Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon 1.х

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

articlebot



Administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
 
 
Maxthon 1.х Classic
Home Page | Download Page | Форум
Windоws All
Freeware

 
Описание продукта:
Maxthon (ранее MyIE2) - это мощный многофункциональный браузер, работающий на движке Internet Explorer и придающий ему множество уникальных возможностей и достоинств. Способен открывать и одновременно содержать WEB-страницы в пределах одного окна в виде закладок. Имеет высоко-интегрированный интерфейс, поддерживает огромное множество специальных плагинов, а так же расширения IE, что позволяет получить максимальное удобство серфинга по сети.
 
Возможности программы:
  • MDI-интерфейс, позволяющий все открытые окна сайтов хранить в одном общем окне;
  • Быстрая и легкая работа с прокси-серверами;
  • Расширенные возможности "Избранного";
  • Возможность расширения функциональности за счет плагинов;
  • Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов;
  • Возможность использования "псевдонимов" и "горячих клавиш" для адресов сайтов;
  • Быстрый поиск (переход сразу к результатам поиска минуя страницу ввода запроса);
  • Настройка фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна и т.д.);
  • Возможность управления браузером движениями мыши;
  • Работа с группами;
  • Автозаполнение форм;
  • Не вызывает конфликтов с другими Internet-программами;
  • Совместимость со всеми ОС семейства Windоws.
     
       
     
    Скачать:
  • Последние официальные версии:
    Maxthon v1.6.7 Build 35
    Maxthon v1.6.5 Build 18 (Classic version)
     
    Только EXE
    Последний ANSI Maxthon v1.6.5 Build 18

     
  • Модификации официальных версий:
    Русская сборка Maxthon v1.65.18 Ru-Board Edition © 4tune + плагин-пак + скинпак + справка
    Maxthon 1.6.1 build 50 ANSI Lite  from LEM  - версия Standard + плагин FloatBar + русский языковой пакет в RAR-архиве, без установки.
    Maxthon 1.5.2 LEM Pack (RAR) [1.39M] или
    Maxthon 1.5.2 LEM Pack (с инсталлятором) [1.58M]
     
  • Русификаторы:
    Русский языковой модуль для Maxthon 1.52  © cRocUs
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.7  © Zeroglif & ALeXkRU
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.1  © LEM
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.7.33 © Zeroglif & 4tune
     
  • Файлы помощи:
    Русская онлайн-справка  © 4tune - настройка Maxthon, обзор возможностей, FAQ и др.
     
    Ссылки:
    Русское зеркало оф.сайта
    Коллекция версий Maxthon & MyIE и многое другое  © mozers
    microFAQ по MyIE2(Maxthon)
    new! Поиск по ресурсам Maxthon (вы можете добавлять сайты и страницы в индекс!)
     
  • Различные ресурсы:
    Официальный сайт плагинов и скинов для Maxthon 1.х и 2.0
    Гид по созданию скинов (PDF) + создание скинов для М2
    Руководство по созданию плагинов для Maxthon (PDF) для версий 1,5 и выше (плагины Боковой панели, тулбара, СОМ-плагины)
    Создание плагинов для М2
     
  • Домашние страницы отечественных сборщиков и участников проекта:
    4tune | ALeXkRU | LEM | mozers | cRocUs
     

    Шапка MyIE2 здесь.
    Начало обсуждения Maxthon: Часть I | Часть II | Часть III


    Дорогие наши новобранцы!

    RU-Board - форум хоть и великий, но не резиновый. Прежде чем в 1763-ий раз спросить, что такое Быстрый Поиск в MyIE2, попробуйте найти ответ на этот вопрос среди вышеперечисленных FAQ-ов, Help-ов и прочих полезных ресурсов. Не забывайте также пользоваться  поиском по форуму "Программы" или же поиском только по нашему топику... Плюс к этому, будет крайне полезно для Вас и для нас, кстати, тоже, если Вы прочтёте несколько хоть и устаревших, но вполне информативных статей про MyIE и MyIE2: 1 2 3 4 5 6 7 8
     
     
    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер в топике Браузерные войны: 2011 (Windows)  
    (помним, что наш Maxthon скрывается под строчкой Надстройки над IE)

  • Всего записей: 347 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 05:45 03-02-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 01:44 12-03-2012
    Akela50

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bolenic
     
    KIS у меня - никогда не стоял. Не нужен просто. Обхожусь ДрВеб-сканером последней версии. Больше антивирей - нет.
     
    Спасибо за попытку помочь. ))

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 13:45 14-11-2009
    adviser7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вер. 2.5.10.2994 (скачал в архиве с http://maxthon.org.ru/)
    ОС вин7
     
    вер.2.1.5.....работала вполне прилично....
     
    а в 2.5.10..... не открываются ссылки в новой вкладке (типа с поисковой стр. яндекса или просто по контекст.меню открыть в нов.вкладке) - вроде как пытается открыть в строке вкладок появляется пустая закладка, стр. не отображается....  
    все установки по умолчанию-т.е. как скачал с сайта поднастроить под себя не успел- нужно было. что посм. в поиске яндекса и ....фиг вам
    дальше пытался играть с настройками но результат 0.
    и при нажатии кнопки остановить- пишет на вкладке Переходы отменены, а на странице  
    Переход на веб-страницу отменен  
       
       Попробуйте сделать следующее:  
         Повторите ввод адреса.  
     
    правда кнопка остановить загрузку сработала всего пару раз из 20-40 попыток.... как правило реакции ни какой.
     
    в вер.2.1.5.... все работает.
     
    перенес папку с вер. 2.5.10.2994  в Висту на др.комп - там окна открываются.

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 14:12 14-11-2009 | Исправлено: adviser7, 14:40 14-11-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adviser7
    эта проблема частенько обсуждается..  
    только, для вопросов по Maxthon 2.x существует другая тема..
    лучше бы там эти вопросы задавать - быстрее ответ будет...
    предварительно желательно просмотреть несколько последних страниц..

    Всего записей: 11278 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 15:13 14-11-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lambing

    Цитата:
    Maxthon.1.65.RuBoardEdition   в Windows_7 контекстное меню браузера на английском языке.  При этом в IE8 контектсное меню на русском. Поставили Маxthon 2.5.9 в нем тоже на русском языке.  
    Та же самая Maxthon.1.65 в Windows XP работала с русским конт. меню.  
    Переустановка не помогла. Подскажите как исправить.

    привожу решение от камрада valcooper:

    Цитата:
    Эта проблема не только в контекстном меню, но и в других IE-шных местах, например в окне сохранения страницы. И не только в Maxthon, но и в некоторых других прогах, использующих движок IE, например Internet Cache Explorer. Причем в самом IE6 все то же самое нормально, по-русски. Очевидно, что они используют разные файлы.  
     
    Проблема у меня появилась только после установки SP2 на XP, до этого на SP1 с RU.MUI все было по-русски, и в самом IE, и в других прогах. Я выяснил, что при установке SP2 в %SystemRoot%/system32 меняются 2 dll, которые есть также и в Program Files\Internet Explorer\MUI\0419, это browselc.dll и shdoclc.dll. В Program Files они при установке SP2 не менялись, значит на безопасность не влияют. В свойствах обоих файлов в Program Files указан язык русский, а в system32 - английский, причем как ни странно и в SP1, и в SP2. На язык контекстного меню и окон влияет только shdoclc.dll, другой не знаю для чего.  
     
    В общем кто хочет русифицировать меню и окна в Maxthon и других прогах, замените shdoclc.dll в %SystemRoot%/system32. Взять его можно в XP SP1 с MUI (язык dll хоть и английский, но помогает) или в Program Files\Internet Explorer\MUI\0419. Я у себя оставил последний, он и чуток поновее, и русский. Как заменить прямо из под XP, я не знаю, просто так скопировать XP конечно не дает. Я менял, загрузившись на другую ОС.

    не знаю, как тут быть с Win7, но для ХР решение описано может и для Win7 сработает, если mui-файл подыскать.

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 19:08 23-11-2009
    Lambing

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    привожу решение от камрада valcooper:  

    Сколько же на свете Умных Людей! Интересное решение. Жаль на Win7  не прокатывает.
    Там файлы в system32  и  Program Files не дублируются. Поиск по вообще не дает совпадений ни в каких папках.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-11-2009 | Отправлено: 20:24 24-11-2009
    monstr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lambing

    Цитата:
    Maxthon.1.65.RuBoardEdition   в Windows_7 контекстное меню браузера на английском языке.  При этом в IE8 контектсное меню на русском. Поставили Маxthon 2.5.9 в нем тоже на русском языке.  
    Та же самая Maxthon.1.65 в Windows XP работала с русским конт. меню.  
    Переустановка не помогла. Подскажите как исправить.  

     
    Сам с этим долго мучился, подсказали на форуме Лема.
    Нужно взять где-нибудь shdoclc.dll только обязательно, чтобы в её свойствах значился русский язык, я брал эту дллку из програм файлз компа где установлена XP Program Files\Internet Explorer\MUI\0419.
    Копируете её в system32 и контекстное меню становится на русском.
     
    Вот сама дллка если надо
    http://files.mail.ru/FNSMLC
    Распаковываем в system32 и радуемся жизни.
     
    Теперь еще кто бы рассказал об отличиях рубордовкой версии от классической с сайта макстона.
    Первую нельзя назначить браузером по умолчанию, после установки в списке программ для который можно выбрать умолчания макстона просто нет.
    Приходится накатывать сверху классическую версию и тогда в списке появляется макстон.

    Всего записей: 299 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 09:59 25-11-2009 | Исправлено: monstr, 10:39 25-11-2009
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Из топика по Макстону 2-й ветки:

    Цитата:
    Начиная с какой версии поддерживается IE8?


    Цитата:
    С версии Maxthon 2.5.2.3272 beta2.


    Цитата:
    Она связана с изменениями рендеринга страниц в IE8

    Вопрос - тогда каким образом с IE8 (с отключеной многопоточностью) работает Макстон 1-й ветки?

    Всего записей: 33155 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:00 25-11-2009 | Исправлено: WatsonRus, 18:07 25-11-2009
    Bolenic



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    ... каким образом с IE8 (с отключеной многопоточностью) работает Макстон 1-й ветки ...

    Устанавливал IE8.  
    Плохо работает, IMHO.  
    Откатился на IE6.

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 18:19 25-11-2009 | Исправлено: Bolenic, 18:20 25-11-2009
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bolenic
    18:19 25-11-2009
    Цитата:
    Плохо работает, IMHO.  

    В чем это выражается?

    Всего записей: 33155 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:45 25-11-2009
    loosingar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    В чем это выражается?

    1. Некорректное отображение всех input полей - от кнопок до до текстбоксов.
    2. Некорректная отработка скриптов - с непонятной системой. Какой-то где-то работает, другой нет.
    А больше ничего и не надо - на любой странице либо скрипт, либо инпут.

    Всего записей: 872 | Зарегистр. 12-04-2003 | Отправлено: 11:21 28-11-2009
    Lambing

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сам с этим долго мучился, подсказали на форуме Лема.  
    Нужно взять где-нибудь shdoclc.dll только обязательно, чтобы в её свойствах значился русский язык, я брал эту дллку из програм файлз компа где установлена XP Program Files\Internet Explorer\MUI\0419.  
    Копируете её в system32 и контекстное меню становится на русском.  

     
    Огроменное СПАСИБО!!!  
    А ларчик просто открывался. Разбомбим дядьку Билла!
    Можно вручную поменять в реестре записи  "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
    на  "C:\Program Files\Maxthon\Maxthon.exe" "%1"
    Тогда Мaxthon открывает по умолчанию все что положено без всякого писка и возмущения.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-11-2009 | Отправлено: 15:09 28-11-2009
    Bolenic



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    В чем это выражается?

    Уже и не припомню.
    Нашёл вот то, что я писал об этом в этой Теме ранее:

    Цитата:
    До последнего времени имел IE 6, и вот (чёрт дёрнул) установил IE 8.  
    Единственное, что от этого поимел - проблему с "Избранным".  
    Для папки "Избранное" в Maxthon (v1.6.5 b18) прописан свой путь.  
    IE 6 без претензий использовал то, что ему указывали.  
    А вот IE 8 ни в какую не желает смотреть туда и гордо показывает  
    своё куцее "Избранное" из 2-х папок, от Майкрософт.  
    В реестре  
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]  
    для параметра Favorites прописывал новый путь.  
    Бесполезно. "Туда-сюда" - и снова смотрит в "родное" место.  
     
    Смысла перехода с IE 6 на IE 8 так и не увидел. ИМХО, незачем было это делать.

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 15:39 28-11-2009
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, после некоторых манипуляций, пропал по умолчанию, поиск в Яндексе в адресной строке, как его вернуть назад, версия Русская сборка Maxthon v1.65.18 Ru-Board Edition © 4tune + плагин-пак + скинпак + справка качала из шапке и еще , какой плагин необходимо настроить чтобы в окне сообщений, данного форума, отображались шрифты, смайлики и прочАя, ранее до переустановки системы было так удобно.... Спсибо Вам..!
     

    ----------
    Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

    Всего записей: 5134 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 19:33 15-12-2009
    Bolenic



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Охотничьи трофеи -
     

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 19:49 15-12-2009 | Исправлено: Bolenic, 19:52 15-12-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    suomifinland

    Цитата:
    чтобы в окне сообщений, данного форума, отображались шрифты, смайлики и прочАя

    это про панельки для форматирования (украшений текста при вводе) в окне ввода сообщени?
    если да, то нужен плагин R2

    Всего записей: 11278 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 23:15 15-12-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 23:19 15-12-2009
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставила данный плагин..., но проблема настроить его может подскажете уважаемый ALeXkRU как его настроить, интересуют прежде всего панельки вверху окна, их было 2 или 3 до переустановки системы, и обязательно набор смайликов, да и цвет окна, фон был синим.
     
    Быть может проблема возникла из-за того что я Maxthon 1.65 поставила не на системный диск С: ,  а на диск Д:
     
    И еще, раз пошла такая пляска , где в Maxthon 1.65 хранятся настройки "Внешних утилит", "Плагинов", "Сборщика заметок"...  Ну и вопрос по Yandex остается открытым, как его сделать по умолчанию основным поисковиком...?


    ----------
    Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

    Всего записей: 5134 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 10:38 16-12-2009
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь, настроить плагин R2, но когда открывается окно с настройками данного плагина вверху на панели выскакивает надпись "В целях безопасности IE ограничил отображение активного содержимого......"  отключаю эту надпись настраиваю под себя, сохраняю, перезагружаю Maxthon 1.65 и... ничего не происходит, настройки слетели, сколько не пыталась, все по пусту, помогите ребята..!

    ----------
    Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

    Всего записей: 5134 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 22:45 16-12-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    suomifinland

    Цитата:
    Поставила данный плагин...,  

    а он точно установился?  
    каким образом установлен?  
    - из zip-архива распакована папка плагина в ...maxthon\Plugin ?  
    - после перезапуска Maxthon он подхватился? (т.е. было окошко с вопросом про установку плагина?)
    - в панели плагинов появилась кнопка R2?
    - в настройках плагинов R2 включен? и автозагрузка тоже?
    - работает ли настройка плагина? (кнопка плагина, в меню - выбрать Настройки.. открывается окошко?.. в его настройках включен автозапуск плагина?)

    Цитата:
    интересуют прежде всего панельки вверху окна, их было 2 или 3 до переустановки системы, и обязательно набор смайликов, да и цвет окна, фон был синим.  

    эти настройки включены по умолчанию.. должно работать так..
     
    Добавлено:
    о. долго писал    
     

    Цитата:
    ничего не происходит, настройки слетели

    - попробуй добавь в безопасные (в настройках IE) сайт Ru-Board
    - проверить в настройках IE - параметры безопасности: разрешены ли JS-скрипты, сценарии...
     
     
    Добавлено:
    зы: по плагинам нужно вопросы в соответствующей теме задавать    
     
    ЗЫ2:
    Цитата:
    где в Maxthon 1.65 хранятся настройки "Внешних утилит", "Плагинов", "Сборщика заметок"...  

    1 - см. файл \maxthon\Config\setupcenter.ini - секция [ExUtils]
    2 - в \maxthon\Config\Plugins.ini - там только вкл/выкл/автозапуск, остальное - в папках плагинов
    3 - в \maxthon\Config\Collector.xml

    Цитата:
    вопрос по Yandex остается открытым, как его сделать по умолчанию основным поисковиком...?  

    Параметры Maxthon\Поиск
    строка URL - http://yandex.ru/yandsearch?text=%s, псевдоним - *
    основной поисковик по умолчанию - тот, у которого вместо псевдонима звёздочка

    Всего записей: 11278 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 23:10 16-12-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 23:28 16-12-2009
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ух, с Вашей помощью, уважаемый ALeXkRU разобралась с настройками и плагинами, просто переустановила программу..., но настройку поиска на яндекс, так и не установила, к примеру в адресной строке набираю привет нажимаю ввод и получаю вместо поиска в яндексе вот что... http://привет/  

    Всего записей: 5134 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 00:41 17-12-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    suomifinland
    вотЪ

    а ещё - про поиск рекомендую тут почитать

    Всего записей: 11278 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:14 17-12-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon 1.х


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru