PoMkAc27
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Где именно в реестре прописать это необходимо? Зачем тогда нужен GUI, в котором есть графы "Путь к тайловому кэшу" и "Путь к web кэшу". И чем они кстати отличаются? КЭШ, который у меня был в папке cache GC, я вынес в другую папку. В GUI прописал путь к этой папке в графе "Путь к тайловому кэшу". Удалил в папке Google Earh на диске С все файлы. Запустил GC, поставил галочку "Только из кэша" и "Любая версия - Z18". Запустил GEL - чёрный экран. Если запустить не "Только из кэша", то все открывается и закачивается, но и так понятно, что из той папки, что указана ничего не подгружается. Самое интересное, что название папки с новым кэшем - New York, при запуске GEL у меня создались ещё папки с названиями NewYorkdbroot, NewYorkTiles, NewYorkWebData. Получается, что при удалении файлов myplaces.kml в папке Google Earth на диске С происходят какие-то изменения и после этого уже GEL не синхронизируется с кэшем из GC. После этого производить какие-либо действия бесполезно. Чёрный экран при любом раскладе - даже если вернуть обратно файлы myplaces.kml, то всё равно программа не запускается. Вылечивается только отключением галочки "Только из кэша" - начинает загружаться, но потом про кэш из геокэшера можно забыть. Кстати, официальная версия GE у меня отсутствует. Думал, что работает только с ней. В мониторе GUI в графе ответ пишет 404 Not Found Добавлено: В файле GeoCacher.ini кстати указан путь на ту папку, что я прописал в GUI. Не могу понять, что я делаю не так. Вот последняя строка из GeoCacher.log [:23720] 2019-12-27 22:32:48.972 {ERR} Url: https://mw1.google.com/mw-earth-vectordb/blaces/categories/dining_other/00007/020.kmz\r\nFileName: WebData\mw.google.com\mw-earth-vectordb\blaces\categories\dining_other\00007\020.kmz.23720.tmp EInOutError: Unable to create directory Добавлено: То есть получается, если у человека есть кэш в GeoCacher`е, то он им не может поделиться с другими людьми? А если может, то как это сделать? Собственно вопрос наверное больше в этом заключается. На первых страницах, в 2008 году, эта тема обсуждалась, но там говорили про записи в реестре в файле RegExp, я его не нашёл. Человек тоже имел несколько разных кэшей и меняя записи в реестре менял собственно папку, к которому обращался геокэшер. Да и потом речь шла об использовании разных версий кэшей в локальной сети. Вы писали разные варианты решений, но я так понимаю эти решения устарели, и если честно не очень сильно понял о чём шла речь. Слаб в программировании и в администрировании сетей. |