конкретно грузит ЦП. И, кстати, IE себя по-другому ведет?

    Всего записей: 1538 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 00:11 27-08-2009
    plaid

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cuba65
    переставил на версию 2.1.5.1250, вроде меньше стало грузить процессор.
    до этого именно макстон грузил проц...
    зато вылезла какая-то другая бяка - открываешь пару страниц, макстон задумывается, при этом ничего с ним сделать нельзя - ни свернуть, ни закрыть, потом схлапывается, но остается висеть в процессах... приходится прибивать вручную...
    похоже, придется на гринбраузер переходить...

    Всего записей: 467 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 03:16 27-08-2009
    nsvser



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Текущую версию в шапке не мешало бы поправить

    Всего записей: 706 | Зарегистр. 23-01-2007 | Отправлено: 05:28 27-08-2009
    ldb



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Maxthon 2.5.6.350 [2009-08-25]
     
    Changelog
     
    [Video Popup]
    + added Video Popup module which can detach video to separate window for more convenient watching
     
    [Float Button]
    + redesigned context sensitive Float Button for operations on text, image, input box, and video
    * fixed problem that text is pasted to incorrect position
     
    [Core]
    * fixed problem that incorrect URL is identified by middle click
     

    Всего записей: 571 | Зарегистр. 22-06-2004 | Отправлено: 08:12 27-08-2009
    DEMONAMD

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отрубили быстрый инет ...
    Maxthon почти напрочь отказывается грузить страницы (графика отключена)
    При этом Internet Explorer 7 делает это гораздо лучше, бывают конечно осечки и у него 3:1 (но, грузится даже с графикой)
    Почему так? и возможно ли как то "повлиять" на Maxthon, потому как эксплорером пользоваться не хотелось бы
     
    Maxthon Browser 2.5.5.308 на XP

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 08:44 27-08-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ldb
    это к чему? как и сказано:

    Цитата:
     [2009-08-25]  

    уже третий день как известно..    
     
    Добавлено:
    DEMONAMD

    Цитата:
     напрочь отказывается грузить страницы (графика отключена)

    а как то это описать? подробнее...  
     

    Цитата:
    возможно ли как то "повлиять"  

    ну, это зависит как раз от симптомов..
    для начала - проверить настройки прокси; и - стандартные выявления багов (см. порядок действий при багах в шапке)

    Всего записей: 11026 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 09:12 27-08-2009
    DEMONAMD

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     
    и это почти со всеми страницами
    добиться положительного результата в explorer в 2 раза проще чем в Maxthon

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 14:43 27-08-2009
    Ton aka hwost



    White Arctic Wolf
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Только что перешел с "классического" на второй, все в целом нравится, но замечен один непонятный баг (или это фича?):
    При переключении с английской (умолчальной) раскладки на русскую (например, для постинга на Борде), это переключение действует только для той страницы, на которой оно сделано. Т.е., при проходе по следующей ссылке с этой страницы (например с раздела Борды в какую-л. ветку) раскладка возвращается к английской. Как-будто я открываю новую ссылку в новой копии браузера
    Напрягает, поскольку привык к другому В чём может быть дело? Может, в настройках проги или плагинов где-то напортачил?
    Никаких клавиатурных приблуд типа пунто свитчера и иже с ним не установлено, стоит последняя версия Макстона с плагинами и фильтрами из Руборд эдишн, часть из которых удалена за ненадобностью.

    ----------
    Via est vita!

    Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 05:13 28-08-2009 | Исправлено: Ton aka hwost, 05:14 28-08-2009
    worobei

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В какой папке у Макстона фильтры хранятся?Можно как нибудь туда фильтры списком добавить?

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 14-06-2006 | Отправлено: 12:27 28-08-2009
    CyberM



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ton aka hwost

    Цитата:
    при проходе по следующей ссылке с этой страницы (например с раздела Борды в какую-л. ветку) раскладка возвращается к английской. Как-будто я открываю новую ссылку в новой копии браузера

    Было и у меня такое. Только не помню уже, или само прошло или с установкой новой версии начисто или после обновления с IE6 на IE7.

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 12:33 28-08-2009
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ton aka hwost

    Цитата:
    при проходе по следующей ссылке с этой страницы (например с раздела Борды в какую-л. ветку) раскладка возвращается к английской. Как-будто я открываю новую ссылку в новой копии браузера

    Знаю, о чем вы говорите. Было и у меня такое, но прошло, точно знаю, что с какой-то версией M2. Сейчас у меня на версии 2.5.5.308 с IE8 такого не наблюдается, Win XP SP3.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:16 28-08-2009
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    БАГ!
     
    Проблема отображается на сайте MSDN. Если зайти в раздел Library, по открывать много деревовидных разделов (например), то в левой колонке, скрул бар не полностью мотает содержимое этой колонки, то есть на низ не дает до конца прокрутить, а в правой колонке, скрул бара вообще нет, невозможно прокрутить информацию до самого конца. В IE8 таких проблем нет.
     
    Выяснил, что бажит функция 'Использовать стандартный режим рендеринга IE8'. Отключил ее и перезагрузил M2, проблема исчезла, для уверенности проделал несколько раз все тоже самое, во всех случаях помогает отключения этой функции.
     
    Как видите, разработчики М2 не до конца сделали этот функционал, рано они убрали надпись, что эта функция в режиме тестирования. Я эту функцию нафиг отключил, зачем этот геморой. Скриншоты тут.
     
    Win XP SP3 + все обновления, IE8 + все обновления, Maxthon 2.5.5.308/2.5.7.1162.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 22:19 28-08-2009 | Исправлено: boss911, 01:41 13-09-2009
    maik5

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
    Этот баг у меня наблюдался постоянно с переходом на 2.5.х, но в версии 2.5.6.350, как ни странно у меня всё нормально отображается.

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-09-2007 | Отправлено: 23:30 28-08-2009
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maik5

    Цитата:
    в версии 2.5.6.350, как ни странно у меня всё нормально отображается.

    Я эту версию не ставил только потому, что на форуме начали жаловаться, что на этой версии у них ОПЯТЬ престала нормально работать раскладка клавиатуры (речь о виндовой раскладке). Если бы подобных жалоб не было, я бы нашел время сделать себе сборку на базе 2.5.6.350, а так не хочется тратить время, а вдруг и у меня будут проблемы. Может, попозже попробую этот былд.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 23:39 28-08-2009
    maik5

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я 2.5.6.350 прям на 2.5.5.. накатил, предварительно скопировав папочку с Maxthon на другой раздел (на всякий случай) и раскладка (Shift+Alt) у меня нормально работает (специально Orfo Switcher выгрузил).

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-09-2007 | Отправлено: 23:56 28-08-2009
    AlexanderBorisich



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Только что перешел с "классического" на второй, все в целом нравится, но замечен один непонятный баг...  

    ...сколько мы уже про это пишем, и всетаки продолжаем мучить этот браузер. Вобщем правильно - надо двигаться дальше в развитии. Но у разработчиков наверное другие мысли в этом направлении. Ну да Бог им судья!
     
    Пацаны, а я вот щас наоборот поставил "Классического" Максимку - нет предеда кайфу от стабильности. Даже не верится, что раньше эта команда могла писать такие стабильные вещи. Если бы к этой версии добавить несколько фишек от 2го Макса, я бы так и остался бы на нём.

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 13:47 29-08-2009 | Исправлено: AlexanderBorisich, 13:54 29-08-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (часть 4)
    Widok (14-09-2009 21:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru