Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    sanni00015



    Дышу Фотовоздухом
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли какой либо способ, подружить OperaAC с картой Google?

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 22:28 08-08-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XLIV86
    в кукисах это хранится, находясь на сайте где такое всплывает, зайди в настройки-настройки для сайта.. Удали Cookies

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 00:17 09-08-2009
    Sinner8412



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015, а какая проблема с картами? У меня все отлично работает (на нефициальной сборке на основе 10.00.1691).

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 03-07-2008 | Отправлено: 00:26 09-08-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015
    ищи какой скрипт-блокировщик не дружит с картой.

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 00:29 09-08-2009
    XLIV86

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    unlocked
    Big thanks а то я уж отчаялся

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 00:29 09-08-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015
    начни с block-external-scripts.js

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 00:31 09-08-2009 | Исправлено: unlocked, 00:33 09-08-2009
    Sinner8412



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unlocked, не факт. У меня со включенной блокировкой все работает.

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 03-07-2008 | Отправлено: 00:33 09-08-2009 | Исправлено: Sinner8412, 00:34 09-08-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner8412
    у меня на неофициальной тоже работает, на одной из сборок АС я именно так и решил эту проблему.

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 00:35 09-08-2009
    sanni00015



    Дышу Фотовоздухом
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unlocked, block-external-scripts.js отключен...
     
    Обращаюсь к опытным пользователям Opera.
    Пересел на OperaAC с IE7, около года назад на 3.5.1 Opera_AC-3.5.0-Full, пользовался нравилось в настройки не лез, после установки 3.6.6 сёрфинг в сети значительно усложнился, 3.5.1 была последней стабильно работающей сборкой?

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 01:08 09-08-2009 | Исправлено: sanni00015, 22:46 10-08-2009
    Sinner8412



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015, 3.6.7 последняя стабильная. Да и в 3.6.6 все было очень хорошо.

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 03-07-2008 | Отправлено: 01:25 09-08-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sanni00015

    Цитата:
    3.5.1 была последней стабильно работающей сборкой?

    Стабильные версии сборок помечаются словом "Финал" и помещаются в самом верху шапки, а беты и тестовые сборке помещаются в низу шапки. Так вот на сегодня последняя стабильно работающая версия сборки именно 3.6.7, что и могу подтвердить по своему опыту использования.

    ----------
    BENQ Joybook R56: Core2Duo T8300 2,4GHz, Intel PM965, ASint Tech. 2x1024 DDR2-667, GeForce 8400M G, FUJITSU 500GB 5400RPM SATA-II, Win XP SP3 Eng & W7 RTM Pro x86

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 01:25 09-08-2009
    sanni00015



    Дышу Фотовоздухом
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашёл.
    Карты работают только при установках браузера по умолчанию.
    Стоит отключить скрипты, плагины, куки и выставлять их только для выбранных сайтов карты перестают работать.
    В 3.6.7 в добавок ещё и скрипт "ScriptBlock" необходимо отключить.
    В 3.6.6 после возврата настроек "block-external-scripts.js" оказывается включенным, отключил карты работают.
    Как победить настройки по умалчанию?

     
    Убрал настройки по умолчанию, карты работают block-external-scripts отключен, включаю карты не работают, ничего не понимаю, я проверял скрипт block-external-scripts был отключен. Мистика...
    Вот блин! Теперь почта не пашет... не работает автообновление/перенаправление, жму жезл дёргается но не входит, жму обновить заходит.
    Запутался, что делаю не так?
    Для чего нужны эти скрипты: ScriptBlock, block-external-scripts?

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 03:19 09-08-2009 | Исправлено: sanni00015, 04:20 09-08-2009
    Demon68



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос знактокам Оперы. Много лет сидел на Макстоне, вчера решил все-таки попробовать сборку  OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo. В принципе пока плохого ничего не вижу. Есть минусы для меня: не работает Roboform (встроенный запоминатель паролей не настолько функционален), жесты мыши не подтверждаются цветом на экране, не могу настроить стартовую страницу. Вот снимок моей страницы стартовой в Максе (плагин):  

     
    Существует ли похожий плагин для Оперы, чтоб можно было разместить новости из RSS-лент, погоду, ссылки?

    Всего записей: 409 | Зарегистр. 29-10-2006 | Отправлено: 08:01 09-08-2009 | Исправлено: Demon68, 08:04 09-08-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Demon68
    робоформ не будет работать с оперой,RoboForm не работает в Netscape 4, Compuserve 7 и Opera. RoboForm работает в Internet Explorer и браузерах, базирующихся на IE, а также браузерах, базирующихся на Gecko (Mozilla, Firefox, Netscape 7). .  Для видимости жестов мыши есть скрипт mouse-gesture-track.js  
     
    sanni00015

    Цитата:
    Для чего нужны эти скрипты: ScriptBlock, block-external-scripts?
    про скрипты можно прочитать здесь  

    Цитата:
    я проверял скрипт block-external-scripts был отключен
     
    пробуй другие скрипты отключать.

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 10:27 09-08-2009
    Demon68



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    робоформ не будет работать с оперой,RoboForm не работает в Netscape 4, Compuserve 7 и Opera. RoboForm работает в Internet Explorer и браузерах, базирующихся на IE, а также браузерах, базирующихся на Gecko (Mozilla, Firefox, Netscape 7). .  Для видимости жестов мыши есть скрипт mouse-gesture-track.js  
     

     
    Вроде заработал скрипт жеста мыши. Но как настроить? Можно ли поменять цвет? и т.д.

    Всего записей: 409 | Зарегистр. 29-10-2006 | Отправлено: 10:53 09-08-2009 | Исправлено: Demon68, 10:56 09-08-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можно ли поменять цвет? и т.д.

    можно, надо в скрипте(блокнотом например ковырнуть) найти запись "color:red", дальше думаю всё ясно что делать    
    в дальнейшем все вопросы по скриптам можно задать здесь

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 11:15 09-08-2009
    Sinner8412



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Demon68, такой небольшой тебе совет. Если ты только начинаешь работать с  OAC, то выбери стабильную версию 3.6.7.

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 03-07-2008 | Отправлено: 11:22 09-08-2009
    sanni00015



    Дышу Фотовоздухом
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unlocked,Jarikk, позвольте мне свами не согласиться

    Цитата:
    пробуй другие скрипты отключать.

    Цитата:
    помечаются словом "Финал" и помещаются в самом верху шапки

    в шапке чёрным по белому написанно
    Цитата:
    Opera® AC 3.6.7 Финал
    , но пользоваться её без правок тех же скриптов не возможно, её можно назвать стабильной (возможно я не верно выразился), но пользоваться её без вникания в сложности настройки, как IE8 или FF не возможно ИМХО.
     
    Из "Справка по Opera AC"
    Цитата:
    Так появилась команда AC Team, и мод Норвежского Интернет обозревателя Opera AC (Advanced Configuration - Продвинутая Конфигурация).
    ViSiToR, скажите пожалуйста для кого вы делаете свой проек, свою сборку, только для продвинутых пользователей или всех нуждающихся?

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 11:27 09-08-2009
    Vendi

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а можно в ней сделать окна в экспресс панели как на сафари,3D ?красиво же

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 11:28 09-08-2009
    Sinner8412



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    сафари,3D ?красиво же

     
    Ты наверно только скрины видел. А мне пришлось попользоваться. Да, это красиво, но глючно и тормознуто.
     

    Цитата:
    только для продвинутых пользователей или всех нуждающихся?

    Когда я несколько лет назад начинал пользоватся OAC, то не был продвинутым пользователем такого рода ПО. И тем не менее, каких либо серьезных проблем не испытывал.  

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 03-07-2008 | Отправлено: 11:46 09-08-2009 | Исправлено: Sinner8412, 11:52 09-08-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru