Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    87Lance



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Опера АС 3.7а1
    Почему-то перестали всплывать подсказки с адресом при наведении курсора ссылку. Адрес виден только в панели состояния. Если панель отключить, то всё показывает. Хотя раньше показывало и с открытой панелью. Настройки никакие вроде не менял. В чём дело?

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 02:16 17-09-2009
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    87Lance

    Цитата:
    Настройки никакие вроде не менял. В чём дело?

    Может быть настройка сбилась в opera:config, такое иногда бывает... Откройте редактор настроек, найдите StatusBar Alignment и поставьте 0...

    ----------
    Windows 10 Домашняя 20Н2

    Всего записей: 3321 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 02:22 17-09-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Может быть настройка сбилась в opera:config, такое иногда бывает... Откройте редактор настроек, найдите StatusBar Alignment и поставьте 0...

    Спасибо!у меня была такая же фича, которую с помощью вашего совета удалось исправить.
    теперь при наведении курсора на ссылку - ссылка показывается.

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 06:56 17-09-2009
    87Lance



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ronin666
    Спасибо Вам огромное! Так и есть, всё заработало!

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 11:27 17-09-2009
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Не могу попасть в один форум. Вернее не могу зайти как регистрированным
    Чего то у меня не хватает. Ехплорером смог задействовать, но не идет дальше как бы виснет. А АС ом просто не идет и все. Может подскажете, может вопрос зададите, чувствую, объясняю не достаточно.

    Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 21:51 17-09-2009
    Chauvinist



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ronin666

    Цитата:
    StatusBar Alignment и поставьте 0

     
    А меня наоборот эта всплывающая фича раздражает.)

    Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 22:03 17-09-2009 | Исправлено: Chauvinist, 22:04 17-09-2009
    rupinskiy

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Може кто стыкался с моим вопросом помогите пожалуйста

    Всего записей: 460 | Зарегистр. 16-07-2005 | Отправлено: 22:53 17-09-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aktaf 21:51 17-09-2009
    Цитата:
    чувствую, объясняю не достаточно

    Конечно не достаточно. Теперь перечитайте своё сообщение, и представьте что вы ничего не знаете о проблеме - теперь ясно что нибудь из сообщения? достаточно данных для её решения?

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:14 17-09-2009
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Я сильно уставший был голова начала гудеть...
    Вот сюда http://24tv.net.ru/ не могу зайти как зарегистрированный пользователь.  
    Сегодня автоматом получилось, но пару переходов и снова оказываюсь снаружи, зайти не получается. Интересно, вот теперь нахожусь в главном, иду в "форумы", я гость. Иду не обратно, а вновь на главный, я вновь там, а вылетит, зайти не получается. Кнопка вход не реагирует. Там какой то скрипт, кнопка не реагирует, хоть в открыть в новом окне, хоть как. Что я могу еще сказать? Я не разбираюсь в этом.

    Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 07:15 18-09-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aktaf
    Можно попробовать разлогиниться (выйти), потом почистить куки, и снова войти.
    Вот вроде ещё по теме.
    Если проблема продолжается, то скорее всего это проблема на сайте, можно попробовать обратиться к администрации.

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:25 18-09-2009
    tarrac



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ни в одноклассниках, ни в контакне сегодня не нажимаются кнопки. В частности на одноклассниках кнопка вывода сообщений. В контакте - кнопра - добавить в друзья. Именно кнопки, выполняющие скрипты.

    Всего записей: 409 | Зарегистр. 29-09-2003 | Отправлено: 09:18 19-09-2009
    dexa

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Неофициальная сборка [?] на базе Opera 10 Final куда делась кнопка "новая вкладка?"

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 31-12-2008 | Отправлено: 12:15 19-09-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dexa
    Ну можешь сам вернуть, Shift+F12 - кнопки - браузер. Там есть кнопка "Создать вкладку", перетаскивай ее в удобное место

    ----------
    BENQ Joybook R56: Core2Duo T8300 2,4GHz, Intel PM965, ASint Tech. 2x1024 DDR2-667, GeForce 8400M G, FUJITSU 500GB 5400RPM SATA-II, Win XP SP3 Eng & W7 RTM Pro x86

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 12:44 19-09-2009
    Vendi

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а где креатор?че там с новой оперой?устала чета ждать уже ((





    Флуд.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 17:27 19-09-2009 | Исправлено: Widok, 11:38 21-09-2009
    zoorg



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите, как можно отключить открытие ссылок в новой вкладке(opera ac 10.0 final)? к примеру
    лента новостей (rss) - выбираю любую ленту - открывается вкладка, делаю активной другую вкладку, снова перехожу к чтению rss и открывается новая вкладка. при поиске через гугл, ссылки открываются в новых вкладках и т.д., раньше такого не было, до этого пользовался официальной версией и сборкой от Lexa

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 00:05 20-09-2009 | Исправлено: zoorg, 17:24 20-09-2009
    drYY



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вкладки вдруг взбесились, открыто 5 вкладок а на панели пкладок только 3 если контрол табом переключаться всё в норме, а мышкой - на одной вкладе может 2-3 страницы висеть.... Иногда нехватающие вкладки вдруг сами появляются но не всегда.
    Мистика... сборка 3,6,7 переустанавливал начисто без сохранения настроек не помогло.
    Пожалуйста помогите, 2 года бед не знал и на тебе...

    Всего записей: 346 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 00:49 20-09-2009
    Maxometr

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Периодически слетает авторизация на форумах и сайтах. Что делать? В настройках куки не удаляются и новые принимаются.

    Всего записей: 312 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 11:20 21-09-2009
    Widok



    Moderator-Следопыт
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    ----------
    Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
    Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

    Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:38 21-09-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru