Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
SVYATOI STAS



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня COMODO Internet Security 3.12111745.560 выставляю проактивную защиту в режим обучения жму окей после перезагрузки компа проактивная защита становится в режим неактивная что это баг или я что то не так делаю (win XP Pro интернет Стрим)  
 
Все разобрался я сам по ошибке поставил галку в деактивировать проатив защиту галку убрал и все заработало

Всего записей: 13 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 08:48 18-09-2009 | Исправлено: SVYATOI STAS, 09:01 18-09-2009
e32

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые!
На офф сайте по всем ссылкам грузится вер.3.11ххх КИС.
А где найти 3.12.111745.560 (из шапки)?
Ткните, плз. (32bit)
Спасибо.
Упс, нашел на форуме #

Всего записей: 237 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 12:45 18-09-2009 | Исправлено: e32, 12:49 18-09-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
e32
На офсайте обновлять информацию не торопятся. Пока воткнул в шапку форумный линк.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5125 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 13:05 18-09-2009
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте товарищи специалисты.  
Поставил вторую сетевую карту для домашней сети. КИСа создал сетевую зону
192.168.0.1/255.255.255.0. Я исправил её по МАС-адресу, и он её стал блокировать.
 Почему ?, что можно сделать, мне сейчас удобней по МАС-адресу, ибо еще в процессе настройки, бегаю, меняю IP-шники, ну и тд. и тп.

Всего записей: 410 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 16:16 18-09-2009 | Исправлено: Dorovsky, 16:54 18-09-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dorovsky
МАС-адрес - это конкретный сетевой интерфейс. Маска там не предусмотрена, следовательно и зоны, как таковой, не будет.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5125 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 22:16 18-09-2009
jlmurat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как в новой версии с русским языком?  
Опять кривоватый?

Всего записей: 1275 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 07:45 19-09-2009
serg53



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит защита на файлы, например win.ini - проверял защиту на КИСе 3.9  - доступа не было к нему. Сейчас обновился на 3.12.  Дернуло меня попробовать снова поизменять win.ini, файл редактируется, защита файлов отлетела. Проактивная защита включена в безопасном режиме. Винда WinXP SP3 Pro

Всего записей: 947 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 08:56 19-09-2009
pmaker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jlmurat

Цитата:
как в новой версии с русским языком?  
Опять кривоватый?

Ага, все ошибки остались на месте.
Но накатил русик из шапки - и все ОК!

Всего записей: 667 | Зарегистр. 09-03-2004 | Отправлено: 08:58 19-09-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
serg53

WinXP SP2 Pro, Защита в параноидальном режиме.
 

Цитата:
как в новой версии с русским языком?  
Опять кривоватый?
Где-то на оффоруме проскакивало, что языковые файлы для 3ки меняться не будут. А косяки там не только с русским.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5125 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 11:57 19-09-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Где-то на оффоруме проскакивало, что языковые файлы для 3ки меняться не будут. А косяки там не только с русским.
XenoZ, а ещё кое-где писали, что им очень нужны исправления локализаций и спасибо писали и т.п. только непонятно зачем, раз всё равно оставляют свои локализации.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:41 19-09-2009
serg53



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ
 
Спасибо, CIS у меня, наверное, глюканул. Было сделано: сохраненил конфигурация, снес и установил CIS 3.9, восстановил конфигурацию, обновился до 3.12, и ЗАРАБОТАЛО.  

Всего записей: 947 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 16:27 19-09-2009
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот такой теоретический вопрос (уважаемым специалистам ):
 при создании правил предоставляется выбор между 3-мя вариантами -  
   входящие, исходящие, входящие/исходящие.
Хотя сама КИСа, например при создании полного доступа, создает 2 правила -  
"разрешить все входящие"  и  "разрешить все исходящие", когда можно было-бы сделать все в одном.  
 Когда я буду делать руками - как лучше ?, нет ли где засады ? Что думаете ?

Всего записей: 410 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 19:17 19-09-2009
nedved



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так толком и не пойму что за процесс System (XP.SP3. CIS3.10 + Avira Antivir).
Полистав форум вижу, что это для VPN. (кстати что за порт 1723).
Сижу за роутером 2 машинами. подскажите, какие правила для этого процесса прописывать?

Всего записей: 209 | Зарегистр. 20-03-2006 | Отправлено: 22:06 19-09-2009 | Исправлено: nedved, 22:08 19-09-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dorovsky, можно делать 1 правило, если используются только протоколы и направления. Если используются также IP и порты, тогда лучше использовать отдельные правила для входящих и исходящих, иначе фаер может неправильно вас понять.
 
Добавлено:
nedved, порт TCP-1723 используется для vpn-соединений. Вы жа сами ссылку дали. Или это не вопрос был, а утверждение?
Если сидите за роутером и не используете vpn на компах, тогда вам эти соединения не нужны (роутер ведь должен поднивать интернет).

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:41 20-09-2009
ilmir

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит только файрволл. Автоматически обновился до 3.12.111745.560 - теперь значок в трее не сразу появляется - минут через 5, хотя в процессах cfp.exe висит со старта винды. Антивирус - Avast. Это нормально?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 14:33 20-09-2009
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ilmir

Цитата:
Это нормально?

Нет, не нормально. Попробуйте воспользоваться мастером исправления (или что-то вроде того, не помню - помню только, что он находиться в "Разное" рядом с "Проверить наличие обновлений". Если же не получится, переустановите продукт заново, скачав дистрибутив 3.12 с оф.сайта.

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 15:56 20-09-2009
ilmir

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
HarDDroN

мастер исправлений нашел ошибку инсталяции, но после исправления все осталось по прежнему - запускается с опозданием, придется переустанавливать ...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 16:23 20-09-2009
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ilmir
Удачи.
2 ALL

Это нормально?

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 17:13 20-09-2009 | Исправлено: HarDDroN, 17:15 20-09-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
All
Не прошло и года, как комодовцы таки разобрались с rtcshare.exe - Heur.Suspicious@26655610 на WinXP SP3.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5125 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 21:02 20-09-2009
Sssvan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил час назад CIS 3.12.111745.560 (файер с D+), вместо 3.013.
Но почему-то не показываются "файлы ожидающие вашего решения", то есть pending files. Скачал ехешник, но он не появился. Добавил его вручную, при проверке показывается, как неизвестный. Даже отправил на проверку в Комод (посмотрю завтра, как они его проверили). НО файла "Pendinglist" не нашел, в  3.013 находился в папке "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Comodo\Firewall Pro".
Может где-то галочку надо поставить, чтоб новые и модифицированные .exe и .dll попадали в пендинг лист?

Всего записей: 418 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 21:10 20-09-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru