Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    tertish



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    megauser123

    у вас тоже самое?

    Всего записей: 294 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 16:30 08-06-2009
    Valeronm1



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    [q][/q]

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 25-11-2008 | Отправлено: 16:55 08-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tertish
    Да. То же самое.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 21:01 08-06-2009
    sicvestoratium

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток , решил перейти с 3.5.2 на 3.7 alfa 1  ... столкнулся  стакими проблемами ...
     
    Личная панель ... Как с неё убрать Шаре Реактор , Торрентс и прочие поисковики ... я их убираю , но при перезапуски они всё равно на месте ....
     
    Флэш блокер ... Его почему то нет в этой версии ... Я установил отдельно FlashBlocker от  Lex1 ... Он работает, но как то криво ... Вот к примеру на этом сайте http://ogame.us/ помимо флэша заблокированна форма входа ( Выбор сервера и логин \ пасс  ) ... Раньше никогда таких проблем не было ....
     
    И ещё трабла с паролями ... Я скопировал свой файл wand.dat  ... Пароли работают ... НО на сайтах где у меня более одной учётной записи каждый раз предлогает сохранить пароль ... То есть то же работает , появляется окошко выбора аккаунта , входит ... но почему то выскакивает окно запроса ...
     
     
    Можно это всё как то починить ?

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 22:35 08-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sicvestoratium
    А это пробовали?

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 23:21 08-06-2009 | Исправлено: megauser123, 23:32 08-06-2009
    SevastUser

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vad168
     

    Цитата:
    Вот и первая ошибка вылезла.Интересно что опера хотела запустить?  
     
     

     
    это для джавы требуется msvcr71.dll
    дллка должна лежать в папке систем винды

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-12-2006 | Отправлено: 00:59 09-06-2009
    vad168

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SevastUser
     
    Проверил в папке лежит,да и java последняя установлена.

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 25-12-2008 | Отправлено: 01:12 09-06-2009
    zep



    Advanced Reader
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не подскажите, почему ОАС не открывает этот сайт? Причем ни 3.6.6 ни 3.7а

    Всего записей: 2498 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 01:14 09-06-2009
    vad168

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zep
     
    Можно подумать у тебя другой браузер его открывает.Сайт недоступен.
     

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 25-12-2008 | Отправлено: 01:26 09-06-2009 | Исправлено: vad168, 01:27 09-06-2009
    zilf



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите. как отключить проверку автообновлений? Надоело окно, которое уже выскакивает второй день

    Всего записей: 105 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 13:55 09-06-2009 | Исправлено: zilf, 13:58 09-06-2009
    insulin11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zilf
    Мне так и не помогли, попробуй поиграться в "Сервис - Редактор параметров - Auto Update" Поудаляй там всё нафиг или прочерки поставь! Мне вроде помогло....

    Всего записей: 1873 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 14:23 09-06-2009
    zilf



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    [q][/q]insulin11
     
    Ну, в принципе, так и думал

    Всего записей: 105 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 14:59 09-06-2009
    Valeronm1



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как уже было сказано на форуме оперы ац товарищем DrPepper смайлы с панели смайлов не работают. Также не вставляются теги с панели Bbcode (работает только рисунок, ссылка, имейл и список)

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 25-11-2008 | Отправлено: 15:20 09-06-2009
    Flexix



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так же сервис> скрыть\показать пункты меню -не работает, не переведена конфигурация MultiAC- короче работы еще не початый край, лучше я от Lex1 сборку подожду.

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 16:30 09-06-2009
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    omamont
    я спрашивал:

    Цитата:

    Цитата:
    Как сделать, чтобы это все не в USD передавалось,  

    снять галку
       

    Так вот - не стоит там галки, ссылки передаются параметром в USD. А мне надо, чтобы в буфер они передавались. Как - ???

    Всего записей: 4822 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 16:30 09-06-2009
    immortal223



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    лучше я от Lex1 сборку подожду

     
    В общем и целом согласен. Окончательно вернулся на родной и проверенный временем релиз 3.6.6. Потому что в этих бетках всё время что-то не устраивает

    ----------
    Immortal Chess Forum

    Всего записей: 1451 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 17:01 09-06-2009
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    лучше я от Lex1 сборку подожду.
     

    Можно долго ждать...

    Всего записей: 5466 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 17:39 09-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Valeronm1
    Flexix
    immortal223
    Имейте терпение! Между прочим, стараюсь ради вас же.  Москва тоже не сразу строилась.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 19:15 09-06-2009 | Исправлено: megauser123, 20:52 09-06-2009
    tanned



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zilf

    Цитата:
    Подскажите. как отключить проверку автообновлений? Надоело окно, которое уже выскакивает второй день

     
    Заходите Сервис - Настройки программы... - Дополнительно - Безопасность и в самом низу выбираете Автообновление Opera - Не проверять наличие обновлений, и все больше этого окна не увидите Сам долго искал, а все оказывается так просто  

    Всего записей: 142 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 10:39 10-06-2009 | Исправлено: tanned, 11:27 10-06-2009
    akellaks



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня 3.66 версия и не скажите как отключить иконку в трее
    вид-спрятать иконку не работает после перезапуска она опять появляется

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 11:36 10-06-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru