bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daa2013 Цитата: Ну, если тут хоть какие-то шансы получить ответ имеются, то буду впредь писать сразу сюда | Ваши сообщения о багах не требуют ответа, они требуют работы по исправлению. Как только я займусь их исправлением, только тогда и будет ответ. Писать 8 раз "ок, исправлю" смысла нет. За сообщения о багах спасибо! Benoni запутали вы меня s2y2y1 и т.п. На верхней панели где координаты, резаки подписаны более понятно: (xl,xr - left, right; xi1, xi2 - int1,int2 - внутренние; yt, yb - top, bottom). Вопрос не очень понятен: почему в первом прямоугольнике вы упоминаете только y2 (y1 нет), а во втором только s2? Правильно ли я понял, поведение int1 и int2 при нажатом ctrl должно быть в точности таким же, как и xl, xr ? balik1982 Цитата: в кромсаторе обрабатываю сканы уже разрезанные и выровненные в скантейлоре. и каждый раз приходится не забыть выставить Page width i height в значение None, Input dpi в 300 dpi, тот же Protect -> OCR Launguages включить | Обычно то, что делается всегда, забывается редко OCR Lang добавлю. Input dpi - нет, т.к. это не опция обработки, а свойство исходных сканов. Page width i height - скорее всего не добавлю. Я понимаю те обстоятельства, из-за которых вам нужна эта опция в профиле. Но нужно всегда думать и о других: скольким она не нужна и сколько проблем она доставит если вдруг будет применена при ненужном значении и пользователь не обратит на это внимания. Это касается и input dpi. Кстати, OCR Lang для защиты от despeckle сам я перестал использовать. Бесполезно. То, что спасается, потом при создании djvu все равно исчезает при любом методе, кроме lossless. Юзаю только для защиты в fill white holes. | Всего записей: 4572 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 13:05 14-05-2017 | Исправлено: bolega, 13:11 14-05-2017 |
|