Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    Strategos

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1
    18:48 07-04-2009
    Цитата:
    Strategos  
     Я тоже не против.

    Это означает что вы её включите в основной состав сборки?  

    Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 19:11 07-04-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    LEX1
     
    Jarikk 12:31 07-04-2009  
    Цитата:эта блокируется загрузка определенного элемента  
     
     
    Зависит от элемента.

     
    Ну т.е. если таким способом выделять скажем что-нибудь реальное вроде картинки, флэшки, баннера - то не загружает?
    Прошу прощения за рекламу, но для примера сайт http://soft-best.ws/  .. там вверху есть всегда релама казино, если этот блок полностью заблокировать, то из его содержимого ничего не будет загружаться?
    А про иконку в трее ничего не скажете?

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 20:11 07-04-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а что исправлено в Opera_AC_3.7_alfa_3_2.zip ? Кнопки так и остались с неверными значениями, нажимая на преобразование BB code всё также включается увеличение  

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 20:16 07-04-2009 | Исправлено: unlocked, 20:20 07-04-2009
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jarikk
    Картинки и флэшки загружаться не должны. Сама html-страница, разумеется, загрузится полностью.
    Иконка? Попробуйте в OperaAC.ini поставить Notrayicon=1  
    Ну и в винде это можно настроить.
     
    unlocked
    Исправлено несколько ошибок в ac_menu.ini и убран лишний скрипт.

    Цитата:
    Кнопки так и остались с неверными значениями,

    Предполагается, что в опере починят работу с флэшем и вернётся 1FlashBlocker.css

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 20:32 07-04-2009
    wanderer176

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1
    небольшая ошибка в меню OperaFan:
    Раздел пользователя=>Мои закладки - http://operafan.net/forum/index.php?action=Bookmarks , а должно быть - http://operafan.net/forum/index.php?action=bookmarks

    Всего записей: 584 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 21:55 07-04-2009 | Исправлено: wanderer176, 21:56 07-04-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lavik 18:35 07-04-2009
    Цитата:
     небольшая ошибочка

    Я так понял это после установки поверх? Opera6.ini (где и хранится данная настройка) не заменяется при установке поверх.
     
    Добавлено:
    wanderer176 21:55 07-04-2009
    Цитата:
    небольшая ошибка в меню OperaFan

    Спасибо, поправим.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:46 07-04-2009
    Lavik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 21:46 07-04-2009
    Цитата:
    Я так понял это после установки поверх?

    ViSiToR, да, спасибо. Уже разобрался

    Всего записей: 1472 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 22:53 07-04-2009
    Asm64D



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    To Разработчикам Opera AC 3.7
    Ребята, а может стоит предусмотреть проверку существования файла закладок, а вот решил обновить и ваш инсталлятор перезаписал мой существующий файл закладок на свой пустой, мне-то ничего (бекап был) но неприятно. Можно же сделать чтоб при установке проверялось наличие файла закладок, или вообще было хоть какое-нибудь предупреждение если папка C:\Program Files\Opera AC 3.7 уже существует.

    Всего записей: 1312 | Зарегистр. 24-02-2008 | Отправлено: 22:58 07-04-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Asm64D 22:58 07-04-2009
    Цитата:
     инсталлятор перезаписал мой существующий файл закладок

    Это потому что в Opera 10 используется Bookmarks.adr, а не opera6.adr, до финальной версии это предусмотрено, файл закладок и прочие важные настройки не трогаются.
     

    Цитата:
     какое-нибудь предупреждение если папка C:\Program Files\Opera AC 3.7 уже существует

    Оно есть. Если устанавливать поверх, то распаковщик спрашивает о перезаписи файлов.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:01 08-04-2009
    drYY



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera® AC 3.6.6 Финал
    На этом форуме пишу сообщения, отправляю его и не вижу, обновляю страницу и снова не вижу, открываю эксплорером сообщение на месте.
    В закладках не этом форуме активны все темы подряд и те что новыми сообщениями и те что со тарыми (ранне они были серыми)
    Зачем я на финал позарился???

    Всего записей: 346 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 00:44 08-04-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    drYY 00:44 08-04-2009
    Цитата:
    Зачем я на финал позарился?

    У меня и на обычной опере (9.27) такое наблюдается. Скорее всего это проблема на форуме, который заточен больше под IE чем под другие браузеры.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:21 08-04-2009
    Gena1971



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    drYY

    Цитата:
    На этом форуме пишу сообщения, отправляю его и не вижу, обновляю страницу и снова не вижу, открываю эксплорером сообщение на месте.

    И у меня сегодня такое вечером было. Попробовал мозилой открыть - то же самое, сообщения нет. В списке тем стоит мой ник как последнее сообщение. Но открываю, опять нет.
    Это глюк форума скорее всего. Со временем сообщение появилось (минут наверное десять прошло).

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 03:59 08-04-2009 | Исправлено: Gena1971, 04:00 08-04-2009
    Proud_Like_a_God



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lavik

    Цитата:
    Proud_Like_a_God, Вы поставили уже обновлённую пофиксенную версию  

    Дело в том, что скачивал и ставил до того как ViSiToR написал об исправлении, просто отписался не сразу
     
    Добавлено:
    LEX1

    Цитата:
    Иконка? Попробуйте в OperaAC.ini поставить Notrayicon=1  

    Помогло, спасибо. А то от некоторых прошлых способов убрать иконку, опера вообще с ошибками валилась.

    Всего записей: 363 | Зарегистр. 21-11-2003 | Отправлено: 06:05 08-04-2009
    Andarin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    drYY
    Gena1971
    Это, скорее всего, из-за того, что кто-то в это же время пишет в эту же тему. У меня было несколько раз в разных версиях Оперы - пишу, сообщения нет, обновляю, тоже нет. А потом смотрю, или перед моим сообщением новое появилось, или уже после моего. А если после того, как сообщение не появилось, повторить его, будет либо два сообщения, либо в одном продублируется дважды.

    Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 07:54 08-04-2009
    Gena1971



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Andarin
    Ни до, ни после сообщений не появлялось долго (следующее через 5 часов). Когда одновременно писали, они одновременно и появлялись раньше. Но это оффтоп к опере не относящийся по моему, так ка специально мозилой проверил.

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 09:38 08-04-2009
    drYY



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Раньше ничего подобного не было уж 2 года как

    Всего записей: 346 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 09:59 08-04-2009
    GadW1n



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Извиняюсь заранее за вопрос, но возможно как то "панель вкладок" сделать 2-х строчной, именно 2-х!!! я знаю что можно поставить перенос "многострочным", но тогда строк становится СЛИШКОМ много...
    у меня постоянно открыто около 30-40 страниц, и я вижу в панеле только значки сайтов (ма-а-а-аленькие такие), а хотелось бы хоть какой то текст с названием сайта видеть)))
    на данный момент использую АС 3.6.6 Final, но готов пользовать любую другую версию, которая позволит исполнится моим желаниям)))
     
    Заранее спасибо...

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 11:33 08-04-2009
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    drYY
    Это поблемы данного форума с (слишком агрессивным) кэшированием. От браузера, насколько я помню, не зависит.
     
    GadW1n
    Нельзя. Но можно эту панель и вертикально расположить.

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 13:12 08-04-2009
    GadW1n



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1
    Вертикально - не вариант... ещё меньше страниц входит... спасибо за быстрое реагирование... эээх, а жаль...

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 13:19 08-04-2009
    nikogda53



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня 3.6.6 финал режет иконки програм на сайтах, идет описание а иконок нет, правда не все но всёже неприятно.

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 15-09-2008 | Отправлено: 15:08 08-04-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru