Ladina
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Это нечестно. Профи с багажом, наверное. в сотню книг, отобрал у ребёнка игрушку первую.) Но всё равно, в моём варианте качество текста в разы лучше, хоть и поцоканы точки ощутимо местами. Вы на каком этапе в png конвертировали, после разделения тифа на текст и картинки? Я не знала о такой возможности. Всё равно буду переделывать, тогда и размер уменьшу. Хочу точки вернуть и вычитанный слой текстовый добавить. Спасибо за мастер-класс. И это, верните мультики, плиз, ищу инфу в любом виде.) Добавлено: Я ещё до черта не умею и не понимаю. ) Делала акцент и просила помощи в этой теме, именно из-за плохого качества текста, на картинки мне как-то было сугубо безразлично, то есть когда одно не получается, другое на этом фоне выглядит вполне прилично.) Что с Либрусеком не так?) Это моя первая попытка с djvu, но я уже делала книги в фб2, а начинала с заливки текстов в док., то есть расту.) Переделаю для себя, для своего эго: сделать максимально хорошо, как могу на данный момент. ЧСД, если хотите.) Дежавю на Либре лежит мёртвым грузом, там на фб2 спрос. Эту брошюру вряд ли переведут в ходовой формат. Фотки плохого качества, а трёх из них, где Рязанов на съёмках, нет в нете. P.S. Рассмотрите последнюю страницу, заднюю обложку. В обоих вариантах поплыла, даже в режиме фото. Ничего не понимаю.) Сканкрамсатор за полтора месяца, это Чужой, который проник в голову и выносит мозг. | Всего записей: 696 | Зарегистр. 28-01-2012 | Отправлено: 16:52 15-03-2015 | Исправлено: Ladina, 22:25 16-03-2015 |
|