Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    slavan vicar



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MerSerVlad
    Скрипт этот включен, да, может это совпадение, но вроде бы эта функция перестала
    работать после того, как я установил Ad Muncher 4.73 Beta. А скрипты могут между собой  
    конфликтовать?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Проверил, это каким-то образом мешает Ad Muncher, но как настроить его, чтобы
    не блокировал этот скрипт.

    Всего записей: 362 | Зарегистр. 22-08-2006 | Отправлено: 11:27 09-09-2009 | Исправлено: slavan vicar, 11:40 09-09-2009
    nag



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот вопрос появился (кстати по поводу вкладок )
    как сделать, чтобы можно было переключаться между вкладками по Ctrl+Tab?
    мои настройки здесь:

    Всего записей: 858 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 15:29 09-09-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nag
    и? У тебя не переключает разве? или в чем-то другой вопрос?

    ----------
    BENQ Joybook R56: Core2Duo T8300 2,4GHz, Intel PM965, ASint Tech. 2x1024 DDR2-667, GeForce 8400M G, FUJITSU 500GB 5400RPM SATA-II, Win XP SP3 Eng & W7 RTM Pro x86

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 15:37 09-09-2009
    biface



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как сделать так чтобы блокировка рекламы срабатывала на новой странице автоматически а то приходиться руками включать каждый раз!

    Всего записей: 188 | Зарегистр. 15-04-2008 | Отправлено: 16:39 09-09-2009
    nag



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jarikk

    Цитата:
    У тебя не переключает разве?

    именно, только сейчас обратил внимание

    Всего записей: 858 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 16:52 09-09-2009
    Ahby

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я так понял блокировки флеша типа Flashblock как в firefox где вместо флеша отображается кнопка нет? или как?

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 21:15 09-09-2009 | Исправлено: Ahby, 21:17 09-09-2009
    Sinner8412



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    biface

    Цитата:
    как сделать так чтобы блокировка рекламы срабатывала на новой странице автоматически а то приходиться руками включать каждый раз!

     
    Вид - Стиль - Настроить стили ->
       
     
     
    Ahby
    Да.

    Всего записей: 416 | Зарегистр. 03-07-2008 | Отправлено: 00:22 10-09-2009 | Исправлено: Sinner8412, 00:23 10-09-2009
    amused to death

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Опере AC заменить абсолютные пути на относительные типа %operadir% или подобные, хочется одну сборку иметь и дома и на работе. Eсли это поддерживается, то я готов в ручную отредактировать все ini- файлы.

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 28-02-2008 | Отправлено: 05:27 10-09-2009
    qhawk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    amused to death
    а чем не устраивает подкорректировать пути на домашней машине принесенной с работы оперы? там всего 3-4 ини файла. или я не так понял вопрос...

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 10:48 10-09-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а чем не устраивает подкорректировать пути на домашней машине принесенной с работы оперы?

    так а зачем корректировать, в ини файле настроек лоадера ОперыАС прописано, в каких файлах  заменять пути при запуске оперы с помощью этого лоадера. Т.е. если перенести в другую папку, он сам подкорректирует где надо.

    ----------
    BENQ Joybook R56: Core2Duo T8300 2,4GHz, Intel PM965, ASint Tech. 2x1024 DDR2-667, GeForce 8400M G, FUJITSU 500GB 5400RPM SATA-II, Win XP SP3 Eng & W7 RTM Pro x86

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 10:58 10-09-2009
    qhawk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jarikk
    т.е. надо менять только в operaac.ini?

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 11:10 10-09-2009
    amused to death

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Оригинальный вопрос был - если Opera AC поддерживает относительные пути вместо абсолютных. Попробывал вместо абсолютного пути поставить %operadir% - не сработало. При следующем запуске все вернулось как было. Может надо по аналогии %opera_path% поставить, я не знаю, поэтому и спросил, если кто знает.
     
    Хочу заменить USDownloader на Download Master, поэтому надо будет инишник(и) все равно править, вот и подумал заодним...
     
    Добавлено:
     
    Да и URL-Album не стоит у меня в Program Files

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 28-02-2008 | Отправлено: 11:18 10-09-2009 | Исправлено: amused to death, 11:24 10-09-2009
    Horex



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    nag
    У меня тоже не работает ctrl+tab. И по ctrl-F12 не открывается окно настроек оформления.

    Всего записей: 1547 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 11:20 10-09-2009
    qhawk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    amused to death
    а %operadir% в системных переменных прописывали?

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 11:41 10-09-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    amused to death
    Рекомендую скачать вот этот архив, там есть подробное описание внутри. В ини файл можно добавлять такую секцию:

    Код:
    [Custom correction]
    ; другие файлы в которых будут корректироваться пути
    ;%operadir%\something.ini

    где something.ini можно указать любой желаемый файл, где будет производиться коррекция пути. (как я понял, тебе надо указать файл Oget.ini с путями к менеджеру закачек ).
    qhawk

    Цитата:
    а %operadir% в системных переменных прописывали?

    Зачем, лоадер создает свои локальные переменные.
     
    Добавлено:
    Horex

    Цитата:
    У меня тоже не работает ctrl+tab. И по ctrl-F12 не открывается окно настроек оформления.

    Окно настроек оформелния это Shift+F12. А что за сборки у вас стоят, что не работает?

    ----------
    BENQ Joybook R56: Core2Duo T8300 2,4GHz, Intel PM965, ASint Tech. 2x1024 DDR2-667, GeForce 8400M G, FUJITSU 500GB 5400RPM SATA-II, Win XP SP3 Eng & W7 RTM Pro x86

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 11:54 10-09-2009
    Horex



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Jarikk
    Использую сборку от megauser123.
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=43852&start=460#14
     
    И ctrl-f12, и shift-f12 не работают.

    Всего записей: 1547 | Зарегистр. 27-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-09-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Horex

    Цитата:
    Использую сборку от megauser123.

    Без понятия, что там у него. Открой Настройки - Дополнительно - Управление - Профили клавиатуры и посмотри что там имеется (или не имеется) на этих клавишах (в разделе Application). Если что, команды

    Код:
    Show preferences, -1  - Настройки
    Customize toolbars, -1  - Оформление
    Cycle to next page  - Листание вкладок по Ctrl+Tab


    ----------
    BENQ Joybook R56: Core2Duo T8300 2,4GHz, Intel PM965, ASint Tech. 2x1024 DDR2-667, GeForce 8400M G, FUJITSU 500GB 5400RPM SATA-II, Win XP SP3 Eng & W7 RTM Pro x86

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 12:17 10-09-2009 | Исправлено: Jarikk, 12:20 10-09-2009
    nag



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jarikk

    Цитата:
    Cycle to next page  - Листание вкладок по Ctrl+Tab

    Спасибо, помогло.

    Всего записей: 858 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 14:13 10-09-2009
    conductor2009

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ребята не могу скачать торрент файл
    пишет отсутствует связанное приложение для данного расширения
    обычная опера качает  
    Opera_AC_3.7.3 эта нет
    в чём проблема?

    Всего записей: 266 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 04:07 11-09-2009 | Исправлено: conductor2009, 04:09 11-09-2009
    ironman70



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    conductor2009
    Если у тебя установлен utorrent, то проблем быть не должно. По-умолчанию в OperaAC_3.7.3 отключен торрент-клиент.Включить его можно в настройки/дополнительно/загрузки...

    Всего записей: 472 | Зарегистр. 11-11-2006 | Отправлено: 11:46 11-09-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru