Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015

    Цитата:
    слитает авторизация на форуме. Яваскрипт и плагины включены, ява отключена.

    А станицу назад читать не пробовал (мой пост, к примеру).

    Всего записей: 4816 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 08:27 09-07-2009
    sanni00015



    Дышу Фотовоздухом
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq
    Да действительно пропустил,
    вот только я даже не знаю что такое Турбо и слёт паролей у меня выглядел иначе и иначе выличелся. Вуглядел по разному иногда как описано вами, иногда авторизация проходила успешно, но после пароли слитали и ещё один симптом был
    Цитата:
    Заблокировал, начались жуткие тормоза браузера при загрузке страниц загрузка подвисала, а иногда вместо страницы выпадал пустой бланк 404 Not Found.
    Вылечил тем, что включил яву, ЯваСкрипт, плагины и разрешил доступ(по этому вопросу я писал ранне) UDP пакетам на IP моего провайдера через 53 порт(исходящие).
    С тех пор всё в норме.

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 12:51 09-07-2009 | Исправлено: sanni00015, 12:53 09-07-2009
    Markmaster



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ibumbre 00:38 09-07-2009
    Цитата:
    у меня такая же мышка, попробуйте в её настройках поковыряться

    В Opera 3.6.6 - всё в порядке. Может это из-за того, что горячие клавиши настроены в опере определённым образом? Вроде в свойствах драйвера переход по страницам назад и вперёд "значится" как . Может где исправить - отключить использование горячих клавишь?

    ----------
    Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю".
    "Секидвайский Вестник" 82 год.

    Всего записей: 1779 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 13:27 09-07-2009
    Starshark2007

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015
     
    Для того чтобы ставить разного рода блокираторы (в том числе и дебильный кис) надо хоть чуть-чуть понимать что Вы делаете. Вы запрещаете исходящие ДНС-запросы (53 порт) и удивляетесь что пропадает Инет.
     
    У меня нет слов, дорогая редакция.

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 13:59 09-07-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del. уже ответили выше

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 16:05 09-07-2009 | Исправлено: megauser123, 16:06 09-07-2009
    Lyt



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123 а скажи пожалуйста когда будет твой новый билд ?
    вышел новый билд оперы http://snapshot.opera.com/windows/o100s_1631m.exe

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 17:00 09-07-2009 | Исправлено: Lyt, 18:57 09-07-2009
    ibumbre



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Markmaster
    честно сказать - не знаю, я безболезненно перешёл с 3.6.6 на 3.7
    единственное, что ещё могу предположить - если включен режим совместимости MS-IntelliMouse в свойствах прокрутки, у меня в некоторых приложениях мышь ведёт себя неадекватно
     
    2all, не срабатывает фоновая вкладка по длинному нажатию, хотя скрипты соответствующие включены - как побороть?

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 09-02-2009 | Отправлено: 19:57 09-07-2009 | Исправлено: ibumbre, 20:00 09-07-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lyt
    Мда, что-то зачастили они...

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 22:34 09-07-2009
    Lyt



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123 это да. но по любому очень много народу ждет твою сборку. ты один остался кто что то делает. вобщем вся надежда на тебя =)

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 22:52 09-07-2009 | Исправлено: Lyt, 22:53 09-07-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lyt
    Помоги нам, Оби-Ван Кеноби...
     
    Тем не менее, я не устану повторять, что всё делается на основе наработок команды Opera АС и главная заслуга в появлении OperaAC принадлежит именно им. Тот факт, что они сейчас держат паузу, вовсе не умаляет их достоинств. Возможно, они сейчас делают что-то такое концептуальное, что требует большого количества человеко-часов, от того и образовалась пауза. Серьезную программу за 5 минут не напишешь...

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 23:33 09-07-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
    Загляни сюда плиз.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:21 10-07-2009
    Markmaster



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если включен режим совместимости MS-IntelliMouse в свойствах прокрутки

    Выключенрежим... Я ещё можетп овторюсь- настройка горячих клавиш в OperaAC гдеотключить Alt + стрелка влево? Может тогда заработает?

    ----------
    Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю".
    "Секидвайский Вестник" 82 год.

    Всего записей: 1779 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 04:05 10-07-2009
    ispolinby

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    При запуске оперы (Opera CC 3.7.3 [10.00]) вылазит табличка:

     
     
    убираю галочку и нажимаю напомнить потом....короче выскакивает при каждом запуске оперы.
    сервис----->конфигурация MultiAC---->Управление опера---->Не проверять начичие новой версии ОАС ----галочка стоит, но непомогает....
    что еще можно попробовать?)

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-06-2009 | Отправлено: 10:12 10-07-2009 | Исправлено: ispolinby, 10:17 10-07-2009
    ChronoAngel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ispolinby
    А причём тут MultiAC ?!!
    Отключайте обновление самой оперы!

    Всего записей: 1381 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 10:26 10-07-2009
    ispolinby

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ChronoAngel
    где это найти?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-06-2009 | Отправлено: 10:29 10-07-2009
    ChronoAngel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Сервис - Настройки - Дополнительно -  
    Безопасность. Opera update level - поставить Don't check for updates.

    Всего записей: 1381 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 10:30 10-07-2009
    ispolinby

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ChronoAngel
    благодарю!
    вродь там смотрел....тока как-то "пробежал глазами" и не заметил

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-06-2009 | Отправлено: 10:37 10-07-2009
    sanni00015



    Дышу Фотовоздухом
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Starshark2007
    Да... Косяк, что же на ошибках учаться. Про 53 порт мне было извесно, что это ДНС, но мне было не ясно зачем туда ломиться Опера, причём так помойму не увсех. Короче создал правило пока всё путём.

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 20:16 10-07-2009
    ChronoAngel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    зачем туда ломиться Опера

    sanni00015 скажите с чего вы решили что это опера?!
    На всех ваших скринах видно что это MultiAC в интернет лезет,или у вас плохо со зрением?Ведь на каждом ясно и понятно написано "MultiAC for Opera" !
    Просто отключите проверку обновлений этого самого MultiAC ,всего то делов!!

    Всего записей: 1381 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 21:03 10-07-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015
    она у тебя ломится туда, если отключена служба DNS клиент(касперский этим увлекается), если бы была включена, все проги ходили бы через svchost.exe, а так всем нужно создавать такие правила. А для твоего названия сайта, что ты вписываешь в адресную строку нужно получить реальный IP, вот и ломится

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 21:05 10-07-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru