Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    bot_v2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот что происходит с потреблением памяти при многократном редактировании личных данных (место проживания!) в профиле Vkontakt'ов, причем, когда выбираешь улицу память начинает сжираться по метру в секунду...

     
    Из-за чего это может быть? Несовершенство в программном коде Opera 10 или убогая бажнось этого сайта?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 19:12 16-03-2009 | Исправлено: bot_v2, 19:25 16-03-2009
    johnny76



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А под MAC OS есть версия Opera AC?

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 19:26 16-03-2009
    Lavik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Самый известный разработчик бенчмарков для оценки производительности системы, Futuremark, довольно неожиданно выпустил еще одно приложение, причем не совсем по своей "специальности".
     
    Peacekeeper позволяет проверить быстродействие браузера, отображая в конце заработанное им количество баллов. Основываясь на полученных цифрах, можно судить какой из браузеров наиболее быстр именно на Вашей системе...
     
    Для прохождения теста ничего скачивать или устанавливать не надо, он полностью онлайновый.
     
    overclockers.com.ua©

    Хм, у меня вон чего получилось на ОАС 3.6.5 RC3:
     

    Всего записей: 1472 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 21:38 16-03-2009 | Исправлено: Lavik, 21:42 16-03-2009
    mime13



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите что это может быть - нажимаю Сервис >User JS менеджер и выскакивает табличка где написано "Отсутствует связанное приложение для данного расширения."

    Поддерживаю, тоже самое, причем не только  в этом месте. С чем связано?
    З.Ы. LEX1 вам хостинг не нужен?? Могу помочь.
     

    Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 22:11 16-03-2009 | Исправлено: mime13, 22:13 16-03-2009
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    OAC 3.7a2


    Всего записей: 4817 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 22:39 16-03-2009
    Upiter265



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите что это может быть - нажимаю Сервис >User JS менеджер и выскакивает табличка где написано "Отсутствует связанное приложение для данного расширения."

     
     
     У меня касперский  обнаружил там какую ту х... и видимо удалил  

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 00:23 17-03-2009
    nagal



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня касперский  обнаружил там какую ту

    Он всегда чтото обнаруживает! Поэтому его и любят те кто не понимает что НОД рулит!
    З.Ы. МегаОффТоп..Сорри...

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 00:50 17-03-2009
    Upiter265



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сделал следующее:
    отключил касперский и накатил заново Оперу AC3.6.5 после чего обновил  User JS менеджер   до 1,37 версии и включил заново касперского
     
    PS: А холивар по  антивирусникам вроде в другом месте 8-D

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 01:32 17-03-2009
    MSSIGN



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Погонял тут тесты

    Всего записей: 607 | Зарегистр. 11-08-2006 | Отправлено: 04:38 17-03-2009
    khavylo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, можно ли к OAC 3.7a2 прикрутить файлы из Opera Turbo, чтобы пользоваться этой функцией? У кого-нить получилось?

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 23-02-2005 | Отправлено: 08:13 17-03-2009
    voronss

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1

    Цитата:
    voronss  
    http://operafan.net/forum/index.php?topic=7233.msg68943#msg68943 ?

    Все сделал. Сначала показалось, что лучше. Даже действительно улучшение есть. Но тормоз при выгрузке все равно приличный. Обнаружил такую закономерность при наблюдении выгрузки процесса. При выгрузке АС сначала идет не быстрое наращивание загрузки памяти до 256 Кб и чуть выше, потом такое же неспешное снижение где-то на половину, потом полная выгрузка процесса. Т.е. замедление, как я понимаю, связано с обращением АС к памяти. Может я могу что-то изменить в настройках? Спасибо.

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 08:55 17-03-2009
    Jarikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1

    Цитата:
    4) Главное меню->Вид.

    а можно ли сделать, чтобы иконка каждый раз не появлялась, а то каждый раз при запуске в трей вылазит и каждый раз убирать из меню не удобно?
     

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 09:58 17-03-2009
    SAOPP

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Кстати, ещё вот одна не очень удобная фишка, я не могу понять почему так, и кто за это отвечает, или по крайней мере должен отвечать, в RC3 по каким то причинам при двойном клике на текстовой ссылке (как я обычно привык делать) где-то в конце не выделяется полностью она, а только лишь до ближайшего "разделителя", например:
    http://rapidshare.com/files/110194287/v0.rar.html - выделиться только html. Почему так происходит? В 9.27 всё нормально выделялось.

    Всего записей: 1048 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 14:13 17-03-2009
    brRamires

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При попытке просмотреть флеш-видео с сайта http://wiredjacks.net/video.php?pageno=1&video_id=255&poker_id=21 ничего не выводится. Флеш блокируется (видимо как реклама). Приходится каждый раз отключать блокировку "Сервис/Блокировка рекламы и флеша/Блокировать рекламу и флеш".
    Если выбрать "Вкл./Откл. блокировку флеша на этом сайте", то это также не помогает.
    Подскажите, как это можно исправить?
    Сборка 3.6.5 RC3 (в RC2 всё было нормально).

    Всего записей: 562 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 15:50 17-03-2009
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    khavylo
    Можно.
     
    voronss
    Уменьшить размеры кэшей? И диск дефрагментировать .
     
    Jarikk
    ViSiToR это вроде правил..
     
    SAOPP
    Это оперная багофича. Можешь попробовать 9.2x-double-click-selection.js.
     
    Добавлено:
    Hottabych13 23:39 15-03-2009
    Цитата:
    Подскажите, почему офсайт, вернее сайт проэкта ОпераАс не доступен  ???   И мастерская Мангуста тоже  

    Мангуст давно переехал на http://operafan.net/
    Почему недоступен сайт, надо спрашивать у SyCraft-а. Впрочем, http://opera-ac.clan.su/load/ и http://opera-ac.googlecode.com доступны.
     
    johnny76
    Нет.
     
    brRamires
    Обнови FlashBlocker.js.
     
     
    Добавлено:
    Vitamin1978 18:28 14-03-2009
    Цитата:
    А по второму пункту совет будет, а то опять повторилось.

    Я эту ошибку пока получить не смог. Возможно она проявляется при включенном флэше?
     
    A777A
    Странно. У меня всё есть. Возможно это последствия обновления.
     
    zhuchella 16:13 15-03-2009
    Цитата:
    Где включаются и настраиваются жесты мыши ?

    Ctrl+F12->дополнительно->Управление.

    Цитата:
    Где включить и как настроить пароли (кнопка на панели)

    При наборе пароля будет предложено их сохранить. После этого можно будет пользоватся кнопкой.
     
    Nthnsq 14:52 15-03-2009
    Цитата:
    Мой вопрос - игнорируем?

    Я просто пока ещё не тестировал на Win 7.

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 15:50 17-03-2009
    brRamires

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1,

    Цитата:
    Обнови FlashBlocker.js.

    В папке "Opera AC\Profile\Styles\user\" есть файл "1FlashBlocker.css". Его можно удалить?

    Всего записей: 562 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 16:57 17-03-2009
    mleo

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nthnsq
    MSSIGN
     
    где эт вы все гоняете???

    Всего записей: 4671 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 17:26 17-03-2009
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    brRamires
    Нет, разумеется.
     
    mleo
    http://service.futuremark.com/peacekeeper/index.action

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 17:42 17-03-2009
    voronss

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1

    Цитата:
    voronss  
    Уменьшить размеры кэшей? И диск дефрагментировать

    Но ведь "чистая" 10-ка работает как надо. Значит, возможно, дело в надстройках АС. Предыдущие версии тоже не вызывали ни каких вопросов в этом плане. Я пользуюсь исключительно АС, привык, нравится, доволен... Большое спасибо. Но вот в последней версии слегка раздражает торможение при выгрузке. Может в следующей будет быстрее...

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 23-01-2004 | Отправлено: 18:00 17-03-2009
    tranz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    khavylo
    08:13 17-03-2009
    Цитата:
    Подскажите, можно ли к OAC 3.7a2 прикрутить файлы из Opera Turbo, чтобы пользоваться этой функцией? У кого-нить получилось?

    1.
    Берем из ТурбоОперы файлы:
    Opera\opera.dll,  
    Opera\opera.exe,  
    Opera\spellcheck.dll,  
    Opera\OUniAnsi.dll
    Opera\Styles\webfeeds.html
    Копируем их в OAC 3.7a2
    2.
    Добавляем в скин OAC 3.7a2 (\Opera\Skin\standard_skin.zip) файлы из standard_skin.zip ОперыТуро файлы:
    standard_skin.zip/icons/turbo_enabled.png
    standard_skin.zip/icons/turbo_box.png
    standard_skin.zip/icons/turbo_disabled.png
    standard_skin.zip/icons/unite_arrow.png
     
    Редактируем skin.ini в standard_skin.zip OAC 3.7a2, добавляя в самый конец строки:

    Код:
    Web Turbo Mode Enabled = icons/turbo_enabled.png,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
    Web Turbo Mode Box = icons/turbo_box.png,,2,1,2,0,0,0,2,0,0
    Web Turbo Mode Disabled = icons/turbo_disabled.png,,4
    Web Turbo Mode Info Icon = icons/unite_arrow.png
     
    HTTP Basic Authentication Insecure Plain Info    = buttons/info.png

    3.
    Добавляем в \Opera\profile\toolbar\ac_toolbar.ini в секцию [Customize Toolbar Custom.content]

    Код:
    CompressionRate0

    4.
    Запускаем OAC 3.7a2
    Shift+F12 > вкладка "Кнопки" > Мои кнопки
    Перетаскиваем кнопку на панель статуса
     
    Всё. Получаем OAC3.7a2+Turbo

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 19:50 17-03-2009 | Исправлено: tranz, 19:54 17-03-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru