Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Какой фаил в папке профиль, отвечает за , закладки ?

     
    В справка/О программе
    этого нет?

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 11:04 13-04-2009
    kolver



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а если я не хочу? хочу в "полный рост"?

    Тогда, Вид --> Масштаб

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 11:29 13-04-2009
    Oldspicekotikov1



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Версия 3.6.6 - при просмотре на сайте больших фотографий (которые не влезают на экране) не могу прокрутить по горизонтали. Что сделать нужно в настройках?

    При больших фотках появляется внизу "бегунок". Пытаешься его прокрутить - не выходит, фото обрезается..

    Всего записей: 137 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 11:58 13-04-2009 | Исправлено: Oldspicekotikov1, 12:00 13-04-2009
    Tolich



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Извините, но я повторю свой вопрос, т.к. он очень важный:

    Цитата:
    Главный вопрос: как мне сейчас восстановить пароли, имея бэкап предыдущей версии опера АС?

    И какой файл отвечает за пароли? если такой есть

    ----------
    Вы любите музыку?! Тогда этот сайт для ВАС http://taifun.ws/ Много музыки! Всё о музыке! Всё для музыки! Здесь только прямые ссылки!

    Всего записей: 500 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 13:17 13-04-2009
    NAATH

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tolich
    файл wand.dat - скопируйте в папку profile.

    Всего записей: 816 | Зарегистр. 20-11-2008 | Отправлено: 13:26 13-04-2009 | Исправлено: NAATH, 13:27 13-04-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня вопрос к разрабам, возможно его задавали и всё же спрошу: скажите пожалуйста , а будут версии Опера АС в инсталяторе, чтоб она как обычная опера становилась в систему как родная?

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 16:19 13-04-2009
    LonerDergunov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unlocked, я не разработчик, но я отвечу.
    Все имеющиеся версии Опера АС и есть в инсталляторе. Разве ты где-то видел другую?
    Было бы очень приятно, если бы разработчики сделали наоборот, - такую версию, которую не нужно устанавливать.

    Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 16:40 13-04-2009
    Tolich



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NAATH - спасибо большое за ответ!
     
    LonerDergunov, большинство версий opera AC в SFX-архиве, а это не то же самое что инсталлятор
     


    ----------
    Вы любите музыку?! Тогда этот сайт для ВАС http://taifun.ws/ Много музыки! Всё о музыке! Всё для музыки! Здесь только прямые ссылки!

    Всего записей: 500 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 17:18 13-04-2009
    ChronoAngel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    unlocked а смысл в инсталяторе какой,если Opera AC задумана как портабельная?!
    LonerDergunov о каком инсталяторе идёт речь?или вы о том самораспаковывающемся архиве,так я всегда винраром открываю и вынимаю что надо )))

    Всего записей: 1381 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 17:24 13-04-2009
    Alex Zaguzin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ToALL - ранее Opera AC шла именно в инсталляторе (не путать с sfx архивом). При установке можно было выбрать кое-чего нужного и ненужного. Инсталлятор был собран в Inno Setup. Сейчас только в SFX идёт. Не заблуждайтесь.

    Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 17:32 13-04-2009
    unlocked



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    unlocked а смысл в инсталяторе какой,если Opera AC задумана как портабельная?!  

    смысл в нормальной работе в висте, включения браузером по умолчанию и т.д. Но впрочем я обращался к разработчикам и ожидал от них короткого ответа: "да" или "нет" и ни в коем случае не собирался обосновывать свой вопрос кому-либо ещё  или слушать чьи-либо рассуждения на эту тему. Спасибо за внимание.

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 18:12 13-04-2009
    LonerDergunov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    так я всегда винраром открываю и вынимаю что надо )))

    По-моему мы вообще говорим о разных программах. Я говорю про ОперуАС, которая описана в шапке данной темы (ссылочки там же).
    Или вы никогда не пытались винраром разархивировать архив и сразу же начать работать с программой, или говорите о какой-то другой программе.
     

    Цитата:
    большинство версий opera AC в SFX-архиве, а это не то же самое что инсталлятор

    Ясное дело, что sfx-архив, но это не просто sfx-архив, а скорее попытка сделать очень упрощенный инсталлятор (полноценный инсталлятор типа NSIS или Inno тут ни к чему, только мешал бы). После его распаковки все-равно автоматически или вручную нужно запускать Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract
    И только после этого Оперу можно будет запускать.

    Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 18:29 13-04-2009 | Исправлено: LonerDergunov, 18:30 13-04-2009
    BBG



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите а есть ли в Опере Менеджер Паролей и Заполнитель Веб-форм как RoboForm?

    Всего записей: 866 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:08 13-04-2009
    Alex Zaguzin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    После его распаковки все-равно автоматически или вручную нужно запускать Misc\MultiAC.exe /After_SFX_Extract
    - это автоматом прописано в параметрах извлечения сборки из SFX.
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    (полноценный инсталлятор типа NSIS или Inno тут ни к чему, только мешал бы
    - почему он мешал-бы? Кое-что можно было бы настроить и при установке, как и раньше. Я сторонник такой идеи. Вы противник инсталляторов?

    Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 21:20 13-04-2009
    AleXact

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo  вылетает при открытии больших фоток ..
    ошибка чтото типо 1355

    Всего записей: 100 | Зарегистр. 01-11-2008 | Отправлено: 23:45 13-04-2009
    Igorewka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1
    Доброе время суток, воспользовался Вашим руководством по исправлению тормознутости оперы. Хотелось бы уточнить, тормознутось имеется ввиду зависание оперы и медленная работа? Или что-то другое? Отмечу, что работает вроде без зависаний!
    Но может подскажете, как можно снизить количество выделяемой для нее памяти? Она с открытыми 15 вкладками сжирает 150 метров иногда больше... Вышеназванные Ваши советы не помогли? Что еще можно предпринять помимо уменьшения колиества вкладок?

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 15-08-2007 | Отправлено: 03:48 14-04-2009 | Исправлено: Igorewka, 04:12 14-04-2009
    insulin11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AleXact  
     
    начинайте заново с 15-й страницы!

    Всего записей: 1849 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 12:01 14-04-2009 | Исправлено: insulin11, 12:03 14-04-2009
    newbies



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NAATH
    файл wand.dat - скопируйте в папку profile.
     
    закрыл оперу, скопировал с бекапа  фаил этот.
    запустил новую оперу куда и копировал в профиль.
    начало лагить,  почему ?
     
     
    Opera 10.0 Turbo
    а почему турбо ?
    что оно даёт то ?
    я так понимаю турбо мол быстрая работа и загрузка так ?

    ----------
    Программы, музыка, железо, фильмы, фильмы
    Доска объявлений
    Газета

    Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 14:07 14-04-2009
    NAATH

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    newbies

    Цитата:
    Opera 10.0 Turbo
    а почему турбо ?
    что оно даёт то ?  

    Это для тех, у кого интернет слабенький, или если кто - с мобилы подключается. Трафик заметно экономится, и допустим, когда картинка 1,2Мг, то она может сжаться до 15Кб.  А если на страничке таких картинок штук 7-10? Качество только - бывает - неважное получается,  но на безрыбье и так - хорошо будет.
     
    Oldspicekotikov1

    Цитата:
    а если я не хочу? хочу в "полный рост"?

    Скрипт такой есть - autosizer2-0.js, - будет размер картинок менять.

    Всего записей: 816 | Зарегистр. 20-11-2008 | Отправлено: 14:17 14-04-2009 | Исправлено: NAATH, 14:43 14-04-2009
    derban

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно сделать так что-бы при запуске ОперыАС сначало выходила табличка с выбором."открыть домашнею страницу,открыть с пустой страницей и т.д"Как в простой Опере.Спасибо!

    Всего записей: 154 | Зарегистр. 17-11-2007 | Отправлено: 14:51 14-04-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru