Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    NEW_MAKC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как можно самостоятельно обновить в сборке OAC 3.7a3 (какие файлы) на новую сборку Оперы (1551) которую предлагают скачать по обновлению

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 13:20 14-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tertish
    как временный вариант - отключить скрипт allinbackground. Фикс будет в след. обновлении.
     
    Добавлено:
    NEW_MAKC
    уже был такой вопрос

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 13:32 14-06-2009
    Yaroslavi

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Тем не менее, сама опера и MiltiAC прописывают полные пути, и вот именно их и надо коррректировать

    А можно с этого места поподробнее? А то я пытаюсь сохранить страницу с разными вариантами, а в ответ постоянно вылетает ошибка, мол, неизвестен путь к приложению...

    Всего записей: 137 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 14:59 14-06-2009
    nag



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123

    Цитата:
    какие-то проблемы с куки.

    Удалил все куки - помогло.
    Спасибо.

    Всего записей: 858 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 16:30 14-06-2009
    Alviora



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
    сборка хорошая, но зачем столько оставили блокировщиков рекламы?
    Жена как залезла в ява скрипт менеджер и повключала блокираторы( по аналогу как я ей показывал когда то на своей сборке) так не то шо все картинки везде пропали, приходилось на каждом сайте в правом углу на кнопку жать и анблок выбирать ))) ( advblockit.js вроде как этот злой скрипт).
    Но огромное спасибо за сборку с рабочим новым скином оперы.

    Всего записей: 201 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 16:43 14-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yaroslavi
    Такого быть не должно. Проверьте вот это
     
    Добавлено:
    Alviora
    Внизу кнопка блокировки рекламы с меню. Там есть пункт - отключить все блокировщики.  
     
    Зачем столько много: у пользователя должна быть возможность настраивать разную степень агрессивности работы блокировщика рекламы.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 16:47 14-06-2009 | Исправлено: megauser123, 16:51 14-06-2009
    Battousai



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    :flood:  
    megauser123
    Спасибо огромное за сборку.
     
     
    Добавлено
    В файле operaprefs.ini в самом начале

    Цитата:
    [User Prefs]
    Title=Opera AC 3.7.3 [%vHot List File Ver2=profile\opera6.adr

    Что же там должно было быть?
     
    Добавлено ещё раз
    Должно было быть так?

    Цитата:
    [User Prefs]
    Title=Opera AC 3.7.3 [%v]
    Hot List File Ver2=profile\opera6.adr

    Всего записей: 256 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 17:50 14-06-2009 | Исправлено: Battousai, 19:08 14-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    пожалста, на самом деле приятно слышать, что твой труд кому-то оказался полезен. Это тоже важно.
     
    Добавлено:
    Battousai
    Да, должно быть именно так, как во втором варианте.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 18:44 14-06-2009
    Kossdp



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123, Вашей сборкой уже пользуются тысячи людей и от меня также отдельное СПАСИБО. Всё работает супер,
     
    НО есть 2 вопросика:  
    1) При открытии  сайта Вконтакте почему-то раскидывает страницу вот так:  

     
    2) При открытии любого сайта через ядро IE показывает его вверху на 1/4 страницы :

     
    Как можно исправить всё это? Заранее благодарен.

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-05-2009 | Отправлено: 22:27 14-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kossdp
    1-е - это у вас css не загрузились. Можно попробовать почистить кэш и для чистоты эксперимента выключить все фильтры рекламы (в меню кнопки блокировки рекламы)
     
    Со второй проблемой ни разу не сталкивался. И никаких идей по её решению. Если получится исправить, напишите, пожалуйста.
     
    Возможно, у вас проблемы с подключением/сетью/tcp.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 22:34 14-06-2009 | Исправлено: megauser123, 22:47 14-06-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123, Спасибо огромное за сборку, просто супер!
    пока вроде всё работает, и скорость радует, но что это за фигня с точечками вверху странички браузера, и как это поправить/убрать?

    п.с. много нового, а ещё понравилась также структура папочек с маленькими буквами в названиях, вроде мелочь - а приятно, молодец автор!  

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 22:36 14-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegSev
    именно из-за таких вопросов, данная настройка вынесена в отдельный пункт меню
    Подробнее...
     
    А можно и так:
    Подробнее...

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 22:53 14-06-2009 | Исправлено: megauser123, 22:53 14-06-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    именно из-за таких вопросов, данная настройка вынесена в отдельный пункт меню

    megauser123, вы меня неправильно поняли. меня интересует как убрать 3-и вертикальные точки слева от окна поиска, и 3-и горизонтальные точки над панелью адреса. по предлагаемым вами ссылкам, с помощью переключения галочек, данная проблема не решается. только что пробовал.
    или это особенность вашей сборки(чтобы с другой не спутали)?

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 23:24 14-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegSev
    так нужно убрать именно эти точки или полоску-ползунок? Если только точки, а ползунок оставить - то это особенности скина 10-й беты, надо менять скин. Самое простое в таком случае - выбрать другой скин, без точечек.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 23:29 14-06-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    так нужно убрать именно эти точки или полоску-ползунок? Если только точки, а ползунок оставить - то это особенности скина 10-й беты, надо менять скин. Самое простое в таком случае - выбрать другой скин, без точечек.

    именно эти точечки. при выборе любого другого скина(что в комплекте сборки), точки не исчезают. вот пример(обведены красными кружочками), при выборе "даппера"(я их все пробовал):


    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 23:39 14-06-2009 | Исправлено: OlegSev, 23:40 14-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Yaroslavi 12:04 14-06-2009
    Цитата:
    Неужели нельзя что-нибудь сделать, чтобы достаточно было, как в Total Commander'e, указать относительный путь к папке с плагином в папке программы

    Относительный путь не везде поддерживается, но в сборке (в оригинале) оно всё должно работать, пути корректируются где надо, даже в obook'е.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:50 14-06-2009
    tertish



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegSev вы это никак не уберёте, это новая возможность оперы. Потяните те точечки вниз
       

    Всего записей: 294 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 01:41 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tertish
    Убрать можно #, вопрос в том, нужно ли...
     
    btw, очередное обновление  
    Portable Opera AC 10beta 10.0.1551 (v6.3), Changelog

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 02:02 15-06-2009 | Исправлено: megauser123, 02:52 15-06-2009
    Battousai



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
    Можешь перевыложить патч 6.1? Просто качать заново 15 мегабайт из-за пропуска одно патча... Или же переход 6.0 > 6.2 > 6.3 возможен без потерь?
     
    Добавлено
    Вроде и так обновился. Все работает.

    Всего записей: 256 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 10:15 15-06-2009 | Исправлено: Battousai, 11:16 15-06-2009
    emit

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
    Спасибо тебе за замечательную сборку. Обновил до v6.3. Все нравится, кроме сменившейся стартовой панели с элементами управления плеером. Как вернуть предыдущий вариант, который был до v6.3 ?

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 10:22 15-06-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru